МамаНики 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 12 часов назад, Аленёнок? сказал(а): @МамаНики А папа Максим не против, чтобы его так называли? Мой разозлился, когда сын его папой назвпл..у нас даже скандпл случился..сына жаль..он так надеялся..но тут насильно мил не будешь... Честно не знаю, надеюсь что не против, полюбому надо спросить будет. Но когда он своим друзьям представлял ее, говорил - "это доча моя". Сыночка правда жалко, чтож он так жестоко то и грубо... 11 часов назад, Аленёнок? сказал(а): @Sветланка2812 мой строг с моим сыном ( сильно строг...зато своих здоровых дочерей пипец балует...одной 19 лет, никуда не поступила, сидела у отца на шее и до сентября будет сидеть, каждые 2 недели маникюр с шеллаком, вещи новые, папка все оплачивает...да еще и за университет заплатил, чтобы его дочь с сентября училась? .. На вторую деньги маме перечисляет и оплачивает, что просит. А когда моему что надо, говориь, что он мужик (10 лет) и ему ничего не надо... А мой тут выдал, что дочерям помогать не собирается, о квартире реч зашла, хотел свою продавать, но теперь сдавать хочет, а потом сыну (которого у нас пока нет, но он надеется что еще будет) оставит. Яговорю, а доче? Он - нифига, мол, "не хочу чтоб зять на все готовенькое пришёл. Типа пусть сами зарабатывают вместе?♂️. А сын не хочет чтоб всю жизнь на квартиру ботрачил, пусть лучше на машину копит. Я в шоке. Тоесть сыну на блюдечке, а дочка пусть от мужика какого то зависит, и сама зарабатывает? Ей блин так то рожать еще, дикреты и тд. И мало ли какой муж попадется, а идти некуда, терпи доченька. Мой папа всегда говорил - дочке сложнее, ей квартира, а мужик сам должен заработать. Вобщем по этому поводу разговоры будут долгие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @МамаНики вот можете меня хоть тапками, хоть помидорами закидать, но я поддерживаю твоего мужа. Я тоже считаю, что мальчика надо воспитывать так, чтобы он любил, уважал и обеспечивал, а не шёл на все готовое к будущей жене. Чтобы девочка, выйдя замуж, и мысли не допускала, что 53 минуты назад, МамаНики сказал(а): рожать еще, дикреты и тд. и как я буду. МУЖЧИНА рядом для этого и есть. Ну или, на крайний случай, пусть вместе тогда. 55 минут назад, МамаНики сказал(а): И мало ли какой муж попадется, Вот это как раз к вопросу о воспитании. Если мальчику с малых лет показывают кто такой мужчина в семье, то "мало ли какой" не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @счастливая мамочка1 Была бы возможность я бы прям растрачивала бюджет, но мне удобнее детскую обычную кроватку (мы покупали самую простую) приставить к нашей большой 2-х спальной без одной боковушки. Я все время боялась что во сне придавлю малыша, я сплю очень крепко, муж ответственней, если спали вместе с ребёнком я всю ночь не спавши была. А так я покормила (за ночь до 3 раз бывало) и сдвинула в свою зону. И расслабится могу. А мои родственницы которые считают что невозможно маме не чувствовать ребёнка. Что мама так аккуратно спит что не придавит. Видимо я не такая) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @счастливая мамочка1 с недельками ? Ой красота конечно, но я ниче такого не планирую. Кроватку обычную ток... Пока кормлю обычно дети со мной спят, я брала люльку красивую с мелкой, так она там и не спала.... У 8 меч в 4роватку переложила. Маятник функция думаю нужна, мне она тож не пригодилась, потому как когда вставала на ножки уже, раскачивалась так что кровать холуном ходила, все фиксировали))) в общем все обычно буду покупать, без излишеств в этот раз? @Латышечка и М и Д нужно мне каж давать какую то основу для старта... Если в воспитание вложено что нужно, то он и будет дальше и развиваться, а если нет то хоть давай хоть не давай основу, бцдет дурака валять... Ну это мне так кажется) Я бы вот дала всем по однушке например, а дальше сами... Кто хочет может так и оставаться в ней, кому нужно больше вэлкам.....) Девчули с недельками у кого сегодня, всех ? 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IMarkiza 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @Леночка111 @МамаНики @Юлия!!! @dawka_ko Спасибо всем большое, я так долго её ждала, думала уже не будет, не придется мне косички заплетать, да платьица выбирать. Думаю сделать 3Д УЗИ, хотела спросить кто делал? Меня отговаривают, говоря, что это стресс для малыша, во-первых по времени долго, во-вторых излучение выше. Рекомендуют с 24 по 28 недели, так что время есть на раздумье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @Леночка111 основу- да, посильную помощь-да. Но не обеспечивать всем да и еще воспитывать в духе - у тебя все есть, ты и без него сможешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @Sветланка2812 я бы тоже вообще не рассказывала, но животик выдаст?♀️? Да и слушать плохие приметы от всех не хочу...насколько большинство беспардонных и невоспитанных?♀️ Девочки, всем привет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНики 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @Латышечка вот пусть сын и зарабатывает, обеспечивает семью. Точно так же пополам с женой на крайняк. А девочка пусть знает что ей есть куда идти, если вдруг муженек окажется гниленьким. А не терпеть его, потому что идти некуда. ?♀️. И я ж не говорю, 18 лет подарок квартирка тебе, нет. Пусть она будет, и кому понадобится тот и будет там жить. А потом уже наследство или завещание. Пусть все делят одинаково. А не одному все, другой ничего. Вот муж мой порядочно поступил, во первых ипотеку с первой женой на себя взял, и когда они развелись, он взял кредит чтоб она себе квартиру купила и платит его, а взамен квартира эта с ипотекой тоже на нем. Но большинство то не такие, не факт что дочке повезет с мужем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @МамаНики ужас. А все детки от одного папы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНики 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @Аленёнок? первая дочка от первого мужа, сейчас беременна дочуркой, сына пока нет (но наш папа надеется что будет?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @Pegasss ой, я вспоминаю нехороший случай, после которого я против спанья с ребенком. Была измучена долгими болещненными схватками, не спала несколько ночей, на следующий день после родов попросила принести сына, его положили рядом со мной, я дала грудь и от дикой усталости заснула?? вбегает мужчина-врач трясет меня и кричит: ВЫ СЕЙЧАС РЕБЕНКА ЗАДУШИТЕ!!! Я смотою, а моя огромная грудь лежит на маленьком личике сыночка. Я так перепугалась, что в дальнейшем только сидя кормила сына, чтобы не уснуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @Аленёнок? моя то свекровь далекооо, если б муж брату не сказал, она бы не узнала, пока бы бывшая жнна наша не спалила бы новость, она бы сразу истерики устроила всем )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @Леночка111 вот я согласна с тобой! Если есть возможность, купил по однушке, нет возможности, также все поровну надо..значит только образовпние и дальше сами в путь. Хотя , считаю, что дети чтобы повзрослеть и чему-то научиться, должны сами стремиться ко всему. Сами в универ поступать, куда хотят, а не туда, куда родители проплатили, а ребегок потом прогуливает... Благодаря тому, что мне не помогали, я закончила 2 ВУЗа и у меня 4 образования..и не потому, что меня толкали или говортли как устраивать свою жизнь..это было мое желание. Я многого добилась благодаря своему стремлению и благодаона, что мне не помогали..но дети разные...кто-то тютей всю жизнь будет... @IMarkiza я каждый раз делаю. И как сказал мне (по моему мнению лучший узист) ребенок не чувствует этих волн и они на него никак не отражаются. Да и не каждыф день по-сути делаешь узи?♀️ @МамаНики значит будет❤? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IMarkiza 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @Аленёнок? Я живу в России и вполне допускаю, что у нас аппаратура хуже, может с этим связаны опасения? Да, я оба раза делала столько сколько было назначено - 3, с этой беременность в 12 и 20, тоже думаю, что хуже быть не должно, но смущает время, есть такие что и по 45 минут делают, когда обычное максимум 10,. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @Sветланка2812 про бывшую жену не поняла?♀️ @IMarkiza так я тоже в России ))) Хожу уже со вторым малышом к Тё Сергею Александровичу на УЗИ. Он мноого лет уже этим занимается, повышает квалификацию, перепроверяет себя и вообще он очень опытный. Да, аппаратура у него в центре гораздо круче, чем в большинстве платных клиник, не говоря уже про ЖК. Но говорит, что узи это безопасно?♀️ Когда надо что то перепроверить, то могут и час смотреть малыша..это лучше, чем не знать с какими отклонениями родится малышь...некоторым раз в месяц днлпют узи, чтобы наблюдать об определенных развитиях и росте..я за узи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНики 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @Леночка111 вот правильно, либо всем, либо никому. И воспитание конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IMarkiza 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @Аленёнок? Спасибо за ответ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @Аленёнок? у нас бывшая жена не очень нормальная, она следит за мужем, что он купил, машину например, потом орет что он ей должен денег давать. Когда я была первым общим беременна, она верищала, что он их сына бросил, там уже дяденька больше 20 лет )). Говорила что мне надо все органы вырезать, чтоб не размножалась. И свекрови названивала, рассказывала что я шалава подзаборная и дети у меня нагуленые и чтоб я здохла. Ну ее до сих пор колбасит, узнает про этв беременность будет мужу названивать )) Сходила я на узи шейки. Врач в шоке, 5.04 у нее делала было 29,7, 11.04 на том же аппарате другая врач 3,1 см. Сегодня 40 мм, причем мерила и стоя и лежа. Говорит бывает такое, но редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @Sветланка2812 удивительно ? нафига ей следить за ним, если он уже чужой...клиника.... За мной в инстаграме наблюдают дети и бывшая жена..лайки не ставят, но в сторисе их вижу с других аккаунтов? обмануть обманщика невозможно??? @Sветланка2812 почитай в интернете, может такое быть или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @Аленёнок? так я и говорю, не здорова она. Я в инсте как то выложила фотку с дачи, через полчаса она стала названивать мужу, что я на ее даче фоткаюсь )) хотя дача его. Закрыла профиль там. Но инста мне ее постоянно рекомендует добавить в друзья ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНики 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @Sветланка2812 просто у нее видимо личной жизни нет, вот она бывшего мужа до сих пор считает своей личной жизнью?♀️. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @МамаНики да, это так. Она постоянно ему про себя рассказывает и постоянно интересуется его жизнью. Жаль ее конечно, но уж столько лет прошло, пора бы и свою жизнь строить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @Sветланка2812 ? зато весело! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @Sветланка2812 блин ну на 4 месяца тогда брать вообще смысла нет (( @Счастье_А ну тогда наверное и нам надо забрать кровать от свекрови, вымыть её и привести в порядок, а то запылилась наверное там. И тоже купить шезлонг и стул раскладывающийся и будет этого достаточно @Pegasss ну возможность как бы есть, но и потом думать куда эту люльку девать через 4-7 месяцев не хочется, тем более я думаю состояние у неё за это время не ухудшится, а продать её за такую же цену вряд ли сможем ((. Ой а у нас так кровать стояла, что придвинуть нельзя было и я 2 месяца ужасно мучилась. Никогда этого не забуду, как качаю на руках ночью 40 мин, кладу в кроватку, иду ложусь, закрываю глаза и через 15 мин плач. Снова качаю 40 мин, кладу, иду в кровать у себе и через 10 мин плач. Я к концу 2го месяца выглядела, как зомби((, синяки под глазами были громаднейшие! И всё потому, что слушала маму, что нельзя ребёнка к себе класть и 101 историю, как соседка соседки во сне ребёнка придавила и тот умер. Короче на 3й месяц положила я её к себе и началась наша сладкая жизнь)), во сне она сама находила грудь, ела и спала дальше и я стала высыпаться. Хотя я очень чутко сплю, но это всю жизнь я так спала, ещё до рождения ребёнка. Я и сейчас ночью сквозь сон слышу, как собака вздыхает ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНики 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @Sветланка2812 она не может, она занята, этож сколько сил отнимает и времени за бывшим следить и за семьей его. Пока у вас всё хорошо ее душа не на месте, не успокоится. Это запущеный случай обиженой женщины. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения