Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

@счастливая мамочка1 , поздравляю с доченькой! Представляю, сколько эмоций ц всех! Тортик - очень красивый! И имена очень созвучные ?.

Мы с именем тоже до конца не определились. Так как у всех свои ассоциации и свои пожелания (имею в виду детей и мужа). Есть несколько вариантов, но определимся уже после рождения.

Вообще всегда хотела дочку Женей назвать, но когда она в третью беременность не пришла, то я ей на будущее пообещала, что не буду заранее го ловить имя, а назовём так, как ей лучше всего будет подходить. Теперь не могу уже это имя рассматривать :-). Да и хочется теперь после 4х мальчишек более нежного имени.

• Нравится 1

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

1 час назад, dta21 сказал(а):

@Леночка111 а отчество у дочек?

@счастливая мамочка1 у меня муж Кирилл, и я очень долго присматривалась к отчеству первого ребенка, Богдан хорошо подошёл и не люблю я простые имена типа Алексей, Александр) 

Хотя мой сын иногда и правда Алеша натуральный)

@vitusja2010 мне крайне нравится имя Теона, очень необычное и красивое ) муж абсолютно другое выбрал, Кира, но блин, он же Кирилл, фу масло масляное) так что хорошо, что пацан 

Старшая максимовна, эти Алексеевны)) 

У меня для пацана Саня было имя, и отец у меня Саша. Ваще отлично было б. 

Теона мне тож нра) 

Я решила вообще посмотреть сначала на дочь, а потом и имя мож придёт само?

• Нравится 1

@счастливая мамочка1 ура, поздравляю) девочка это супер)

• Нравится 1

@vitusja2010 да, ты знаешь я помню малая родилась, смотрю на неё и в голове имена подбираю и половина вообще не подходит, прям не лежит к ней. Она 3 дня у нас без имени была, так что успеете ещё придумать)), но имя Богдана для девочки мне прям очень нравится))

@dta21 ой а я ещё млею от девчачьих имен - это Анисия, у нас знакомые так назвали, мне прям как песня льётся))) и Аделин. Тоже прям влюбленна в это имя)

Короче, если что у меня имена ещё двум дочкам готовы ?

@Dreammy// спасибо, да эмоций через край было ))

@Oksanko спасибо!))

@счастливая мамочка1 значит есть ещё надежда у папы на внука)))

Девочки, всем доброго утра!!! Субботних пузиков с неделькой!!!! 
Таня, ты куда пропала? Все ещё депрессуешь?

Мы с именем дочери определились почти сразу и единогласно) из вариантов Есения, Алёна и Анна, выбрали Аню (старшая - Таня), но у нас сын))))) 

А с мальчиком сложнее.... Муж настаивает на Андрее, я предложила Павла и Петра, но с Петром меня вообще никто не поддержал( Сказали, что будет Петя-петушок ? И решили мы посмотреть на малыша, а потом определиться с именем

Всем привет:Hello:. Суботних с недельками?.

В начале муж был уверен что будет сын, хотел Артуром назвать, а я Максимку хотела. Но на всякий случай придумали для девочки имя, мне нравится Ева и Кира, сошлись на Евочке?, так ее и зовем, как узнали что будет девочка. 

А еще я вчера свадебное платье купила, с переди если смотреть даже пузика не видно, а вот в профиль конечно заметно?. У нас всего один магазин со свадебными нарядами, так рада что нашла то что нравится, хотя всего 4 варианта было. 5го уже регистрация, надеюсь в загсе родственников пустят?. А то ресторан мы отменили. Блин так не честно, первой свадьбы небыло, только регистрация, без гостей, платья и колец, думала хоть щас оторвусь, не судьба видимо? на собственной свадьбе погулять... 

Доча вчера так низко копошилась в животике, подкоп чтоли рыла:think1:, говорю, рано еще на выход. Седня обратно перевернулась

• Нравится 2

@Аленёнок? в противопоказаниях про беременность ни слово, они полностью растворяются.

Противопоказания
индивидуальная непереносимость ингредиентов, входящих в состав. В случае возникновения аллергических реакций применение прекратить

Да и состав нормальный:коллаген, ромашки экстракт (ротокан), маклеи экстракт (сангвиритрин), шалфея экстракт (сальвин), альгинат натрия, шиповника экстракт, коллагеназа

• Нравится 1

Всем привет!Как дела?

мое сонное состояние продолжается с температурой 35.8:D

Я,Вика,Настя,Вера,Лена-с недельками!:JC_goody:

у меня 24 недели....вах)

• Нравится 5

С субботними недельками!  

Я сегодня с утра сквозь слезы встала, и пошла по врачам, сначала гинеколог, терапевт, невролог. Все из-за ноги , между ног боли и ночью защемило оба седалищных нерва. Мне невролог сказала, что у меня скорее всего грыжа поясницы, а мрт делать только после родов (( как еще 20 недель дотянуть фиг знает ( мази и пластыри выписали, вдруг поможет 

• Грустно 2

@Юлия!!! вроде отпускает депрессия)я в психологию погрузилась)желания загадываю)

@счастливая мамочка1 с дочкой вас!

• Нравится 1

У нас тоже 24) сегодня или завтра, запуталась.. Мы вот расписываться будем, когда срок под 8 месяцев будет.. кошмар .. но раньше никак, границы закрыты еще, он никак не выедет с того Вьетнама..

@счастливая мамочка1 такой тортик красивый ! Так захотелось) с дочкой вас!

• Нравится 1

@dta21 а к остеопату не хочешь? Она сняла бы боль и защемление?

@МамаНики ух как классно. Потом соберётесь зато и замутить тусу?

@Юлияmama ух ты и у вас роспись. Поздравляю ? 

Я с мужем расписал ась когда уже дочке 11 мес было, беременной не хотела, т. К первая свадьба была в положении.... Иногда мужу говорю давай разведемся и поженимся по нормальному ? он говорит давай просто замутим на какую то годовщину просто праздник?! 

9ый год пошёл, и мы все никак вот не соберёмся. На 10 лет может) 

Недельных с недельками сеголня, нам 21 сегодня ?

• Нравится 2

@Леночка111 я думаю, нет знакомого, а пока присматриваюсь, в Москве их как грязи, и боюсь к плохому попастьт)

@Юлияmama а чего муж во вьетнаме делает?

Субботних девочек, с недельками!!!

Мы на даче, но у нас дожди и холодно, не погулять особо.

@МамаНики как жаль, что не получится на собственной свадьбе погулять (((. Ох уж этот вирус, столько планов пошло под откос((

@Юлияmama он не только красивый, а и очень вкусный! Я уже лет 5 заказываю у 1й девочки, делает на совесть и все ингредиенты натуральные 

• Нравится 1

@Леночка111 вот и я думаю, что нормальной свадьбы все равно не будет, а так хоть ребенок на его фамилию запишу сразу, чтоб потом не переделывать..@Sветланка2812 Мы работали вместе в Китае, я забеременела, он меня домой отправил, а сам во Вьетнам еще пару месяцев поработать..но получилось вот так вот, домой уехать не смог.. до сих пор. Сейчас вроде есть возможность попасть , 3 пересадки, 1600 дол. Нет таких денег, он там на карантине без работы тоже сидел. 

@Юлияmama ну и ценники на перелет.

@счастливая мамочка1 я люблю когда в торте много бисквита и мало начинки ))

@Sветланка2812 это типа спецрейсы, чтоб люди могли вернуться домой. Но навряд ли кто то захочет платить столько денег..на них можно пол года там жить) ну а мы надеемся, что скоро нормальные авиарейсы буду и можно будет за 500 дол вернуться. 

Всем доброго вечера) Я сегодня пропащая душа. Не успела на обсуждение имен. Мы пока никак не выберем. Для девочки было готово имя, а для мальчика пока нет. Решили, что еще есть время, авось, что-то придет в голову, что обоим нравится)
У детей свое мнение: Рома (у сына лучший друг) или Гоша (общий друг с тхэквондо). Мне нравится Георгий,а принятые сокращения: Гоша и, особенно, Жора - нет. 
@Юлияmama , ого, надолго застрял муж, пусть поскорее все откроется.
@dta21 , ох, уж, эти проблемы спинные.. Сочувствую, очень неприятная штука. Пусть помогут снадобья, что тебе выписали..@bezzabotna9 , пропажа появилась! 35,8 - это сильно.
С недельками, девочки субботние! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@dta21 у меня есть. Ходила к ней убрала мне боли в шее, 6 лет мучалась. И младшую водила и муж ходил, больше пока не жаловался, 2 года прошло. Я вот хочу к ней сходить с костями своими которые расходятся ((( тож по рекомендации. Но у неё курс.. Не разово(

3 часа назад, Sветланка2812 сказал(а):

@Юлияmama а чего муж во вьетнаме делает?

Субботних девочек, с недельками!!!

Мы на даче, но у нас дожди и холодно, не погулять особо.

У нас холоднл, но хоть дождей нет ттт.. Дети гуляют, выгнала всех на улицу днем, сама в городе покопалась

@Юлияmama так и так можно на его фамилию) у меня был трабл, я забеременела ещё в оф браке с боровая матка (травка такая)">БМ, и мне пришлось от него нотариалку просить что не он отец ребёнка.. Законы у нас такие??‍♀️

• Нравится 1

@IMarkiza я как узнала, что настойку пиона раньше использовали как противозачаточное и чтобы произвести выкидыш, то стала сильно опасаться разных трав?‍♀️

Надо с врачом проконсультироваться..если найду эти полоски ))

Девочки, добавьте пожалуйста нас в табличку, у меня не получается, требуется скачать приложение таблицы, а у меня памяти в телефоне нет(

Оксана, Хабаровск, 05.07.1986, 33 года, 21.12.2019, пдр 26.09.2020, неделька суббота, по узи ждем мальчика, ЕБ, ребёнок второй

• Нравится 1

Всем привет! Оксана и Счастливая мамочка, с девочками вас.

По поводу прибавки, у меня пока 5.5кг.

Имя мы уже давно придумали, но пока никому не говорим, потому что со старшим нам все родственники нервы мотали, не нравится им видите ли. Старший у нас Богдан. Как родим, так и представим всем парня, чтоб без обсуждений было. Мы с мужем как-то сразу сошлись. Для девочки я хотела раньше Злату, муж был категорически против)) в этот раз, если бы была девочка, то Валентина, потому что у меня Бабушка умерла 19 декабря, а в 9 дней я узнала о беременности. Муж порывался спорить, но со мной бесполезно, если я чего-то хочу 

От боли в горле мне отлично помогает полоскание настойкой эвкалипта, 2чл га стакан воды. Дёшево и сердито. Сыну тоже горло только так лечу, все эти таблетки и спрей совсем не то. Только мелкому развожу 1чл на стакан воды.

Три недели осталось поработать, потом отпуск и декрет. С каждым днём все сложнее. Я уже пузом в кресло упираюсь. Карантина у меня не было, хотя странно, беременные врачи в большой зоне риска, но увы и ах. Ухватываю пока отпуск по чуть-чуть. 

• Нравится 2

@Аленёнок? да, наверное стоит, но я ещё 2 дня сделаю и хватит, никакой побочки не почувствовала, а результат устроил )

• Нравится 1

Девочки, всем привет!)

Скажите, кто пользуется кремами от растяжек, чем пользуетесь и как эффект? Хочу купить и не знаю, что. В 1 беременность пользовалась натуральным кремом с маслами из магазина  the body shop

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...