Леночка111 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 Девочки, скажите такой не скромный вопрос... У вас выделений вообще много? Я блин ежедневку меняю по 2-4 раза на дню... Иногда бывает прям так обильно все. Цвет норм и запаха нет, иногда переживаю вдруг воды... Ща послала мужа за тестом на всяк, а то на дачу укатим, там аптека не рядом? я вроде понимаю что их больше доддны быть, а во втором триместре тем более.. Но Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @Леночка111 а это не может быть молочницей? Там тоже подтекает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @Аленёнок? неее.... Молочницу я знаю как она проходит, я раньше мучалась часто.... Чуть в хронь не перешло.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @Леночка111 у меня тоже много, я не ежедневки ставлю, я бумажку туалетную кладу и каждый раз меняю. Сегодня с граблями походила по участку, еще больше выделений было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @Sветланка2812 во, я тож поактивничала и прям много было... Я чет даж стреманулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @Леночка111 думаю это нормально, они же без крови. У меня просто белесые. Сейчас ребенок меня так пихал ногами, что видно через кожу было ) скоро пляски живота начнутся. У меня он начинает с 9 вечера активничать и до утра. Ночью не так лягу, сразу недовольство внизу живота. Не дает спать мамке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @Sветланка2812 класс, у меня сеголня тож дрался, я прям видела живот содрогался от пинков)) скоро начнёт ходуном ходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @Леночка111 малой то живот погладит, то поцелует. Говорит там Гоша, братик его )). А в его животике папа живет ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NewBabyMom 1 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться 1 мая 2020 Добрый вечер, девушки! Я к вам. Можно? В табличку добавилась. Только сейчас дошло поискать тему сентябрят 2020 )) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @NewBabyMom привет, конечно присоединяйся, рассказывай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NewBabyMom 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @Sветланка2812 а что тут принято рассказывать? ) "С чего начать? Начните с главного." Третий ребенок, запланированный, ЕБ, чудо, потому что непроходимость обеих маточных труб. Есть мальчик 15 лет. Девочка - 3 года (ЭКО в 2016). Собирались делать ЭКО крио, но постоянно откладывалось по разным причинам и тут сюрприз - две полоски в январе. Не скажу, что не планировали естественную Б. Наоборот, очень-очень хотелось, следила за циклами (если их можно так назвать), ходила на УЗИ, ловила овуляции, но медикаментозно не вмешивалась. @6arupa(Аня) ты тоже тут, Ань? ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @Sветланка2812 у мпея мелкая ревностно немного относится к животу, но я их заранее сближаю, сегодня пока живот дёргался, говорю клади ручку он тебе привет передаст, но блин затих как назло) потом она ещё полвечера спрашивала дерётся ли? Но как то не сильно было... Ждём теперь пинков, для знакомства так сказать заочного))) @NewBabyMom приветик)) присоединяйся конечно ? ты откуда? Скок лет?))) классный у вас сюрприз ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NewBabyMom 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @Леночка111 привет! Из Кишинева. 39 лет. А ты откуда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @NewBabyMom Москва, 36 лет. Ждём третьего, пока не узнавали кто. Есть две девчонки, 14 и 7 лет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NewBabyMom 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 4 минуты назад, Леночка111 сказал(а): @NewBabyMom Москва, 36 лет. Ждём третьего, пока не узнавали кто. Есть две девчонки, 14 и 7 лет) Специально не узнавали? ) Какой срок у тебя? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @NewBabyMom ну на 1 скрининге не стала, через неделю второй будет, вот хочу узнать)) сейчас 19 недель ровно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 2 мая 2020 Автор Поделиться 2 мая 2020 Доброго времени суток, девочки! Таня, Вика, Настя, Вера и Лена, с неделькой вас, субботние Карина, Нина, Оля, Аня и Наташа, с недельками вас Девочки, по дёснам ещё есть настой трав стоматофит. Я его использовала по другой причине - боль зубная была невыносимая, а к врачу к своему хотела попасть, в общем надо было перетерпеть несколько дней. Так один вечер прополоскала, на следующий день совсем ничего не болело. Он ещё и от воспаления слизистой. Может кому поможет. @NewBabyMom Приветик, присоединяйся, располагайся))) Вместе будем ждать своих карапузов! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 У меня тоже выделений стало много последнее время. Вчера свекровь наконец заметила мой живот)), мы уже решили не говорить, а ждать пока заметят. А это вчера у мужа дедушки 80 лет было, приехали вроде ниче, но как поела он прям как шар выкатился)). Но мне она постеснялась подойти, у мужа спросила это я набрала на крантине или ждём прибавления?? А ещё вчера сидим за столом, все общаются, пьют и едят и тут я как подпрыгну и ойкну ?. Это был наверное 1й такой сильный пинок, что я от неожиданности аж не смогла сдержаться. Все конечно уставились на меня ?, я что-то сочинила, промямлила что что-то вспомнила ? Потом дочке говорю а ну разберись с братом или сестрой, чего он так неожиданно пихается ?. Она говорит тебя не поймёшь, то разберись че пихается, то чего не пихается ? А вчера пошли вместе в душ с дочкой, она говорит дай я малыша покупаю)) и берёт мылит мне живот ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 Всем доброго утра. С недельками, девочки! У меня тоже вечером пихается, как по расписанию. Ночью проснулась - тоже отпинала меня малявка. Сдвинула живот на левую сторону и оттуда пинки раздавала)@NewBabyMom , присоединяйся) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 Для дёсен лучше все парадонтакс лечебный. За одну пачку пасты все пройдёт. Можно ещё стоматофит полоскать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНики 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 Всем привет, с недельками субботних Папка наш вчера вечером всё пытался сердечко дочи через живот послушать... ухом. Так мило, такой огромный дядя, который еще недавно только про сына твердил, прильнул к животику и слушает, что там доча делает внутри?. А она его в ухо пинает. Пол часа наверно вслушивался, потом я стетоскоп принесла, он еще пол часа с серьезным видом пытался сердечко услышать. ? У меня аж слезы от умиления навернулись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 @NewBabyMom да, Аня тоже тут с нами, но не часто. Я жду пятого, и четвертого мальчика, одна девочка есть. Субботних девочек, с недельками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 Неделек с недельками ?? ну и нам сеголня 19) Я так на днях на ресницы ездила, мне моя мастер в разговоре так... Я все стесняюсь спросить ты набрала так на карантине или? Я грю или? сеголня на дачу поедем, там тоже соседка прифигеет наверно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 @Леночка111 нам сегодня +15 обещают. Надо мужа будить и на улку топать. Вчера так хорошо погуляли. Старшие отказались ехать, но я их хоть на пару дней но вытащу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NewBabyMom 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 Доброе утро! @Sветланка2812 это младшенький на фото? Собакевич шикарный. @Леночка111 а кого предполагаешь, девочку или мальчика? ) У меня рано-рано было ощущение, что мальчик, ну а потом сказали девочка ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения