Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

@Sветланка2812 ой ничего себе! В 9 лет 21 кг ?, моя в 10 весит 41. Ровно на 20 кг больше, вроде не толстая...у неё подружка тоже не ест мясо и когда в гости к нам приходит вечно проблема, чем угощать)). У нее ручки и ножки прям худюсенькие совсем. А вообще ты же и сама стройная, может она просто в тебя комплекцией и дело не в белке

@Pegasss а у  тебя ручной был или электрический? Я ни разу не пользовалась молокоотсосом с дочкой, но сейчас имплантаты стоят, говорят руками сильно нельзя уже будет грудь разминать. Вот задумываюсь о молокоотсосе

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

29 минут назад, Sветланка2812 сказал(а):

Дрищ, в 9 лет 21 кг.

У меня племяшка в 12 лет весит 23кг и рост 160 уже. Бухенвальд отдыхает. Но там проблема в маме, которая не готовит. Дети в школе обедают и дальше перебиваются тем, что найдут в холодильнике. Сейчас карантин, так вообще ужас. Летом огурцы-помидоры, ну если у бабушки,  то еда нормальная есть, а привычки кушать нету. Кусочничают только.

@Латышечка ужас, мой тогда жирный получается

• Нравится 1

1 час назад, Sветланка2812 сказал(а):

@dawka_ko может гормоны скачут, плюс эта гребаная изоляция. У меня сейчас главная проблема как всех накормить на даче. Вчера супа наварила, так только на разок и хватило, хотя вроде и кастрюля не маленькая. Сегодня достала корюшку и свинину, пожарю, да плов сделаю. У меня один ребенок веган походу, заставляю есть мясо иначе белка ему не видать. Молочку как и я не ест, яйца иногда даю, тоже не любит, мясо, рыбу, ниче не ест. Дайте гречу, картошку жареную и блины. Вот и все что любит. Дрищ, в 9 лет 21 кг.

У меня мелкая такая, причем до того года уплетала все подряд.. А тут мясо ну оч редко, рыбу никогда не ела и все что с ней связано не ест. Ей правда 7 и вес 20кг..тож худаяяяяя?

@Латышечка ого.... 

@счастливая мамочка1 ручной медела. Ручной был недорогой а я не знала буду ли пользоваться поэтому на автомат не хотела тратиться. Но в итоге пользовалась регулярно. Сцеживалась мужу, и в спортзал ходила на 2-3 часа... он мне особенно помог в самом начале, когда ребёнок молниеносно засыпал при сосании... И в весе теряла сильно, меня напугали в роддоме, в итоге я сцеживалась и кормила быстро с пальчиковой бутылочки. И с грудью вопрос решился, и ребёнок перестал терять. Проблема была именно в том что пару раз соснет и спит. А грудь болит, и вес падает.

• Нравится 1

@счастливая мамочка1 тогда тебе лучше электрический, я думаю молокоотсос 

• Нравится 1

3 часа назад, Sветланка2812 сказал(а):

и блины

Делай на протеине хотя бы иногда. По вкусу не отличить, а белок получит

Сижу уже в роддоме, переживаю, решила живот немного почесать, чтобы перед узи разбудить, а мне ответили!) С той же стороны напрягся живот, не толчок, а будто всем телом навалился))

• Нравится 5
  • Держу кулачки 4

@Sветланка2812 )))моей в сентябре 8 и мы 32:girl_bye:

Про грудь и кормление:меня очень выручал крем для сосков пурелан.прям супер.в этот раз тоже его буду брать.

Юля,Вита,Света,Анжелика,Вика и Кристина-с недельками вас!:JC_goody:

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@Аленёнок? вчера на ночь начала использовать пластины для десен Farmadont 1, потом отпишусь помогло или нет.

• Нравится 1

@IMarkiza видишь как все хорошо в итоге:love:

@dta21 с сынулей тебя!:yes:

• Спасибо 1

@bezzabotna9 да, но я все-таки перенервничала, а Г говорит немного адреналина не повредит )))

@dta21 поздравляю с мальчиком!

@IMarkiza та лучше без такого адреналина))

• Спасибо 1

@счастливая мамочка1 1000% мне такого больше не надо

Девочки продолжение по поводу моей ситуации на работе, может кто что подскажет или ситуация безвыходная?((

Прислали мне посылку с уведомлением о ликвидации предприятия...ну вы понимаете какие же все-таки с...ки! В этой клинике пол штата оформлено на маму, пол на её сына, я как раз оформленна на сына. Он типа закрывает Чп и увольняет оформленных на него сотрудников, на самом деле я думаю уволят только меня, а остальных просто переоформят на маму. 

Увольнять будут 5 июля, а 20 июля я должна выйти в декрет, т.е. всего две недели не хватает (((. Это я теперь от государства не получу никаких выплат?((

• Непонятно 2

@счастливая мамочка1 я конечно не знаток, но вот что нашла:

женщина будет иметь право на получение пособия по беременности и родам, если она будет продолжать состоять в трудовых отношениях с фирмой или будет уволена в связи с ликвидацией организации. В последнем случае женщина будет иметь право на данное пособие в течение 12 месяцев, предшествовавших дню признания ее в установленном порядке безработной.
Источник:

Ссылки скрыты.

Отметим, что женщина будет иметь возможность получить как выходное пособие, выплачиваемое при расторжении договора в связи с ликвидацией организации на основании ст. 178 ТК РФ, так и пособие по беременности и родам. Очередность получения указанных пособий будет зависеть от того, право на какое пособие у нее появится раньше.
Источник:

• Нравится 1

@счастливая мамочка1 я только знаю, что в России при ликвидации компании (хоть и таким образом) платит Фонд социального страхования по минимум, то есть сильно меньше, чем выплатили бы по работе. 

А если есть возможность, и доказательства, я бы попробовала пожаловаться , в плане того, что сотрудников потом всех на другого одного и того же работодателя перекинут. Странно это , но не знаю, как работает трудовая инспекция 

• Нравится 2

@Sветланка2812 она из Украины

@vitusja2010 ааа, тогда не знаю

А у нас не так женщины, да и вообще рабочие защищены к сожалению!

@IMarkiza клево!) Жду! А я дня 3-4 назад купила пасту nature siberia салатовый. Пока не отписываюсь, потому что хочу получить пока результат. Кровоточить стало меньше гораздо, но совсем не прекратилось?‍♀️ 

@счастливая мамочка1 я не знаю законодательств Украины, но увольняться не надо. Возьми больничный, а когда вступит в силу больничный по беременности и родам уволить уже никак не сиогут и даже если они будут закрывать эту фирму, они по умолчанию обязаны будут перевести тебя в действкющую, чтобы не иметь проблем...Так как они не смогут закрыть компанию в которой болтается беременная, получается они только за тебя одну должны будут держать фирму и платить взносы.

• Нравится 2

@Аленёнок? получается, если ликвидация и должны уволить 5 июля, то я беру больничный к примеру 4 июля и отношу им? И так тяну до 20го числа, пока не дадут по беременностии родам? 

@счастливая мамочка1 у нас если ликвидация менее 210 дней до декрета, то получаешь все, как и если работала бы.

Возьми это уведомление и сходи в трудовую или позвони,  тебе точно расскажут как на данный момент. Если что, то больничный до декрета и все.

@счастливая мамочка1

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...