счастливая мамочка1 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Sветланка2812 ой ничего себе! В 9 лет 21 кг ?, моя в 10 весит 41. Ровно на 20 кг больше, вроде не толстая...у неё подружка тоже не ест мясо и когда в гости к нам приходит вечно проблема, чем угощать)). У нее ручки и ножки прям худюсенькие совсем. А вообще ты же и сама стройная, может она просто в тебя комплекцией и дело не в белке @Pegasss а у тебя ручной был или электрический? Я ни разу не пользовалась молокоотсосом с дочкой, но сейчас имплантаты стоят, говорят руками сильно нельзя уже будет грудь разминать. Вот задумываюсь о молокоотсосе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 29 минут назад, Sветланка2812 сказал(а): Дрищ, в 9 лет 21 кг. У меня племяшка в 12 лет весит 23кг и рост 160 уже. Бухенвальд отдыхает. Но там проблема в маме, которая не готовит. Дети в школе обедают и дальше перебиваются тем, что найдут в холодильнике. Сейчас карантин, так вообще ужас. Летом огурцы-помидоры, ну если у бабушки, то еда нормальная есть, а привычки кушать нету. Кусочничают только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Латышечка ужас, мой тогда жирный получается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 1 час назад, Sветланка2812 сказал(а): @dawka_ko может гормоны скачут, плюс эта гребаная изоляция. У меня сейчас главная проблема как всех накормить на даче. Вчера супа наварила, так только на разок и хватило, хотя вроде и кастрюля не маленькая. Сегодня достала корюшку и свинину, пожарю, да плов сделаю. У меня один ребенок веган походу, заставляю есть мясо иначе белка ему не видать. Молочку как и я не ест, яйца иногда даю, тоже не любит, мясо, рыбу, ниче не ест. Дайте гречу, картошку жареную и блины. Вот и все что любит. Дрищ, в 9 лет 21 кг. У меня мелкая такая, причем до того года уплетала все подряд.. А тут мясо ну оч редко, рыбу никогда не ела и все что с ней связано не ест. Ей правда 7 и вес 20кг..тож худаяяяяя? @Латышечка ого.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @счастливая мамочка1 ручной медела. Ручной был недорогой а я не знала буду ли пользоваться поэтому на автомат не хотела тратиться. Но в итоге пользовалась регулярно. Сцеживалась мужу, и в спортзал ходила на 2-3 часа... он мне особенно помог в самом начале, когда ребёнок молниеносно засыпал при сосании... И в весе теряла сильно, меня напугали в роддоме, в итоге я сцеживалась и кормила быстро с пальчиковой бутылочки. И с грудью вопрос решился, и ребёнок перестал терять. Проблема была именно в том что пару раз соснет и спит. А грудь болит, и вес падает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @счастливая мамочка1 тогда тебе лучше электрический, я думаю молокоотсос 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 3 часа назад, Sветланка2812 сказал(а): и блины Делай на протеине хотя бы иногда. По вкусу не отличить, а белок получит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 Сижу уже в роддоме, переживаю, решила живот немного почесать, чтобы перед узи разбудить, а мне ответили!) С той же стороны напрягся живот, не толчок, а будто всем телом навалился)) 5 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Sветланка2812 )))моей в сентябре 8 и мы 32 Про грудь и кормление:меня очень выручал крем для сосков пурелан.прям супер.в этот раз тоже его буду брать. Юля,Вита,Света,Анжелика,Вика и Кристина-с недельками вас! 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение IMarkiza 7 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться 7 мая 2020 Напугала моя малышка сегодня на приеме. Никак не могли услышать сердцебиение, хотя за 5 минут до этого толкалась. Пришлось идти на УЗИ, заодно Доплер сделали, все хорошо 135 ударов в минуту. И ещё раз подтвердили, что девочка 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение dta21 7 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться 7 мая 2020 Попалась как всегда узистка) 20 минут молчала, потом спросила есть ли у меня вопросы) я говорю а пол известен? Она говорит, да и замолчала )) я говорю- кто сидит там в животе? Ответила парень! Так что плюс один парень )) Никаких данных не дали, в жк забрать надо будет) по узи все норм ) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IMarkiza 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Аленёнок? вчера на ночь начала использовать пластины для десен Farmadont 1, потом отпишусь помогло или нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @IMarkiza видишь как все хорошо в итоге @dta21 с сынулей тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IMarkiza 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @bezzabotna9 да, но я все-таки перенервничала, а Г говорит немного адреналина не повредит ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @dta21 поздравляю с мальчиком! @IMarkiza та лучше без такого адреналина)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IMarkiza 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @счастливая мамочка1 1000% мне такого больше не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 Девочки продолжение по поводу моей ситуации на работе, может кто что подскажет или ситуация безвыходная?(( Прислали мне посылку с уведомлением о ликвидации предприятия...ну вы понимаете какие же все-таки с...ки! В этой клинике пол штата оформлено на маму, пол на её сына, я как раз оформленна на сына. Он типа закрывает Чп и увольняет оформленных на него сотрудников, на самом деле я думаю уволят только меня, а остальных просто переоформят на маму. Увольнять будут 5 июля, а 20 июля я должна выйти в декрет, т.е. всего две недели не хватает (((. Это я теперь от государства не получу никаких выплат?(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @счастливая мамочка1 я конечно не знаток, но вот что нашла: женщина будет иметь право на получение пособия по беременности и родам, если она будет продолжать состоять в трудовых отношениях с фирмой или будет уволена в связи с ликвидацией организации. В последнем случае женщина будет иметь право на данное пособие в течение 12 месяцев, предшествовавших дню признания ее в установленном порядке безработной. Источник: Ссылки скрыты. Отметим, что женщина будет иметь возможность получить как выходное пособие, выплачиваемое при расторжении договора в связи с ликвидацией организации на основании ст. 178 ТК РФ, так и пособие по беременности и родам. Очередность получения указанных пособий будет зависеть от того, право на какое пособие у нее появится раньше. Источник: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @счастливая мамочка1 я только знаю, что в России при ликвидации компании (хоть и таким образом) платит Фонд социального страхования по минимум, то есть сильно меньше, чем выплатили бы по работе. А если есть возможность, и доказательства, я бы попробовала пожаловаться , в плане того, что сотрудников потом всех на другого одного и того же работодателя перекинут. Странно это , но не знаю, как работает трудовая инспекция 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitusja2010 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Sветланка2812 она из Украины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @vitusja2010 ааа, тогда не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitusja2010 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 А у нас не так женщины, да и вообще рабочие защищены к сожалению! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @IMarkiza клево!) Жду! А я дня 3-4 назад купила пасту nature siberia салатовый. Пока не отписываюсь, потому что хочу получить пока результат. Кровоточить стало меньше гораздо, но совсем не прекратилось?♀️ @счастливая мамочка1 я не знаю законодательств Украины, но увольняться не надо. Возьми больничный, а когда вступит в силу больничный по беременности и родам уволить уже никак не сиогут и даже если они будут закрывать эту фирму, они по умолчанию обязаны будут перевести тебя в действкющую, чтобы не иметь проблем...Так как они не смогут закрыть компанию в которой болтается беременная, получается они только за тебя одну должны будут держать фирму и платить взносы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Аленёнок? получается, если ликвидация и должны уволить 5 июля, то я беру больничный к примеру 4 июля и отношу им? И так тяну до 20го числа, пока не дадут по беременностии родам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @счастливая мамочка1 у нас если ликвидация менее 210 дней до декрета, то получаешь все, как и если работала бы. Возьми это уведомление и сходи в трудовую или позвони, тебе точно расскажут как на данный момент. Если что, то больничный до декрета и все. @счастливая мамочка1 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения