Sветланка2812 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 Привет, девочки! Девочек понедельника, с недельками!!! Завтра опять работа и учеба начинается (( радует что учебы максимум 2 недели осталось, а работать месяц. По идее в декрет 24.06, но если взять пару недель отпуска, то совсем немножко осталось. @Юлия!!! хорошая коляса, мне нравится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @Юлия!!! у меня такие колеса были с первым ребенком,сейчас хочу с поворотными,рассматриваю фирму tutis,подруга взяла-неплохая Всем приветик!у меня какая то апатия началась....ем ем ем и ем) Мне отпуск еще один дали до 01.06....что весьма неплохо) Не могу себя пока заставить покупать что либо малышу....в декрет пойду и надеюсь побольше прыти будет) Юли,Марина,Оксана,Наталья,Залина-с недельками,девочки! 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 Приветик! Я так уже устала их выбирать эти коляски.. в каждой есть минусы.. если бы покатать ее, а так в интернете то смотрю, не знаю как выбрать. Мне надо 3 в 1, так как роддом далеко, надо будет в машине везти, значит автокресло тоже надо. То комплектация не такая, то цвет Вот эта приглянулась, но пока не знаю. Это verdi Хотя этот цвет начнет раздражать вскоре, сильно насыщенный.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @Юлияmama у меня Верди была с сыном. Амортизации 0. Только если по ровным тротуарам катать. Брусчатка, камни, лес - трясёт жутко, пока совсем маленький был, думала реально голову отобьёт. А цвет на улице не так насыщенно смотрится, привыкнешь. Единственное тёмные выцветают на солнце очень. У меня коричневая с бежевым и сидячка на оттенок точно бледнее стала, чем люлька(люльку зимой катали, сидячку с января по ноябрь). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 11 мая 2020 Автор Поделиться 11 мая 2020 @bezzabotna9 @Юлияmama девы, я с первой смотрела тутис зиппи, но начитавшись, что польские коляски Верди их дочерняя фирма и делают тоже самое, но бюджетно - для другой категории граждан, я решила не переплачивать и взяла Верди 3 в 1. К автолюльке претензий не было, она была и шезлонгом дома, и автолюлькой и переноской, но качество пластика так себе, безопасности 0, но на нашем форде мне была не принципиальна безопасность авто-люльки. Люлька до полугода была шикарной ?? Прочная, красивая, глубокая, с большим капюшоном, но поворотные колёса на снегу ведут себя непредсказуемо, а в зафиксированном виде и вовсе застревают в сугробах, и да, амортизация очень слабая! Хотя сама рама прочная! Вес люльки на шасси 12 кг без ребёнка, для меня, после операции это был АД! А прогулка была слишком громоздкой.... я хотела уже колясон легче, удобнее и компактнее.... хотя удобные положения спинки, тёплый чехол на ножки, широкое сиденье, глубокий капюшон со смотровым окошком и москитной сеткой..... В целом, коляска не плохая! В ней проездила моя дочь, а потом первая дочь брата, использовали обе по-полной. Вторая дочь брата тоже в ней каталась, но во дворе у бабушки. Кстати, цвет я выбрала черно-белый: и унисекс и разнообразие))) коляске уже 8 лет, последние 3 года коляска стоит на улице под открытым небом, обивка, конечно выцвела, но после использования коляски, а вот рама стоит как новая) В общем, не смотря на минусы, есть и значительные плюсы. Если у вас снега мало, или чистят хорошо, а так же есть лифт, то думаю, что минусы у этой коляски не будут значительнее плюсов)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 Девочки, всем привет!) Хоть какая-то хорошая новость от прэзидента, всем, у еого есть дети с 3 до 16 лет, полагается единовременное пособие на каждого по 10 000 рублей. Но плохая новость, сайт госуслуг рухнул?? надо ждать, когда починят...выплаты будут в июне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 Спасибо, девочки, за отзывы) пока верди эту не откидаю. У меня лифт и снега мало вообще зимой. А вот амортизация слабая это плохо.. вроде и асфальт кругом, но все же Девочки, а такая была у кого-то ? Bebe mobile Или вот это, Adbor ottis Что думаете об эко коже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 31 минуту назад, Юлияmama сказал(а): Или вот это, Adbor ottis Таких очень много по городу вижу, чуть ли не каждая вторая-третья. 31 минуту назад, Юлияmama сказал(а): Что думаете об эко коже? Сейчас буду брать. Но у меня главный критерий - тряпочкой протереть и все, а то эту тканевую стирала чуть ли не раз в месяц, замучаешься. То птичка пролетела, то с козырька подъезда капнуло, то машина по луже проехала ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @Латышечка я тоже думала о том, чтоб "тряпочкой протереть") Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @Юлия!!! Боль в костях и в промежности у мпея и в кресте. На лечат. Контроль чтоб больше положенного не разошлись. @Юлия!!! С покупками ? я смотрела все что заказать хотела недоступно для доставки было. Забила) @Sветланка2812 я перед декретом 3 недели отпуска буду брать) в июне неделька у меня.. Так что норм) я хочу раьоать вообще ? По коляскам не подскажу, надо под себя выбирать, кому колеса нужны, кому кап, кому чего. Мне аатокресло отдадут, буду 2 в 1 смотреть, с поворотным колёсами однозначно, кап большой нужен в прогулке, большая корзина, ину и буду искать когда самоизоляция эта закончится, самой надо покатать) Недельных с недельками ? Мы вернулись с дачи, мелкую и собаку оставили там, старшая неделю до учится и тоже туда поедет) а нас через неделю скорей всего выведут на работу уже? думали завтра уже, но пока не все ясно с пропусками и компами 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 Скрининг в 7.45 и конечно же я проснулась в 5 утра и смотрю лежу в потолок, уже и не усну наверное. Вот не люблю это состояние волнения перед чем-то важным. Всё же будет хорошо, девочки? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @счастливая мамочка1 обязательно! Ждем результатов) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @счастливая мамочка1 так рано в 7.45! ) давай, возвращайся с новостями, конечно хорошими! Нет повода для беспокойств! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @Pegasss рано, потому что в роддоме скрининг делаю. У них в 8.00 дурдом там начинается)), поэтому попросили до начала рабочего дня приехать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Залина-86 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 Доброе утро, Девочки))) @счастливая мамочка1 Всё будет хорошо ) Неделек с недельками) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stopkadr-21 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @счастливая мамочка1 Конечно, все будет хорошо. У меня скрининг через 2 часа, даже меньше. Тоже с полседьмого не сплю, ожидаю встречи с малышом) Сейчас лежу, малыш ворочается внутри,скорее всего пока доберусь до УЗИ-уснет опять, хорошо бы чтобы уснул в нужной позе) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likarin 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 А у меня сейчас цервикометрия. Сижу, жду. Надеюсь, из-за того, что стала вставлять, а не пить утрик - шейка удлинится. И тонуса вроде не было это время. Все плохо. Шейка стала 18, а воронка 21 мм. Опять в больницу :(((( 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stopkadr-21 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @likarin держись, все наладится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @likarin ого, так тебя шить должны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likarin 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 5 часов назад, Sветланка2812 сказал(а): @likarin ого, так тебя шить должны Ага, сказали в ЖК, что да. Завтра ложусь, если сегодня плохо будет, то скорую вызывать. А я только недавно со стационара. Там ничего делать не стали, а теперь уже так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @likarin теперь только лежать, после необходимых процедур! С ребёнком все хорошо, это главное. Сил тебе - моральных ? и завершить необходимые процедуры и закончить беременность благополучно родами к 40 неделям. Может просто чаще лежать придётся... капаться магнием и т д.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @likarin , держись, дорогая! Сегодня лежи побольше, не делай ничего. Всем доброго утра и с недельками вторничных! @счастливая мамочка1 , @Stopkadr-21 , ждем вас с хорошими новостями) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение счастливая мамочка1 12 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться 12 мая 2020 Девочки всё хорошо Фууух, слава Богу, вот теперь после 2го скрининга можно выдохнуть. Чуть увеличен желудок, спросила что я ела на выходных, в особенности фрукты/овощи? Говорю клубники много ела, ну тогда она сказала ничего страшного, это от большого количества клетчатки, так бывает. Но в следующий раз перед скринингом сказала соблюдать диету. Я ж с порога попросила пол не говорить, а написать на листике и в конверт положить. Говорит: вот моду взяли)), а потом заполняя данные УЗИ, как ойкнет)), говорит чуть не написала)) Держу сейчас конверт в руках)), написала девочке по поводу торта, она только к 15 му числу сможет сделать, начала мужу ныть, что ещё 3 дня терпеть ?. Говорю давай хоть 1м глазочком глянем)). Забрал у меня конверт и повёз кондитеру. Ну теперь всё, ждать только пятницу и в семейном кругу с моими родителями и сестричкой разрежем)), она прям пищит от ожидания, да и малая моя тоже)) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stopkadr-21 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @счастливая мамочка1 поздравляю!) У нас тоже все хорошо, развиваемся согласно срока, я мало что понимаю в описании, конечно, лучше покажу) Пол хотела узнать, да не показал малыш, сдал ножки) Вроде больше похоже на девочку, носмысл гадать, с мужем сходим потом вместе платно и посмотрим) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @likarin береги себя и малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения