Sветланка2812 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @Латышечка присоединяйся, как здорово что нас все больше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 3 минуты назад, Латышечка сказал(а): @СаШКиНаРаДоСТЬ раз в 8-10 недель контроль Блин. Я в начале цикла сдавала , был 1.1, как заб- сдала, результат 2. Вот умаю- может сдать еще раз? Я эутирокс 50 пью, не увеличивала. Но только 2 недели прошло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @Ola-la-// сдайте еще раз, если опять 2 или больше, то увеличивай. А потом недель через 8 на новой дозе контроль, ттг тормоз, он медленно меняется. 3 минуты назад, Sветланка2812 сказал(а): @Латышечка присоединяйся, как здорово что нас все больше Я вас с первой странички из кустов читаю? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @Латышечка пасиб. Тоже думаю, что лучше проконтролировать. А то с моим аит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 2 часа назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @Счастье_А здорова) а ты какой врач? мне наоборот на руку это))) совсем другое отношение сразу же и поспорить можно) я летом ходила на прием к Ре и был ужасный прием..с порога началось давление на меня,я такая , я секая и она самая умная и я толстая и у меня нет О, и я толстая и е смогу заБ и я толстая и я толстая и я толстая...узи, анализ прогика пофигу, все плохие только у нее в клинике все хорошо, и трубы фигня и надо ИИ и эко сразу, но на эко не возьмут потому что я толстая, я конечно ей все сказала, что я думаю и хороший отпор дала, но страшно представить, как давит на других девочек, которые еще не в теме планирования Капец... Не понимаю таких врачей(( 1 час назад, irusic1983 сказал(а): Всем привет Сходила на УЗИ и у нас всё хорошо. СБ есть!!! Я прям там разревелвсь, когда услышала. По сроку 7 нед и 3 дня поставили, по моим срокам 7 нед и 2 дня ПЯ 23мм, КТР 12мм, ЖМ 3мм. Всех с крещением!!! С хорошим узи!! @Латышечка , присоединяйся)) Стоило мне уйти на три часа - плюс 4 страницы, читаю-догоняю)) У меня вынужденный половой покой - муж на вахту в тайгу уехал на 2 месяца. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viktorija09 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @Латышечка за месяц до Б был в норме. Контролировала так как долечила железодефицитную анемию. А сейчас не знаю ..Надо наверное общий анализ крови сейчас сдать, посмотреть основные показатели. Пойду значит на этой неделе в ЖК на учет становиться, там и сдам сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.O 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @dawka_ko вот и я не понимаю) но явно человек думает только о деньгах Ого блин) как далёко уехал)) к медведям ? @viktorija09 если анемия, то у тебя ферритин капец как полетит быстро, начинай контроль уже сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @СаШКиНаРаДоСТЬ , реально к медведям)). Им (не медведям, а строителям) строжайше запрещено за пределы площадки выходить, были случаи нападений. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 А у нас тут вокруг дачи кабаны ходят, лисички бегают. Муж видел косуль. А егеря говорят что тут и волки есть и медведь ошивается, но мы не встречали. А с кабанами муж периодически пересекается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 5 минут назад, Sветланка2812 сказал(а): А у нас тут вокруг дачи кабаны ходят, лисички бегают. Муж видел косуль. А егеря говорят что тут и волки есть и медведь ошивается, но мы не встречали. А с кабанами муж периодически пересекается. Класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viktorija09 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @СаШКиНаРаДоСТЬ выпью ка я железо пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likarin 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 2 часа назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): я летом ходила на прием к Ре и был ужасный прием..с порога началось давление на меня,я такая , я секая и она самая умная и я толстая и у меня нет О, и я толстая и е смогу заБ и я толстая и я толстая и я толстая. А какой у вас ИМТ? Мне тоже подобное говорили. Я взялась за себя в ноябре. Стала худеть. Похудела с 85 до 77 (на данный момент) и тут беременность. Боюсь диабета, поэтому питаться сейчас планирую (до 2000кк, до этого на 1500кк было). И вообще плохо все идет, аппетита нет. Но уже боюсь вес терять, заставляю себя есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitusja2010 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 Приветик девочки. Всех у кого недельки поздравления и с хорошими УЗИ тоже. Также всех с крещением!!! В этом году я не купалась из-за всем известной причине)) А я опять сегодня но уже не с ночным а уже утренним оргазмом проснулась капец. Да ещё и третий день не хожу в туалет, если не была б то не парилась, а так забеспокоилась, пошла купила глицериновые свечи, помогли слава богу. Мне сны особо не сняться, но со вчерашнего дня какая то тревога. На УЗИ бежать не хочу часто. Может хгч сдать ещё?! У нас половой покой, из-за зб первой муж не трогает меня, хотя и тогда был покой а все равно все закончилось не так как хотелось. Может у меня и оргазмы во сне из-за воздержания... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @vitusja2010 ну зб то от па не будет. Но муж тоже по этому поводу переживает, в прошлую неудачную спрашивал, не мы ли ребеночка убили этим делом. Я ему конечно сказала что не, но видимо переживает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinka 010188 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 Девочки, всем привет)) я Ира, присоединяюсь к вам после криопротокола на ЗГТ...была сегодня первый раз на узи, видела как бьется сердечко нашего малыша со среды токсикозю по страшному, есть кто-то тоже с рвотой? как справляетесь?? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @vitusja2010 , мне в аптеке посоветовали дюфалак от запоров, типа свечи в беременность лучше не применять. А еще можно киви-свеклу и прочие подобные "народные методы". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viktorija09 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @vitusja2010 наверное из-за воздержания... там сейчас хорошее кровоснабжение, вообще качество кексов у меня повысилось @Epifanovna добро пожаловать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.O 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @dawka_ko у меня друг тоже ездил, таких страстей рассказал, ужас!!! Опасная работа конечно! @Sветланка2812 я хоть и не встречалась никогда, ТТТ но я капец кабанов боюсь))) @viktorija09 у меня гем 125, ферритин 18 и я начала пить железо, тоже полетело уже всё, гем до Б был 135? начинай пить @likarin у меня вес очень большой для моего роста и он последние года стабилен) и скинуть не могла)) хоть как питание меняла) + спорт и Метформин Но в итоге сначало бхб, а потом Б при этом же весе Я все свои риски знаю из за веса, но меня выбесило, что она прям тыкала в меня Я стараюсь питаться правильно, но я хочу хлеба, а это капец углеводы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viktorija09 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @Epifanovna у меня токс только тошнотой на голод проявляется, со рвотой это жесть, держись! Если больше 3 р в день, то в больницу под капельницу рекомендуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @Epifanovna привет. Сколько неделек у тебя? Рвоты не, иногда сильно тошнит, но не более. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinka 010188 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @Sветланка2812 в бланке узи написано 5нед 4 дня( по дате переноса) у меня токс по нарастающей шел со среды, вчера и сегодня хуже стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @Epifanovna мне от тошноты квашенная капуста помогает, можно воду с лимоном, мандаринки. Поищи что тебе подойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.O 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @dawka_ko у меня друг тоже ездил, таких страстей рассказал, ужас!!! Опасная работа конечно! @Sветланка2812 я хоть и не встречалась никогда, ТТТ но я капец кабанов боюсь))) @viktorija09 у меня гем 125, ферритин 18 и я начала пить железо, тоже полетело уже всё, гем до Б был 135? начинай пить @likarin у меня вес очень большой для моего роста и он последние года стабилен) и скинуть не могла)) хоть как питание меняла) + спорт и Метформин Но в итоге сначало бхб, а потом Б при этом же весе Я все свои риски знаю из за веса, но меня выбесило, что она прям тыкала в меня Я стараюсь питаться правильно, но я хочу хлеба, а это капец углеводы @Epifanovna у меня токс после еды начинается @Sветланка2812 так люблю капусту, но что то я ее не хочу на удивление, послала мужа за лимоном, плохо мне ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarina ku 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 Девочки, принимайте! Свежий перенос 3-дневочки,поэтому мы ещё маленькие. Пдр ставят на 10 сентября-в день моего рождения. В пятницу было узи ставят 4-5 эмбр.недельки. Сказали соответствует сроку. Мы уже 2ммПЯ пока 12 мм. На УЗИ только 29-30 января. Не знаю как дожить. Думаю может сгонять в пятницу, но моя ре запретила, т к после этого матка часто приходит в тонус. Вот не знаю как быть Мутить/тошнить начало ещё 2,5 недели и так каждый день:после обеда особенно и до вечера. От сладкого отвернуло, хочется белкового и солёного. Солёного до умопомрачения. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @СаШКиНаРаДоСТЬ у меня тоже тошнота после еды начинается. Что то совсем завтра на работу не хочу. В джинсах тесно, не знаю чего и одевать то @katarina ku привет, не части с узи, я 29го пойду к врачу, а ты на узи ) немножко осталось, 10 деньков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения