счастливая мамочка1 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @Аленёнок? ой, так конечно страшно. Но для того, чтобы удушить наверное грудь нужна)); а если её нет и 2 прищика, то не страшно). А у моей бабушки была ситуация, тоже очень устала, кормила ночью сидя и уснула. Мама моя покатилась по ногам, когда руки расслабились у бабушки. Проснулась, а ребенка нет! Кипишь был, говорит мин 15 не могли найти с дедушкой, а она под кровать закатилась и дрыхнет там ?. Но у меня мама уникальным ребенком была, бабушка говорит оббосытся вся и спит до утра ?, не вякает. И вот с тем, что сейчас все условия, памперсы и т.д. чего моей не спалось?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @счастливая мамочка1 ??? ну, детки очень индивидуальны?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likarin 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @vitusja2010 А какая доза? И сколько ранее был Ттг? У меня с 4 до 1.6 упал на дозе 37.5. Несколько лет держался так. При беременности до 2 поднялся. Теперь на дозе 50, Ттг 0.7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 Всем привет. я была на втором скрининге, врач конечно рано отправила - сегодня 18+6 недель. надо нам темку создать со скринингом и туда результаты писать для наглядности) коротко, шейка плацента все ок, малышка все хорошо (ооооочень долго сердечко смотрели из-за срока) по размерам на 18 недель ровно, а ноги длинные на 19 недель. Неужели как мои мальчишки высокая будет) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик.май 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 5 часов назад, vitusja2010 сказал(а): Девочки, вопрос к тем у кого повышен ттг и соответственно понижен т4 свободный, что вы принимаете в каких дозах и при каких показателях анализов. Я уже третий месяц принимаю эутирокс, а воз и ныне там, как был 2.9 так и есть, сегодня очередной раз была у эндокринолога, увеличила дозу очередной раз. У меня актуальный вопрос с ттг. Пила эутирокс 50, был результат около 3, сказали в марте увеличить до 62. Я стала пить 75, потому что другой дозировки не нашла. В апреле был 2,5. Мне сказали, что это идеальный показатель, но тетка была ленивая, сказала, что она с беременными не работает, и чтобы я ехала в специальную поликлинику, где эндокринологи специально по беременным. Но ехать туда далеко, я сейчас не поеду. Эутирокс закончился, и я его в аптеках не нашла. Стала пить л тироксин 50, решила каждый месяц сама сдавать и смотреть, чтобы сильно не повышался. Странно, что в прошлую б мне эндокринолог в три месяца сказала, что дальше вообще не надо пить, и я больше его не сдавала даже. Вобщем при случае съезжу в эту клинику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 Я сейчас была у эндекринолога, но у меня ттг низкий 0,221. Посмотрела узи мое, сказала ничего страшного, пересдать через 2 мес и к ней на прием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @Счастливый карапуз все отлично!) какие у тебя мальчишки крупные рождались? ты сама рожала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиКат 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 Всем привет!! Чёт у меня живот прихватил, встала с кровати, резко начало тянуть справа внизу живота, отдавая в поясницу справа, на почку подумала уже, у меня нефроптоз справа (опущение почки), кое-как доковыляла до кровати - легла, чувствую тонус внизу живота. Сейчас к домофону встала плавно, тихонько дошла, вроде норм, в коленно-локтевой позе сейчас стою...связки по-другому болят, не они. 18 недель сейчас. Ещё кишечник последнее время подводит, ощущение наполненности, тужиться нельзя, толком и не сходишь( На узи в понедельник была, планета на 3.8 см от зева Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 Радость пришла в Ленинградскую область, школьной дистанционки не будет с 1 по 11 мая, это такое ураааа )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliOle 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @vitusja2010 у меня был в первую беременность 2.52, пила л-тироксин минимальную дозировку 25 мг вроде и йодомарин 200, через недели 3 наверное нормализовался и л-тироксин убрали, оставили йодомарин, вот его до сих пор пью. В этот раз 0.7, Эндокринолог сказал во 2 и 3 триместре тоже сдать ттг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @ЛиЛу15 кушай сырые овощи, фрукты. Правда у меня проблем с этим нет. Хожу как по расписанию 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @Аленёнок? я подписана на гинеколога одну, она тож грит что узи волны, не опаснее волн от телефона.) @Sветланка2812 ох жесть конечно.... Благо у меня муж с бывшей женой не нажил детей, и у него наш общий первый его ребёнок. С бж не общается вообще и знать я про неё не знаю) @счастливая мамочка1 я также спала с детьми. Сами там ели, сколько я даже не знаю, но я высыпалась, ттт) спала чутко, а щас ещё чутче.... Поэтому норм... Можно просто чуть дальше ложиться, кормить подползать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиКат 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @Sветланка2812 все таки наверное это тонус, матка с правой стороны твёрдая, выбирает. Вставила папаверин... Выпирает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик.май 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @ЛиЛу15 по кишечнику - ешь каждый день салат щетка - капуста, морковь, свекла + любые овощи, которые любишь - сельдерей, огурцы, зелень и пр. Плюс исключи все мучное и сладкое. По утрам хорошо пить льняную кашку (3-4 ложки льна на стакан горячей воды взбить блендером). Так восстановишь кишечник. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammy// 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @счастливая мамочка1 ,люлька симпатичная. Но да - ненадолго. Так как только начнёт садится- уже нельзя будет в ней оставлять. Я двойняшкам в своё время брала люльки. Другие, но не суть. Тогда люльки брали, так как жилплощадь не позволяла полноценные кроватки им поставить. А переезд был запланирован чуть позже. Тоже спали там не много ночью. Но я не жалею, что брала их. Они там спали днём, +бодрствовали, не мешая друг другу. А потом продали их легко дальше. Но если место позволяет, то я б сразу брала кроватки до 3х лет которые. Не будет спать первый год, так хоть позже будет. Ну и опять же - место для бодрствования, и просто уют создаёт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IMarkiza 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 44 минуты назад, Sветланка2812 сказал(а): Радость пришла в Ленинградскую область, школьной дистанционки не будет с 1 по 11 мая, это такое ураааа )) Нам бы такую радость, столько нервов уходит на эту дистанционнку, малышку мою жалко, приходится ей этот ор терпеть, ну не умею я спокойно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиКат 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @Dreammy// моя в такой кроватке (до 3х лет) пятый год спит)))) сейчас ей новую купим, а младшей эта достанется))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @IMarkiza я тоже периодами ору )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @Счастливый карапуз здоворо, что все хорошо. Поздравляю. Значит не пойду в 19 недель, подожду до 20? @Счастливый карапуз ну не факт) у меня средняя длинноногая, и родилась 58см..щас обычный рост.. Средний скажем так 3 часа назад, счастливая мамочка1 сказал(а): @Аленёнок? ой, так конечно страшно. Но для того, чтобы удушить наверное грудь нужна)); а если её нет и 2 прищика, то не страшно). А у моей бабушки была ситуация, тоже очень устала, кормила ночью сидя и уснула. Мама моя покатилась по ногам, когда руки расслабились у бабушки. Проснулась, а ребенка нет! Кипишь был, говорит мин 15 не могли найти с дедушкой, а она под кровать закатилась и дрыхнет там ?. Но у меня мама уникальным ребенком была, бабушка говорит оббосытся вся и спит до утра ?, не вякает. И вот с тем, что сейчас все условия, памперсы и т.д. чего моей не спалось?)) Ой треш конечно ??? У меня тож грудь мне оч большая, хотя с молоком прям грудь.. Не должна задавить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @ЛиЛу15 @ЛиЛу15 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 54 минуты назад, Sветланка2812 сказал(а): Радость пришла в Ленинградскую область, школьной дистанционки не будет с 1 по 11 мая, это такое ураааа )) В Москве вродь тож, ура @Аленёнок? вот у меня ща связки болят когда хожу, это не тонус, а именно связки? ложусь - норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammy// 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 10 минут назад, ЛиЛу15 сказал(а): @Dreammy// моя в такой кроватке (до 3х лет) пятый год спит)))) сейчас ей новую купим, а младшей эта достанется))) Ну вот и я о том, что кроватка в любом случае пригодится. А люлька не на долго, и не факт что в течении этих месяцев ребенок её признает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @Леночка111 а у меня походу таз стал расходиться. Хрустит капец и поясница стала болеть..а какие сиськи стали? как 2 бидона...как с молоком, когда первый родился...тяжело носить, а когда молоко прийдет, там с ума сойти...размер 7 будет? а потом снова тряяяяяпочкиии??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @Аленёнок? ого ооо 7ой?? у мпея с молоком максимум 3, ну мож 4...ща наверно хорошая двойка ? а так, я как то года 4 назад худела и со второго грудного похудела до 1го...так и остались ?♀️? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 У меня сиськи нулевка )) сейчас двоечка, я кайфую )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения