Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

У меня сейчас грудь увеличилась и теперь больше видно,  что левая больше правой(

А на сроке 18-19 недель ещё можно папаверин? Как тонус снимать в домашних условиях?

• Нравится 1

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

1 час назад, Аленёнок? сказал(а):

а когда молоко прийдет, там с ума сойти...размер 7 будет? 

У меня по жизни 8, с молоком 9 был.

@ЛиЛу15 можно папаверин, конечно. Я в уколах предпочитаю

@Латышечка огого, вот это грудь

• Спасибо 1

@Sветланка2812 да ужас это, честно. Верх 64/66 размер, низ 50/52. Нормальную одежду не купить,  про белье вообще молчу, только бабушкины модели или по цене крыла от самолета. 

Может позже решусь на операцию.

@Латышечка так и нагрузка такая на позвоночник, тяжело конечно. 

@Sветланка2812 видимо у бывшей жены личная жизнь не устроена? Обычно так себя ведут женщины которые не состоялись больше в семье после развода... живут прошлым и покоя не дают - хотя уже 100 лет прошло, и от былого след простыл... а они все отпустить не могут. 

@Pegasss нет, никого нет у нее, он у нее был первым и единственным, и типа другого ей не надо

@Леночка111 у меня 4 была, сейчас размера на 2 налилась...прям огромные..а молоко когда приходит, они на коленках лежат?‍♀️ в прошлый раз так было.. это капец..а как какой за ними уход нужен будет?‍♀️

@Аленёнок? у меня мой размер 1-ый с натяжкой. ? но что творится после прихода молока ? я сидела на 3 сутки в роддоме после первого прилива, с 2-умя бидонами под 3-4 размер... у меня так кожа натянулась что думала что лопну, ревела от боли... потом все расцеживала и довела до ума. Но муж офигел от перевоплощений женского организма! Мне на узи молочных желёз  сказали молочная мама, одна железа, я говорю ЯЯЯЯ? Вы не ошиблись?  Надо мной все подшучивают родные женского пола (козы) что я такая бессисичная) а мне - Молочная мама! ? маммолог сказал - жировой ткани просто почти нет, одна железа. 

@Sветланка2812 везукаа?

@Латышечка капец? как ты ходишь??

@Латышечка ? такой бывает? Это вопрос об бессисичника)

• Ха-ха 1

@Pegasss клеево ))) вот такие женщины чудесные )) к сожалению, потом после кормежки тряпочки в лифчик сворачивать?

1 час назад, Аленёнок? сказал(а):

@Sветланка2812 везукаа?

@Латышечка капец? как ты ходишь??

Ну вот как-то так. Сутулюсь только сильно, хотя и пытаюсь контролировать осанку.

1 час назад, Pegasss сказал(а):

@Латышечка ? такой бывает? Это вопрос об бессисичника)

Ага. 85Н, некоторые модели 80I. После родов брала 85J-K.

• Нравится 1
  • Грустно 1

1 час назад, Sветланка2812 сказал(а):

@Pegasss нет, никого нет у нее, он у нее был первым и единственным, и типа другого ей не надо

А, ну тогда всё понятно, мой первый муж тоже первым был и думала последним.  Но после того как именно он из семьи удалился, мне его не нужно больше никогда. И слава богу что встретился человек, достаточно быстро и мне вообще не до бм стало. А так тяжко было психологически конечно.

• Нравится 1

@likarin @Светик.май @NataliOle 20.02 ттг 2.79 т4 0.779 в это время ничего не принимала

Мне назначили эутирокс пол таблетки от 25 ежедневно

20.03 ттг 2.80 т4 0.799

Мне назначают по таблетке 25 ежедневно кроме воскресенья

23.04 ттг 2.93 т4 0.715

Теперь мне назначается пн.,ср.,пт. 50 эутирокса, Вт.,чт.,сб 25 эутирокса.

Блин это капец какие-то странные методы назначения или все ок?

1 час назад, Pegasss сказал(а):

@Аленёнок? у меня мой размер 1-ый с натяжкой. ? но что творится после прихода молока ? я сидела на 3 сутки в роддоме после первого прилива, с 2-умя бидонами под 3-4 размер... у меня так кожа натянулась что думала что лопну, ревела от боли... потом все расцеживала и довела до ума. Но муж офигел от перевоплощений женского организма! Мне на узи молочных желёз  сказали молочная мама, одна железа, я говорю ЯЯЯЯ? Вы не ошиблись?  Надо мной все подшучивают родные женского пола (козы) что я такая бессисичная) а мне - Молочная мама! ? маммолог сказал - жировой ткани просто почти нет, одна железа. 

У меня тоже первый был, а после прихода молока 3 стал, тоже молока дофига пришло. В этот раз молокоотсос первый в списке вещей в роддом:D

• Нравится 1

У меня по жизни всегда полный 0 был, потом молоком как налилась грудь до 3-4 размера, я офигела что так бывает, но все 2,5 года что кормила, ходила кайфовала т.к. моя нулевка всю жизнь была моим комлексом. Мужу говорила, что кормлю из корыстных целей для себя, а не ради ребёнка ? ( шутка конечно, но доля правды есть). А потом как закончила кормить всё и сдулось ((( и получила я свои тряпочки ((. Поэтому 3 года назад я всё-таки осуществила свою мечту ещё с 17 лет и сделала грудь. Теперь хожу кайфую с 3й)), интересно конечно как она поведёт себя после родов и смогу ли кормить. Но врач уверял, что протоки не затронуты и кормить смогу

• Нравится 1

@счастливая мамочка1  тебе под железу делали? 

4 часа назад, ЛиЛу15 сказал(а):

А на сроке 18-19 недель ещё можно папаверин? Как тонус снимать в домашних условиях?

Папаверин можно на любом сроке. Магний еще от тонуса, но его недель до 35-37 только. Ношпу оооочень изредка и если проблем с шейкой нет никаких. По возможности отдыхать побольше, тяжести не поднимать, лишний раз прилечь. 

• Спасибо 1

@Латышечка ого... Всем грудям грудь??

@счастливая мамочка1 сиськи эт круто красивые. У меня канеш после кормежки не тряпочки, но ввалились именно сверху, уже не налитые как раньше)) но мужу нра, и я наверно никогда не решусь на операцию, хотя думала, смотрела, читала) страшно мне, я ссыкун) 

• Ха-ха 1

@vitusja2010 по таблеткам не подскажу, но мне уже другой Эндокринолог назначения первого подтвердила и сказала что ттг был повышен из-за нехватки йода, потом я ее восполнила постепенно и ттг пришел в норму, поэтому л-тироксин пила 3-4 недели только 

• Спасибо 1

Сиськи обсуждаем?))
Счастливые вы, у кого дистанционку на каникулы отпустили. У нас нет такого( 
А еще Беглов ввел масочный режим с завтрашнего дня. Это ппц. Дышать на улице свежим воздухом через маску. Смысл в ней какой? Я понимаю - в магазин или аптеку - я и сама без маски не пойду, но на улице... 
В общем, после рабочего дня я в унынии.

У меня тоже грудь увеличилась  и  появилась потребность в новом белье. А мне ничего не нравится из беременного ассортимента. И небеременного тоже))) Что-то я, и правда, нытик сегодня..

• Нравится 1

@dawka_ko иногда надо поныть.

А мне сегодня привезли новый диван и стол, так здорово )). Теперь надо стенку разобрать и вывезти.

Шейка удлиннилась, можно не переживать теперь. Завтра последний рабочий день перд длинными выходными. Хорошооо

• Нравится 1

@Sветланка2812 , супер))) Мебель, перспективы на выходные) дача опять же)) класс.

@vitusja2010 странно, что стоит на месте. У меня всегда понижался, но я вроде по 50 всегда принимала каждый день. А так ттг до 3 это норм, так что можно дальше по чуть-чуть дозу увеличивать и смотреть. 

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...