Латышечка 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 @Stopkadr-21 смотри еще на обстановку в деревенском садике. Я вот сына сейчас хотела отдать(в 1и8г), так оказалось, что детей мало и в одной группе с годика до 4 вперемешку. Благо карантин на след день объявили и мы до сентября теперь дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 @Аленёнок? я ж еще утрожестан вставляю,поэтому желейка как то с самого начала у меня....но чистая была... Алена,Даша-с недельками! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 3 часа назад, Аленёнок? сказал(а): @Леночка111 частые совпадения (( что-то в мамином взгляде есть... @Юлия!!! вполне вероятно?♀️ когда я ходила к пмихологу, чтобы разобраться в сложных отношениях с мужем, я рассказала про свою семью за 5 минут и час рассказывала про сложные отношения с мужем, он выслушал и сказал: у вас не с мужем прлблема, а с мамой. Она Вам завидует и не осощнавая того будет делать Вам всегда плохо, но она этого не поймет. Она всегда лезла в отношения с мужем ссоря еас, а когда я забеременела первым, тут началась свистопляска, до истерик доводила, страшные истории про беременных рассказывала, я в итоге почти перестала ей звонить. А сейчас боюсь рассказать о своей беременности?♀️ позавчера приехала к ней с ночевкой и надела аофту, чтобы живот не видно было, так она на живот все время смотрела и про беременных рассказывала и сообщила, что бывшая свекровь, когда меня видела месяца 2 назад позвонила ей и сказала, что я бледная, не беременна ли.... В итоге смотрим с ней телевизор, а там рассказывают про корень женьшеня, мама поворачивается и говорит: а, как раз вспомнила, помнишь в Грузии на такой-то улице жила такая женщина и у нее была мелкая собачка, вредная такая. Не помнишь? Я говорю: нет, не помню. Она: ну так вот, гавкала все время. И тут со стороны села вышла большая старая собака, мелкая собака выбегает и начинает на нее лаять, большая собака открывает пасть, закрывает и у мелкой собаки нет головы!? Я смотрю на нее и говорю: а зачем ты мне это рассказала? Это имело отношение к женьшеню? Она поворачивается и с раздражением говорит: а ты мне в следующий раз пиши заранее на какие темы с тобой вообще можно говорить, чтобы не обидеть тебя! Я конечно в шоке была?♀️ @Залина-86 спасибо большое? Ничего себе... Лучше тогда по максимуму ограничить общение хотя бы на время Б. По телкфону) Правильно сказал психолог, она сама этого не понимает.... @Аленёнок? если в полтора года решу выйти то в сад на весь день) @МамаНики я маме все рассказываю, с учётом что она пессимист жуткий. Но я её всегда склоняю к позитив и часто она меняет мнение. Хотя у меня маман ещё тот надзиратель. 50 минут назад, Аленёнок? сказал(а): @Sветланка2812 я в Роснефти работаю, во-первых это единственная компания где есть деньги?♀️ (пока) и за которую прям надо держаться..во-вторых на беседе с начальником, я предложила ему (не осознавая, что скоро так все будут работать?) что во время декрета могу работать дистанционно, но он сказал, что его это не устраивает, так как есть уже такая барышня и она дистанционкой портит всю работу и сказал: ну, надеюмь Вы выйдете не позже, чем через год после рождения...и мне пришлось согласиться?♀️ я ни на кого не могу рассчитывать...я кже с первым сыном без помощи оставалась одна...теперь опытная?♀️ В любом случае до 1.5 платят. И не из своего кармана.. А там садик) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 9 минут назад, bezzabotna9 сказал(а): @Аленёнок? я ж еще утрожестан вставляю,поэтому желейка как то с самого начала у меня....но чистая была... Алена,Даша-с недельками! Спасибо! Следи, это скорее всего сосудик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 47 минут назад, Юлия!!! сказал(а): @Аленёнок? согласна со Светой. Я бы тоже ограничила общение с мамой, но в любом случае нужно прорабатывать эту энергетическую связь, поскольку мама - это наше «внутреннее счастье», это гармоничные отношения с мужем, это наша нежность и умиротворенность в семье, это способность родить и выносить детей, если отношения с мамой напряженные, то зачастую это сказывается на внутреннем напряжении и конфликтами с близкими. Я не могу утверждать точно, но мне кажется, что и у мамы с мамой были отношения запутанными 100% 32 минуты назад, vitusja2010 сказал(а): Девочки, всем привет. У кого недельки с недельками! Я с УЗИ, 20-21 неделька, у нас все хорошо, девочка осталась девочкой, так что у нас будет дочка С дочкой тебя. Здорово что все хорошо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stopkadr-21 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 25 минут назад, Аленёнок? сказал(а): @Stopkadr-21 это здорово, когда есть варианты ) Мне мое направление работы не нравится, но зато платят?♀️ поэтому только молчать пртзодится..у нас половину пересадили из одного отдела в другой.. Ну а у меня минималка, и прям невозможно-скучное сидение. Я не люблю так. Мне нужна работа, нужно движение, нужно чтобы день был расписан. А просиживать штаны просто так, или какую-нибудь ерунду делать, которая вообще не в моих обязанностях мне всю жизнь не хочется. Если б за это платили хорошо, то может и потерпела бы) А так буду искать оплату побольше, или на худой конец поинтереснее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 У меня в саду куда все дети ходили, заведка подруга. Я ей сказала уже жди нас через 2 года? в общем под присмотром, поэтому я в полтора готова отдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stopkadr-21 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 24 минуты назад, Латышечка сказал(а): @Stopkadr-21 смотри еще на обстановку в деревенском садике. Я вот сына сейчас хотела отдать(в 1и8г), так оказалось, что детей мало и в одной группе с годика до 4 вперемешку. Благо карантин на след день объявили и мы до сентября теперь дома. Конечно, буду знакомиться и с воспитателями, и с садом, смотреть что и как. Если не понравится, однозначно в город возить будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 Неделек поздравляю ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 @vitusja2010 с девочкой тебя) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 @Леночка111 значит буду ограничиваться?♀️ В полтора стремно отдавать в сад, но выбора нет..по обстоятельствам посмотрим.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 Ответила моя врачиха,воооозвращаем утрожестан 2 раза в день,постельный режим,двойная порция магния и валерьянку мне.ну и прокладку нацепить и следить.Ну что ж....лежать так лежать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 @bezzabotna9 врач отзвонилась? @Stopkadr-21 ну вот у нас все сидят и молчат? большинство занимается не своим направлением? @Леночка111 везука ))) @Stopkadr-21 только методом проб и ошибок?♀️ я отдала в лучший сад в южном округе, он был при ЮНЕСКО, ни одного нарекания, сад был идеальным, попали туда через соседку-депутата.... Как выяснилось потом, все нарекания и жалобы удалялись и стирались, внутри все друг друга ненавидят, дележка денег, детей обижают но красиво манипулируют и припугивают... Когда я заведующую попросила установить камеру в саду (после очередной неприятной ситуации) она стала орать, хотя до этого чсегда улыбалась и отказала?♀️ @bezzabotna9 а она сказала, что это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 @Аленёнок? у нее несколько предположений:может ногтями слегка слизистую повредила,когда на ночь утрожестан вставляла,может перетужилась,когда пыталась по большому сходить....если был бы половой акт,то она б сказала сто процентов из за него.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 @likarin слава богу все стабильно! И с малышом все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 @bezzabotna9 ну ясно, что непонятно...но думаю это ничего страшного!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 @Аленёнок? А я наверно выскажусь немного о маме если позволишь. Ты барышня чувственная, душевная, где то возможно мама вызывает на эмоции, подпитывается ими в частности потому что и не от кого получать эти эмоции. Но поверь так не только у тебя... совсем отстраняться я бы не советовала, замучаешься совестью... муж отчасти прав. Чем мы ближе к «старикам», тем мы как бы - очищаемся что ли... меня мама в 43 родила, между нами пропасть и много такого, но нужно стараться это принимать или воспринимать по другому... конечно с дистанцией и своим личным пространством! Наши мамы сами многого не понимают, они росли в другое время и в других обстоятельствах. Не все от природы мудры, сейчас у нас полно литературы и психологов а они росли в другое время, и как их воспитывали что им вкладывали... я маму спрашивала почему ты никогда мне не скажешь - ты у меня такая умница, я тобой горжусь!!! Я никогда этого не слышала- а мама ответила просто- моя мама мне такого никогда не говорила ??♀️, у нас вообще сяськи масяськи под запретом были. Консервативная советская семья) поверь у многих многих подобные ситуации... обрезать все контакты можно в любой момент, а выстроить дистанцию одновременно с отношениями, с взаимопомощью это сложно- но важно. @Pegasss у нас в принципе сложились такие отношения в итоге даже с братом - проявление любви и чувств - это подколоть друг друга... Так как сопли показывать стыдно. Но вот почему то детей мы своих облизываем с ног до головы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 @Pegasss меня мама никогда не хвалила, не говорила, что любит меня, не гладила по голове, когда приходили гости и говорили дежурную фразу: какая красавица растет! Она всегда говорила: да ладно! Серая мышка! Я с этой мыслью выросла, что я серая мышка! А когда я выросла и от мужчин не было отбоя и мне все говорили, что я красавица , я научилась с этим жить, а потом стала приглядываться к себе и поняла, что я действительно симпатичная. Мама мне внушила кучу комплексов, то, что я некрасивая, неумная, жить надо бедно и как потом мне было сложно, когда я стала жить у мужа в богатой семье.. Она говорит много гадостей, в детстве маму не помню..она работала, а я всегда была с бабушкой, которая меня вырастила в любви...но я выросла в любви к бабушке...к маме мало нежно ти испытываю. Все мамы разные, но мою надо терпеть?♀️ а я живу 1 раз, я не готова в негативе прожить то, что мне осталось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 @Аленёнок? конечно это твоё право! Но ты ведь сама к ней тянешься, если едешь- побыть хочешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 @Pegasss вот кстати интересная статья, не в одном месте такое читаю?♀️ Ссылки скрыты. @Pegasss я пытаюсь каждый раз и с опустившимися руками еду к себе, давая слово подольше не общаться?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 1 час назад, bezzabotna9 сказал(а): Ответила моя врачиха,воооозвращаем утрожестан 2 раза в день,постельный режим,двойная порция магния и валерьянку мне.ну и прокладку нацепить и следить.Ну что ж....лежать так лежать Давай там лежи, все будет ок✊ @Pegasss у меня тоже не было похвал, всегда старалась доказать какая я лучшая.. И щас у меня это есть, хотя че доказывать... Я то знаю что все ок. У меня поэтому со старшей было также, потом появились уже эти все направления. Исправляюсь) хвалю всех) но мне это сложно даётся.. Все это 100проу из детства, и у родителей также.... Так и тянется 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 @Леночка111 а меня все детство гнобили папины родители, а он не вмешивался. Мама любила и любит, но тоже без нежностей. С мамой общаюсь постоянно, с папой толтко по необходимости, просто так никогда не позвоню, как и он. Я и с детьми без особых сюсю. Пока маленткие, да, а как подрастают, уже без нежностей. Головой понимаю что не правильно, а через силу тоже вроде нельзя. Я иногда думаю что я не такая как надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 @Аленёнок? ой что-то мне по рассказу это очень напомнило бабушку((, я просто оградила общение. По праздникам общаемся и всё, тебе надо постараться меньше контактировать сейчас. По поводу работу, у меня с дочкой никто не горел желанием сидеть. Мама со свекровью заявили, что они ещё молоды и работу свою бросать не собираются. Поэтому дочка пошла в сад в 1г 8 месяцев, а потом я нашла няню. Ну точнее, как няню...плакалась как-то своей подруге, что как работать вообще? Кто-то бы подстраховал хотя бы после садика, чтобы забрали и пару часов посидели, пока с работы не приедем. А она говорит, присмотрись к соседям, ищи женщину в возрасте. И представьте я нашла! Наша соседка по тамбуру, они с мужем в возрасте, 2е детей и 3е внуков. Так она мне так помогала с 2х лет до 9 дочкиных, еще и деньги не хотела брать! Но я всё равно пихала, так вот мы так сдружились с ней, дочка её полюбила, да и я тоже...таких добрых, чутких и замечательных людей редко встретишь. А в прошлом году её не стало(((, доця так рыдала! Да и я 3 месяца ходила поникшая, здоровая женщина 70 лет, активная. Вечно на лыжах зимой выходила кататься, мы с мужем ещё смеялись, что нам по 30 и нам бы поваляться на диване, а она такая активная)). И вот за 2 месяца её не стало((, рак 4й стадии откуда ни возьмись. Поэтому я бы искала помощь из вне, если маме доверия нет и не лежит душа ребенка ей оставлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 @Леночка111 надо ломать?♀️ @Sветланка2812 все разные, но перегибать нельзя. Дети требуют ласки. Как правильно говорят: балуйте детей, ведь неизвестно какие испытания им выпадут?♀️ С рожителями сложнее..когда не было нежности и ласки, это оскомина остается на всю жизнь. @счастливая мамочка1 это прекрасно, когда есть замечательные и отзывчивые люди? таких сейчас мало. А я сидела с сыном до 2-х с копейками, затем ушла от бывшего мужа, месяц поработала на старой работе, но там меня изжили, потом я искала работу и садик и депутат снова нам помогла, он ходил в садик, я искала работу. Я устроилась на работу, после работы забирала сына из садика, как только началась школа, у мамы стали портиться отношения сыном, я прихожу с работы, а у меня записка: я с твоим ребенком больше сидеть не буду, ищи няню! А на тот момент у меня кредит на машину был и ипотека..и она это знала..я ночь не спала и не знала что делать...порыдала, позвонила бывшей свекрови, та сказала: привози мне. Я отвезла...сын там прижился, затем нас стали из школы выталкивать, потому как сын переживал все эти перемены, место нашли только в центре Москвы у свекрови рядом. Прошло 3 месяца, я прихожу с работы и выходит мама и говорит: возвращай ребенка, я хотела тебя наказать, но не получилось, ребенок не должен страдать? я чуть не прифигела..говорю: он тебе игрушка?? Туда-сюда его таскать... В итоге я работаю до сих пор, и сын год назад мне сказал, когжа я предложила его забрать: мама, не надо меня перекидывать туда-сюда, я устал от этого мне хорошо в бабушки, у меня появились друзья и хорошая школа, я не хочу больше никуда переезжать. Вот и все. И снова моя мама помогла?♀️ Девочки, скоро наш президент сообщит, сколько нам еще "сидеть"? обещали в 15.00, а уже шестой час... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 @Sветланка2812 пока маленький да , сюсюкаю, но сама по себе я закрыта к обнимашкам и прочим нежностям. В общем, это все по своему же детству , моя мама такая же, не любит нежности, и сейчас тоже, нет такого, чтобы при встрече в щеку поцеловать или обнять. Сама я очень хочу перебить это, по крайней мере сыну никогда не отказываю , если он кл мне бежит, он очень ласковый ребенок, несмотря на то, что бешеный ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения