Stopkadr-21 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 Кое-как прикрепилось... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 С недельками девочки! Сходила к врачу, мою куда-то отправили в больницу, пришлось записаться наобум ) но вроде хорошая врач , по крайней мере не люблю молчащих врачей )) Дала копию скрининга, занесу в табличку. Но там нет ни слова про пол. Все равно платно собиралась идти, еще раз посмотрю и пол. Крошку послушали на допплере, а то шевелений чётких так и нет ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @Stopkadr-21 тоже шейка короткая. Следи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @счастливая мамочка1 ура, с отличным скрином тебя??? ох я б не выдержала ожидания ? @likarin блин, пусть зашьют и все будет хорошо у тебя..... ???✊✊✊ Лучше ещё разок полежать, главное что с малышом все хорошо ? @Stopkadr-21 ура и тебя с отличным скрином??? главное что все хорошо, а кто там уже не так важно ? @Stopkadr-21 ну все хорошо у тебя) супер и такой уже 446г? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stopkadr-21 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @Латышечка Буду следить, завтра к врачу, послушаю что скажет. Но у меня она маленькая и была, всего 30 мм. Плохо, что короче стала, конечно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 Неделек поздравляю ??? Вчера чет находилась видать, к вечеру такой тонус был, не могла уснуть даже, пришлось свечку вставлять, магний пить.... Даже стремно стало, хотя прошлые беременности обе с тонусом проходила, а тут прям волнительно каждый раз? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 Всем привет,девочки У меня малыши тоже тихо совсем сидят,волнительно.Вчера с этим выходным и мы скатались просто так,правда в КДЛ сдала анализы какие надо,а ПЦ не работал.20 мая на УЗИ и прием,не могу дождаться. Коляску 2в 1 купили с рук TFK с двойней выбор не велик,а цены космос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stopkadr-21 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 5 часов назад, Леночка111 сказал(а): ну все хорошо у тебя) супер и такой уже 446г? Только как то ножки маловаты и рост для такого веса) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @Stopkadr-21 не придирайся к ребенку )) Девочек вторника, с недельками!! Я подала заявление на 10 тыщ на всех своих. Случайно получилось зайти на сайт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stopkadr-21 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @Sветланка2812 Да не придираюсь, просто интересно как так, вес-то большой, как рост всего 20 см намерили?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @Stopkadr-21 а рост мерял узист или программа считала? У меня программа считала при весе 400 рост 26 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @Stopkadr-21 , так погрешность всегда есть. Особенно в весе, как мне кажется.@Sветланка2812 , везунчик))) Я даже не пыталась туда заходить, все равно выплаты с июня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @dawka_ko мне просто стало интересно )) и зайдя в лк меня сразу перекинуло на заявление на эту выплату ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @Sветланка2812 , сайт сразу понял с какой целью зашла на огонек))) Я сегодня целый день готовлю. Это ужс. На улице стало холодно, дети метут все подряд)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @Sветланка2812 я целый день пробовала, без вариантов было. Но на 108 раз как-то удалось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stopkadr-21 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 59 минут назад, Violetta сказал(а): @Stopkadr-21 а рост мерял узист или программа считала? У меня программа считала при весе 400 рост 26 см Скорее всего программа считала, потому что узист не называла вслух рост и прочее, она пробежалась по основным показателям и все. Очень быстро у нас смотрят( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 Ходила я на УЗИ, пока еще в норме расхождение , подтвердили пацана, но так жалко, что 3д фотка не вышла. Этот мальчик так вертелся , что мы полчаса его причендалы искали? Шейка по животу была 42 мм, решили померить внутри - я офигела , 51 мм ? 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammy// 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @счастливая мамочка1 , как здорово! И какая у тебя выдержка! Я б так не смогла! Хорошо, что всё хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @Stopkadr-21 да погоди все сравняется ещё) @Sветланка2812 я тож оформила) @dta21 поздравляю ? ну главное что разглядели все таки)) шейка ого? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 Всем привет!я что то весь день сонная,поем и сплю,хотя проснулась в 11 девочки: Алена и Даша-с недельками! @dta21 шейка шикарная))))) @likarin зайка,настраиваемся на хорошее,все зашьют или как решат и все будет хорошо! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Леночка111 12 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться 12 мая 2020 20+2 фоткала На днях. Мне каж я уже бегемот? 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @Леночка111 у меня тоже не маленький , особенно под вечер )) По улице впереди меня идет живот) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @Леночка111 большой пузик? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 13 мая 2020 Автор Поделиться 13 мая 2020 @счастливая мамочка1 Юля, сколько же у вас с мужем терпения)))) ?? Я бы точно так не смогла. Муж тоже мне предлагал не смотреть, говорил, когда родится, тогда и узнаем) но я не согласилась))) Вот теперь и мы будем ждать 15 мая вместе с вами) скинь нам фото внутренностей торта @dta21 хорошо, что расхождение в норме) зато фото «хозяйства» теперь у тебя есть Ничего себе у тебя шейка))))) Шевеления, значит, ты плохо чувствуешь, переживаешь, а ребёнок крутится у тебя там как юла, что поймать не можете))) @Stopkadr-21 поздравляю тебя со встречей с малышом) хороший вес у ребёнка ?? Но шейку, да, надо контролить! 17 часов назад, мур_мур сказал(а): Коляску 2в 1 купили с рук TFK с двойней выбор не велик,а цены космос Это точно!!!! @likarin Блииин!!! Держись милая! Пусть все пройдёт хорошо Зашьют и переживать не будешь! @Леночка111 Да, ДМ сначала было много вариантов доставки, а потом оказались вещи разбросаны по всем магазинам страны, по этому не доступны к доставке( я тоже от многого отказалась. Получила вещички, посмотрела.... наверное закажу ещё 2-3 трикотажные пелёнки и больше ничего, кроме подгрузила заказывать не буду) хватит нам) Лена, животик - прелесть! Такой уже большой и выдающийся) здоровский) Девочки, всем доброго утра и чудесного дня Средничных пузиков с новой неделькой У меня, похоже, начались треники (((( чувствую как время от времени матка в тонусе и сложно дышать( уже не помню, как это было в прошлый раз, но в этот раз раньше на 2,5 недели они начались. А ещё чувствую, как сын икает в пузе раза 3-4 за день У меня тоже подучилось подать заявление на выплату пособия на дочь 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @Юлия!!! обязательно скину, как только разрежем)), ох это так волнительно)). То ждала скрининга, теперь жду пятницы)). Вот и мы дожили до экватора), 20 неделек сегодня. Кума мне отдала комбез для беременных, но я такая чудная в нем). Даже не знаю буду ли носить, в 1ю беременность я такое не носила, обычно моя тема - это всякие платьечки, типа лапша, чтобы хорошо тянулось или лосинки/брючки под живот и какие-нибудь кофточки сверху, а тут я как корабль в этом комбезе ?, сразу какая-то огромная и глубоко беременная ? 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения