dawka_ko 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @likarin , это страхи однозначно... А тянущие боли бывают и на маленьком сроке. У меня с первым всю Б был тонус и тянущие боли, с самого начала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 Гемотест все еще не прислал результаты. Больше суток уже прошло У меня в первую Б постоянно болел живот , но я много нервничала и не принимала поддержку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @likarin у меня на 13 дпо были розоватые выделения несколько дней, и живот болел конкретно, грудь тоже. Но я тест не делала, ждала М. Поддержку в виде прога, магния б6 подключила только через 2 недели задержки. Уже тогда было легче, а потом вообще отпустило. Сейчас практически никаких ощущений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @Светик.май мой сам ходит, может поныть, но со мной это не прокатывает. Зато папой крутит вертит как хочет, папа его и из комнаты в комнату носит ). Моему 3 и он 16 кг, я с лета его не поднимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 Пришёл ХГЧ - 27429 (7.01 - 637, 11.01 - 2528). Прогик 35.62, но норм для беременных там нет. Свёртываемость ок, гомоцистеин 5.8, норма 5-15 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 Прогик в нг/мл? Если да, то в моей лабе 1 трим норма 11-44 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а): Прогик в нг/мл? Да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @Счастье_А отличный хгч 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 2 часа назад, likarin сказал(а): Мне сегодня какие-то сны странные снились. Первый сон - будто у меня эти дни начались, и мне нужно скорую, а все никак не могу до дома доехать, чтобы позвонить. Второй сон - будто я с мужем и свекровью в ванну сажусь. Они впереди (! как только уместились), а я сзади. И у меня эти дни начались, я выхожу оттуда, пытаюсь сделать так, чтобы они ничего не поняли. Похоже, просто боюсь этого. Так, долго беременности ждала. Вот, и куча страхов. Ну, и не нравятся тянущие боли. У моих знакомых в реале, никаких болей не было на таком маленьком сроке. Мне сегодня тоже какие то странные сны снились,то какой то японец мне по голове зонтик заехал,то я что то говорю восточному бородатому мужику (но симпатичному) и он начинает меня обнимать и целовать,то я закрываюсь в доме с ребенком и кого то жду,короче жесть) 49 минут назад, Счастье_А сказал(а): Пришёл ХГЧ - 27429 (7.01 - 637, 11.01 - 2528). Прогик 35.62, но норм для беременных там нет. Свёртываемость ок, гомоцистеин 5.8, норма 5-15 Отличные показатели! 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.O 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 девочки привет!!!! наконец то я в чувства пришла немного) - у кого недельки прошли и сегодня поздравляю))) я пока по пятнице буду считать, а после уже определюсь) так выпадает на понедельник - я пью фемибион 1, хорошие отзывы читала о нем) 23 у гини уточню по витаминам - я сдала хгч 8.01-7145, 16.01 - 27869 и это на следующий день после узи, почему блин ср не увидели я не понимаю вообще, один калькулятор пишет рост в норме, другой низкий и я так и ничего не понимаю - с носом я постоянно мучаюсь,это ппц...воздух сухой, постоянные корки в носу с кровью, дышать нечем, заказала с алика увлажнитель воздуха- жду... - всех с хорошим узи и хгч!!!! - новеньким привет!!!присоединяйтесь на все 9 месяцев!!!! - мне в подарок доплер отправили))))) надеюсь пригодится)) - тошнит меня периодически, примерно через 30 минут после еды и прям с головокружением,вчера плохо было, шевелиться боялась и спала все время...у меня загиб желчного и биохимия плыть начала- добавила хофитол себе - вроде все написала!!! всех обнимашкаю мои беременяши оо, ко мне пришел ночной оргазм так что я с вами в теме!!!!! так это дико капец!!!! @bezzabotna9 а я недавно кормила дочку грудью и прям видела как молоко из груди течет))))))))) капец))) кто то писал про телеграмм и так далее))) я б хотела тут на сайте общаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 кто кстати в курсе, если все норм, то когда половой покой отменяют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.O 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 срок я не корректировала на узи, как есть сказала) я так понимаю больше на эмбриональный обращают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @СаШКиНаРаДоСТЬ скинешь ссылку на увлажнитель, когда придет и попробуешь а то я мойку за 200 баксов присмотрела. чет жалко денег... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @Ola-la-// а тебе запретили па? Мы не особо часто сейчас, но запрещаем себе удовольствия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.O 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @Ola-la-// его вроде и не назначают когда все норм) у тебя половой покой? я тоже читала про половой покой, когда в анемнезе выкидыш был и так далее, но если все норм и нет тонуса и мазни смысл в монашки записываться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @СаШКиНаРаДоСТЬ да, странно что с таким хгч сердечко не увидели, может аппарат не очень или узист слепой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 Только что, Sветланка2812 сказал(а): @Ola-la-// а тебе запретили па? Мы не особо часто сейчас, но запрещаем себе удовольствия да хорошо хоть в начале года, пока не знала о Б, кексились а от врача выходила уже, ну и она - ну про половой покой вы в курсе.... перестраховывается. но что поделать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.O 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @Sветланка2812 мы раз в неделю)) но совсем отказываться не вижу повода пока) причем у меня нет желания уже в процессе все приходит))) @Ola-la-// Ссылки скрыты. уже в стану прибыл)) жду скорее, если хороший будет, то еще на работу закажу 200 баксов это дорого конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @СаШКиНаРаДоСТЬ мы тоже с такой периодичностью, но мне приходится приставать )) муж боится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.O 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @Sветланка2812 врач хорошая, насчет аппарата я хз, но она приближала показывала эмбрион и желточный мешок) он же растет скачкообразно, может я просто не попала на этот пик((( не знаю...читала про свои параметры и срок по эмбриональным норм все, но везде ср+ пишут, как бы до 23 дожить @Ola-la-// что то она странная какая то...прогик норм, а она назначает, тонуса и прочего нет половой покой, может тебе не шевелиться вообще))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 Venta LW15 или 25 присмотрела. они так и стоят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.O 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @Sветланка2812 многие бояться.... а мой говорит, что я как то пахнуть по другому начала и ему все время хочется меня трогать))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 Ой, девочки, как завтра встать в 6:30? Завтра на работу уже. Я же там усну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 1 минуту назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @Ola-la-// что то она странная какая то...прогик норм, а она назначает, тонуса и прочего нет половой покой, может тебе не шевелиться вообще))) не странная. хорошая и сама все знает, но просто чувствует ответственность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.O 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @Ola-la-// ооо))) я даже не знала о таких штуках)))) прикольные @Sветланка2812 встанешь)))) я в 6 встаю) режим напомнит о себе быстро) @Ola-la-// главное тебе врач нравиться))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения