Oksanko 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 @dawka_ko спасибо) у нас черешня появилась, но я ее не люблю, поэтому не беру) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 @Аленёнок? в родах, получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 @Леночка111 да да, у меня дочка совсем не аллергик в итоге родилась у нас клубника 550 за кг, летом надеюсь подешевле будет местная) плюс я беру ананас и манго, но там цены конечно пониже на них.Мечтаю о нектаринах и персиках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likarin 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 У меня бывают прострелы (колющая боль) внизу, будто на шейке. Именно в то время, когда ребенок там шевелится, когда он шевелится возле пупка - то красота. Но эти прострелы такие болезненные, хоть плачь. Но у меня и ИЦН (пессарий поставили) и когда ребенок так внизу, то он в головном предлежании (головка над входом в малый таз). Кто покупал бандаж? Какой брали? В аптеке продается (за 1000) - это ерунда, а не бандаж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 @Oksanko классно, поздравляю! Я так надеялась, что меня тоже отправят на самоизоляцию, но врачей это касается, похоже, продолжаю работать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 @likarin лучше не экономить на бандаже! Я взяла beoma , брала со скидкой на вайлдбериз, без скидки он стоит 3000, 2200 я взяла. Там вниз живота можно до 5 месяца, потом со спиной, потом ближе к 9 еще на верх живота. И он после родов тоже , даже после кс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 4 минуты назад, dta21 сказал(а): @likarin лучше не экономить на бандаже! Я взяла beoma , брала со скидкой на вайлдбериз, без скидки он стоит 3000, 2200 я взяла. Там вниз живота можно до 5 месяца, потом со спиной, потом ближе к 9 еще на верх живота. И он после родов тоже , даже после кс. Это который в инсте рекламируют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 @Счастье_А спасибо! у нас тоже все работают, но к беременным отнеслись по-человечески, я аж удивилась сама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 19 мая 2020 Автор Поделиться 19 мая 2020 @likarin и я взяла себе, как Таня, тоже Беому! Он классный! Уже 5 недель в нем балдею! Надеваю лёжа и хожу по 2-3 часа, очень хорошая поддержка у него, даже сидя в нем комфортно, но только не долго, иначе у меня деть начинает сильно активничать. Я брала у знакомой девочки «купи-продай» за 2000 руб. 43 минуты назад, Счастье_А сказал(а): Это который в инсте рекламируют? Да, это он Вторничные пузики, с недельками Вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 @Счастье_А да, только там за 3000, а на сайте вайлдбериз тоже они официальные, только дешевле ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 @likarin ты уже выписалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 @Аленёнок? ой...а я уже месяц ем по пол кг в день, я знала что клубника аллерген, но думала на гв нельзя, а при беременности ни на что не влияет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 1 час назад, likarin сказал(а): Кто покупал бандаж? Какой брали? В аптеке продается (за 1000) - это ерунда, а не бандаж Фэст бандажи очень хорошие. У них цена намного аналогов по качеству. Но при этом они ничуть не хуже В принципе как и одежда для Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 @dta21 тогда надо хорошего по отзывам искать?♀️ @Латышечка я была не аллергиком в детстве, а затем у меня ежегодно стала появляться аллергия на реагента, которые испаряются на солнце, затем на что то еще появилась..поэтому не знаю на что способен мой организм?? @Oksanko везука? а я работаю и нихрена не понимаю...2 документа не могу месяц разработать..боюсь скоро ругать сильно будут? @счастливая мамочка1 блин девчонки, где вы клубнику берете?? я в своей деревне под названием Москва никуда не ходу и ничего не сижу, а в гипер глобусе нет клубники, черешни прочей прелести...когда же я до рынка нормального доберусь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 @Аленёнок? я около ЖК нашла и черешню и клубнику, но пока я стремаюсь ее брать, с июня покупаю обычно или позже) тоже москва ) В прошлую беременность я очень хотела арбузов, но меня пугали, что во время гв нельзя ) я родила 3 августа, и успела так наесться этими арбузами каждый день на 40-41 неделях, и отёков не было )) В этот раз успею точно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 @Аленёнок? в деревне Москва ща поставили клубнички палатки рядом с магазами. У нас рядом мироторг, рядом вот стоит клубника, там беру) в магазе пока полно г... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 @dta21 я тоже стараюсь брать в сезон овощи и фрукты, а как я сейчас хочу арбуз? просто капец..но боюсь отеков...мы де попадаем как раз на сезон арбузов? @Леночка111 я нигде еще не видела?♀️ люблю из совхоза имени Ленина, она там сахарная..подожду )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 1 час назад, Аленёнок? сказал(а): я нигде еще не видела?♀️ люблю из совхоза имени Ленина, она там сахарная..подожду )) О да там клёвая, ну чуток осталось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likarin 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 9 часов назад, Pegasss сказал(а): @likarin ты уже выписалась? Да. Пессарий ставят - примерно 3 дня лежишь. Первый день - мазок, второй день - установка кольца, третий день - выписка. По идеи нужно бакпосев ждать, но этого тут нет. Но я за 2 недели до этого бакпосев сдавала. Швы - дней 5-6. Это, если, конечно, все нормально, мазок хороший, тонуса потом нет и т.п. Там есть случаи, кто со швами, например, уже больше месяца лежит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stopkadr-21 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 @likarin хорошо, что под контролем теперь. я 26 пойду на цервикометрию, жду талон в перинатальный наш на консультацию насчет шейки. Так надеюсь, что обойдется... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 Девочки а Вам направление на церквинометрию дают по показаниям получается? Т.е. если по Скринингам не было вопросов, то дополнительных обследований не назначают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stopkadr-21 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 @Pegasss Да, у меня на скрининге увидели что шейка 26 мм, и врач дала направление. Но я думаю что зря паникуют. Я просмотрела все свои узи за последние 5 лет, а их хватает-стояла на учете по бесплодию) и везде шейка была от 27 до 32 мм. когда на учет вставала, была всего 30 мм. Если еще списать на погрешности наших узистов (не доверяю я им), возможно у меня все хорошо и это просто моя норма. Посмотрим 26 что покажет. Если еще меньше станет, то сама пойду требовать пессарий видимо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 @likarin а как по ощущениям эта процедура? Болезненна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 @Pegasss у меня шея была 29, мне мониторят. @Pegasss мне в 3 беременность ставили кольцо, ставила тетка, ощущения были капец ужасные, а пообщавшись потом с девочками, им ставил мужик и совсем без боли. Кому то вытаскивать больно, мне мужикивытаскивал, даже дискомфорта не было. И мне ставили на дневном стационаре. Моих со середулек, с недельками. У меня уже 25 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 @Аленёнок? в Украине в супермаркетах тоже цены космос, муж берёт на рынках. Каждый день едет с работы и заезжает, месяц назад начинали с 105 грн./кг, вчера вот по 75 грн брал. Я сначала боялась много есть, потом смотрю вроде норм и осмелела)) Я мечтаю о нитратомере, но они такие дорогие (((, даже на том же Али экспресс. Помню у девочки как-то в инсте видела, она замеряла нитраты в 1й клубнике и молодой картошке, и вот в клубнике было в пределах нормы, а в картошке зашкаливало капец! @Sветланка2812 с недельками У нас сегодня 21 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения