Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

@dta21 вот и я такая

@Аленёнок? ой дети страдают больше всего от всего этого... Я от бм когда свалила, тоже сад перевела в 5 лет её... Она оч душевная натура и ей было оч тяжело, плюс ещё не могла ей нормально объяснить почему с папой мы больше жить не будем.... В общем у неё до сих пор больная тема её папаша... Еще общается с ней мало, она страдает..  Хотя муж мой сейчас даёт ей намного больше чем настоящий.... 

39 минут назад, IMarkiza сказал(а):

Хочу поделиться новостью, была на УЗИ, сказали: здоровая девочка, я так рада, после 2-х пацанов, наконец-то, главное, чтоб не ошиблась, хотя у знакомых у всех правильно говорила, аппаратура хорошая, да и стаж 16 лет, в общем я в эйфории :kiss2:

Ура, поздравляю с дочей???

@IMarkiza поздравляю!))

@Леночка111 это очень здорово, что нашла хорошего папу!) Детки должны быть счастливы!)

Девчонки, сидим до 11 мая? думаю потом продлят

1 час назад, IMarkiza сказал(а):

Хочу поделиться новостью, была на УЗИ, сказали: здоровая девочка, я так рада, после 2-х пацанов, наконец-то, главное, чтоб не ошиблась, хотя у знакомых у всех правильно говорила, аппаратура хорошая, да и стаж 16 лет, в общем я в эйфории :kiss2:

Поздравляю с доченькой?, в девчачем полку прибыло, а то мальчики у многих:JC_goody:

36 минут назад, Леночка111 сказал(а):

@Аленёнок? ой дети страдают больше всего от всего этого... Я от бм когда свалила, тоже сад перевела в 5 лет её... Она оч душевная натура и ей было оч тяжело, плюс ещё не могла ей нормально объяснить почему с папой мы больше жить не будем.... В общем у неё до сих пор больная тема её папаша... Еще общается с ней мало, она страдает..  Хотя муж мой сейчас даёт ей намного больше чем настоящий.... 

Похожая история, только папашка наш сам ушёл, ездил на вахты в москву, нашел там женщину, пристроился скорее, и убедившись что всё срослось, там и остался. Хорошо хоть дочке 3 годика только, у нее пока нет вопросов почему папа с нами не живет, но рано или поздно она начнет вопросы задавать. Сейчас тоже отчим есть гораздо лучше чем родной папаня, но это всё равно не то. Очень обидно за дочку, прям сердце сжимается, у второй дочки и папа и мама будет, а у нее только я. ?

@МамаНики да, это очень тяжело (( обидно очень...у меня такие же чувства к первому сыночку....он не знает куда приткнуться...он хочет жить со всеми, но вместе...но так не получается.

Я думаю надо планомерно уходить от ответа, а потом вообше перестанет задавать вопросы. А второго мужчину как называет?

А мой бывший муж совсем спился и сгорел в брошеном доме. Но дети уже к этому времени с ним не общались. А при разводе доча сильно переживала, ей было 5 лет, тяжело было. Плюс он обещал вечно ей что то, а потом ничего не исполнял. Потом она просто перестала его воспринимать. Младшему было 3 года, он его толком и не помнил, а старший видел папу в "лучшем" виде и поэтому не стримился к общению. Я никогда плохо не говорила, встречаться не запрещала, но родительских прав лишила.

@Аленёнок? дядя Максим, я так представила его изначально. Она хоть и маленькая но папу то знает и помнит. Он звонит иногда, правда всё реже и реже. А дочка вторая родится, будет дядю папой называть, вот тогда думаю и начнутся вопросы. Ну я пока буду говорить что у нее зато 2 папы, и чтоб она потихонечку называть его стала хотябы папа максим, чтоли.? Вот папашки эти безответственные, накосячат перед дитём, а мама потом расхлебывай, обьясняй, переживай.

@Sветланка2812 ужас какие истории? деаочки, мне вас так жаль..хотя и у меня-то история не радостная..чего только не пройдешь, столько нехороших мужчин..безответственных...чтобы найти нормального, надо столько барахла перебрать...

Ты все правильно сделала...жизнь такова?‍♀️

@МамаНики маме потом одной воспитывать ( мужики сливаются...

А папа Максим не против, чтобы его так называли?

Мой разозлился, когда сын его папой назвпл..у нас даже скандпл случился..сына жаль..он так надеялся..но тут насильно мил не будешь...

@Аленёнок? у меня младший на момент когда нынешний муж появился, спросил, можно ты будешь моим папой? Муж сказал, давай, но папой его никто не называет, только по имени. Он им как друган, он их не воспитывает, они просто дружат

• Нравится 1

@Аленёнок? спасибо) я тоже рада что дёрнула тогда из того болота.... Хотя было много попыток вернуться, но встретился мой муж сегодняшний и все разрулил?

2 часа назад, МамаНики сказал(а):

Поздравляю с доченькой?, в девчачем полку прибыло, а то мальчики у многих:JC_goody:

Похожая история, только папашка наш сам ушёл, ездил на вахты в москву, нашел там женщину, пристроился скорее, и убедившись что всё срослось, там и остался. Хорошо хоть дочке 3 годика только, у нее пока нет вопросов почему папа с нами не живет, но рано или поздно она начнет вопросы задавать. Сейчас тоже отчим есть гораздо лучше чем родной папаня, но это всё равно не то. Очень обидно за дочку, прям сердце сжимается, у второй дочки и папа и мама будет, а у нее только я. ?

Ты главное на этом не зацикливайся про мам и пап для дочи. Моей было 5..она тогда все понимала и много вопросов, слез и разговоров с ней было. Наш тож нашёл... Я вроде простила, пыталась год что то склеить ещё, но не смогла простить.... 

У нас забавно, дачи рядом.. Он приходит забирает дочь и она к нему ходит. Мама моя как то спрашивала про меня тип вот накосячил тогда.. Он локти кусает.... Но уже почти 9 лет прошло и я ни разу не пожалела. А дочь.. Ну тоже было не очень когда родилась вторая, тип у неё и мама и папа, но мы как то все вместе всегда делали, разговаривали, т. Е не было отличий между детьми никого не выделяли... И норм все прошло.  Конечно она скучает по отцу.. Но сейчас ей будет 14, и она все понимает и знает кто и что для неё делает.) 

@МамаНики иногда быает в силу возраста сцепиттся могут с мужем в бытовом плане, она немного неряха такая, и я чисто интуитивно защищаю её и могу наехать на мужа, хотя понимаю что прав он... Но вот это у меня осталось и ничего не могу поделать с этим) тип кроме меня её никто не защитит и поэтому меня прёт иногда 

@МамаНики моей второй 7 лет, еще ни разу не задала) знает что у старшей другой папа... Пока полет нормальный) хотя я жду этих вопросов, но сейчас я могу ей все объяснить уже если что)) 

Старшая когда мелкая родилась сказала будет папой называть мужа, чтоб типа было одинаково, но так и не смогла... Я не заствляла, сказала как тебе удобно так и называй) 

44 минуты назад, Аленёнок? сказал(а):

@Sветланка2812 ужас какие истории? деаочки, мне вас так жаль..хотя и у меня-то история не радостная..чего только не пройдешь, столько нехороших мужчин..безответственных...чтобы найти нормального, надо столько барахла перебрать...

Ты все правильно сделала...жизнь такова?‍♀️

@МамаНики маме потом одной воспитывать ( мужики сливаются...

А папа Максим не против, чтобы его так называли?

Мой разозлился, когда сын его папой назвпл..у нас даже скандпл случился..сына жаль..он так надеялся..но тут насильно мил не будешь...

Жаль что так отреагировал ((

• Нравится 1

@Sветланка2812 мой строг с моим сыном ( сильно строг...зато своих здоровых дочерей пипец балует...одной 19 лет, никуда не поступила, сидела у отца на шее и до сентября будет сидеть, каждые 2 недели маникюр с шеллаком, вещи новые, папка все оплачивает...да еще и за университет заплатил, чтобы его дочь с сентября училась?    ..

На вторую деньги маме перечисляет и оплачивает, что просит. А когда моему что надо, говориь, что он мужик (10 лет) и ему ничего не надо...

@Леночка111 хорошо, что на пути хороший человек повстречался..иногда надо быстро действовать и обрубать концы..я то еще пыталась разговаривать и просила ради ребенка быть нормальной семьей..но я ему благодарна за его негативную реакцию...для меня это был пинок   я многого добилась благодаря его агрессии..я понииала, что мне сына надо поднимать и расти дальше?‍♀️

@Аленёнок? @Аленёнок? ну как быстро.. Я год нще пыталась склеить что то и наладить из за дочери. К 5 её годам поняла что не могу.... 

@Аленёнок? обидно за твоего сына. А взрослых мужиков фиг переделаешь (

Мой сегодня схохмил. Слухи о беременности долетели до свекрухи. Звонит она ему, типа че Света беременная? Он ей: с чего ты взяла? Она: сорока на хвосте принесла. Он: я не в курсе. Пипец )))

• Нравится 1
  • Ха-ха 4

@Sветланка2812 а она на в курсе? У вас отношения с ней на оч? 

@Леночка111 вот тоже самое..но надо было сразу с холодной головой все решать. А мы тянем?‍♀️

@Sветланка2812 я смотрю не я одна от всех скрываю??

@Sветланка2812 Света, ??муж молодец-бморист, а представляешь, что сейчас твоя свекруха наговорит о тебе?

Девочки, ничего себе сколько историй у нас грустных! Всем сочувствую, что так произошло в жизни!

Света, Марина, Алёны, Таня и Юля, с недельками вас, девочки:girl_dance:

@IMarkiza Поздравляю с доченькой! Здорово, что все хорошо)))

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Доброе утро, Девочки))) 

С недельками, Девочки))) 

• Нравится 2

@Леночка111 она была не в курсе и да, у нас не любофф

• Нравится 1

У нас сегодня 18 недель 

Через нельку уже на 2й скрининг побегу ?

Влюбилась в люльку, только не пойму нужна она/не нужна? Рассчитана до 8-9 месяцев, мне нравится что есть дуги и можно будет подкачивать, т.к. с дочкой у нас была обычная кровать на колёсиках и не хватало этой функции. А вообще дочка у меня практически не спала в своей кроватке, а спала с нами.  Потом уже в 3 года сделали ремонт в детской, она сама выбирала обои, взрослую кровать и в 3 года отселили её в свою комнату без проблем. Но вот с кроваткой у нас не сложилось((, поэтому думаю, в вдруг и этот ребёночек не будет там спать, зря только деньги потратим

Screenshot_20200428-211607_Instagram.jpg

• Нравится 1

@Аленёнок? я в этот раз не особо говорю, а уж свекрови бы совсем не говорила бы )

@Юлия!!! я знаю что она обфчно про мння говорит, а сейчас наверно вдвойне я "хорошая" ))

@счастливая мамочка1 я бы не рссчитывала на 8-9 мес. Мои в 4 месяца уже на карачках стояли и раскачивались, уже не оставишь в такой, а в 7 мес вставали с опорой. А так красиво конечно

Доброе утро! С недельками, девчат.

Я планирую в год начать выходить на 2-3 часа, а после полутора на полный день, малыша в частный сад. 

По поводу отношений с мамой...мне есть что рассказать, это очень остро стоящий вопрос, но я работаю над собой и Мама работает над собой, сейчас все гораздо лучше, чем было 5-7 лет назад. Иногда я думаю, что именно поэтому у меня нет дочери, потому что я не смогу ей дать правильные установки, как не дала мне их мама

Насчёт люльки я бы не рассчитывала до 8 месяцев, как на четвереньки встанет, уже опасно. У нас будет обычная кровать, шезлонг хочу с положением лёжа и стул для кормления, раскладывающийся до положения лёжа. Думаю, этого будет вполне достаточно 

• Нравится 1

@счастливая мамочка1, очень ненадолго... По мне - как переворачиваются детки - надо уже повыше бортики. Я смотрела на круглую кроватку-трансформер, но, по ощущениям, они не очень крепкие) Возьмем, наверное, старую-добрую кроватку без всяких качалок.

@IMarkiza , с девочкой!)
С недельками всех) 
А у нас сегодня снееег! Собака гулять не пожелала, дела сделала свои - и домой завернула. Я дольше одевалась, чем гуляла)

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Всем доброго утра!!!

Неделек с недельками)))

Девочки, вопрос к тем у кого повышен ттг и соответственно понижен т4 свободный, что вы принимаете в каких дозах и при каких показателях анализов.

Я уже третий месяц принимаю эутирокс, а воз и ныне там, как был 2.9 так и есть, сегодня очередной раз была у эндокринолога, увеличила дозу очередной раз.

Ой девочки, читаю ваши истории про отношения с мамами и как-то грустно стало, от чего же так, родные люди и нет общего языка.

У меня слава богу с мамой отношения нормальные, конечно не без ссор, так как ещё и живём все вместе, но не до такой степени как у вас. А свекровь у меня так вообще золото, может потому что живём на расстоянии, не знаю. Свекры ждут от нас внуков очень очень и переживают за нас. За прошлую неудачную беременность знают, поэтому в эту беременность, мы сразу им не стали говорить. На выходных хотим уже рассказать, обрадовать, тем более знаем уже 100% будет дочурка, а у них это третья внучка:Dсвекр будет наверное в приятном шоке, так как буквально на выходных тех говорили, так он говорит вот с пацанами все ясно было у меня, а с внучками ой как с девками трудно:)у моего мужа брат родной и у него две дочки уже.

А вот у моей мамы надежда только на нас, очень ждёт внуков, вернее уже внучку. Моему старшему брату по маме 50 лет, у нас разница 20 лет, так вот у него детей точно уже не будет говорит, да и не хочет он особо, жены нет, девушки нет (постоянной по крайней мере), живёт сам. А мог бы быть племянник или племянница чуть ли не моего возраста, а у мамы внучка или внук.

@счастливая мамочка1 сын спал с нами , после кс сложно было вставать и кормить, поэтому в кровати очень мало спал, у нас трансформер, круглая и потом овальная. Вообще в люльке спал на балконе у меня до 7-8 месяцев, но там была зима и холодно, он был в конверте, из которого не вылезешь.  Потом как только он начал садиться, я уже не укладывала там, так как окна на балконе открываются вбок ((

С недельками !

Тоже 18 сегодня, и через неделю в четверг иду на скрининг!) 

Кроватку уже купили такую же , скидка хорошая была. Но сильно не рассчитываю на кроватку, думаю, что по разным комнатам разойдемся) если старший просыпается в 6 утра, будет с мужем спать ))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...