Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

38 минут назад, Pegasss сказал(а):

@Леночка111 поздравляю с дочкой!!! Вот это царство ??? Папе несладко придётся женихов фильтровать) ? Мне муж говорит даже представлять не хочу никого рядом с дочкой))) 

Хеее) Муж,когда мы с ним на второе узи с дочкой пришли, пол дня молчал, узнав, что дочка будет.А вечером выдал: ну вот, переживай за нее теперь, с кем она там по вечерам ходит)

@dta21 , мне тоже так казалось) Еще и втирали родственники мужа, что девочек у них в семье быть не может)  

• Ха-ха 2

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

@dawka_ko родственники просто говорят, что третья будет девочка ?? я молчу, про себя думаю- я как бы второго еще не родила ???

• Ха-ха 2

4 часа назад, Pegasss сказал(а):

@Леночка111 поздравляю с дочкой!!! Вот это царство ??? Папе несладко придётся женихов фильтровать) ? Мне муж говорит даже представлять не хочу никого рядом с дочкой))) 

Ой это сложно принять. Вон старшая с мальчиком гуляет, встречается.. Я не могу поверить что это моя дочь уже такая большая, муж так в шоке?

3 часа назад, dta21 сказал(а):

@dawka_ko родственники просто говорят, что третья будет девочка ?? я молчу, про себя думаю- я как бы второго еще не родила ???

Ахахах ?

Мой ещё не в курсе что его ждёт бабье царство ? он по дороге у этой новости?  а так он сказал ему все равно кто, главное что малыш будет.... Это радует ?

Ждём папу и будем взрывать ?

IMG_20200508_171322_compress11.jpg

• Нравится 9

@Леночка111 ааай классно!!!

Девочки, всем привет! Подскажите, а у группы есть где-то табличка с результатами скринингов?

@ЛиЛу15 привет! На первой странице. Там в первом сообщении «табличка сентябрят», а внутри есть вторая вкладка скрининг, туда можешь вносить) 

@dawka_ko я что-то пропустила или нет? Как скрининг то, кого ждём?)

• Нравится 1

@dawka_ko мама дорогая! Ну превращение как у меня - один в один) Поздравляем с Превращением) ? !!! 

@Pegasss интересно, а мальчики в девочек тоже превращаются)))? или вероятность что бубенчики перерастут в пирожки менее вероятна?) ?

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

@Pegasss , ага, я про тебя сразу вспомнила))

@dawka_ko урааа, поздравляю тебя?

@Pegasss мальчики как раз мне каж чаще превращаются в девочек, т. К пуповину между ног иногда путают с писюном?

• Нравится 1

@dawka_ko ура! Поздравляю с мальчиком!

Я решила пойти на 3д узи, заодно проверим еще раз, и посмотрю расхождение костей, а то еле хожу )

• Нравится 1

Я ночью с боку на бок перекатываюсь и болят кости в промежности  и утром пока не расхожусь тоже. Это и есть то самое расхождение? Или что-то другое? Вроде срок еще небольшой... 

@dawka_ko здорово, еще один пацанчик в наших рядах )) вес сказали?

• Нравится 1

Ой девочки волнительно так)), вроде не сама иду на 2й скрининг и вас по сути лично не знаю, но волнуюсь уже как за родных)), целый день жду пока отпишетесь после скрининга

• Нравится 1

@Sветланка2812 , 319 грамм. Маленький вертлявый товарищ)

@dawka_ko скоро вес начнет быстрее расти. Нсли глядеть на то приложение, то мы уже 540 гр. И 29 см

@Sветланка2812 , он и по остальным параметрам скорее мелкий, чем крупный. Но еще может быть и расхождения по срокам, потому что когда О был я не знаю)

@NataliOle скорее всего да, расхождение. У меня в прошлый раз по УЗИ расхождение было 11 мм, норма до 10, но тогда мне было нормально ходить, отпустило недель в 20, и началось только на 40 неделе 

В этот раз я мучаюсь с 14 недель, и до сих пор не хочет уходить)

@dta21 у меня 0.9 было в ту беременность, но ноги болели недель с 16...и щас также.. В промежности капец ноги болят... Но в прошлый раз я даже в машину залезать не могла, руками ноги затаскивала?‍♀️ очень надеюсь в этот раз до такого не дойдет(  на 3д тож хочу, неделек в 25 схожу ?

@dawka_ko у меня овуля была поздняя, но я меськи сдвинула на неделю и мы идем в срок, как я сказала. А если бы правду сказала, отставали бы на неделю

@Sветланка2812 , я так с дочкой сдвигала. Но тут у меня разница небольшая - дня 3, по размерам считается в пределах нормы  для срока по М

@dawka_ko нуу, 3 дня это совсем мало. Главное растете и развиваетесь правильно )

• Нравится 1

@Sветланка2812 , точно! Мне прям полегчало))) Вроде бы я  и  не переживала, но чем ближе скрин, тем страшнее становилось.

@dawka_ko так я тоже тряслась )) ну теперь уже вроде не страшно. Теперь доносить и родить )

@Sветланка2812 , все лайки кончились. Да) ждем сентября)

• Ха-ха 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...