dta21 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @Юлия!!! ну и хорошо, что не чувствую, второй сын ну прям юла там ? еще успею ) Кстати по поводу ДМ, в следующий раз когда будешь заходить, я приложение себе скачала, потом там выбираю в фильтре наличие в магазине и ставлю галочку "наличие в интернет-магазине" и он выводит те вещи, которые могут доставить) Только одна вещь закончилась у них , когда я заказывала ) деньги вернули Девочки!!! С недельками! Нам 20 недель, экватор!))) 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 Привет. Всех моих середулек, с недельками!!! Я анализы сегодня сдавала, еле доковыляла до жк )) а сейчас надо обратно выдвигаться, а не хочется. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНики 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 Всем привет, неделек с недельками?. Тоже вчера получилось оформить пособие это @dta21 это не шейка, это уже шея? 1 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likarin 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 12.05.2020 в 05:51, likarin сказал(а): А у меня сейчас цервикометрия. Сижу, жду. Надеюсь, из-за того, что стала вставлять, а не пить утрик - шейка удлинится. И тонуса вроде не было это время. Все плохо. Шейка стала 18, а воронка 21 мм. Опять в больницу :(((( Сегодня в стационаре намерили шейку 33мм, и воронки нет. Шить не будут. На всякий случай поставят кольцо, раз показатели прыгают. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @МамаНики эта шейка не дала мне самой родить в 1 раз, увы, думаю что и в этот раз даже не стоит пытаться самой ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНики 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @dta21 лично я после первых самостоятельных родов с разрывами и кефалогиматомой у ребенка, выбрала бы кесарево Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @likarin пипец, как у меня в прошлую беременность. Как намеряют в жк, так в больничку, а там переделывают узи и все хорошо. Я завтра должна в жк на цервикометрию и потом к врачу, но не пойду на узи, сразу к врачу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @Юлия!!! И мы икаем, так забавно)) Всех сегодняшних с недельками и экватором, ура? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @likarin это просто квест какой-то ((( нервишек не напастись на эти измерения... может уже действительно кольцо, и спокойней сама будешь... чем скакать туда-сюда с нервами. Одна радость что все нормально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 13 мая 2020 Автор Поделиться 13 мая 2020 @likarin ничего себе! Вот и ходи так на цервикометрию((( Пусть все пройдёт хорошо! @dta21 так конечно) пока она укоротится у тебя в родах, ребенок устанет ждать @Леночка111 это точно) у меня дочь была в тазовом и икала в районе желудка, сын в 20 недель тоже был в тазовом, но икает сейчас в самом низу живота, надеюсь перевернулся и не будет больше крутиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stopkadr-21 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 В общем, 26 числа еще раз смотрим шейку и направление в перинатальный центр дают, на консультацию там. Будем думать, укорачивается, или для меня это норма такая, 26 мм. Была на 8 неделе 30 мм. Заменяют дюфастон на праджисан, даже бесплатный рецепт выписывают, удивили. Девочки, еще повышен белок в моче, в пятницу надо пересдать. Скажите, что могло повлиять на белок, как постараться убрать в моче его следы? Может все таки наелась чего-нибудь, не патология... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likarin 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @Stopkadr-21 У меня один раз так было. То ли от колбасы, то ли неправильно собрала. Так, не знаю. 7 часов назад, Pegasss сказал(а): @likarin И ведь, когда говорят, что плохо, кажется, что везде колит и болит. А сейчас сказали все норм, и уже ничего не болит. Самовнушение что ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @Stopkadr-21 у меня только в эту беременность нет белка в моче, а так все 4 беременности со мной пытались бороться, но анализы нормализовались только после родов. А если разово, то может что то попало из влагалища. После подмытия надо насухо вытираться и дырочку затыкать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @Stopkadr-21 если солёного или жирного поела то оно и могло быть, думаю все ок у тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stopkadr-21 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @Sветланка2812 Подмываюсь, вытираюсь, тампон ставлю) Всегда анализы отличные были, даже удивительно, что плохой. Даже думаю, может перепутали чего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @Stopkadr-21 могли и перепутать ) мне вообще кишечную палочку нашли, через 3 дня не было )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @Stopkadr-21 тоже вполне могли б мне вон 4 инфекции нашли с палочкой тож... Антибы прописали. Пересдала все чисто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitusja2010 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @Stopkadr-21 молочку, творог до этого может ела? А вообще все нужно пересдавать в платной. Скорее всего не правильный сбор и просто что-то попало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 3 часа назад, Stopkadr-21 сказал(а): Девочки, еще повышен белок в моче, в пятницу надо пересдать. Скажите, что могло повлиять на белок, как постараться убрать в моче его следы? Может все таки наелась чего-нибудь, не патология... Сильно повышен? Если совсем немного, то стресс, физнагрузка, белковая еда накануне могли повлиять. Ну или собрала неправильно. А мы со скрининга. Я в очередной раз охреневаю с наших узистов. Мне сказала, что все нормально, соответствует сроку, СБ 145уд/мин. А в заключении написала, что плохая визуализация сердечка и правильная анатомия сердца под ?, при этом на первом скрине к сердечку вопросов не было. Теперь ехать за 500км на узи сердца плода???♀️ Под только не дал малявка посмотреть, но больше все же к мальчику. Пойду в табличку данные запишу. 1 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @Латышечка да уж.. а может сходить к другому узисту.. А потом уже ехать так далеко, если и тот подтвердит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @Юлияmama скрининг переделать по срокам не успеваю уже, а просто на УЗИ не попасть из-за этого карантина. Буду завтра звонить спрашивать можно заменить как-то или обязательно ехать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 У нас есть платные клиники, которые работают.. все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 28 минут назад, Юлияmama сказал(а): У нас есть платные клиники, которые работают.. все будет хорошо У нас тоже есть, но там запись в феврале уже на август была только. Сейчас уже на этот год вряд ли что-то осталось. Я более, чем уверена, что все хорошо. Но вот это мотание 12 часов в автобусе и еще в маске???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @Латышечка чтож за спецы то такие. Или говори как есть или нсли все в порядке так и пиши. Надо сердечко глянуть в другом месте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик.май 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @Юлияmama у меня была BeBe-mobile Брала с рук только люльку без прогулочного блока. Мне она на вид понравилась. Но больше ее не хочу. 1. Основное - это вес и размер. Вроде с виду и не скажешь, но за 7 месяцев я от нее очень устала. Ужасно хотелось чего-нибудь легкого. Я была счастлива, когда пересели на прогулку, и довольна, что я не брала прогулочный блок, иначе пришлось бы дальше на этой махине катать. Мы еще брали ее в машину, когда ездили гулять куда-нибудь. Складывать и раскладывать тоже тяжело. 2. Амортизация плохая. У меня сын родился зимой, и по дорожкам его трясло из стороны в сторону, мне было страшно его катать. На асфальте норм. Ну и когда потяжелее стал, тоже не так трясло уже. В остальном все как обычно. Люлька большая, мне кажется, даже слишком. Мы максимум до 2/3 ее доросли, когда на прогулку пересели. В маленький лифт помещается, но не древний, который не до конца закрывается. Мы ее взяли бу за 8500, и я ее потом продала за 2 недели за 8000. Так что товар ходовой, если смотреть этот аспект. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения