Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

@Юлия!!! отеки у меня тоже были помню, вот за это ругала гинеколог меня, на ЕР никак не сказалось ?‍♀️

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

@Счастливый карапуз ой иногда бывают внизу какие то прокол, но не часто.. Больше прыгает на мочевом деть и копошится там

• Нравится 1

@Счастливый карапуз 20 недель +5 кг

Я тоже ожидала оставить в роддоме половину из 21 кг, как мне все говорили. Но ушло только 4 кг ?‍♀️ (3 кш дочка и 1 кг воды наверное)

• Нравится 1

Ой девочки вы по врачам ходите, я была посл раз в 13 недель... Все дистанционно, никто не взвешивает, ниче не измеряют ?‍♀️

Хотела тут с горлом к своей пойти, так она говорит вызывай врача. На фиг он мне....  Сама лечу, никак не вылечу ?

У меня прибавка последние пару месяцев была сумасшедшая, я помню каждый день становилась на весы и то +600, то +800 было. Я ещё мужу говорила, что так до 40й недели в дверь не пройду ?. Хорошо хоть родила на 37й неделе 

@Леночка111 у нас тоже дистанционно, моя гинеколог вообще на меня забила. Даже не напишет в вайбере как дела? Сама себе хозяйка, вот скрининг 2й сделала и всё, хоть бы кто позвонил из жк узнал  как дела

А взвешиваюсь я дома, у меня двое весов аж для этого ?. А так была уже очень давно, заведующая жк сейчас ведёт прием и она мне написала явку на конец мая - это получается месяца 2,5 не была 

Мне кажется у нас жк живёт отдельной жизнью)), скрининг где хочу, там и делаю. Им всё равно, только бумажку потом принеси. У меня хорошо хоть контакты есть в роддоме, я там сделала, а так пришлось бы идти в любую частную, где в 2 раза дороже стоит

@счастливая мамочка1 я набрала около 20-22 кг. в прошлую беременность. Рацион был более углеводный. Сейчас сократила все быстрые углеводы, ем обычную пищу, ночами у холодильника не живу, иду прежними темпами. Я в прошлый раз последние 2 месяца на слайсах сидела... от голода их крумкала, сбивала голод. А набрала более 20 кг. В роддоме была 84) но через пол года со спортом И ГВ стала 57... при росте 170. У меня дочь без жира совсем родилась, кожа да кости 3270) 52 см. И да меня пытались посадить на яблоки и творог, но я перевелась в другую ЖК. Там гинеколог успокоила сказала у нас у всех разная физиология и рост - все относительно живи и радуйся! Надеюсь в этот раз я так же быстро распрощаюсь со своими кг. Меня подруги замучали а Я - а Я ! всего 10 кг. За всю беременность, потому что всякую гадость не ела?.. некоторые вообще советовали попу качать))) Я говорила Ага, с краевым предлежанием - ща накачаем) 

• Нравится 2

Всем привет,девочки!

Четвергушек с неделькой:Hello:

Пойду вас читать

• Спасибо 1

@счастливая мамочка1 я младшего рожала вроде 63 кг. Я тогда много набрала, перед той беременностью я была 42 кг )) а после стала 50. Просто не хочу потом больше весить

10 часов назад, Sветланка2812 сказал(а):

Доброе утро, девочки. Четвергушек, с недельками!!!

Сходила я в жк, встала на весы и прифигела, плюс 3 кг за 3 недели. Общая прибавка 8 кг, пора на диету видимо. В тот раз г намерила мне вдм 24, сегодня акушерка 22 ))

У меня за 4 недели марта было +400гр.За апрель +2,400гр.Гине пофиг мне кажется ни в первом ни во втором случае ничего не сказала.

@Леночка111 ну я лечить не буду )) сегодня горло побаливает и голова, а кровь я вчера сдавала, наверно от этого. Буду головой кивать, а лечить сама себя )

@Счастливый карапуз У меня лишний вес. 23 неделя пошла. Забеременела с Имт 29, сейчас Имт 27 (73 кг). Вес уменьшился в 1 триместре (токса как такового не было) и не растет дальше.

Но постоянно кетоны в моче.

@счастливая мамочка1 у меня дома тоже весы, но я чет давно не взвешивалась, с жк пришла, разделась, была еще надежда, что у них весы сломались )) но нет, намерила 57,8

Светик, с Днем Рождения!!!

@Латышечка Мне в прошлую Б г как то сказал уменьшить быстрые угливоды,на следующем приеме глянул в анализы а там кетоны эти,ты говорит вообще ничего не ешь что ли,давай налегай снова.Вот пойми их

@Счастливый карапуз Я ставила утрожестан 2*200,в апреле оставили только один,никаких коликов не появилось.Было что лобковую кость ломит,но это видимо я магний б6 попропускала

• Нравится 1

1 час назад, Счастливый карапуз сказал(а):

Кстати девочки, кто сколько набрал уже веса и был ли лишний вес до Б? «Лишний вес» есть почти у всех, я именно про ИМТ говорю)) 

у меня 7 кг к 21 неделе (есть свой лишний вес до Б), гинеколог ругается, сказала на гречке посидеть)) я стараюсь в эту Б уложиться в 13 кг нормальной Б (хотя при лишнем весе я должна буду набрать всего 9 что ли). Как по мне, я в норме сейчас, знаю что кг точно есть отеков внутренних, надо воды пить много а я не могу. 
В первую Б набрала 25 кг (было немного лишнего веса до Б, к 10 неделе набрала 10 кг уже), малыш 4700 родился, вся Б легкая.  Во вторую Б набрала 19 кг (была худая, к 10 неделям 10 кг), малыш 4330 родился (я решила родить на 2 недели раньше, чтоб не раскармливать). Так что зная меня - сейчас прям отлично держусь, может и выйду к 13 кг к родам. 

