Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

@NewBabyMom да, это младшенький, 3,5 года ему. Собакен это смесь, мама немка, папа бельгиец, хороший пес. Еще есть немка мелкая.

• Нравится 1

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

@Леночка111 а у меня тоже текло много, но я поняла, что это молочница..вррле свечи вставлчла, но видимо не помогло...и водянистое такое..поэтому я путаю и тоже не знмю что?‍♀️

@Аленёнок? нее, не помню, сама такие ищу, пока нигде нет (

но нашла в инете как выглядят.

Может я не там ищу, если где-то в надежном инет-магазине найдешь, пришли, пожалуйста, ссылку

555.jpg

• Нравится 1

@IMarkiza будем искать?‍♀️ с перламутровыми пуговицами?

@Аленёнок? нашла фото, какие у меня были, выше скинула.
Именно таких нет, но на Аптека ру, что-то похожее, думаю попробовать.

@IMarkiza ой, спасибо огромное!! Поищу! 

@Violetta спасибо большое! Касательно парадонтакс думпла. Надо взять в любом случае )

• Нравится 1

@Sветланка2812 красота какая, мы уже тоже у себя.. Старшая хотела оставаться одна дома, я грю ага.... Я прям через 5 мин если что не приеду, 2 часа как никак)) соба у вас класс

@NewBabyMom ой честно не знаю, вродн пацан нужен, но и девочка привычнее... Я решила что не важно, мужу тоже=) главное чтоб все хорошо было 

@Аленёнок? вот водянистое смущает,  так то когда просто ладно, все ясно.. А тут.. В общем тестов муж вчера не нашёл, уехала без них... Недельку до узи буду нервничать. Ещё как назло вчера горло начало болеть,  Лизобакт ем, ромашки набрала... Что ещё нам можно?? 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Всех субботних с неделькой

@NewBabyMom Привет,я Вера, 39 лет,есть дочка 2.10.Жду двойню-пацаны(21 неделька началась)

Девочки у меня тоже какие то выделения.Никогда такого не было ни в Б ни без нее.Сказала врачу,она мазок взяла,теперь вот не знаю резульнат на след.приеме скажет только:think1:и зуд какой то.Или это от плохого бакпосева,пью антибиотик,посмотрим решиться ли после него вопрос

Про витамины обсуждали,тоже скажу.Мне ничего бесплатно не давали.Но принимаю много чего.Йодамарин 2*200,Д3 1*2000,фолат 1*400,витамин К2 1*100,железо 3*25мг,лецитин 3*1360,омега 2*950,л-глютамин 2*1000,магний б6 4*100,хофитол еще от изжоги и отеков 4*200,курантил 2*75,клексан 0,4:girl_wacko:вроде все,а нет утрожестан  1*200

Еще назначили витамины б 12 и пиколинат цинка,но я еще не купила их.Не могу найти.И белковое питание допом,белок низкий

@Леночка111 мне в первую Б гинеколог при боли в горле назначал лизобакт,мирамистин сказал можно,полоскать содным или соляным раствором,но мне фурацилин всегда помогал его вроде тоже можно

• Нравится 1

@мур_мур о спасибо, фурацилин вещь, взяла его тож. Буду полоскать значит ?

Ого скок препаратов ???

@мур_мур цинк сейчас хрен поймаешь, его для профилактики вирусов пьют. 

21 час назад, NewBabyMom сказал(а):

@Sветланка2812 а что тут принято рассказывать? )

"С чего начать? Начните с главного." 

Третий ребенок, запланированный, ЕБ, чудо, потому что непроходимость обеих маточных труб.

Есть мальчик 15 лет. Девочка - 3 года (ЭКО в 2016). Собирались делать ЭКО крио, но постоянно откладывалось по разным причинам и тут сюрприз - две полоски в январе. Не скажу, что не планировали естественную Б. Наоборот, очень-очень хотелось, следила за циклами (если их можно так назвать), ходила на УЗИ, ловила овуляции, но медикаментозно не вмешивалась.

@6arupa(Аня) ты тоже тут, Ань? ) 

Приветик, ага тоже тут? скоро на повторный 2 скрининг? так что жду 6 мая)

• Нравится 1

@Леночка111 тогда расслабься!) Не надо нервничать, а еще и задавать себе временное волнение?‍♀️ ничего не надо употреблять.

Кстати если есть инстаграм, то можно задать там вопрос, чтоб не нервничать.

• Нравится 1

@Аленёнок? есть ага, но я вроде успокоилась, седня норм более менее) 

• Нравится 1

Всем привет, неделек с недельками!!! 

Новеньким, добро пожаловать!

У меня тоже белые водянистые выделения, и начались наверно недели с 16, я даже тут тоже писала, что боюсь, чтоб не воды, а потом попустило, но окончательно успокоилась после второго скрининга, потом ещё почитала что для второго триместра это норма.

Девочки, доброе утро! Я сегодня иду к парикмахеру наводить красоту:JC_goody:с самоизоляцией 2 раза переносили визит, в итоге отодвинулось на месяц! стрижка отрастает уже 5 месяцев, а кератин 7! Так что сегодня буду УУУХ!:malicious:

Карина, Нина, Оля, Аня и Наташа, с недельками вас:girl_dance:

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@Юлия!!! , здорово! Покажись потом)
Доброе утро всем. Неделек с недельками! 

Всем привет! Девочки, а у вас на 18-19 неделях были выделения со слизью? У меня пару кусочков прям вышло, не очень плотные, не большие

@ЛиЛу15 нет у меня не было. А половой акт был перед этим? Может с этим как-то связано.

@vitusja2010 неа, не было. Ещё живот покалывает сегодня когда стою и двигаюсь

@ЛиЛу15 не такого не было

@ЛиЛу15 у меня вроде такого не было

Где все пропали?))

Я расстроенна сейчас ужасно((, планировала сделать 2й скрининг 6 мая, т.к. сама генетик которая его проводила в 12 недель сказала прийти в 19-20 недель. 6 мая это ровно 19 недель. А сейчас говорит, что ещё рано(((. И перенесла на 12 мая((. А я уже настроилась так на эту среду (

@счастливая мамочка1 , второй день тишина. Не переживай, это тоже уже довольно скоро. Ровно 19, дейсвительно, рановато.. Потом лучше будет видно многие нюансы. 

• Нравится 1

Привет, Девочки :Hello:))) 

С недельками нас Девочки))) 

@счастливая мамочка1 Время быстро пролетит, потерпи чуть чуть. 

• Нравится 2

Потерплю конечно, куда деваться((. Только почему везде пишут, что сроки 2го скрининга с 18 по 21 неделю, я то думала 19 уже как раз хорошо будет видно

@счастливая мамочка1 я в прошлый раз ровно в 19 недель пошла , а в этот раз 19 и 2 , 7 мая иду 

Вроде все норм видно и пол сказали в тот раз 

С недельками девочки !

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...