счастливая мамочка1 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 @Юлия!!! отеки у меня тоже были помню, вот за это ругала гинеколог меня, на ЕР никак не сказалось ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 @Счастливый карапуз ой иногда бывают внизу какие то прокол, но не часто.. Больше прыгает на мочевом деть и копошится там 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 @Счастливый карапуз 20 недель +5 кг Я тоже ожидала оставить в роддоме половину из 21 кг, как мне все говорили. Но ушло только 4 кг ?♀️ (3 кш дочка и 1 кг воды наверное) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 Ой девочки вы по врачам ходите, я была посл раз в 13 недель... Все дистанционно, никто не взвешивает, ниче не измеряют ?♀️ Хотела тут с горлом к своей пойти, так она говорит вызывай врача. На фиг он мне.... Сама лечу, никак не вылечу ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 У меня прибавка последние пару месяцев была сумасшедшая, я помню каждый день становилась на весы и то +600, то +800 было. Я ещё мужу говорила, что так до 40й недели в дверь не пройду ?. Хорошо хоть родила на 37й неделе @Леночка111 у нас тоже дистанционно, моя гинеколог вообще на меня забила. Даже не напишет в вайбере как дела? Сама себе хозяйка, вот скрининг 2й сделала и всё, хоть бы кто позвонил из жк узнал как дела А взвешиваюсь я дома, у меня двое весов аж для этого ?. А так была уже очень давно, заведующая жк сейчас ведёт прием и она мне написала явку на конец мая - это получается месяца 2,5 не была Мне кажется у нас жк живёт отдельной жизнью)), скрининг где хочу, там и делаю. Им всё равно, только бумажку потом принеси. У меня хорошо хоть контакты есть в роддоме, я там сделала, а так пришлось бы идти в любую частную, где в 2 раза дороже стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 @счастливая мамочка1 я набрала около 20-22 кг. в прошлую беременность. Рацион был более углеводный. Сейчас сократила все быстрые углеводы, ем обычную пищу, ночами у холодильника не живу, иду прежними темпами. Я в прошлый раз последние 2 месяца на слайсах сидела... от голода их крумкала, сбивала голод. А набрала более 20 кг. В роддоме была 84) но через пол года со спортом И ГВ стала 57... при росте 170. У меня дочь без жира совсем родилась, кожа да кости 3270) 52 см. И да меня пытались посадить на яблоки и творог, но я перевелась в другую ЖК. Там гинеколог успокоила сказала у нас у всех разная физиология и рост - все относительно живи и радуйся! Надеюсь в этот раз я так же быстро распрощаюсь со своими кг. Меня подруги замучали а Я - а Я ! всего 10 кг. За всю беременность, потому что всякую гадость не ела?.. некоторые вообще советовали попу качать))) Я говорила Ага, с краевым предлежанием - ща накачаем) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 Всем привет,девочки! Четвергушек с неделькой Пойду вас читать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 @счастливая мамочка1 я младшего рожала вроде 63 кг. Я тогда много набрала, перед той беременностью я была 42 кг )) а после стала 50. Просто не хочу потом больше весить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 10 часов назад, Sветланка2812 сказал(а): Доброе утро, девочки. Четвергушек, с недельками!!! Сходила я в жк, встала на весы и прифигела, плюс 3 кг за 3 недели. Общая прибавка 8 кг, пора на диету видимо. В тот раз г намерила мне вдм 24, сегодня акушерка 22 )) У меня за 4 недели марта было +400гр.За апрель +2,400гр.Гине пофиг мне кажется ни в первом ни во втором случае ничего не сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 @Леночка111 ну я лечить не буду )) сегодня горло побаливает и голова, а кровь я вчера сдавала, наверно от этого. Буду головой кивать, а лечить сама себя ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likarin 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 @Счастливый карапуз У меня лишний вес. 23 неделя пошла. Забеременела с Имт 29, сейчас Имт 27 (73 кг). Вес уменьшился в 1 триместре (токса как такового не было) и не растет дальше. Но постоянно кетоны в моче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 @счастливая мамочка1 у меня дома тоже весы, но я чет давно не взвешивалась, с жк пришла, разделась, была еще надежда, что у них весы сломались )) но нет, намерила 57,8 Светик, с Днем Рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 @Латышечка Мне в прошлую Б г как то сказал уменьшить быстрые угливоды,на следующем приеме глянул в анализы а там кетоны эти,ты говорит вообще ничего не ешь что ли,давай налегай снова.Вот пойми их @Счастливый карапуз Я ставила утрожестан 2*200,в апреле оставили только один,никаких коликов не появилось.Было что лобковую кость ломит,но это видимо я магний б6 попропускала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 1 час назад, Счастливый карапуз сказал(а): Кстати девочки, кто сколько набрал уже веса и был ли лишний вес до Б? «Лишний вес» есть почти у всех, я именно про ИМТ говорю)) у меня 7 кг к 21 неделе (есть свой лишний вес до Б), гинеколог ругается, сказала на гречке посидеть)) я стараюсь в эту Б уложиться в 13 кг нормальной Б (хотя при лишнем весе я должна буду набрать всего 9 что ли). Как по мне, я в норме сейчас, знаю что кг точно есть отеков внутренних, надо воды пить много а я не могу. В первую Б набрала 25 кг (было немного лишнего веса до Б, к 10 неделе набрала 10 кг уже), малыш 4700 родился, вся Б легкая. Во вторую Б набрала 19 кг (была худая, к 10 неделям 10 кг), малыш 4330 родился (я решила родить на 2 недели раньше, чтоб не раскармливать). Так что зная меня - сейчас прям отлично держусь, может и выйду к 13 кг к родам. У меня лишнего много до Б, кг 35 точно. В прошлый раз с такими же исходными была и набрала ровно вес ребёнка, вышла из РД с почти -10кг. Как только цикл восстановился, так все обратно за месяц и прилетело. Сейчас пока +2кг в 22 недели по весам в ЖК. Но прием у меня всегда вечером, а дома утром натощак и в белье пока без прибавки иду. Если по анализам все в норме, то за прибавку никто не ругает. Это надо биоимпеданс тогда каждый раз делать, чтоб понимать жира набрала или воды/малыш/кровь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 Не знаю точно про имт до Б и вес,но на 9 недели при постановке на учет вес был 73,5.В 20,3 недели вес был 77,2. Прошлую Б за 37 недель я набрала 12кг.Дочка родилась 2370 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 8 минут назад, мур_мур сказал(а): Мне в прошлую Б г как то сказал уменьшить быстрые угливоды,на следующем приеме глянул в анализы а там кетоны эти,ты говорит вообще ничего не ешь что ли,давай налегай снова.Вот пойми их Вот вот. А от гречки сахар скачет вплоть до глюкозы в моче. В общем такие советчики по диетам, что обнять и плакать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 Но у меня точно лишний вес до Б и не мало 2 часа назад, Латышечка сказал(а): Вот вот. А от гречки сахар скачет вплоть до глюкозы в моче. В общем такие советчики по диетам, что обнять и плакать. Вот это не знала,надо учесть,спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 @счастливая мамочка1 не ну я дома тож взвешивпюсь) писала врачихе два раза с животом тогда и вот с горлом. Все. Сами они тож не пишут. А ещё просила молочку выписать передать в регистратуру? а так тоже все сама) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 @Латышечка Вот этот биомпенданс слышала хорошая штука) я бы после восстановления хотела бы пройти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 @Sветланка2812 я уже не знаю чем лечить горло. Фурацилин, Лизобакт, ингалипт, соль/сода /йод полоскания.. Все и пробовала за 2 недели ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 @Леночка111 не помогает? Я сейчас 1 лизобактину рассосала, вроде не болит сейчас. Но голова болит как при простуде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 46 минут назад, Pegasss сказал(а): @Латышечка Вот этот биомпенданс слышала хорошая штука) я бы после восстановления хотела бы пройти... Я тоже хочу, но его нельзя при Б и ГВ. В этот раз ГВ плавно перешло в следующую Б?, сейчас откормлю и сделаю, хоть посмотреть на истинную картину, а не гадать по весам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 @Sветланка2812 , смотри, не болей.. Кровь вроде бы после начала болезни реагирует, пересдать бы. СветикМай, с днем рождения! Взвесилась сейчас - +700 грамм за 17 дней. Итого + 3 кг от веса при постановки на учет. Посмотрим, что будет дальше: основной набор веса впереди. Еще самоизоляция эта, движения в разы меньше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 @Sветланка2812 неа.. Я неделю полоскала и Лизобакт ела... Ща полощу содой с солью уже какой день.. Тож чёт так себе.. Башка болит от погоды у меня видать... Уже цитрамон выпила. Лежу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 3 часа назад, Латышечка сказал(а): У меня лишнего много до Б, кг 35 точно. В прошлый раз с такими же исходными была и набрала ровно вес ребёнка, вышла из РД с почти -10кг. Как только цикл восстановился, так все обратно за месяц и прилетело. Сейчас пока +2кг в 22 недели по весам в ЖК. Но прием у меня всегда вечером, а дома утром натощак и в белье пока без прибавки иду. Если по анализам все в норме, то за прибавку никто не ругает. Это надо биоимпеданс тогда каждый раз делать, чтоб понимать жира набрала или воды/малыш/кровь. Блин удивляюсь людям так мало набирающим!!! Я ем в обед суп, вечером огурцы кефир и рыбу в духовке или мясо. Всеееее. Фрукты давно есть перестала, гарниры сладкое не ем, а вес все равно ползёт. Хожу гуляю пешком каждый день, на даче пашу как лошадь в огороде. А все так же. Хотя я на таком питании уже три года и вес вообще ничуть не убавился. Странный организм у меня. Я считала калорийность рациона по весам - всего 1000 ккал в день. сейчас по анализам белок начал снижаться, скоро на таблетки посадят, хотя в эту Б я ем сильно больше мяса/рыбы чем в предыдущие две Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения