Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

17.05.2020 в 04:43, Oksanko сказал(а):

Девочки, добавьте пожалуйста нас в табличку, у меня не получается, требуется скачать приложение таблицы, а у меня памяти в телефоне нет(

Оксана, Хабаровск, 05.07.1986, 33 года, 21.12.2019, пдр 26.09.2020, неделька суббота, по узи ждем мальчика, ЕБ, ребёнок второй

Оксана, добавила тебя;)

Девочки, всем привет! Мои сонедельничные-понедельничные :Dс недельками всех нас!!!!:girl_dance:

Про растяжки не подскажу, поскольку с первой вся умазывалась и вся порвалась. Сейчас уже вес и размеры больше, чем я была в день родов с первой дочерью, а растяжек пока нет (ТТТ). Ничем не мажусь, и не собираюсь) Думаю, от кремов зависит положение вещей, но только в комплексе с питанием, физ.нагрузками и принимаемыми витаминами - это мое мнение) Ну и Физиологию никто не отменял))))

@Sветланка2812 Светик, у тебя живот на 9 месяце меньше, чем у меня на 5 :Dдумаю, тебе вообще растяжки не грозят с такими миниатюрными размерами!

• Спасибо 1

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

@dta21 бедняга, а еще ходить и ходить

@Юлия!!! наверно )) хотя у мамы вся грудь и живот в растяжках, а у нас с сеструхой ничего, хотя у сестры пузы были огромные

@dta21 , ох, держись...
Всем привет. Неделек с неделями. Я сегодня весь день что-то делала, но из плодов деятельности наблюдаю только два стула, один из которых собрал сын) Нам из икеи сегодня привезли. Устала, аж болит все. 

• Спасибо 1

@Pegasss кокосовое масло хорошее тут не найти?‍♀️ 

@Латышечка ого? я тоже люблю с липой..не знала о таком его эффекте...

@Юлияmama это где завезли???

@Счастье_А после родов растяжки появились??

@dta21 а что у тебя с ногой??

И почему в роддом поехала?

@Юлия!!! береженного Бог бережет☝️:D буду мазаться на всякий

@dta21 а мануальщика нет проверенного? 

Я в первую Б мазалась мама комфорт. Очень приятная и цена хорошая. Растяжек не было. Потом на гв забила немного вышли на груди, причём уже ближе в полуголу ребёнка. 

Сейчас на животе начинаеткрда болеть. Мажусь легче. 

@Violetta мануальщика нет знакомого( 

В пятницу еду на консультацию к остеопату, мужу на работе начальник дал контакты, попробую хоть так )

@Аленёнок? расхождение тазовых костей, но мне сказали, что из-за спины, невролог сказала, что скорее всего грыжа в пояснице, но мрт делать нельзя. В роддоме сделали узи и врач сказала что симфизит в норме, но он не из-за тяжести, а от проблем со спиной, МРТ делать можно но только по жизненно важным показаниям, сказала что даже если определят грыжу, оперировать не будут, поэтому только ждать .

Лидокаин на ночь пластыри помогло до утра, после роддома уже опять как хромая кобыла ( 

Ну будет надеяться, что остеопат снизит боль, или просто родоразрешение ждать, я теперь фиг пойду на ер , только кесарево 

Из-за этого короновируса больницы перепрофилируют, в ЖК нифига не работает ничего, даже нет невролога и прочих врачей в поликлинике там же . Какая-то дикость 

@Аленёнок? Я из Украины) в магазин завезли, а я до этого приходила спрашивала. Так продавец оставила мне килограммчик, искала номер телефона, чтоб я зашла) так приятно было! Наверное знает как это, когда беременной хочется :D

@dta21 Таня, капец!!! Держись, дорогая!!! Кесарево тоже хорошо. Главное, совсем не слететь от этой боли!!! Пусть лекарство помогут ??
Вот я тоже этой болячки боюсь( у меня очень болит крестец, тоже приходится расхаживаться :girl_cray:и это с 10 недель. С этим карантином только затянулось. О мануальщике тоже мечтаю, думаю, что через недельку выпрошу направление на узи и гляну что там с костями. Хотя может это седалищный нерв защемило...:think1: Ну и, поскольку, плацента у меня низко, значит ещё и матка может раздвигать кости при росте. В общем, смотреть надо, обследоваться!

• Спасибо 1

@Юлияmama не должно. Я вторую пятницу объедаюсь, тож привозят беру много сразу. В этот раз ещё черешни набрала. Вроде ттт норм потом было) 

@dta21 блин капец(( 8мм уже до фига, ещё ходить то скок.... ?

1 час назад, dawka_ko сказал(а):

@dta21 , ох, держись...
Всем привет. Неделек с неделями. Я сегодня весь день что-то делала, но из плодов деятельности наблюдаю только два стула, один из которых собрал сын) Нам из икеи сегодня привезли. Устала, аж болит все. 

Я тож седня золушка. Поработала удалённо, поработала хобби своим, все перестирала , 2 доставки получила, наконец-то пришли мои штучки разные для дома ( белье, шторы, ножи, ключница и проч мелочь)... Убралась, приготовила, ещё и дистанционно выпала старшей что не слушается на даче  там бабушку?‍♀️ короче капец я устала

@dta21 должен помочь остеопат. Потом расскажи, я тоже к своей собираюсь с этим же вопросом. 

• Ха-ха 1

@dta21 ужас какой ( терпеть постоянно боль...надо к грамотному врачу попасть, что-то ведь можно сделать....

@Юлияmama клево так? а у вас уже урожай? Или привезенная откуда-то?

@Юлия!!! у меня копчик болит, как немного посижу..встать муж помогает..боль сильная...а еще иногда странные ощущения..иду и резко в живот простреливает резкая боль, но не долгоиграющая а сразу проходящая и я каждый раз оглядываюсь, ощущение что в палку уперлась пока шла...странные ощущения и только в живот...

@Аленёнок? мне каж это связки ? у меня тоже так бывает... Но фиг знает 

@Юлия!!! спасибо большое)

@dta21 да((( к сожалению такое чувство, что сейчас болезней кроме короновируса - не существует((((

@Аленёнок? привезенная, но вкусная:D

Доброе утро всем! Неделек с недельками! 
@Леночка111 , я б побыла в одиночестве) 

@Аленёнок? мне тоже врач говорил, что связки, прям внизу колюще острая боль .

Еще гинеколог сказала, что в 1 проценте из 100 , делают операцию скобы внизу, чтобы не разошлись кости, но это когда расхождение совсем большое и ходить невозможно, а я хромая но хожу . 

Буду надеяться на остеопата)

Девочки, с недельками !

• Держу кулачки 2

Девчонки,  вторничных с недельками ? приветики

@Леночка111 правда?? Я думала только у меня такое, даже врачу не собиралась говорить, так как даже обьяснить не сиогу эти ощущения?‍♀️ ощкщение, что резко что-то рветмя и моментадьно неприятное ощущение уходит 

@Юлияmama я клубнику обожаю, но немного побаиваюсь, рагьше говорили, что это сильнейший аллерген и в беременность надо быть сильно аккуратной, но уверена, что если я дорвусь до нее, то тоже не смогу справиться с собой?

@dta21 ого, как серьезно...а в итоге-то как быть? Ждать чего-то или что-то делать?

• Нравится 1

@Аленёнок? в основном они все говорят, что ничего не поделаешь, ждать родов.  Про остеопата есть 2 мнения врачей - те, кто верят что помогут и те, кто не верят. Я просто вдохновилась отзывами девочек о том, как они беременные с защемлением нерва приходили и все проходило. Но опять же, если проблема со спиной, надо глобально смотреть уже .

29 минут назад, Аленёнок? сказал(а):

я клубнику обожаю, но немного побаиваюсь, рагьше говорили, что это сильнейший аллерген и в беременность надо быть сильно аккуратной, но уверена, что если я дорвусь до нее, то тоже не смогу справиться с собой?

Если ты в принципе не аллергик, то и клубнику можно. Ну не февральскую конечно, когда непонятно откуда и на чем выращенная. У меня племяшка аллергик практически на все продукты, так вот на клубнику как раз и нет реакции. Но сестра первый триместр можно сказать на клубнике и малине только и жила.

Я не аллергик вообще, а на первую клубнику и первые мандарины прыщи на лице вылезают. И все равно это февраль или июль,  заморская или со своего огорода. Даже если 2 ягоды съем. А дальше хоть ящиками. И мандарины так же, хоть первые в ноябре, хоть на НГ, хоть в марте.

Привет, вторничных девочек, с недельками!!!

Я клубнику буду есть, но свою, с грядки. Жду )) 

У нас на участке, на даче, стоял скворечник, прислоненный к сараю, он с дерева упал и муж его туда поставил. Сегодня обнаружил там внутки гнездо синички с яйцами. Как она решилась там поселиться, собаки скачут вокруг, кот...

1 час назад, dta21 сказал(а):

@Аленёнок? в основном они все говорят, что ничего не поделаешь, ждать родов.  Про остеопата есть 2 мнения врачей - те, кто верят что помогут и те, кто не верят. Я просто вдохновилась отзывами девочек о том, как они беременные с защемлением нерва приходили и все проходило. Но опять же, если проблема со спиной, надо глобально смотреть уже .

Я так не верила. 6 лет мучалась с шее... На иголки, массаж, мануалы... Все на 2-3 мес эффект. Пока окончательно головные боли не присоединились. И пошла... И помогло ? шея 3 года почти не беспокоит, голова ток, но это немного другая история, там надо медикаментозно ещё.... Не успела долечить зимой..... 

Короче иди не пожалеешь?

@Латышечка @Латышечка слушай, клубника ... А я не связала прыщи, которыми меня после выходных усыпало как раз?‍♀️ мож и у меня от 

2 часа назад, dta21 сказал(а):

• Спасибо 1

а мы клубнику через день покупаем, едим с дочкой, я себе не могу отказывать в том, что хочется) я не аллергик, дочка тоже, в первую беременность в день съедала по 2 кило мандаринов и ничего) и вообще ем абсолютно всё

жду лета, когда бабушки начнут продавать всякие ягодки вкусняшки, чую все деньги у них буду оставлять))

а еще можно сказать я вышла в декрет) с 21 марта меня как беременную отправили на самоизоляцию, с сохранением зп и до 12 мая, а 12 мая я ушла в отпуск и с него сразу уже уйду на больничный по родам)) у меня отпуск 67 дней

• Нравится 3

@Oksanko , поздравляю с отпуском! :)
Я ем все и клубнику буду. А еще черешню недавно видела.. Теперь думаю, что надо купить)

Цитата

@Oksanko поздравляю ? можно расслабиться теперь)) о. Мандарины во вторую Б тоннами ела, все ок) 

Я уже оставляю кучу бабок на ягоды? клубника, черешня... Мням?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...