МаЛиКат 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 @счастливая мамочка1 я решила пойти 13 мая, 20 недель будет или 20 недель и 2 дня) Сегодня на всякий случай сбегала на узи проверить шейку, лучше лишний раз глянуть и успокоиться, чем переживать и накручивать себя))) Плацента за неделю на 1 мм правда только поднялась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bezzabotna9 4 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться 4 мая 2020 Привет мои хорошие!как у вас дела? я была у врача и на узи,после тех моих прожилок.Все хорошо.Мы уже 520 грамм)утрожестан снова теперь 1 капсула. Чувствую себя хорошо,плацента все низкая,поднимается,но оч медленно. Юли,Марина,Оксана,Наталья,Залина-с недельками вас,лапульки! @ЛиЛу15 слизь и желейка-это ко мнеу меня так с начала беременности 9 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 @счастливая мамочка1 ну и ладно, я тоже в 19 хотела идти, чтоб с дачи не мотаться спецом.. Но почитала что в 20 все таки лучше... Поэтому сижу жду 8го числа? правда будет 19+6...ну думаю норм Всех неделек поздравляю у кого сеголня ? У нас погода сегодня испортилась, дождики(( Я все горло лечу, врлде уже лучше, но нос потёк блин.... Темпы нет, ттт и слава Богу ? Вчера жаришка была, 22 градуса, в шортах футболке ходила.... Тут вчера на ужа метрового наткнулась... Я хоть змей и не боюсь, но бррр...... Причем иду он передо мной выполз из камней и листьев, я мужу ору... Тот примчался, орёт я не знаю кто это... Зову папу, тот не глядя бежит и ловит его.... И такой да это ужжжжж........ Я грю надо сначала смотреть, потом ловить??♀️ у нас тут конечно их мало, я за 20 лет раза три видела ужей, но вчера был огромный ? Второго поменьше собака высидела из под камней, часа три сидела... Словила, замочила??♀️? Ой сеголня мелкий что то тихо сидит, я даже к обеду переживать начала, допплер достала... Видать погода действует, спит? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 @Леночка111 ееееемое,я боюсь этих гадов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 @счастливая мамочка1 каждый гинеколог свои сроки назначает, в которые он может точно что-то рассмотреть?♀️ ребенок ведь каждую неделю хорошо прибавляет и развиваются органы.. не переживай, чуть позже увидишь более крупненького ) Девочки, всем привет ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 13 минут назад, bezzabotna9 сказал(а): @Леночка111 ееееемое,я боюсь этих гадов И яяя))) Привет всем пропажам! Мы сейчас нагулялись с собакой и детьми. Сижу думаю, чем их кормить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 Всем привет! Я на второй скрин в 19,4 ходила.Все отлично видно даже с двойней.А пол вообще еще в 16 распознали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 @Леночка111 и я боюсь, фуфу @bezzabotna9 большуны вы точно )) Мы все гуляем по даче и окресностям. Сегодня посадили кусты роз, надеюсь собаки их не выкопают, а то кусты мои все погрызли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 @Леночка111 ой мамочка родная! Это же моя главная фобия, у меня истерика случается и от 10 см змеюки, при чём для меня нет понятия уж, не уж. Всё, что так ползает - это ЗМЕЯ ? Я если увижу в передаче мимоходом змею, мне потом снятся они ?. Что по мне ползает их 100 штук и я не могу ничего сделать Я в деревне мужа родителей увидела змею небольшую, сказала больше туда ездить не буду и за 7 лет ни разу туда не поехала. Муж каждый год уговаривает съездить, а я не могу(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 Девочки, у кого вечером активные дети есть? У меня часов с 9 акробатические номера в животе. Чёт переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 @Violetta у меня эти этюды с 10 вечера? и чем дальше по времени, тем сильнее кульбиты..бьет как постороннюю?? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 @Violetta , у меня тоже ежевечерняя разминка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 @Violetta у меня с вечера и всю ночь, если просыпаюсь, потом нн улечься, пихает, куввркается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 @счастливая мамочка1 ну ты даёшь)) не, я даже потрогала её)) у меня ток два страха, я до жути боюсь летать и замкнутых пространств?♀️ @Violetta ой да у вечеру тусня начинается, сеголня вот ток тихонечко так пинает) Блин у меня третий день болят глазные яблоки прям когда глазами двигаю, на пойму то ли от насморка, то ли от погоды, и еще до Б было повышенное внутричерепное давление, ща мож опять оно... Поэтому болят.... Капец чёт все в одну кучу. Еще десна воспалилась?♀️ не знаю че лечить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @Леночка111 летать я тоже боюсь ?, а ещё как-то посмотрела фильм, где на борту самолёта была куча змей, всё это вообще капец ?, собрали все мои страхи в 1м месте 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likarin 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 13 часов назад, Violetta сказал(а): Девочки, у кого вечером активные дети есть? У меня часов с 9 акробатические номера в животе. Чёт переживаю У меня, смотря как видать перевернется. Если рядом с пупком, то нечасто чувствую. А если внизу, то как начинает лупасить, аж больно. Но больше вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliOle 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @Violetta как раз читала на днях, что у них активность с 21 до 4-5 утра) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Залина-86 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 Добрый день, Девочки))) С недельками, Девочки ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНики 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @Violetta да да, именно в это время и начинаются танцы??♀️ С недельками девочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitusja2010 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 Всем доброе утро. Неделек с недельками))) Девчонки, а вообще как часто вы слышите своих малышей? Это вопрос к тем у кого уже 20+. У нас 21-22 неделя, так на выходных чувствовала с 11 вечера четко так и нормально, это было два дня, теперь как-то реже вечером да и вообще. Может я конечно много хочу, и пока ещё рано, читала что доче там ещё много места и можно не слышать, а вот с 26 недель будет чаще. Девчонки, я конечно понимаю не все помнят, но как у вас было при первой беременности и как сейчас? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 44 минуты назад, vitusja2010 сказал(а): Всем доброе утро. Неделек с недельками))) Девчонки, а вообще как часто вы слышите своих малышей? Это вопрос к тем у кого уже 20+. У нас 21-22 неделя, так на выходных чувствовала с 11 вечера четко так и нормально, это было два дня, теперь как-то реже вечером да и вообще. Может я конечно много хочу, и пока ещё рано, читала что доче там ещё много места и можно не слышать, а вот с 26 недель будет чаще. Девчонки, я конечно понимаю не все помнят, но как у вас было при первой беременности и как сейчас? У меня 20+6, еле ощутимые шевеления и то не каждый день. В основном утром, часов в 7. Если бы не знала, как это - шевелюшки, запросто на кишки подумала бы. В первую Б было так же примерно, но более регулярно. Хотя сейчас плацента по передней стенке, в прошлый раз была по задней. Тоже недель в 25-27 только хорошо стал пинаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @vitusja2010 дальше малыш булет крупнее, сильнее и бугорки будут крупными? а коода головкой будет утыкаться, огромные бугры будут? все еще будет ) не торопи ) наслаждайся!!! Это не многие в наше время могут почувствовать ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @vitusja2010 , у меня ровно 20 недель (о, экватор))). Чувствую постоянно уже довольно давно. В течение дня могу лечь на спину - и всегда пинает хотя бы разок. В первую Б на этом сроке чувствовала реже гораздо по воспоминаниям. Во вторую вообще вспомнила про шевеления в 19 недель) И времени к ним прислушиваться не было, только по ночам. Всем доброго дня! Неделек с недельками. Сижу и думаю - что еще придумать эдакого.. Так надоело дома сидеть. Окна помыть что ли?)) Еще стала ощущать пинки стоя. В первые Б плацента по передней стенке была - когда ходила чувствовала ребят только на поздних сроках. А сейчас по задней - чувствую гораздо лучше. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @vitusja2010 при первой Б я вообще поздно почувствовала, даже рыбки плавали недели с 23 ) Сейчас во вторую я чувствую рыбку с утра и если неудобно сижу для малыша , он щекотит мне живот ) завтра 19 недель ) Девочки, со вторничными недельками! Я вообще как инвалид, хожу еле-еле, рука забинтована, не могу запястье пошевелить ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @dta21 , а что с рукой? Я что-то пропустила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения