Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

@счастливая мамочка1 поздравляю с девочкой! ??‍♀️

• Нравится 1

@счастливая мамочка1 счастливая мамочка! 

• Нравится 1

@счастливая мамочка1 поздравляю 

• Нравится 1

@счастливая мамочка1 поздравляю с дочей ))

• Нравится 1

@счастливая мамочка1 поздравляю с доченькой! Конечно очень волнительно!!! Торт очень красивый ?? Как отреагировали муж с дочкой? Родители?

• Нравится 1

@счастливая мамочка1 я почему-то так и думала что будет девчонка!!!

• Нравится 1

@Юлия!!! Все верещали от радости)), только у папы моего несбыточная мечта )), сначала он мечтал о сыне, но у него 2 дочки, потом надеялся хоть на внука)), но и тут 2 внучки будет. Одна надежда осталась, что младшая дочь ему подарит внука)), но сестре пока 20 лет и о замужестве она даже не думает 

• Нравится 1

@счастливая мамочка1 у меня тоже кто сына, кто внука хотел ) 

Я у мамы одна, хотела сына , получила 2 внука )

• Нравится 1

@vitusja2010 я тоже думала, что девочка. Во Во-первых по сердцебиению пишут, что мальчики до 150, а у меня на 1м скрининге 168 было и по уголу наклона полового бугорка, я здесь выставляла, ну сразу мне на девочку похоже было. Но сбивали с толку подружки и родители, да и малая моя, которые постоянно повторяли, что им кажется, что мальчик, а и еще табличку кто-то тут скидывал и по ней мальчик должен был быть

@dta21 ну хоть так компенсировала маме))

• Ха-ха 1

@счастливая мамочка1 , с девочкой вас! Так прикольно с тортиком) 

• Нравится 1

@счастливая мамочка1 поздравляю с доченькой:JC_goody:. В нашем девчачем полку прибыло:girl_dance:

• Нравится 1

Спасибо девчонки всем за поздравления! ???

@счастливая мамочка1 ура аааа...... Я почему так и думала что девчонка ? поздравляю ?? торт класс

@счастливая мамочка1 у нас тож одни девки, у брата мужа тоже девочка, одна. Ну мож ещё родят конечно. И у нас три будет?

Я тоже одна. Поэтому если ток ещё соберусь, что вряд ли?

@Леночка111 у вас тоже девчачье царство))

А уже кто-то думал над именами? Я сначала дала мужу разрешение, что имя девочке придумал. Он придумал, но обломался, так как там пацан ) также как и первому сыну, я уже выбрала имя, мелкий у нас Богдан, и я настаиваю на своём выборе второго сына - Родион ) мне хотелось, чтобы сочеталось с братом ))

@dta21 мы еще 10 лет назад договорились - если мальчик, то называет муж, а девочку я. По одному имени было для обоих, но вот видимо придётся мужу мозги напрячь опять ?

• Ха-ха 2

@dta21 я хочу Гошей назвать, Георгий. Младший Гриша, а старшие Дима, Рита и Андрюша

• Нравится 1

38 минут назад, dta21 сказал(а):

А уже кто-то думал над именами? Я сначала дала мужу разрешение, что имя девочке придумал. Он придумал, но обломался, так как там пацан ) также как и первому сыну, я уже выбрала имя, мелкий у нас Богдан, и я настаиваю на своём выборе второго сына - Родион ) мне хотелось, чтобы сочеталось с братом ))

У нас сын назвал. Я мужу предлагала, но он долго думал. И уже поздно ?

• Ха-ха 1

52 минуты назад, dta21 сказал(а):

Ой у нас с именами ваще треш. Мальчику у меня имя было, а вот с девчонкой труднее. У всех разные версии..... Я первую дочь хотела назвать викой, но так получилось что назвали Ксюшей. Когда узнала что вторая тоже дочка, сказала что точно будет вика. Муж согласен был, но был варик ещё у него Василиса. Сейчас он мне тоже говорит Василиса.  Младшая дочь хочет Лерочку, у меня из вариков ток Аня И Алиса. Но чтоб прям мне очень что то нравилось, такого нет? мужет мужу доверяю выбор имени..... А может нет.. Не знаю даже ?

У меня имя было готово ещё с 17ти лет для дочки, но в прошлый раз все зафукали его, а я была молодая и не могла отстоять свою точку зрения. И всё это время жалела, что не назвала тогда как хотела, тогда мы сошлись на имени Кристина, но я мужу все эти 10 лет говорила, что если будет у нас дочка ещё, то даже слушать не буду никого! У моих родителей и его видите ли плохие ассоциации с этим именем ?.

Так что мечта моей жизни сбудется и будет у меня дочечка Карина наконец-то. Ну и как раз Карина и Кристина очень созвучно)

У мужа пожеланий особо не было насчёт имени ни в 1ю беременность, ни сейчас. Единственное, если бы был мальчик, то мне нравилось Кирилл, а ему категорически нет. А доце я сказала, чтобы не обижалась, но называть она будет своих деток и я вмешиваться не буду. А тут я выбираю сама, сама рожаю, сама и выбираю)))

• Нравится 4

@счастливая мамочка1 ой по всем таблицам у меня пацан должен был быть.

Да и почему то я всегда думала, что у меня будет первый мальчик, даже имя Богдан ему хотела дать.

И вот теперь у нас с мужем с именем пока не определенка, решили пока не заморачиваться, я считаю вот как родится наша доця здоровая и в срок так сразу поймём как ее зовут:kiss2:

Конечно есть имя Богдана, но мне кажется для девочки грубовато.

Блин, аж тортика захотелось:think1:

28 минут назад, счастливая мамочка1 сказал(а):

Ну и как раз Карина и Кристина очень созвучно)

У моей бывшей начальницы дочки Кристина и Карина. Третьего мальчика обещали, в итоге дочка Лина.

• Ха-ха 1

@Леночка111 а отчество у дочек?

@счастливая мамочка1 у меня муж Кирилл, и я очень долго присматривалась к отчеству первого ребенка, Богдан хорошо подошёл и не люблю я простые имена типа Алексей, Александр) 

Хотя мой сын иногда и правда Алеша натуральный)

@vitusja2010 мне крайне нравится имя Теона, очень необычное и красивое ) муж абсолютно другое выбрал, Кира, но блин, он же Кирилл, фу масло масляное) так что хорошо, что пацан 

• Ха-ха 1

@IMarkiza ой как клево. Надо найти их. А тот состав, который в пластинках можно глотать при беременности?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...