Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

@Юлия!!! ну и хорошо, что не чувствую, второй сын ну прям юла там ? еще успею )

Кстати по поводу ДМ, в следующий раз когда будешь заходить, я приложение себе скачала, потом там выбираю в фильтре наличие в магазине и ставлю галочку "наличие в интернет-магазине" и он выводит те вещи, которые могут доставить)

Только одна вещь закончилась у них , когда я заказывала ) деньги вернули 

Девочки!!! С недельками!

Нам 20 недель, экватор!))) 

• Нравится 5
  • Спасибо 1

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

Привет. Всех моих середулек, с недельками!!!

Я анализы сегодня сдавала, еле доковыляла до жк )) а сейчас надо обратно выдвигаться, а не хочется.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Всем привет, неделек с недельками?

Тоже вчера получилось оформить пособие это:girl_dance:

@dta21 это не шейка, это уже шея?

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 2

12.05.2020 в 05:51, likarin сказал(а):

А у меня сейчас цервикометрия. Сижу, жду. Надеюсь, из-за того, что стала вставлять, а не пить утрик - шейка удлинится. И тонуса вроде не было это время.

Все плохо. Шейка стала 18, а воронка 21 мм. Опять в больницу :((((

Сегодня в стационаре намерили шейку 33мм, и воронки нет. Шить не будут. На всякий случай поставят кольцо, раз показатели прыгают.

• Держу кулачки 6

@МамаНики эта шейка не дала мне самой родить в 1 раз, увы, думаю что и в этот раз даже не стоит пытаться самой )

@dta21 лично я после первых самостоятельных родов с разрывами и кефалогиматомой у ребенка, выбрала бы кесарево:think1:

@likarin пипец, как у меня в прошлую беременность. Как намеряют в жк, так в больничку, а там переделывают узи и все хорошо. Я завтра должна в жк на цервикометрию и потом к врачу, но не пойду на узи, сразу к врачу.

• Нравится 1

@Юлия!!! И мы икаем, так забавно)) 

Всех сегодняшних с недельками и экватором, ура?

• Нравится 1

@likarin это просто квест какой-то ((( нервишек не напастись на эти измерения... может уже действительно кольцо, и спокойней сама будешь... чем скакать туда-сюда с нервами. Одна радость что все нормально. 

• Нравится 1

@likarin ничего себе! Вот и ходи так на цервикометрию((( Пусть все пройдёт хорошо!

@dta21 так конечно) пока она укоротится у тебя в родах, ребенок устанет ждать :D

@Леночка111 это точно) у меня дочь была в тазовом и икала в районе желудка, сын в 20 недель тоже был в тазовом, но икает сейчас в самом низу живота, надеюсь перевернулся и не будет больше крутиться)

В общем, 26 числа еще раз смотрим шейку и направление в перинатальный центр дают, на консультацию там. Будем думать, укорачивается, или для меня это норма такая, 26 мм. Была на 8 неделе 30 мм. Заменяют дюфастон на праджисан, даже бесплатный рецепт выписывают, удивили.

Девочки, еще повышен  белок в моче, в пятницу надо пересдать. Скажите, что могло повлиять на белок, как постараться убрать в моче его следы? Может все таки наелась чего-нибудь, не патология...

@Stopkadr-21   У меня один раз так было. То ли от колбасы, то ли неправильно собрала. Так, не знаю.

7 часов назад, Pegasss сказал(а):

И ведь, когда говорят, что плохо, кажется, что везде колит и болит. А сейчас сказали все норм, и уже ничего не болит. Самовнушение что ли.

@Stopkadr-21 у меня только в эту беременность нет белка в моче, а так все 4 беременности со мной пытались бороться, но анализы нормализовались только после родов. А если разово, то может что то попало из влагалища. После подмытия надо насухо вытираться и дырочку затыкать.

@Stopkadr-21 если солёного или жирного поела то оно и могло быть, думаю все ок у тебя 

@Sветланка2812 Подмываюсь, вытираюсь, тампон ставлю) Всегда анализы отличные были, даже удивительно, что плохой. Даже думаю, может перепутали чего)

@Stopkadr-21 могли и перепутать ) мне вообще кишечную палочку нашли, через 3 дня не было )) 

@Stopkadr-21 тоже вполне могли б мне вон 4 инфекции нашли с палочкой тож... Антибы прописали. Пересдала все чисто

@Stopkadr-21 молочку, творог до этого может ела? А вообще все нужно пересдавать в платной. Скорее всего не правильный сбор и просто что-то попало.

3 часа назад, Stopkadr-21 сказал(а):

Девочки, еще повышен  белок в моче, в пятницу надо пересдать. Скажите, что могло повлиять на белок, как постараться убрать в моче его следы? Может все таки наелась чего-нибудь, не патология...

Сильно повышен? Если совсем немного, то стресс, физнагрузка, белковая еда накануне могли повлиять. Ну или собрала неправильно.

А мы со скрининга. Я в очередной раз охреневаю с наших узистов. Мне сказала, что все нормально, соответствует сроку, СБ 145уд/мин.

А в заключении написала, что плохая визуализация сердечка и правильная анатомия сердца под ?, при этом на первом скрине к сердечку вопросов не было. Теперь ехать за 500км на узи сердца плода???‍♀️

Под только не дал малявка посмотреть,  но больше все же к мальчику.

Пойду в табличку данные запишу.

• Нравится 1
  • Непонятно 2
  • Держу кулачки 2

@Латышечка да уж.. а может сходить к другому узисту..

А потом уже ехать так далеко, если и тот подтвердит

@Юлияmama скрининг переделать по срокам не успеваю уже,  а просто на УЗИ не попасть из-за этого карантина.

Буду завтра звонить спрашивать можно заменить как-то или обязательно ехать. 

• Держу кулачки 2

У нас есть платные клиники, которые работают.. все будет хорошо ;)

28 минут назад, Юлияmama сказал(а):

У нас есть платные клиники, которые работают.. все будет хорошо ;)

У нас тоже есть, но там запись в феврале уже на август была только. Сейчас уже на этот год вряд ли что-то осталось.

Я более, чем уверена, что все хорошо. Но вот это мотание 12 часов в автобусе и еще в маске????

• Держу кулачки 1

@Латышечка чтож за спецы то такие. Или говори как есть или нсли все в порядке так и пиши. Надо сердечко глянуть в другом месте

@Юлияmama у меня была BeBe-mobile 

Брала с рук только люльку без прогулочного блока. 

Мне она на вид понравилась. Но больше ее не хочу.

1. Основное - это вес и размер. Вроде с виду и не скажешь, но за 7 месяцев я от нее очень устала. Ужасно хотелось чего-нибудь легкого. Я была счастлива,  когда пересели на прогулку,  и довольна, что я не брала прогулочный блок, иначе пришлось бы дальше на этой махине катать. Мы еще брали ее в машину, когда ездили гулять куда-нибудь. Складывать и раскладывать тоже тяжело. 

2. Амортизация плохая. У меня сын родился зимой, и по дорожкам его трясло из стороны в сторону, мне было страшно его катать. На асфальте норм. Ну и когда потяжелее стал, тоже не так трясло уже.  

В остальном все как обычно. Люлька большая, мне кажется, даже слишком. Мы максимум до 2/3 ее доросли, когда на прогулку пересели.

В маленький лифт помещается, но не древний, который не до конца закрывается. 

Мы ее взяли бу за 8500, и я ее потом продала за 2 недели за 8000. Так что товар ходовой, если смотреть этот аспект.

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...