Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

@dawka_ko не, просто не говорила) честно сказать, хз что это, но с другой рукой 4 года назад врач говорил периартрит или что-то такое. Самое обидное, что при беременности много чего нельзя из мазей, поэтому у меня только одна, и эластичный бинт) 

Короче, я даже немного рада, что дома с ребенком , потому что я реально хромая лошадь ?

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

У меня срок 21+5. Бьется регулярно. Когда лежу на спине, почти всегда. Последнюю неделю прямо бугры пошли. Мне кажется, что в первую Б такие позже были. Особенно дергается, когда я читаю сыну и книгу на живот ставлю. Тут прям стабильно пихается, приходится убирать книгу)

• Спасибо 1

У меня первая беременность, чувствую шевеления с 18 недель) Сейчас 22+3, то перепутать с кишечником уже никак) 

@Юлияmama я тоже уже не путаю с кишечником. А как часто слышишь шевеления?

Посмотрите, какую красоту я готовлю для 7 числа ? хочу сделать нарезку видео , а это повесить над потолком)) и еще подруги обещали видео короткие с предположениям кто будет )

Screenshot_20200505-230900_Gallery.jpg

Правда я тот еще рукожоп))

• Нравится 8

Всем доброго утра.

У меня 20,6 шевеления каждый день не не пойму оба или один.Начинается с 1 ночи.

• Спасибо 1

@vitusja2010 Приветик. Утром и вечером регулярно, а днем на ногах, то не так отчетливо, но слышно) меня смущает, что часто шевеления внизу живота, прям по линии бикини, а то и ниже кажется. Вверху реже. И так достаточно сильно. Это она ножками вниз что ли..

@Юлияmama ребенку сейчас места много) если ножками то ничего страшного) он сейчас по 300 раз в день переворачивается) 

• Нравится 1

Всем привет!

Недельки среды с недельками!!!

@Юлияmama кстати да бывает копошение прям прям внизу живота, я когда была на скрининге доча была вниз головой и видно что ручки подняты, я так понимаю копошится там ручками своими. Ой, а иногда в мочевой как даст или просто давит.

@dta21 а может реально и ножками, а то иногда думаю это ж надо надо так руками дать в мочевой. Так что может уже и перевернулась)))

• Нравится 2

Ох, когда ж у меня малыш начнет пинаться... Все никак не дождусь... уже 20 и 3, эх:confusion:

• Нравится 1

@Stopkadr-21 скоро уже. Малыш уже пинается, просто ты не чувствуешь)))

А что вообще вообще ничего не чувствуешь даже рыбок? А если на спине полежать?

7 минут назад, vitusja2010 сказал(а):

@Stopkadr-21 скоро уже. Малыш уже пинается, просто ты не чувствуешь)))

А что вообще вообще ничего не чувствуешь даже рыбок? А если на спине полежать?

У меня еще кишечник на все почти реагирует, как тут понять) Малыш первый. Вот и жду уже отчетливые пинки, чтобы точно быть уверенной, а не гадать, оно или нет)

@Stopkadr-21 скорее всего малыш уже там вовсю плавает, а ты думаешь на кишечник;)

А на скрининг когда?

@vitusja2010 12 мая, уже совсем немного осталось)

• Держу кулачки 1

У меня подруга также беременна, правда старше нас на 2 месяца, так пинки начала чувствовать после второго скрининга, как только спросила на УЗИ что ж такое что до сих не чувствует, так потом дня через два почувствовала)))

Ну вот и я думаю, что посмотрю на малыша, успокоюсь, и все почувствую)))

Привет, девочки. Моих середулек, с недельками!!! Нам 23 уже.

Мы на даче все еще. Дети гуляют, а я на удаленке тут пытаюсь работать в перерывах между готовкой и беганием на улицу ). 

А когда 3 узи делают? В 30 или раньше?

• Нравится 3

@Sветланка2812 у подруги срок 30 недель, после второго скрининга ходила на УЗИ не знаю как точно называется, но там смотрели сосуды, чтоб были все на месте и работали нормально, на третий ещё не ходила.

Прочитала в инете 30-36 недель написано.

@vitusja2010 сосуды это доплер

• Спасибо 1

@Sветланка2812 не раньше 30, я ходила в 32 недели , и уже потом допплерометрия 

Ура! С недельками среды))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Sветланка2812 вроде в 32 недели 

Ох девочки, а я дитинку свою замучила доплером((. Сегодня 19 недель и я не чувствую шевелюшек, тревога появляется сильная и лезу за доплером, получается практически каждый день слушаю. Надеюсь это не очень вредно, я буквально сек. 30 и всё. Вот 1го мая было 2 сильных удара и тишина все эти дни. Уже и на спине лежала, 30 мин ждала и ничего...сейчас вот вам пишу и почувствовала ощутимый толчок, ну а чего было все эти дни молчать? Может мне почаще на детку свою жаловаться вам и будет пинаться??

Ещё так странно..с дочкой в 1ю беременность я начала чувствовать пиночки с 16ти недель и они с каждым днём становились всё сильнее, можно было положить руку и легко почувствовать. А тут все пинки как бы внутрь, т.е. я внутренними органами ощущаю, а в живот нет и руку что клади, что нет ничего не слышно и такое....день пинается, пять тишина

Доброго дня всем! Мы делаем обед и собираемся пойти погулять, покидать тарелку. Отличную погоду упускать нельзя)@dta21 , отличная задумка! Руку лечи)
Мне кажется, малявки сейчас крутятся-вертятся постоянно, понять где руки-ноги-голова сложно)

@счастливая мамочка1 я вообще не чувствую пинков, изредка только щекотит живот ? успокоюсь видимо завтра на узи 

• Нравится 1

@dawka_ko сейчас смотрела новости - как весь Питер плюнул на Ковид и пошёл на воздух))) В Солнце и хорошую погоду в Питере не остановят никакие вирусы)

@Pegasss у кого-то сегодня скрининг... не помню, пишите как Ваши малыши! Всем большой приуэт !

@Pegasss а ещё грусть печаль конечно, айхерб официально прикрыли для заказов на территории РФ) в связи с постановлением какого то суда...

@Pegasss , мы пополним ряды плюнувших. Могу оправдать себя только тем, что мы не идем в места скопления людей, гуляем одни и ни с кем не контактируем...

А так народ на площадках гуляет толпами.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...