Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

Привет, девочки! Девочек понедельника, с недельками!!!

Завтра опять работа и учеба начинается (( радует что учебы максимум 2 недели осталось, а работать месяц. По идее в декрет 24.06, но если взять пару недель отпуска, то совсем немножко осталось.

@Юлия!!! хорошая коляса, мне нравится.

• Спасибо 2

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

@Юлия!!! у меня такие колеса были с первым ребенком,сейчас хочу с поворотными,рассматриваю фирму tutis,подруга взяла-неплохая:think1:

Всем приветик!у меня какая то апатия началась....ем ем ем и ем)

Мне отпуск еще один дали до 01.06....что весьма неплохо)

Не могу себя пока заставить покупать что либо малышу....в декрет пойду и надеюсь побольше прыти будет)

Юли,Марина,Оксана,Наталья,Залина-с недельками,девочки!:JC_goody:

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Приветик! Я так уже устала их выбирать эти коляски.. в каждой есть минусы.. если бы покатать ее, а так в интернете то смотрю, не знаю как выбрать. Мне надо 3 в 1, так как роддом далеко, надо будет в машине везти, значит автокресло тоже надо. То комплектация не такая, то цвет

Вот эта приглянулась, но пока не знаю. Это verdi

Screenshot_20200511-171134_OLXua.jpg

Хотя этот цвет начнет раздражать вскоре, сильно насыщенный..

@Юлияmama у меня Верди была с сыном. Амортизации 0. Только если по ровным тротуарам катать. Брусчатка, камни, лес - трясёт жутко,  пока совсем маленький был, думала реально голову отобьёт.

А цвет на улице не так насыщенно смотрится,  привыкнешь. Единственное тёмные выцветают на солнце очень.  У меня коричневая с бежевым и сидячка на оттенок точно бледнее стала, чем люлька(люльку зимой катали, сидячку с января по ноябрь).

• Спасибо 1

@bezzabotna9 @Юлияmama девы, я с первой смотрела тутис  зиппи, но начитавшись, что польские коляски Верди их дочерняя фирма и делают тоже самое, но бюджетно - для другой категории граждан, я решила не переплачивать и взяла Верди 3 в 1. К автолюльке претензий не было, она была и шезлонгом дома, и автолюлькой и переноской, но качество пластика так себе, безопасности 0, но на нашем форде мне была не принципиальна безопасность авто-люльки. Люлька до полугода была шикарной ?? Прочная, красивая, глубокая, с большим капюшоном, но поворотные колёса на снегу ведут себя непредсказуемо, а в зафиксированном виде и вовсе застревают в сугробах, и да, амортизация очень слабая! Хотя сама рама прочная! Вес люльки на шасси 12 кг без ребёнка, для меня, после операции это был АД! А прогулка была слишком громоздкой.... я хотела уже колясон легче, удобнее и компактнее.... хотя удобные положения спинки, тёплый чехол на ножки, широкое сиденье, глубокий капюшон со смотровым окошком и москитной сеткой..... В целом, коляска не плохая! В ней проездила моя дочь, а потом первая дочь брата, использовали обе по-полной. Вторая дочь брата тоже в ней каталась, но во дворе у бабушки. Кстати, цвет я выбрала черно-белый: и унисекс и разнообразие))) коляске уже 8 лет, последние 3 года коляска стоит на улице под открытым небом, обивка, конечно выцвела, но после использования коляски, а вот рама стоит как новая) В общем, не смотря на минусы, есть и значительные плюсы. Если у вас снега мало, или чистят хорошо, а так же есть лифт, то думаю, что минусы у этой коляски не будут значительнее плюсов))))

• Спасибо 1

Девочки, всем привет!)

Хоть какая-то хорошая новость от прэзидента, всем, у еого есть дети с 3 до 16 лет, полагается единовременное пособие на каждого по 10 000 рублей. Но плохая новость, сайт госуслуг рухнул?? надо ждать, когда починят...выплаты будут в июне.

Спасибо, девочки, за отзывы) пока верди эту не откидаю. У меня лифт и снега мало вообще зимой. А вот амортизация слабая это плохо.. вроде и асфальт кругом, но все же

Девочки, а такая была у кого-то ? Bebe mobile 

Screenshot_20200511-205412_OLXua.jpg

Или вот это, Adbor ottis

Screenshot_20200511-205630_OLXua.jpg

Что думаете об эко коже? 

31 минуту назад, Юлияmama сказал(а):

Или вот это, Adbor ottis

Таких очень много по городу вижу, чуть ли не каждая вторая-третья.

31 минуту назад, Юлияmama сказал(а):

Что думаете об эко коже? 

Сейчас буду брать. Но у меня главный критерий - тряпочкой протереть и все,  а то эту тканевую стирала чуть ли не раз в месяц, замучаешься. То птичка пролетела, то с козырька подъезда капнуло, то машина по луже проехала ?

• Спасибо 1

@Латышечка я тоже думала о том, чтоб "тряпочкой протереть"):class:

@Юлия!!! Боль в костях и в промежности у мпея и в кресте. На лечат. Контроль чтоб больше положенного не разошлись. 

@Юлия!!! С покупками ? я смотрела все что заказать хотела недоступно для  доставки было. Забила) 

@Sветланка2812 я перед декретом 3 недели отпуска буду брать)   в июне неделька у меня.. Так что норм) я хочу раьоать вообще ?

По коляскам не подскажу, надо под себя выбирать, кому колеса нужны, кому кап, кому чего. Мне аатокресло отдадут, буду 2 в 1 смотреть,  с поворотным колёсами однозначно,  кап большой нужен в прогулке, большая корзина, ину и буду искать когда самоизоляция эта закончится, самой надо покатать) 

Недельных с недельками ?

Мы вернулись с дачи, мелкую и собаку оставили там, старшая неделю до учится и тоже туда поедет)  а нас через неделю скорей всего выведут на работу уже? думали завтра уже, но пока не все ясно с пропусками и компами

• Нравится 2

Скрининг в 7.45 и конечно же я проснулась в 5 утра и смотрю лежу в потолок, уже и не усну наверное. Вот не люблю это состояние волнения перед чем-то важным. 

Всё же будет хорошо, девочки?

• Держу кулачки 7

@счастливая мамочка1 обязательно! Ждем результатов) 

• Нравится 1

@счастливая мамочка1 так рано в 7.45! ) давай, возвращайся с новостями, конечно хорошими! Нет повода для беспокойств! 

• Нравится 1

@Pegasss рано, потому что в роддоме скрининг делаю. У них в 8.00 дурдом там начинается)), поэтому попросили до начала рабочего дня приехать)

Доброе утро, Девочки))) :girl_bye:

@счастливая мамочка1 Всё будет хорошо :kulachki:)

Неделек с недельками) 

• Нравится 1

@счастливая мамочка1 Конечно, все будет хорошо. У меня скрининг через 2 часа, даже меньше. Тоже с полседьмого не сплю, ожидаю встречи с малышом)

Сейчас лежу, малыш ворочается внутри,скорее всего пока доберусь до УЗИ-уснет опять, хорошо бы чтобы уснул в нужной позе)

• Держу кулачки 3

А у меня сейчас цервикометрия. Сижу, жду. Надеюсь, из-за того, что стала вставлять, а не пить утрик - шейка удлинится. И тонуса вроде не было это время.

Все плохо. Шейка стала 18, а воронка 21 мм. Опять в больницу :((((

• Держу кулачки 11

@likarin держись, все наладится!

@likarin ого, так тебя шить должны

5 часов назад, Sветланка2812 сказал(а):

@likarin ого, так тебя шить должны

Ага, сказали в ЖК, что да. Завтра ложусь, если сегодня плохо будет, то скорую вызывать. А я только недавно со стационара. Там ничего делать не стали, а теперь уже так 

@likarin теперь только лежать, после необходимых процедур! С ребёнком все хорошо, это главное. Сил тебе - моральных ? и завершить необходимые процедуры и закончить беременность благополучно родами к 40 неделям. Может просто чаще лежать придётся... капаться магнием и т д.. 

@likarin , держись, дорогая! Сегодня лежи побольше, не делай ничего. 

Всем доброго утра и с недельками вторничных!

@счастливая мамочка1 , @Stopkadr-21 , ждем вас с хорошими новостями)

• Нравится 1

@счастливая мамочка1 поздравляю!) 

У нас тоже все хорошо, развиваемся согласно срока, я мало что понимаю в описании, конечно, лучше покажу) Пол хотела узнать, да не показал малыш, сдал ножки) Вроде больше похоже на девочку, носмысл гадать, с мужем сходим потом вместе платно и посмотрим)

• Нравится 7

@likarin береги себя и малыша!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...