Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

@dawka_ko спасибо) у нас черешня появилась, но я ее не люблю, поэтому не беру)

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

@Аленёнок? в родах, получается 

@Леночка111 да да, у меня дочка совсем не аллергик в итоге родилась

у нас клубника 550 за кг, летом надеюсь подешевле будет местная) плюс я беру ананас и манго, но там цены конечно пониже на них.Мечтаю о нектаринах и персиках

У меня бывают прострелы (колющая боль) внизу, будто на шейке. Именно в то время, когда ребенок там шевелится, когда он шевелится возле пупка - то красота. Но эти прострелы такие болезненные, хоть плачь. Но у меня и ИЦН (пессарий поставили) и когда ребенок так внизу, то он в головном предлежании (головка над входом в малый таз).

Кто покупал бандаж? Какой брали? В аптеке продается (за 1000) - это ерунда, а не бандаж?

@Oksanko классно, поздравляю! Я так надеялась, что меня тоже отправят на самоизоляцию, но врачей это касается, похоже, продолжаю работать 

@likarin лучше не экономить на бандаже! Я взяла beoma , брала со скидкой на вайлдбериз, без скидки он стоит 3000, 2200 я взяла. Там вниз живота можно до 5 месяца, потом со спиной, потом ближе к 9 еще на верх живота. 

И он после родов тоже , даже после кс.

4 минуты назад, dta21 сказал(а):

@likarin лучше не экономить на бандаже! Я взяла beoma , брала со скидкой на вайлдбериз, без скидки он стоит 3000, 2200 я взяла. Там вниз живота можно до 5 месяца, потом со спиной, потом ближе к 9 еще на верх живота. 

И он после родов тоже , даже после кс.

Это который в инсте рекламируют?

@Счастье_А спасибо! у нас тоже все работают, но к беременным отнеслись по-человечески, я аж удивилась сама

@likarin и я взяла себе, как Таня, тоже Беому! Он классный! Уже 5 недель в нем балдею! Надеваю лёжа и хожу по 2-3 часа, очень хорошая поддержка у него, даже сидя в нем комфортно, но только не долго, иначе у меня деть начинает сильно активничать. Я брала у знакомой девочки «купи-продай» за 2000 руб. 

43 минуты назад, Счастье_А сказал(а):

Это который в инсте рекламируют?

Да, это он

Вторничные пузики, с недельками Вас :girl_dance:

@Счастье_А да, только там за 3000, а на сайте вайлдбериз тоже они официальные, только дешевле )

• Нравится 1

@likarin ты уже выписалась? 

@Аленёнок? ой...а я уже месяц ем по пол кг в день, я знала что клубника аллерген, но думала на гв нельзя, а при беременности ни на что не влияет 

• Нравится 1

1 час назад, likarin сказал(а):

Кто покупал бандаж? Какой брали? В аптеке продается (за 1000) - это ерунда, а не бандаж

Фэст бандажи очень хорошие.  У них цена намного аналогов по качеству.  Но при этом они ничуть не хуже 

В принципе как и одежда для Б

@dta21 тогда надо хорошего по отзывам искать?‍♀️

@Латышечка я была не аллергиком в детстве, а затем у меня ежегодно стала появляться аллергия на реагента, которые испаряются на солнце, затем на что то еще появилась..поэтому не знаю на что способен мой организм??

@Oksanko везука? а я работаю и нихрена не понимаю...2 документа не могу месяц разработать..боюсь скоро ругать сильно будут?

@счастливая мамочка1 блин  девчонки, где вы клубнику берете?? я в своей деревне под названием Москва никуда не ходу и ничего не сижу, а в гипер глобусе нет клубники, черешни   прочей прелести...когда же я до рынка нормального доберусь?

@Аленёнок? я около ЖК нашла и черешню и клубнику, но пока я стремаюсь ее брать, с июня покупаю обычно или позже) тоже москва )

В прошлую беременность я очень хотела арбузов, но меня пугали, что во время гв нельзя ) я родила 3 августа, и успела так наесться этими арбузами каждый день на 40-41 неделях, и отёков не было )) 

В этот раз успею точно )

@Аленёнок? в деревне Москва ща поставили клубнички палатки рядом с магазами.  У нас рядом мироторг, рядом вот стоит клубника, там беру) в магазе пока полно г... 

@dta21 я тоже стараюсь брать в сезон овощи и фрукты, а как я сейчас хочу арбуз? просто капец..но боюсь отеков...мы де попадаем как раз на сезон арбузов?

@Леночка111 я нигде еще не видела?‍♀️ люблю из совхоза имени Ленина, она там сахарная..подожду ))

1 час назад, Аленёнок? сказал(а):

я нигде еще не видела?‍♀️ люблю из совхоза имени Ленина, она там сахарная..подожду ))

О да там клёвая, ну чуток осталось 

• Нравится 1

9 часов назад, Pegasss сказал(а):

@likarin ты уже выписалась? 

Да. Пессарий ставят - примерно 3 дня лежишь. Первый день - мазок, второй день - установка кольца, третий день - выписка. По идеи нужно бакпосев ждать, но этого тут нет. Но я за 2 недели до этого бакпосев сдавала. Швы - дней 5-6. Это, если, конечно, все нормально, мазок хороший, тонуса потом нет и т.п. Там есть случаи, кто со швами, например, уже больше месяца лежит.

@likarin хорошо, что под контролем теперь. я 26 пойду на цервикометрию, жду талон в перинатальный наш на консультацию насчет шейки. Так надеюсь, что обойдется...

• Держу кулачки 2

Девочки а Вам направление на церквинометрию дают по показаниям получается? Т.е. если по Скринингам не было вопросов, то дополнительных обследований не назначают?

@Pegasss Да, у меня на скрининге увидели что шейка 26 мм, и врач дала направление. Но я думаю что зря паникуют. Я просмотрела все свои узи за последние 5 лет, а их хватает-стояла на учете по бесплодию) и везде шейка была от 27 до 32 мм. когда на учет вставала, была всего 30 мм. Если еще списать на погрешности наших узистов (не доверяю я им), возможно у меня все хорошо и это просто моя норма. Посмотрим 26 что покажет. Если еще меньше станет, то сама пойду требовать пессарий видимо)

• Нравится 1

@likarin а как по ощущениям эта процедура? Болезненна? 

@Pegasss у меня шея была 29, мне мониторят.

@Pegasss мне в 3 беременность ставили кольцо, ставила тетка, ощущения были капец ужасные, а пообщавшись потом с девочками, им ставил мужик и совсем без боли. Кому то вытаскивать больно, мне мужикивытаскивал, даже дискомфорта не было. И мне ставили на дневном стационаре.

Моих со середулек, с недельками. У меня уже 25

• Нравится 4
  • Спасибо 1

@Аленёнок? в Украине в супермаркетах тоже цены космос, муж берёт на рынках. Каждый день едет с работы и заезжает, месяц назад начинали с 105 грн./кг, вчера вот по 75 грн брал. Я сначала боялась много есть, потом смотрю вроде норм и осмелела))

Я мечтаю о нитратомере, но они такие дорогие (((, даже на том же Али экспресс. Помню у девочки как-то в инсте видела, она замеряла нитраты в 1й клубнике и молодой картошке,  и вот в клубнике было в пределах нормы, а в картошке зашкаливало капец!

@Sветланка2812 с недельками :flower:

У нас сегодня 21 :)

• Нравится 3
  • Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...