У меня лишнего много до Б, кг 35 точно. В прошлый раз с такими же исходными была и набрала ровно вес ребёнка, вышла из РД с почти -10кг. Как только цикл восстановился, так все обратно за месяц и прилетело.

Сейчас  пока +2кг в 22 недели по весам в ЖК. Но прием у меня всегда вечером, а дома утром натощак и в белье пока без прибавки иду.

Если по анализам все в норме, то за прибавку никто не ругает. Это надо биоимпеданс тогда каждый раз делать, чтоб понимать жира набрала или воды/малыш/кровь.

Не знаю точно про имт до Б и вес,но на 9 недели при постановке на учет вес был 73,5.В 20,3  недели вес был 77,2.

Прошлую Б за 37 недель я набрала 12кг.Дочка родилась 2370

8 минут назад, мур_мур сказал(а):

Мне в прошлую Б г как то сказал уменьшить быстрые угливоды,на следующем приеме глянул в анализы а там кетоны эти,ты говорит вообще ничего не ешь что ли,давай налегай снова.Вот пойми их

Вот вот. А от гречки сахар скачет вплоть до глюкозы в моче. В общем такие советчики по диетам, что обнять и плакать.

Но у меня точно лишний вес до Б и не мало

2 часа назад, Латышечка сказал(а):

Вот вот. А от гречки сахар скачет вплоть до глюкозы в моче. В общем такие советчики по диетам, что обнять и плакать.

Вот это не знала,надо учесть,спасибо

@счастливая мамочка1 не ну я дома тож взвешивпюсь)  писала врачихе два раза с животом тогда и вот с горлом. Все. Сами они тож не пишут. А ещё просила молочку выписать передать в регистратуру?  а так тоже все сама) 

@Латышечка Вот этот биомпенданс слышала хорошая штука) я бы после восстановления хотела бы пройти...

@Sветланка2812 я уже не знаю чем лечить горло.  Фурацилин, Лизобакт, ингалипт, соль/сода /йод полоскания.. Все и пробовала за 2 недели ?‍♀️

@Леночка111 не помогает? Я сейчас 1 лизобактину рассосала, вроде не болит сейчас. Но голова болит как при простуде

46 минут назад, Pegasss сказал(а):

@Латышечка Вот этот биомпенданс слышала хорошая штука) я бы после восстановления хотела бы пройти...

Я тоже хочу, но его нельзя при  Б и ГВ.  В этот раз ГВ плавно перешло в следующую Б?, сейчас откормлю и сделаю,  хоть посмотреть на истинную картину, а не гадать по весам.

@Sветланка2812 , смотри, не болей.. Кровь вроде бы после начала болезни реагирует, пересдать бы.
СветикМай, с днем рождения!
Взвесилась сейчас - +700 грамм за 17 дней. Итого + 3 кг от веса при постановки на учет.  Посмотрим, что будет дальше: основной набор веса впереди. Еще самоизоляция эта, движения в разы меньше. 

• Спасибо 1

@Sветланка2812 неа.. Я неделю полоскала и Лизобакт ела... Ща полощу содой с солью уже какой день.. Тож чёт так себе.. Башка болит от погоды у меня видать... Уже цитрамон выпила. Лежу 

3 часа назад, Латышечка сказал(а):

У меня лишнего много до Б, кг 35 точно. В прошлый раз с такими же исходными была и набрала ровно вес ребёнка, вышла из РД с почти -10кг. Как только цикл восстановился, так все обратно за месяц и прилетело.

Сейчас  пока +2кг в 22 недели по весам в ЖК. Но прием у меня всегда вечером, а дома утром натощак и в белье пока без прибавки иду.

Если по анализам все в норме, то за прибавку никто не ругает. Это надо биоимпеданс тогда каждый раз делать, чтоб понимать жира набрала или воды/малыш/кровь.

Блин удивляюсь людям так мало набирающим!!! Я ем в обед суп, вечером огурцы кефир и рыбу в духовке или мясо. Всеееее. Фрукты давно есть перестала, гарниры сладкое не ем, а вес все равно ползёт. Хожу гуляю пешком каждый день, на даче пашу как лошадь в огороде. А все так же. Хотя я на таком питании уже три года и вес вообще ничуть не убавился. Странный организм у меня. Я считала калорийность рациона по весам - всего 1000 ккал в день. 

сейчас по анализам белок начал снижаться, скоро на таблетки посадят, хотя в эту Б я ем сильно больше мяса/рыбы чем в предыдущие две Б

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...