dawka_ko 17 мая 2020 Поделиться 17 мая 2020 Доброго вечера всем! @Счастье_А, держись! Немного осталось. Мне тоже осталось продержаться неделю, хотя я и на удаленке, но утомилась. Одно дело уехать на работу - и спокойно себе работать, другое - учить детей и одновременно своих попрыгушек контролировать. Вообще у меня какое-то противное уныние. Девочек воскресенья с недельками! @Аленёнок? , пользовалась в первую Б - почти не было растяжек. Пользовалась во вторую - неделе к 30 весь живот в растяжках. Сейчас изредка мажу маслами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 17 мая 2020 Поделиться 17 мая 2020 @Аленёнок? я ничем не пользовалась прошлые беременности и в эту не буду. У меня нет ни одной растяжки. Тут от кожи зависит. Если они будут, то хоть чем мажь. Воскресных девочек, с недельками!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 17 мая 2020 Поделиться 17 мая 2020 @dawka_ko то есть специально не покупала? @Sветланка2812 я в первую беременность активно мазалась, растяжки небольшие были на груди, сейчас я на 10 лет старше, эластичность уже не та?♀️ на груди снова растяжки появились, а пузику еще расти и расти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 17 мая 2020 Поделиться 17 мая 2020 @Аленёнок? , не покупала. Это бессмысленно) так, чтоб кожа сухой не была, мажу изредка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 17 мая 2020 Поделиться 17 мая 2020 @Аленёнок? конечно если для успокоения - можно мазаться хоть самым брендовым и дорогим. Увлажнить кожу возможно и хорошо... но если есть склонность то никакой крем не предотвратит их. Я мазалась с 4 месяца в прошлый раз, на 5ом месяце уже появились первые трещины на животе... к 9 месяцам я была как спелый,сочный арбуз. И с тех пор - мое предназначение это слитные купальники ?... хирурги (операций в жизни было несколько) мне часто говорили что у меня фиговые ткани, рыхлые и неэластичные. Один сказал что таких трудных «отчеркрыживаний» видимо ещё не делал... Это мой опыт, и мое тело... поэтому я советовать наверно не буду, но опытом поделюсь ?. PS сидела я вся разорванная на пляже за месяц до родов - и на меня пальцами тыкали дети, а мамки с детьми подходили, жалели меня, и конечно же советовали мне все перемазанные мною средства (от которых толку ноль) @Аленёнок? единственное что лично я бы рекомендовала для увлажнения (у меня когда рвался живот, он чесался сильно) кокосовое масло... и увлажнит и напитает и сухости не будет. Но гарантировать что это избавит от возможных последствий - не могу))) по себе сужу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 17 мая 2020 Поделиться 17 мая 2020 1 час назад, Аленёнок? сказал(а): Девочки, всем привет!) Скажите, кто пользуется кремами от растяжек, чем пользуетесь и как эффект? Хочу купить и не знаю, что. В 1 беременность пользовалась натуральным кремом с маслами из магазина the body shop В прошлую Б честно мазала с // два раза в день и специальными от растяжек, и маслами, и масло от шрамов еще. И в 37 вроде недель все равно вылезли возле пупка с обеих сторон. Сейчас ничем не мажу, так изредка от детского масла ладошки об пузо вытираю и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 17 мая 2020 Поделиться 17 мая 2020 @Аленёнок? я в первую беременность пользовалась только веледой,где то с 20 недель,сейчас кремами доя тела разными,а начиная с 15 недели веледа-масло и мустела-масло.Чередую их.Растяжки есть только на груди-после кормления.Не очень берегла грудь и когда сцеживалась то прям выжимала грудь Карина,Нина,Наталья,Аня,Ольга-с недельками вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 17 мая 2020 Поделиться 17 мая 2020 Всем привет. Неделек поздравляю ? Крема и не пользовалась, согласна со Светой зависит от кожи, если предрасположена то умажься, все равно будут. Увлажнять можно. У меня в первую не было вообще, во вторую под конец из за живота за посл 2 недели на жопе кожа растянулась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 @Аленёнок? я в 1ю беременность мазала кремом только живот, т.к. не знала, что желательно бы все тело. В итоге на животе ни 1й растяжки, хотя он был огромный! А вот на попе, бедрах, груди и даже икрах!! ( такого из иоих знакомых вообще никто не видел) были огромные растяжки (((. Я тоже не знала, что на икрах бывают))). Поэтому я не верю, что это совпадение, а верю крему и в то, что если кожу увлажнять, то она будет легче тянуться. Поэтому в эту беременность стабильно каждый день после душа я мажусь от пяток до шеи и прям стою втираю по 5-10 мин. Крем покупала в магазине для беременных, специальный от растяжек, но марку не помню Масла мне не очень нравятся по ощущениям на теле, масло Веледа для меня вообще воняет ужасно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 Девочки, а нам можно мяту? Я просто чай из неё обожаю и готова пить каждый день, но тут поймала себя на мысли, а вдруг она вредная во время беременности? В инете ничего вразумительного не нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 @счастливая мамочка1 я пью иногда) Понеделек с недельками? всем привет Я всех оставила на даче, муж уехал на раьоту и придёт не раньше 22 часов. Скукотааааааа...... Я вчера ещё приехала и прям ходила по квартире и страдала без всех ? не люблю лето из за этого... Раньше как то ждала чтоб всех отправить, а ща какой год уже наоборот) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 @Леночка111 у меня муж каждый год на неделю уезжает в деревню с малой, так вот я год ною, как хочу от них отдохнуть))), а потом на 2й день отъезда начинаю звонить и говорить, что соскучилась уже 1й день хорошо, навела порядок, везде чистота, никто не свинячит)), хожу наслаждаюсь, а на 2й-3й день понимаю, что мне скучно без уборки, никто не свинячит и соответственно убирать не надо, а убирать я люблю)). Какой-то замкнутый круг, ещё в эту неделю я себе не готовлю такое по по-быстрому что-то, типа омлета на ужин и каких-то оладьи на завтрак и вот без готовки мне тоже скучно становится)), так как готовить я люблю)), а себе 1й впадлу)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 53 минуты назад, счастливая мамочка1 сказал(а): Девочки, а нам можно мяту? Я просто чай из неё обожаю и готова пить каждый день, но тут поймала себя на мысли, а вдруг она вредная во время беременности? В инете ничего вразумительного не нашла Если нет тонуса, низкого давления и варикоза, то одну чашечку не крепкого в день можно. Мята это фитоэстроген(как и малина, ромашка, шалфей и еще куча трав) и может вызывать ненужные сокращения матки, вплоть до преждевременных родов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliOle 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 @счастливая мамочка1 Я пила в первом триместре когда болела мяту, ромашку, ела малиновое варенье по незнанию,правда по чашке в день. Знала только что нельзя шалфей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 @dawka_ko но кожа растягивается и лопается, когда она сухая, я вижу взаимосвязь масел, кремов и растяжек?♀️ @Pegasss блин, кошмар конечно. Это все естественно индивидуально, но ведь немного облегчить проблему ведь можно. Мне кажется, что еще и с возрастом положение ухудшается, эластичность уходит?♀️ @Латышечка блин?♀️ @bezzabotna9 надо попробовать! Спасибо большое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 @Аленёнок? если у тебя могут гипотетически появится пару трещин которые нарушат эстетику, безусловно их немного можно Профилактировать. Но для меня пару трещинами больше пару трещинами меньше - уже не сильно беспокоит))) Кстати я больше нигде не порвалась... мазала только живот и по швам живот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНики 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 Привет всем. С недельками девочки. У меня в первую беременность на животе так и не появилось ни одной растяжки, хоть я и не мазала ни чем, а вот грудь была вся в них, ужас. Просто с первого размера растянулась до 3го очень быстро. Сейчас ни на груди, ни на животе ттт ничего не наблюдаю похожего на растяжки. Тоже ничем не мажу. Думаю всетаки от кожи зависит. А если бы мазала, думала бы что крем помог?♀️. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 6 минут назад, Аленёнок? сказал(а): @Латышечка блин?♀️ Меня так же с липой обломали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 @Леночка111 я в 1 беременность прямо с головы до ног обмазывалась ))) но на груди прямо белые растяжки?♀️ @счастливая мамочка1 вот я тоже мало уделяла внимания бедрам и там тоже есть...мне кажется, что масла ложатся мягче и впитываются быстрее @Pegasss вот я и пытаюсь найти хороший, доступный крем?♀️ раньше пользовалась кремом the body shop..тогда небольшая баночка стоила 700 рублей, а сейчас 1900..вот и не знаю, что брать?♀️ @Латышечка а что с липой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 @Аленёнок? я покупала - Мустела, Матернеа, Мама Комфорт...... за пару месяцев перестала надеяться на чудо) я с Тайланда навезла кокосового масла- у нас жара до + 30 ... я в принципе мажу ноги, руки, лицо перед выходом на солнце сейчас - чтобы кожа не стягивалась сильно и загар ложился ровно, и при зуде живота маслом смазываю. Мне нравится... Да - цены меньше не становятся( тогда было дорого, сейчас ещё дороже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 @счастливая мамочка1 мои то на все лето на дачу. В этом году радует что июле я буду в декрете и смогу ездить к ним когда захочу и насколько захочу ? а у мужа работа блин до поздна... Я себе третья картину раскрашивать заказала, вот работаю и рисую. Параллельно запускаю все перестирываю у девчонок, с гттвокой вообще себе не могу готовить.. Буду на подножном корме до пт и муж тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 2 часа назад, Аленёнок? сказал(а): а что с липой? Липовый чай я люблю до трясучки, а его нельзя. Он тоже эстрогены, организм к родам готовит. Только после 37 недель можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 Приветик, девочки! Ох я сегодня до клубники дорвалась.. у нас завезли) еще и не дорого) боюсь, чтоб плохо не было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 Привет всем. я не мажусь ничем. В первую Б мазалась маслами, в роддом пошла без растяжек, а как родила, так появились растяжки на животе. После гв ещё на груди немного. после дерматита стараюсь коду увлажнять, но без фанатизма и просто обычным лосьоном. И то забываю постоянно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 Ну и выходные выдались! Привет всем! Сегодня поехала в роддом, так как в жк нифига не делают , ни узи ни кровь, роддом прикреплённый не берет с таким маленьким сроком, а я вчера не могла наступить на ногу от слова вообще! Помог лидокаин, да и тот нежелателен, но делать нечего. Хромая приехала в другой роддом, сказали терпи деточка, по плоду все ок, а это беременность, а ты что хотела )) симфиз от спины , пока 8 мм, типа норма В общем буду видимо спасаться лидокаином и свечами Диклофенака ) С недельками сегодняшними! 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения