Популярное сообщение счастливая мамочка1 15 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться 15 мая 2020 Только только разрезали 10 мин назад!! У нас будет ещё одна доченька...аааа, как я рада!!! Обожаю девчонок, с ними уже всё понятно)), от малой много чего есть. В общем я рада безумно! Если бы был мальчик, то мне потребовалось бы какое-то время, чтобы это принять. А тут всё по накатанной ? 15 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 @счастливая мамочка1 поздравляю с девочкой! ??♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 @счастливая мамочка1 счастливая мамочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 @счастливая мамочка1 поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 @счастливая мамочка1 поздравляю с дочей )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 15 мая 2020 Автор Поделиться 15 мая 2020 @счастливая мамочка1 поздравляю с доченькой! Конечно очень волнительно!!! Торт очень красивый ?? Как отреагировали муж с дочкой? Родители? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitusja2010 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 @счастливая мамочка1 я почему-то так и думала что будет девчонка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 @Юлия!!! Все верещали от радости)), только у папы моего несбыточная мечта )), сначала он мечтал о сыне, но у него 2 дочки, потом надеялся хоть на внука)), но и тут 2 внучки будет. Одна надежда осталась, что младшая дочь ему подарит внука)), но сестре пока 20 лет и о замужестве она даже не думает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 @счастливая мамочка1 у меня тоже кто сына, кто внука хотел ) Я у мамы одна, хотела сына , получила 2 внука ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 @vitusja2010 я тоже думала, что девочка. Во Во-первых по сердцебиению пишут, что мальчики до 150, а у меня на 1м скрининге 168 было и по уголу наклона полового бугорка, я здесь выставляла, ну сразу мне на девочку похоже было. Но сбивали с толку подружки и родители, да и малая моя, которые постоянно повторяли, что им кажется, что мальчик, а и еще табличку кто-то тут скидывал и по ней мальчик должен был быть @dta21 ну хоть так компенсировала маме)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 @счастливая мамочка1 , с девочкой вас! Так прикольно с тортиком) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНики 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 @счастливая мамочка1 поздравляю с доченькой. В нашем девчачем полку прибыло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 Спасибо девчонки всем за поздравления! ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 @счастливая мамочка1 ура аааа...... Я почему так и думала что девчонка ? поздравляю ?? торт класс @счастливая мамочка1 у нас тож одни девки, у брата мужа тоже девочка, одна. Ну мож ещё родят конечно. И у нас три будет? Я тоже одна. Поэтому если ток ещё соберусь, что вряд ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 @Леночка111 у вас тоже девчачье царство)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 А уже кто-то думал над именами? Я сначала дала мужу разрешение, что имя девочке придумал. Он придумал, но обломался, так как там пацан ) также как и первому сыну, я уже выбрала имя, мелкий у нас Богдан, и я настаиваю на своём выборе второго сына - Родион ) мне хотелось, чтобы сочеталось с братом )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 @dta21 мы еще 10 лет назад договорились - если мальчик, то называет муж, а девочку я. По одному имени было для обоих, но вот видимо придётся мужу мозги напрячь опять ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 @dta21 я хочу Гошей назвать, Георгий. Младший Гриша, а старшие Дима, Рита и Андрюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 38 минут назад, dta21 сказал(а): А уже кто-то думал над именами? Я сначала дала мужу разрешение, что имя девочке придумал. Он придумал, но обломался, так как там пацан ) также как и первому сыну, я уже выбрала имя, мелкий у нас Богдан, и я настаиваю на своём выборе второго сына - Родион ) мне хотелось, чтобы сочеталось с братом )) У нас сын назвал. Я мужу предлагала, но он долго думал. И уже поздно ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 52 минуты назад, dta21 сказал(а): А уже кто-то думал над именами? Я сначала дала мужу разрешение, что имя девочке придумал. Он придумал, но обломался, так как там пацан ) также как и первому сыну, я уже выбрала имя, мелкий у нас Богдан, и я настаиваю на своём выборе второго сына - Родион ) мне хотелось, чтобы сочеталось с братом )) Ой у нас с именами ваще треш. Мальчику у меня имя было, а вот с девчонкой труднее. У всех разные версии..... Я первую дочь хотела назвать викой, но так получилось что назвали Ксюшей. Когда узнала что вторая тоже дочка, сказала что точно будет вика. Муж согласен был, но был варик ещё у него Василиса. Сейчас он мне тоже говорит Василиса. Младшая дочь хочет Лерочку, у меня из вариков ток Аня И Алиса. Но чтоб прям мне очень что то нравилось, такого нет? мужет мужу доверяю выбор имени..... А может нет.. Не знаю даже ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 У меня имя было готово ещё с 17ти лет для дочки, но в прошлый раз все зафукали его, а я была молодая и не могла отстоять свою точку зрения. И всё это время жалела, что не назвала тогда как хотела, тогда мы сошлись на имени Кристина, но я мужу все эти 10 лет говорила, что если будет у нас дочка ещё, то даже слушать не буду никого! У моих родителей и его видите ли плохие ассоциации с этим именем ?. Так что мечта моей жизни сбудется и будет у меня дочечка Карина наконец-то. Ну и как раз Карина и Кристина очень созвучно) У мужа пожеланий особо не было насчёт имени ни в 1ю беременность, ни сейчас. Единственное, если бы был мальчик, то мне нравилось Кирилл, а ему категорически нет. А доце я сказала, чтобы не обижалась, но называть она будет своих деток и я вмешиваться не буду. А тут я выбираю сама, сама рожаю, сама и выбираю))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitusja2010 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 @счастливая мамочка1 ой по всем таблицам у меня пацан должен был быть. Да и почему то я всегда думала, что у меня будет первый мальчик, даже имя Богдан ему хотела дать. И вот теперь у нас с мужем с именем пока не определенка, решили пока не заморачиваться, я считаю вот как родится наша доця здоровая и в срок так сразу поймём как ее зовут Конечно есть имя Богдана, но мне кажется для девочки грубовато. Блин, аж тортика захотелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 28 минут назад, счастливая мамочка1 сказал(а): Ну и как раз Карина и Кристина очень созвучно) У моей бывшей начальницы дочки Кристина и Карина. Третьего мальчика обещали, в итоге дочка Лина. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 @Леночка111 а отчество у дочек? @счастливая мамочка1 у меня муж Кирилл, и я очень долго присматривалась к отчеству первого ребенка, Богдан хорошо подошёл и не люблю я простые имена типа Алексей, Александр) Хотя мой сын иногда и правда Алеша натуральный) @vitusja2010 мне крайне нравится имя Теона, очень необычное и красивое ) муж абсолютно другое выбрал, Кира, но блин, он же Кирилл, фу масло масляное) так что хорошо, что пацан 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 @IMarkiza ой как клево. Надо найти их. А тот состав, который в пластинках можно глотать при беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения