Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

@счастливая мамочка1 все верно. Главное до декрета не подписывай ничего. Иначе если согласишься, то соцзащита будет копейки платить.

Тяни до последнего, когда скажут, что обязана подписать, чтобы не конфликтовать молча делай больничный до листа нетрудоспособности по беременности и родам. И наслаждайся беременностью. Беременная защищена законом.

Я за молокоотсос, у меня было много молока, я купила электрический Медела, сначала рассасывала, чтобы пртходило молоко, затем после кормления сына доотсасывала молокоотсосом, стоюы больше молока приходило (чем болльше высасывается, тем больше приходит молока). Когда молоко начинало блокировать железы, молокоотсос очень сильно выручал меня...кормила сына полтора года.

• Нравится 1

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

Жалко, здесь нельзя видео вставлять ) я такое видео сделала, чуть не плачу ))

@dta21 , давай ссылку) Что видела-то?

@dawka_ko есть в инстаграме) оно большое, сюда не впихнуть 

Всего 1,5 минуты, но весит огого

Вспомнила про облако ))

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

@dta21 , как раз хотела посоветовать облако) Посмотрела, прикольно)
Мне завтра на скрин) 

• Держу кулачки 1

@dta21 клево так ))

• Спасибо 1

5 часов назад, IMarkiza сказал(а):

Напугала моя малышка сегодня на приеме. Никак не могли услышать сердцебиение, хотя за 5 минут до этого толкалась.
Пришлось идти на УЗИ, заодно Доплер сделали, все хорошо 135 ударов в минуту. И ещё раз подтвердили, что девочка :kiss2:

С девчулей тебя, ура что все хорошо?

1 час назад, dawka_ko сказал(а):

@dta21 , как раз хотела посоветовать облако) Посмотрела, прикольно)
Мне завтра на скрин) 

И я завтра ???

5 часов назад, dta21 сказал(а):

Попалась как всегда узистка) 20 минут молчала, потом спросила есть ли у меня вопросы) я говорю а пол известен? Она говорит, да и замолчала )) я говорю- кто сидит там в животе? Ответила парень!  

Так что плюс один парень )) 

Никаких данных не дали, в жк забрать надо будет) по узи все норм )

Ура, с мальчуганом тебя ?

Я завтра бутылку вина притащу, вдруг узистка другая будет, не сговорчивая.. Мне тож пол надо узнать и чтоб прокомментировала все) 

@счастливая мамочка1 ох блин по Украине вот фиг знает.... По идее ты можешь взять больничный до 5го и протянуть до 20го..надо вообще хорошего юриста по этой теме и желательно в Украине ?  козлы то а.... Простигосподи?‍♀️

Всех девчонок сегодняшних с недельками?

3 часа назад, Аленёнок? сказал(а):

@IMarkiza клево!) Жду! А я дня 3-4 назад купила пасту nature siberia салатовый. Пока не отписываюсь, потому что хочу получить пока результат. Кровоточить стало меньше гораздо, но совсем не прекратилось?‍♀️ 

@счастливая мамочка1 я не знаю законодательств Украины, но увольняться не надо. Возьми больничный, а когда вступит в силу больничный по беременности и родам уволить уже никак не сиогут и даже если они будут закрывать эту фирму, они по умолчанию обязаны будут перевести тебя в действкющую, чтобы не иметь проблем...Так как они не смогут закрыть компанию в которой болтается беременная, получается они только за тебя одну должны будут держать фирму и платить взносы.

+1.....знаю ещё после сокращения или увольнения если ты берешь больняк, то организация обязана его оплатить.... В общем ниче не подписывай, с 5го тяни время больняком

1 час назад, dta21 сказал(а):

@dawka_ko есть в инстаграме) оно большое, сюда не впихнуть 

Всего 1,5 минуты, но весит огого

Вспомнила про облако ))

Ссылки скрыты.

Ааа класс... Я прям всплакнула ? здорово так?

• Нравится 1
  • Спасибо 3
  • Держу кулачки 1

@dta21 душевно! 

• Спасибо 1

Доброе утро девочки. 

Неделек поздравляю ??

Блин с 5 утра лежу глаза таращу.... Чет вроде перед скринингом особо не нервничаю, но спать не могу уже... Ща буду вставать, собираться... Сток дел ещё сеголня, как бы не уснуть где? поспала в итоге всего 4 часа?

• Держу кулачки 6

Доброе утро всем! Я б поспала бы еще, но пришли детишки и все пропало)

Мне только вечером на скрин, так что удачи тебе первой! 
Неделек с недельками!

• Держу кулачки 1

@dawka_ko у меня дети и собака на даче, поэтому можно было спать... Но видать нервишки? спасибо... 

Отпишусь) 

• Нравится 1

@Леночка111 , ждем!

Недельки, поздравляю! 

Хорошего скрининга, девочки )

• Нравится 1

Казалось бы все пережили 1-ый скрининг, а все равно волнительно всегда! Ждём ... мальчишек и девчонок! 

Доброе утро девочки! Пятничных с недельками!!!

@Леночка111@dawka_ko  удачи на скрининге девули.

Мне утром тоже не дали поспать. Старший прибежал к нам в домик в 7 часов, понос его пробрал. Ну тут уже не до сна, потом средний пришел одетый, они сегодня к деду уехали. Видимо боялся что без него уедут )). Правда как всех отправила, малой еще спал, я к нему завалилась и еще удалось поспать пару часов ))

• Спасибо 1

@Леночка111 девичье царство ?? поздравляю!! 

• Спасибо 1

@Леночка111 , здорово! С девочкой вас) Вот и разбавляется постепенно мальчишечий мир)

• Спасибо 1

@Леночка111 здорово как )) поздравляю с дочей.

Я тут своим сказала, что после родов трубы перережу, так дочь так возмущалась, типа она еще на сестру надеется. Я сказала, я пас )) буду ждать внучку

• Нравится 2

Только что, Sветланка2812 сказал(а):

@Леночка111 здорово как )) поздравляю с дочей.

Я тут своим сказала, что после родов трубы перережу, так дочь так возмущалась, типа она еще на сестру надеется. Я сказала, я пас )) буду ждать внучку

Спасибо. Ахаха.... У мпея старшая была в шоке когда я ей вообще вообщила, ща привыкла и ждёт сестру. Обе сестру ждут точнее.. А мне тут за неделю снился сон что я дочку родила, и вчера что на узи мне сказали что девочка. Короче я уже знала заранее?

Я наверно уже тоже внуков ждать буду? хватит мне трех девок... Одна уже в любви, сплошные нервы???

@dawka_ko да да.... Невест вам будем растить ?

@dta21 бедный муж мой.. Хотя он сказал что девочку ему привычнее будет, грит привык уже к закидонам нашим? а мне так тем более привычно)) 

@Леночка111 поздравляю! Девченки уже привычнее, мне кажется у нас тоже 2я девочка будет))

• Нравится 1

@Леночка111 , у нас по первому узи тоже невеста))

• Нравится 1

Всем приветик! 

Пятничных с недельками!

Девочки с хорошими УЗИ вас поздравляю! Здорово девчонки пошли.

А у меня наоборот, хоть и первый ребёночек, почему то всегда думала будет первый сын, а тут дочка, уже и второе УЗИ прошло, а сны снятся что мальчик:D

Но мы очень рады что будет доця, теперь в раздумьях об имени:think1:

• Спасибо 1

@Леночка111 поздравляю с дочкой!!! Вот это царство ??? Папе несладко придётся женихов фильтровать) ? Мне муж говорит даже представлять не хочу никого рядом с дочкой))) 

• Нравится 1

Я думаю, что мне суждено укрощать мужчин с характерами ?? что муж, что сын, просто ураганы , с мужем хорошо справляюсь уже 12 лет ?? второй сын - подумаешь )) я себя сама то не представляю милой и нежной) не то, чтобы родить девочку и все розовое розовое ))

Даже имя придумала, также сразу, как и первенцу))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...