Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

20200512_125513.jpg

Кое-как прикрепилось...

• Нравится 5

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

С недельками девочки! 

Сходила к врачу, мою куда-то отправили в больницу, пришлось записаться наобум ) но вроде хорошая врач , по крайней мере не люблю молчащих врачей ))

Дала копию скрининга, занесу в табличку. Но там нет ни слова про пол. Все равно платно собиралась идти, еще раз посмотрю и пол.

Крошку послушали на допплере, а то шевелений чётких так и нет )

• Нравится 1

@Stopkadr-21 тоже шейка короткая.  Следи.

@счастливая мамочка1 ура, с отличным скрином тебя??? ох я б не выдержала ожидания ?

@likarin блин, пусть зашьют и все будет хорошо у тебя..... ??? Лучше ещё разок полежать, главное что с малышом все хорошо ?

@Stopkadr-21 ура и тебя с отличным скрином??? главное что все хорошо, а кто там уже не так важно ?

@Stopkadr-21 ну все хорошо у тебя) супер и такой уже 446г?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Латышечка Буду следить, завтра к врачу, послушаю что скажет. Но у меня она маленькая и была, всего 30 мм. Плохо, что короче стала, конечно...

• Держу кулачки 1

Неделек поздравляю ???

Вчера чет находилась видать, к вечеру такой тонус был,  не могла уснуть даже, пришлось свечку вставлять, магний пить.... Даже стремно стало, хотя прошлые беременности обе с тонусом проходила, а тут прям волнительно каждый раз?

• Держу кулачки 1

Всем привет,девочки

У меня малыши тоже тихо совсем сидят,волнительно.Вчера с этим выходным и мы скатались просто так,правда в КДЛ сдала анализы какие надо,а ПЦ не работал.20 мая на УЗИ и прием,не могу дождаться.

Коляску 2в 1 купили с рук TFK с двойней выбор не велик,а цены космос

5 часов назад, Леночка111 сказал(а):

ну все хорошо у тебя) супер и такой уже 446г?

Только как то ножки маловаты и рост для такого веса)

@Stopkadr-21 не придирайся к ребенку ))

Девочек вторника, с недельками!!

Я подала заявление на 10 тыщ на всех своих. Случайно получилось зайти на сайт

• Нравится 1

@Sветланка2812 Да не придираюсь, просто интересно как так, вес-то большой, как рост всего 20 см намерили?)

@Stopkadr-21 а рост мерял узист или программа считала? 

У меня программа считала при весе 400 рост 26 см

@Stopkadr-21 , так погрешность всегда есть. Особенно в весе, как мне кажется.
@Sветланка2812 , везунчик))) Я даже не пыталась туда заходить, все равно выплаты с июня.

@dawka_ko мне просто стало интересно )) и зайдя в лк меня сразу перекинуло на заявление на эту выплату )

@Sветланка2812 , сайт сразу понял с какой целью зашла на огонек)))

Я сегодня целый день готовлю. Это ужс. На улице стало холодно, дети метут все подряд))

@Sветланка2812 я целый день пробовала, без вариантов было. Но на 108 раз как-то удалось...

59 минут назад, Violetta сказал(а):

@Stopkadr-21 а рост мерял узист или программа считала? 

У меня программа считала при весе 400 рост 26 см

Скорее всего программа считала, потому что узист не называла вслух рост и прочее, она пробежалась по основным показателям и все. Очень быстро у нас смотрят(

Ходила я на УЗИ, пока еще в норме расхождение , подтвердили пацана, но так жалко, что 3д фотка не вышла. Этот мальчик так вертелся , что мы полчаса его причендалы искали?

Screenshot_20200512-185014_Gallery.jpg

Шейка по животу была 42 мм, решили померить внутри - я офигела , 51 мм ?

• Нравится 9

@счастливая мамочка1 , как здорово! И какая у тебя выдержка! Я б так не смогла! Хорошо, что всё хорошо. 

• Нравится 1

@Stopkadr-21 да погоди все сравняется ещё) 

@Sветланка2812 я тож оформила) 

@dta21 поздравляю ?  ну главное что разглядели все таки)) шейка ого?

• Спасибо 1

Всем привет!я что то весь день сонная,поем и сплю,хотя проснулась в 11:D

девочки: Алена и Даша-с недельками!:JC_goody:

@dta21 шейка шикарная)))))

@likarin зайка,настраиваемся на хорошее,все зашьют или как решат и все будет хорошо!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Леночка111 у меня тоже не маленький , особенно под вечер ))

По улице впереди меня идет живот)

• Нравится 2

@Леночка111 большой пузик?

• Спасибо 1

@счастливая мамочка1 Юля, сколько же у вас с мужем терпения)))) ?? Я бы точно так не смогла. Муж тоже мне предлагал не смотреть, говорил, когда родится, тогда и узнаем) но я не согласилась))) Вот теперь и мы будем ждать 15 мая вместе с вами) скинь нам фото внутренностей торта ;)

@dta21 хорошо, что расхождение в норме) зато фото «хозяйства» теперь у тебя есть :D Ничего себе у тебя шейка))))) Шевеления, значит, ты плохо чувствуешь, переживаешь, а ребёнок крутится у тебя там как юла, что поймать не можете)))

@Stopkadr-21 поздравляю тебя со встречей с малышом) хороший вес у ребёнка ?? Но шейку, да, надо контролить!

17 часов назад, мур_мур сказал(а):

Коляску 2в 1 купили с рук TFK с двойней выбор не велик,а цены космос

Это точно!!!!

@likarin Блииин!!! Держись милая! Пусть все пройдёт хорошо:kulachki: Зашьют и переживать не будешь!

@Леночка111 Да, ДМ сначала было много вариантов доставки, а потом оказались вещи разбросаны по всем магазинам страны, по этому не доступны к доставке( я тоже от многого отказалась. Получила вещички, посмотрела.... наверное закажу ещё 2-3 трикотажные пелёнки и больше ничего, кроме подгрузила заказывать не буду) хватит нам) Лена, животик - прелесть! Такой уже большой и выдающийся) здоровский)

Девочки, всем доброго утра и чудесного дня :girl_bye:

Средничных пузиков с новой неделькой :girl_dance:

У меня, похоже, начались треники (((( чувствую как время от времени матка в тонусе и сложно дышать( уже не помню, как это было в прошлый раз, но в этот раз раньше на 2,5 недели они начались. А ещё чувствую, как сын икает в пузе раза 3-4 за день :D

У меня тоже подучилось подать заявление на выплату пособия на дочь :applause:

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@Юлия!!! обязательно скину, как только разрежем)), ох это так волнительно)). То ждала скрининга, теперь жду пятницы)).

Вот и мы дожили до экватора), 20 неделек сегодня. 

Кума мне отдала комбез для беременных, но я такая чудная в нем). Даже не знаю буду ли носить, в 1ю беременность я такое не носила, обычно моя тема - это всякие платьечки, типа лапша, чтобы хорошо тянулось или лосинки/брючки под живот и какие-нибудь кофточки сверху, а тут я как корабль в этом комбезе ?, сразу какая-то огромная и глубоко беременная ?

• Нравится 5
  • Ха-ха 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...