Sветланка2812 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 @NewBabyMom да, это младшенький, 3,5 года ему. Собакен это смесь, мама немка, папа бельгиец, хороший пес. Еще есть немка мелкая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 @Леночка111 а у меня тоже текло много, но я поняла, что это молочница..вррле свечи вставлчла, но видимо не помогло...и водянистое такое..поэтому я путаю и тоже не знмю что?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IMarkiza 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 @Аленёнок? нее, не помню, сама такие ищу, пока нигде нет ( но нашла в инете как выглядят. Может я не там ищу, если где-то в надежном инет-магазине найдешь, пришли, пожалуйста, ссылку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 @IMarkiza будем искать?♀️ с перламутровыми пуговицами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IMarkiza 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 @Аленёнок? нашла фото, какие у меня были, выше скинула. Именно таких нет, но на Аптека ру, что-то похожее, думаю попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 @IMarkiza ой, спасибо огромное!! Поищу! @Violetta спасибо большое! Касательно парадонтакс думпла. Надо взять в любом случае ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 @Sветланка2812 красота какая, мы уже тоже у себя.. Старшая хотела оставаться одна дома, я грю ага.... Я прям через 5 мин если что не приеду, 2 часа как никак)) соба у вас класс @NewBabyMom ой честно не знаю, вродн пацан нужен, но и девочка привычнее... Я решила что не важно, мужу тоже=) главное чтоб все хорошо было @Аленёнок? вот водянистое смущает, так то когда просто ладно, все ясно.. А тут.. В общем тестов муж вчера не нашёл, уехала без них... Недельку до узи буду нервничать. Ещё как назло вчера горло начало болеть, Лизобакт ем, ромашки набрала... Что ещё нам можно?? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 Всех субботних с неделькой @NewBabyMom Привет,я Вера, 39 лет,есть дочка 2.10.Жду двойню-пацаны(21 неделька началась) Девочки у меня тоже какие то выделения.Никогда такого не было ни в Б ни без нее.Сказала врачу,она мазок взяла,теперь вот не знаю резульнат на след.приеме скажет толькои зуд какой то.Или это от плохого бакпосева,пью антибиотик,посмотрим решиться ли после него вопрос Про витамины обсуждали,тоже скажу.Мне ничего бесплатно не давали.Но принимаю много чего.Йодамарин 2*200,Д3 1*2000,фолат 1*400,витамин К2 1*100,железо 3*25мг,лецитин 3*1360,омега 2*950,л-глютамин 2*1000,магний б6 4*100,хофитол еще от изжоги и отеков 4*200,курантил 2*75,клексан 0,4вроде все,а нет утрожестан 1*200 Еще назначили витамины б 12 и пиколинат цинка,но я еще не купила их.Не могу найти.И белковое питание допом,белок низкий @Леночка111 мне в первую Б гинеколог при боли в горле назначал лизобакт,мирамистин сказал можно,полоскать содным или соляным раствором,но мне фурацилин всегда помогал его вроде тоже можно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 @мур_мур о спасибо, фурацилин вещь, взяла его тож. Буду полоскать значит ? Ого скок препаратов ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 @мур_мур цинк сейчас хрен поймаешь, его для профилактики вирусов пьют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Анечка~ 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 21 час назад, NewBabyMom сказал(а): @Sветланка2812 а что тут принято рассказывать? ) "С чего начать? Начните с главного." Третий ребенок, запланированный, ЕБ, чудо, потому что непроходимость обеих маточных труб. Есть мальчик 15 лет. Девочка - 3 года (ЭКО в 2016). Собирались делать ЭКО крио, но постоянно откладывалось по разным причинам и тут сюрприз - две полоски в январе. Не скажу, что не планировали естественную Б. Наоборот, очень-очень хотелось, следила за циклами (если их можно так назвать), ходила на УЗИ, ловила овуляции, но медикаментозно не вмешивалась. @6arupa(Аня) ты тоже тут, Ань? ) Приветик, ага тоже тут? скоро на повторный 2 скрининг? так что жду 6 мая) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 @Леночка111 тогда расслабься!) Не надо нервничать, а еще и задавать себе временное волнение?♀️ ничего не надо употреблять. Кстати если есть инстаграм, то можно задать там вопрос, чтоб не нервничать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 @Аленёнок? есть ага, но я вроде успокоилась, седня норм более менее) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitusja2010 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 Всем привет, неделек с недельками!!! Новеньким, добро пожаловать! У меня тоже белые водянистые выделения, и начались наверно недели с 16, я даже тут тоже писала, что боюсь, чтоб не воды, а потом попустило, но окончательно успокоилась после второго скрининга, потом ещё почитала что для второго триместра это норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 3 мая 2020 Автор Поделиться 3 мая 2020 Девочки, доброе утро! Я сегодня иду к парикмахеру наводить красотус самоизоляцией 2 раза переносили визит, в итоге отодвинулось на месяц! стрижка отрастает уже 5 месяцев, а кератин 7! Так что сегодня буду УУУХ! Карина, Нина, Оля, Аня и Наташа, с недельками вас 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 @Юлия!!! , здорово! Покажись потом) Доброе утро всем. Неделек с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиКат 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 Всем привет! Девочки, а у вас на 18-19 неделях были выделения со слизью? У меня пару кусочков прям вышло, не очень плотные, не большие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitusja2010 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 @ЛиЛу15 нет у меня не было. А половой акт был перед этим? Может с этим как-то связано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиКат 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 @vitusja2010 неа, не было. Ещё живот покалывает сегодня когда стою и двигаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 @ЛиЛу15 не такого не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 @ЛиЛу15 у меня вроде такого не было Где все пропали?)) Я расстроенна сейчас ужасно((, планировала сделать 2й скрининг 6 мая, т.к. сама генетик которая его проводила в 12 недель сказала прийти в 19-20 недель. 6 мая это ровно 19 недель. А сейчас говорит, что ещё рано(((. И перенесла на 12 мая((. А я уже настроилась так на эту среду ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 @счастливая мамочка1 , второй день тишина. Не переживай, это тоже уже довольно скоро. Ровно 19, дейсвительно, рановато.. Потом лучше будет видно многие нюансы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Залина-86 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 Привет, Девочки ))) С недельками нас Девочки))) @счастливая мамочка1 Время быстро пролетит, потерпи чуть чуть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 Потерплю конечно, куда деваться((. Только почему везде пишут, что сроки 2го скрининга с 18 по 21 неделю, я то думала 19 уже как раз хорошо будет видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 @счастливая мамочка1 я в прошлый раз ровно в 19 недель пошла , а в этот раз 19 и 2 , 7 мая иду Вроде все норм видно и пол сказали в тот раз С недельками девочки ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения