Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

@likarin , это страхи однозначно... А тянущие боли бывают и на маленьком сроке. У меня с первым всю Б  был тонус и тянущие боли, с самого начала..

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

Гемотест все еще не прислал результаты. Больше суток уже прошло

У меня в первую Б постоянно болел живот , но я много нервничала и не принимала поддержку

@likarin у меня на 13 дпо были розоватые выделения несколько дней, и живот болел конкретно, грудь тоже. Но я тест не делала, ждала М. Поддержку в виде прога, магния б6 подключила только через 2 недели задержки. Уже тогда было легче, а потом вообще отпустило. Сейчас практически никаких ощущений.

@Светик.май мой сам ходит, может поныть, но со мной это не прокатывает. Зато папой крутит вертит как хочет, папа его и из комнаты в комнату носит ). Моему 3 и он 16 кг, я с лета его не поднимаю.

Пришёл ХГЧ - 27429 (7.01 - 637, 11.01 - 2528). Прогик 35.62, но норм для беременных там нет. Свёртываемость ок, гомоцистеин 5.8, норма 5-15

• Нравится 6

Прогик в нг/мл?

Если да, то в моей лабе 1 трим норма 11-44

• Нравится 1

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

Прогик в нг/мл?

Да

@Счастье_А отличный хгч

• Спасибо 1

2 часа назад, likarin сказал(а):

Мне сегодня какие-то сны странные снились.

Первый сон - будто у меня эти дни начались, и мне нужно скорую, а все никак не могу до дома доехать, чтобы позвонить.

Второй сон - будто я с мужем и свекровью в ванну сажусь. Они впереди (! как только уместились), а я сзади. И у меня эти дни начались, я выхожу оттуда, пытаюсь сделать так, чтобы они ничего не поняли.

Похоже, просто боюсь этого. Так, долго беременности ждала. Вот, и куча страхов. Ну, и не нравятся тянущие боли. У моих знакомых в реале, никаких болей не было на таком маленьком сроке.

Мне сегодня тоже какие то странные сны снились,то какой то японец мне по голове зонтик заехал,то я  что то говорю восточному бородатому мужику (но симпатичному:girl_haha:) и он начинает меня обнимать и целовать,то я закрываюсь в доме с ребенком и кого то жду,короче жесть)

49 минут назад, Счастье_А сказал(а):

Пришёл ХГЧ - 27429 (7.01 - 637, 11.01 - 2528). Прогик 35.62, но норм для беременных там нет. Свёртываемость ок, гомоцистеин 5.8, норма 5-15

Отличные показатели!:JC_goody:

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

девочки привет!!!! наконец то я в чувства пришла немного)

- у кого недельки прошли и сегодня поздравляю))) я пока по пятнице буду считать, а после уже определюсь) так выпадает на понедельник

- я пью фемибион 1, хорошие отзывы читала о нем) 23 у гини уточню по витаминам

- я сдала хгч 8.01-7145, 16.01 - 27869 и это на следующий день после узи, почему блин ср не увидели я не понимаю вообще, один калькулятор пишет рост в норме, другой низкий и я так и ничего не понимаю

- с носом я постоянно мучаюсь,это ппц...воздух сухой, постоянные корки в носу с кровью, дышать нечем, заказала с алика увлажнитель воздуха- жду...

- всех с хорошим узи и хгч!!!! 

- новеньким привет!!!присоединяйтесь на все 9 месяцев!!!!

- мне в подарок доплер отправили))))) надеюсь пригодится))

- тошнит меня периодически, примерно через 30 минут после еды и прям с головокружением,вчера плохо было,:toks: шевелиться боялась и спала все время...у меня загиб желчного и биохимия плыть начала- добавила хофитол себе

- вроде все написала!!! всех обнимашкаю мои беременяши:heart:

оо, ко мне пришел ночной оргазм:D так что я  с вами в теме!!!!! так это дико капец!!!!

@bezzabotna9 а я недавно кормила дочку грудью и прям видела как молоко из груди течет))))))))) капец)))

кто то писал про телеграмм и так далее))) я б хотела тут на сайте общаться)))

кто кстати в курсе, если все норм, то когда половой покой отменяют?

срок я не корректировала на узи, как есть сказала) я так понимаю больше на эмбриональный обращают

@СаШКиНаРаДоСТЬ скинешь ссылку на увлажнитель, когда придет и попробуешь ;) а то я мойку за 200 баксов присмотрела. чет жалко денег...

@Ola-la-// а тебе запретили па? Мы не особо часто сейчас, но запрещаем себе удовольствия

@Ola-la-// его вроде и не назначают когда все норм) у тебя половой покой? 

я тоже читала про половой покой, когда в анемнезе выкидыш был и так далее, но если все норм и нет тонуса и мазни смысл в монашки записываться))

@СаШКиНаРаДоСТЬ да, странно что с таким хгч сердечко не увидели, может аппарат не очень или узист слепой?

Только что, Sветланка2812 сказал(а):

@Ola-la-// а тебе запретили па? Мы не особо часто сейчас, но запрещаем себе удовольствия

да :(

хорошо хоть в начале года, пока не знала о Б, кексились

а от врача выходила уже, ну и она - ну про половой покой вы в курсе.... :( перестраховывается. но что поделать...

@Sветланка2812 мы раз  в неделю)) но совсем отказываться не вижу повода пока)

причем у меня нет желания уже в процессе все приходит)))

@Ola-la-//

Ссылки скрыты.

уже в стану прибыл)) жду скорее, если хороший будет, то еще на работу закажу

200 баксов это дорого конечно

@СаШКиНаРаДоСТЬ мы тоже с такой периодичностью, но мне приходится приставать )) муж боится.

@Sветланка2812 врач хорошая, насчет аппарата я хз, но она приближала показывала эмбрион и желточный мешок) он же растет скачкообразно, может я просто не попала на этот пик((( не знаю...читала про свои параметры и срок по эмбриональным норм все, но везде ср+ пишут, как бы до 23 дожить :Crazy:

@Ola-la-// что то она странная какая то...прогик норм, а она назначает, тонуса и прочего нет половой покой, может тебе не шевелиться вообще)))

Venta LW15 или 25 присмотрела. они так и стоят. 

@Sветланка2812 :Dмногие бояться....

а мой говорит, что я как то пахнуть по другому начала и ему все время хочется меня трогать)))))))))))))))

Ой, девочки, как завтра встать в 6:30? Завтра на работу уже. Я же там усну

1 минуту назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@Ola-la-// что то она странная какая то...прогик норм, а она назначает, тонуса и прочего нет половой покой, может тебе не шевелиться вообще)))

не странная. хорошая и сама все знает, но просто чувствует ответственность. 

@Ola-la-// ооо))) я даже не знала о таких штуках)))) прикольные

@Sветланка2812 встанешь)))) я в 6 встаю) режим напомнит о себе быстро)

@Ola-la-// главное тебе врач нравиться))))) 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...