Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

@СаШКиНаРаДоСТЬ она реально лучший доктор в городе, и я ей доверяю. знаю, что страхуется. но она исходя из анамнеза может думать наперед. поговорю после узи с ней насчет па. а то омлеты поднаедают. муж вообще заявил, что наверное нам нужны разные одеяла на ближайшее время))))) а то привычка за 2 года - везде всегда и всюду можно. а тут бац, приплыли))

• Нравится 1

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

12 минут назад, Sветланка2812 сказал(а):

Ой, девочки, как завтра встать в 6:30? Завтра на работу уже. Я же там усну

Мне завтра во вторую смену, к 2 :class:

Меня ужасно тошнит сегодня. Муж поехал в тц мне за скепасто, очень уж захотелось) и голова болит жуть, пришлось таблетку ибупрофена выпить

Я пока не выбрала врача. Моя из жк, которая вела первую беременность, ушла в домохозяйки. Понравилась та, что делала в этот раз узи, но веление беременности стоит 80 тысяч, плюс я однозначно буду делать отдельно скрининги, это ещё порядка 10-15тыс. Проблема в том, что надо 70% суммы отдать сразу, я не готова. Схожу в жк, посмотрю, что там за врач сейчас. 
есть ещё одна, она мне очень нравится, но она не ведёт беременных. Короче, я в раздумьях. 

@Счастье_А вроде лучше парацетамол вместо ибупрофена в Б 

@Счастье_А ибупрофен вроде нельзя, парацетамол можно. У нас платно можно неофициально у врача в роддоме наблюдаться и потом рожать у него

@Ola-la-// да, сложно конечно, когда запреты есть)) да и самой хочется по участвовать)) спроси, интересно,что скажет) понимаю, врачей хороших мало очень, это хорошо, что у тебя такая!

@Счастье_А мне тоже завтра во вторую))) люблю свою работу)) хоть выспаться можно)

@Счастье_А у  меня в жк хорошая врач, точнее пишут отзывы, что она плохая, но мы как медик с медиком нашли общий язык и прям на одной волне)) я ей очень довольна) представляю ее лицо, когда она узнает, что я Б, я им всю кровь с лапарой свернула:D

48 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@Счастье_А вроде лучше парацетамол вместо ибупрофена в Б 

Да, я знаю, но у меня его нет. Завтра куплю

@СаШКиНаРаДоСТЬ я тоже врач и иногда мне это очень мешает)

@Счастье_А здорова) а ты какой врач? 

мне наоборот на руку это))) совсем другое отношение сразу же и поспорить можно)

я летом ходила на прием к Ре и был ужасный прием..с порога началось давление на меня,я такая , я секая и она самая умная и я толстая и у меня нет О, и я толстая и е смогу заБ и я толстая  и я  толстая и я толстая...узи, анализ прогика пофигу, все плохие только у нее в клинике все хорошо, и трубы фигня и надо ИИ и эко сразу, но на эко не возьмут потому что я толстая, я конечно ей все сказала, что я думаю и хороший отпор дала, но страшно представить, как давит на других девочек, которые еще не в теме планирования

@СаШКиНаРаДоСТЬ я детский стоматолог :confusion:

28 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

мне наоборот на руку это))) совсем другое отношение сразу же и поспорить можно)

я летом ходила на прием к Ре и был ужасный прием..с порога началось давление на меня,я такая , я секая и она самая умная и я толстая и у меня нет О, и я толстая и е смогу заБ и я толстая  и я  толстая и я толстая...узи, анализ прогика пофигу, все плохие только у нее в клинике все хорошо, и трубы фигня и надо ИИ и эко сразу, но на эко не возьмут потому что я толстая, я конечно ей все сказала, что я думаю и хороший отпор дала, но страшно представить, как давит на других девочек, которые еще не в теме планирования

Я не люблю спорить. Если меня не устраивает, просто больше не вернусь к доктору. Я не могу знать всего, а уж где стоматология и где гинекология. И не люблю, когда ко мне приходит кто-то из врачей, не совсем в теме, но ооочень надо поспорить. Но я вообще конфликты не люблю и обычно стараюсь сгладить углы, промолчать и не заморачиваться

@Счастье_А какая прелесть!!! очень нужная профессия!!! а я в квд работаю))) 

• Нравится 1

2 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

кто кстати в курсе, если все норм, то когда половой покой отменяют?

Так врач и отменяет,мне вот 24ого скажут,можно ли)

1 час назад, Счастье_А сказал(а):

Мне завтра во вторую смену, к 2 :class:

Меня ужасно тошнит сегодня. Муж поехал в тц мне за скепасто, очень уж захотелось) и голова болит жуть, пришлось таблетку ибупрофена выпить

Я пока не выбрала врача. Моя из жк, которая вела первую беременность, ушла в домохозяйки. Понравилась та, что делала в этот раз узи, но веление беременности стоит 80 тысяч, плюс я однозначно буду делать отдельно скрининги, это ещё порядка 10-15тыс. Проблема в том, что надо 70% суммы отдать сразу, я не готова. Схожу в жк, посмотрю, что там за врач сейчас. 
есть ещё одна, она мне очень нравится, но она не ведёт беременных. Короче, я в раздумьях. 

Я тоже в размышлениях пока платно или в жк,если читать отзывы,то везде минусы)))

а я планировала с доктором в платной клинике, параллельно посещая и участковую. правда за это время участковых у нас сменилось 3 доктора. но все были норм.делали то, что попросишь. а сейчас моя доктор кроме платной клиники принимает и в бесплатной, так что я на узи буду к ней ходить в платную, на консультации в бесплатную. а на учет по-любому у нас в жк нужно. 

@Ola-la-// ну вот клиника, где 80т стоит, сертификат даёт, можно в жк не вставать. Но я не  уверена, что хочу отдавать 80 тыс врачу и клинике, которых вижу впервые. Отзывы 50/50

6 минут назад, Счастье_А сказал(а):

@Ola-la-// ну вот клиника, где 80т стоит, сертификат даёт, можно в жк не вставать. Но я не  уверена, что хочу отдавать 80 тыс врачу и клинике, которых вижу впервые. Отзывы 50/50

фиг его знает...я б точно не стала такие деньги платить. кроме этих 80 тыс еще круглую сумму придется выложить на анализы. потому как наверняка погонят сдавать на все что можно

@irusic1983 какая прелесть!!!! поздравляю!!!

• Спасибо 1

@irusic1983 как замечательно

• Спасибо 1

6 минут назад, irusic1983 сказал(а):

Всем привет :girl_bye:  Сходила на УЗИ и у нас всё хорошо. СБ есть!!!  Я прям там разревелвсь, когда услышала. По сроку 7 нед и 3 дня поставили, по моим срокам 7 нед и 2 дня :)ПЯ 23мм, КТР 12мм, ЖМ 3мм. 

Всех с крещением!!!

:flower:поздравляю с узи!!!!

• Спасибо 1

@irusic1983 класс! Поздравляю с отличным узи!

Девочки, я всё время есть хочу, пройдет час после еды и снова хочу, не поем-тошнит, на животе уже жирок нарос, за прошлые Б не помню такого, набор веса был до 15 кг, теперь страшно представить ?

А еще волосы сыпятся ?, хотя вроде наоборот должны нарастать из-за увеличения объема крови, или это позже?

• Спасибо 1

Всем привет! Принимайте пополнение? Меня Марина зовут, я из Латвии. Есть сынулька, почти полтора годика❤

Хгч сдала в пятницу, обещали завтра к ночи результат. ПДР 18 сентября. Пойду в табличку запишусь?

• Нравится 8

@Латышечка ура!!! Ты пришла!!! Я ждала тебя:heart:

@viktorija09 я ем 3 раза в день и мне хватает) волосы у меня тоже сыпятся) как быстро жирок нарос ?

• Нравится 1

Кажется волосы не  в Б из-за гормонов. Но может это и позже начинается. Меня тоже мутит голодную. А я так хотела по интервалке питаться((( видимо придется дробно.

@СаШКиНаРаДоСТЬ ты ттг мониторишь? Не увеличивала дозу эутирокса?

19 минут назад, viktorija09 сказал(а):

Девочки, я всё время есть хочу, пройдет час после еды и снова хочу

Давай делиться, у меня с точностью до наоборот. Аппетита нет вообще,  раз в день пару ложек затолкать могу и все.

21 минуту назад, viktorija09 сказал(а):

А еще волосы сыпятся ?,

Ферритин не сдавала? 

@Ola-la-// у меня ТТГ 1,6 и я пока 100 пью

Я вот только не знаю как часто сдавать надо его

У меня опять голова кружиться:girl_wacko: причем так внезапно, что я пугаюсь

@СаШКиНаРаДоСТЬ раз в 8-10 недель контроль

• Спасибо 1

@Латышечка спасибо, значит нелель в 13 сдам,мечом раньше не отправлят)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...