Pegasss 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @dawka_ko а я кстати высказывалась уже тут за свежий воздух. Я вообще беременная задыхаюсь в помещениях, раньше заходя в торговый центр - хотелось выбежать оттуда беременной. Поэтому я как раз без воздуха не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 Да, просто если не будет запрета - начнется энергичная тусовка повсюду) Так-то и я за воздух! Витамин Д опять же - у нас и так солнца почти нет. Этой зимой можно по пальцам было солнечные дни пересчитать. Так что сейчас восполняем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @dta21 я думала я одна такая тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @Pegasss через vpn слышала люди заказывают, приложение такое) @счастливая мамочка1 ну у меня правда комплекция не маленькая, но в тот раз по передней и в этот раз по задней стенке тоже самое ) чувствую поздно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @Pegasss когда запретили айхерб? Мама мой заказ вчера получила. А я еще кой чего хотела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Аленёнок? 6 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2020 Девочки, всем привет Всех неделек, с недельками!) У меня сегодня экватор дождалась я своей беременности и своей мечты? Пузик тянет месяц на 8? муж каждый раз видя меня спрашивает: ты что, беременна?? Мне каждый раз хочется спросить: ты до сих пор не можешь в это поверить?? Ходила к Тё С.А., цену подняли на узи капец просто? 6000 рублей со скидкой... У нас все хорошо, развивается по сроку. Все данные внесла в табличку..и судя по всему я внесла больше чем все?♀️ Малыш так насасывал свой палец, я даже видела, как он языком его облизывает?? это так впечатлило..я никогда на узи не видела движения язычка в ротике. Про шейку матки он только сказал, что она в норме и все?♀️ 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @Sветланка2812 @счастливая мамочка1 вспомнила, когда я первый раз прям именно толчок почувствовала) после глюкозотолерантного теста, а он аж в 28 недель был ? до этого времени просто болтался там Долбанул в ребра знатно он меня)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @dta21 чего то скрин не открывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @Sветланка2812 че то удалился, добавила снова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @dta21 я успела заказать 22 апреля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @Sветланка2812 я тоже ) 2 заказа до 1 мая пришло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 Девочки, посоветуйте, пожалуйста, витамины на ihearb.. я никогда там не покупала, всего много, не знаю на чем и остановиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @dta21 да я уже заказала ?? @Sветланка2812 устанавливаешь блокировку на телефон (подключаешься для заказа) заказываешь, отключаешься))) но все равно Геморой - бесплатная версия всего неделю) все приложения по впн перескачивать с пробными версиями))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @Юлияmama я не подскажу, я первый раз заказывала, омегу, вит д взяла, детям мульти какие то, вобщем не особо разбираясь @Pegasss я тормоз, мне будет проще через знающих заказать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @Аленёнок? а я второй скрининг минут 30 загарала на кушетке в тишине напротив мрачного лица бабушки работающей в роддоме лет ... цать, которая взглянула на меня единыжды, не говоря уже о посмотреть))) бесплатная медицина))) ладно, хоть на 1 скрининге насмотрелась .... @Sветланка2812 это просто, совсем просто. Я тормоз, но пользуюсь с удовольствием! Я люблю там поковыряться, составы почитать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 Я пью витамины постоянно, думаю, может перерыв сделать.. хоть недельку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @Юлияmama лучше монокомпонентные, т.е. по отдельности но если бывают хорошие предложения на комплексы я не отказываюсь) Д3-обязательно, омега3 обязательно) смотри ещё по цене что по силам... железо только в мягкой - форме халатное) А дальше по твоим дефицитам... б12 по форме лучше в «метилкобаламине» чем в «цианкобаламине», и так по каждому можно писать простынями) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @Pegasss та если бы еще знать какие у меня в дефиците, у нас лаборатории нет, надо ездить в другой город, а в клинике, где на учете, такое не назначают сдавать. Вот пью просто комплексы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 Мне сегодня в ЖК сказали, что ты делаешь со своим гемоглобином? У тебя он 141... что ты пьёшь? Я говорю у меня был низкий феритин, я дефициты устраняла- долго! Вот доустранялась- врач округлила и сказала, ты и сама феритин сдаёшь? Мы говорит не можем заставить женщин железо принимать с гемоглобином 90... ? @Юлияmama ну метилфолат беременным обязательно, метилкобалабин (Б12) тоже часто, есть комплексы группы Б... если не знаешь что по отдельности, посмотри комплексы. Я вчера урвала по спец предложению за 800 рублей вместо обычных 2000... но сейчас заглянула написать тебе а его уже нет в наличии((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @Pegasss у нас на витамины не проверяют.. а кальций тоже отдельно тогда? Д3 и омега 3 нет в комплексных витаминах ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @Pegasss хорошая бабушка ))) Мне он смотрел минут 30, комментировал, показывал все, сказал приходить в 28 нелель на узи и в 34 на третий скрининг..с такими ценами наверно придется к такой же бабушке идти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @Юлияmama чаще нет ( омега есть в фемибион 2) Д3 часто если и добавляют в комплексы то он в такой дозировке что маловероятно что сильно поднимет иммунитет. @Юлияmama на витамины нигде не проверяют. И женщинам неоткуда информацию черпать... только если сами где то услышали, прочитали, посмотрели идут в платную лабораторию. У нас берут ТТГ( по сути показатели работы щитовидки - это йод) Гемоглобин, анемия - с этим даже госпитализируют, а феритин контролировать бесплатно- никто в ЖК не контролирует!!! Ослабленный иммунитет- Дефицит в первую очередь витамина Д3. А из Холестирина вообще все гормоны образуются... ни в одной стране мира не смотрят общий холестерин уже... смотрят развёрнутые Хороший/Плохой/триглецириды... и т д а у нас до сих пор общий оценивают, и вообще рекомендуют снижать ☹️ Хотя может повышенным быть холестерин Хороший - а остальное в норме и это Хорошо. Поэтому пока до нашей бесплатной медицины дойдёт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @Pegasss спасибо за развернутый ответ) я слово феритин вообще здесь на сайте услышала впервые, не знаю с чем его едят ? гемоглобин когда-то давно сдавала, был понижен. Значит пойду в аптеку искать омега 3 и д3. Я витамин Д пропила 2 месяца, Декап таблетки. Еще остались, думаю надо допить. Но комплекс все равно надо брать, лучше хоть что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @Юлияmama самое классное с айхерб, я там омегу взяла в 4 раза дешевле, чем в аптеке. Очень сильно цены ломят в аптеках на нее 400 таблеток за 900 рублей с айхерб 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 Девочки, омега 3 это рыбий жир? Нашла)я сдавала сама для себя месяц назад. Гемоглобин 133. Норма 120-140 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения