Леночка111 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 3 часа назад, dta21 сказал(а): Мне тоже не предлагали, прописывают не витамины, а по отдельности , сама иди и покупай ) Молоко да, 9 литров и 4 литра сока , но это и в первую б было. Шейку спецом не смотрели , по животу поводили, была 41 мм, думаю, что погрешность есть. Девочки, с недельками! Ну 14 лет назад мне каж такого не было, а 7 лет назад говорят было, но мож я об этом не знала, да я и отказалась от всего раньше бесплатного ? @счастливая мамочка1 у нас с тобой одинаково по нервозности?? Мне сеголня приснилось что у меея девочка родилась ? я ещё думаю рано же, но она как будто доношенная была, вес даже запомнила 3930☝️ через неделю узнаю правдивый ли сон насчёт пола? Всех пятничных с недельками ? И с праздником труда ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @dta21 старшему 14, он в трусах руки не держит ))), и 9летний тоже )). Младшему 3,5 он тоже почти не трогает. Правда неделю назад трогай яйки и ржал, что там шарики )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 3 часа назад, Sветланка2812 сказал(а): Доброе утро. С недельками, пятничных девочек!!! Мне в эту беременность в жк ничего не давали. @dta21 вот у меня в 6 недель вагинально была 29 мм, а на 1 скрининге через живот 41, потом в 17 недель вагинально 29. В 19 вагинально 31, а в эту среду 40, тоже вагинально. Но врачу верю, мерили и лежа и стоя Шейка только вагинально показательна. Смысл её стоя мерять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @dta21 , мне кажется, мальчики всегда имеют интерес к причиндалам) В разной степени интенсивности.. У сына периодами бывало, сейчас 6 лет, хватается за то самое место, когда в туалет хочет, но интереснее играть во что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @Violetta просто врач удивилась что она удлиннилась, вот лежа замерила, потом поставила меня и стоя померила. Разница в 1 мм, и лежа и стоя вагинально мерила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 Девчонки, всем привет. Подскажите, а у кого-нить десна кровоточат? У меня ужас какой-то..что делать не знаю...к стоматологу пока не знаю какому записываться и запишут ли?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНики 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @Леночка111 а мне недавно приснилось, что у меня мальчик родился, хотя уже знаю что девочка будет. В одном из сонников вычитала что всё наоборот снится, если девочка то мальчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 1 час назад, Sветланка2812 сказал(а): @Violetta просто врач удивилась что она удлиннилась, вот лежа замерила, потом поставила меня и стоя померила. Разница в 1 мм, и лежа и стоя вагинально мерила Она может спокойно удлиняться, это ж мышцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IMarkiza 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @Аленёнок? у меня недель с 15 такая проблема, ополаскиватели не помогают, первый день ромашкой полощу. Спрашивала у знакомой (она стоматолог), все что перечислили нежелательно беременным, остаются только травы. Когда со старшим ходила (16лет назад) были травяные полоски, крепились к деснам на 15-20 минут, в течении 10 дней, очень помогли. Сейчас нигде не могу их найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @Аленёнок? кровоточили в первую б. Правда только при чистке зубов. Обошлась пастой сплат для дёсен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Залина-86 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 Девочки, всем Приветик))С недельками, Девочки))) @Аленёнок? У меня та же проблема, когда была у стоматолога, она написала в обходном, что необходима санация полости рта. Но из за карантина не получилось попасть. Но конечно надо к врачу, после младшего уже лишилась пару зубов коренных... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @Аленёнок? , у меня. Каждую Б.. Ничего не сделать. Ну можно полоскать какими-нибудь лесными бальзамами. Мне не помогали они, ну разве чуть-чуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @IMarkiza ух ты..а что за полоски, не вспомнишь?? У меня прям кошмар и чем дальше, тем сильнее, утром подхожу к раковине, плюю, а там одна кровь...ужас какой... @dta21 а как найти такую, это специально для десен прямо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @Аленёнок? а метрогил дента нельзя? Я как то давно мазалась, вне беременности правда. Сейчас ттт, все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @Залина-86 ужас..мне тоже написали, что санация нужна, но я не думала, что кровь просто так будет течь...и что в себя включает санация? @dawka_ko я лесным бальзамом и полоскала, затем муж сказал, что надо подлерживать российского произаодителя и купил мне сплат...и ничего...вообще не помогало?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @Аленёнок? у меня кроаоточат. Но у меня и До была проблема иногда... Полосканиями пока спасаюсь, после майских пойду лечить зуб и заодно спрошу про десна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @Sветланка2812 сейчас в инете посмотрю инструкцию... @Леночка111 вот тоже было и до..но не думала, что усугубится все...сейчас попробую по страховке позвонить, но думаю откажут в приеме?♀️ @Sветланка2812 низя?♀️ в противопоказаничх написано ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Залина-86 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @Аленёнок? как я поняла это лечение кариеса, удаление зубного камня.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @Аленёнок? тогда полоскать отваром коры дуба, полоскание наверно не вредно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @Sветланка2812 от коры дуба толку нет?♀️ это наверно просто профилактика, а тут уже серьезно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @Аленёнок? плохо, тогда к доктору конечно надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @Аленёнок? там так и написано, для десен @Аленёнок? лучше такую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @Sветланка2812 записаться бы?♀️ @dta21 как-то не сильно вяжется отбеливающий и лечебный эффект?♀️ отбеливание не всем можно, даже пастой?♀️ а у меня брекеты и реставрированные зубы..низя.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @Аленёнок? та которая актив , она чёрная и не отбеливает , точнее без специального действия на отбеливание. С ней стало полегче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @dta21 о, спасибо, посмотрю. Думала это одна и та же )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения