Латышечка 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 47 минут назад, viktorija09 сказал(а): @Латышечка за месяц до Б был в норме. Контролировала так как долечила железодефицитную анемию. А сейчас не знаю ..Надо наверное общий анализ крови сейчас сдать, посмотреть основные показатели. Пойду значит на этой неделе в ЖК на учет становиться, там и сдам сразу. Понятно, тогда держи уровень и через месяц-полтора должно лучше стать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @katarina ku а мне охота сладкой выпечки, кексы, булки с заварным кремом и фруктами. Сегодня кекс испеку, а завтра на обеде булок куплю ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.O 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @katarina ku привет!!! Терпи))) время быстро пролетит) нас тут половина, кто в ожидании узи) Так классно, что у нас много беременяш @Sветланка2812 даже не знаю, что лучше до или после еды ? Расскажи, что из баранины готовила? А ты платья / юбки носишь? @Sветланка2812 как вкусно все описываешь))) надеюсь я не начну это хотеть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @СаШКиНаРаДоСТЬ баранину с нутом тушила, просто с морковью и потом в том бульоне бербашмачную (могу не правильно писать, я ее и выговорить не могу) варю, очень люблю ее. Манты делала. Я вапще очень люблю сочетание мяса и теста. Юбок у меня нет в принципе, не умею сочетать с верхом. А платья не носила давно, т.к. талии после 4 родов у меня нет, а я привыкла к плоскому животу. Есть брючки одни, у них талия низко, буду прка в них ходить. Беремчатое хочу покупать после скрининга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 Я штаны тоже не хочу надевать. Они у меня все в обтяг, будет дискомфортно. Перемеряла свои платья, особенно те которые носила год назад до похудения, и решила что на ближайшие 4-5 месяцев у меня одежды хватает, только штаны себе специальные куплю. И то , есть одни, в которые и через пару месяцев должна влезть. Но я их не люблю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarina ku 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @Sветланка2812 вот вы уже не одна, кто советуют не истерить с УЗИ, а идти как назначили. Тяжко это. Моя ре сказала раз сладкого не хочется-будет мальчикинтересно, рабочая ли теория?))) @СаШКиНаРаДоСТЬ думаю многие ещё в тени. Я вот неск.дней собиралась к вам присоединиться, но какие-то суеверия глупые останавливали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 Свекровь тушит баранину с луком и морковью. Вкусно. Я б попвда лучше бы в плов использовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @katarina ku да, бывает страшно, но старайся мыслить позитивно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @katarina ku я в 1 бер ограничивала себя в еде, но от пары конфет или зефира не могла отказаться. Мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @Ola-la-// точно, про плов я забыла. Сегодня буду делать, правда с гусем или уткой, я не знаю чьи части муж достал с морозилки Все, теперь хочу манты, придется в магазине взять, у меня мясорубка сломана, я ее летом испортила, ягоды с сахаром перетирала, сыпанула сахар прям в нее и она встала ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viktorija09 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @Sветланка2812 я после узи сразу побежала штанишки беремчатые в h&m покупать, теперь либо они-либо платья))) до теплой весны хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.O 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @Sветланка2812 надо попробовать с нутом))) я иногда ребра в аджике мариную и в духовку) нямка) Манты ???? ааа Тебе тогда сложнее с одеждой) я все ношу? А твои штаны давить не будут? @Ola-la-// в беременяшных штанах удобно? @katarina ku это из той же серии как форма живота) это совсем не связано) Я вообще , кажется, из первых сюда добавилась)))) тогда не догнала как чат начать .а что за суеверия? Можно узнать? @Ola-la-// блин))) ???? текут, хочу барана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @СаШКиНаРаДоСТЬ надеюсь не будут давить. Завтра опробую. Платья я тоже хочу, но попозже, когда уже беременный пуз будет и я скрывать не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.O 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @Sветланка2812 утки/ гуси не жесткое мясо? Ну ты звезда)))) технику ломаешь) @viktorija09 а там на жирненьких есть штанишки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @СаШКиНаРаДоСТЬ очень сильно от штанов зависит. Это точно тот вид одежды, который примерять обязательно. Знаю девочек, которые и половину Б свои джинсы с низкой посадкой носят. Но мне это крайне некомфортно. Сразу а-ля тонус появляется. Проще платья и юбки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @СаШКиНаРаДоСТЬ нее, не жестко, я сначалу тушу часик, а потом рис добавляю. Гуся я еще не пробовала ни разу, а теперь и не буду знать он это или утка ) Я вчера на группу наткнулась, платье мне понравилось и брючки класические Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 У меня платья А-силуэта и прямые, думаю до 8 марта продержусь без подозрений. Гусь жирнее утки. А утка вкуснючая)) Мне мама холодца принесла. Сварю картошечки на ужин и будет вкусняха) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @Ola-la-// утка дааа, а я еще люблю дикую, муж иногда в сезон охоты приносит, правда готовить ее долго, но вкус ооочень вкусный. Лосятина тоже вкусная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 Дичь вся вкусная Нас свекры домашней свининкой снабдили. Полностью натуральная и без всяких гормонов и аб. Сало просто тает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @Ola-la-// мы тоже стараемся мясо у фермеров покупать. Рядом с дачей хозяйство, там всякая живность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viktorija09 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @СаШКиНаРаДоСТЬ там достаточно большой размерный ряд, думаю найдёшь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 2 часа назад, Латышечка сказал(а): Всем привет! Принимайте пополнение? Меня Марина зовут, я из Латвии. Есть сынулька, почти полтора годика❤ Хгч сдала в пятницу, обещали завтра к ночи результат. ПДР 18 сентября. Пойду в табличку запишусь? Добро пожаловатьобязательно напиши,как хгч придет) 39 минут назад, katarina ku сказал(а): @Sветланка2812 вот вы уже не одна, кто советуют не истерить с УЗИ, а идти как назначили. Тяжко это. Моя ре сказала раз сладкого не хочется-будет мальчикинтересно, рабочая ли теория?))) @СаШКиНаРаДоСТЬ думаю многие ещё в тени. Я вот неск.дней собиралась к вам присоединиться, но какие-то суеверия глупые останавливали Я в первую Б не ела сладкого иииии родилась девочка))) 1 час назад, Epifanovna сказал(а): Девочки, всем привет)) я Ира, присоединяюсь к вам после криопротокола на ЗГТ...была сегодня первый раз на узи, видела как бьется сердечко нашего малыша со среды токсикозю по страшному, есть кто-то тоже с рвотой? как справляетесь?? Привет!в первую беременность был токсикоз со рвотой и довольно сильной,похудела на токсе))эссенсеале форте (который для печени) мне даже прописали,в токсикоз помогает,еще есть хофитол,тоже помогает 55 минут назад, katarina ku сказал(а): Девочки, принимайте! Свежий перенос 3-дневочки,поэтому мы ещё маленькие. Пдр ставят на 10 сентября-в день моего рождения. В пятницу было узи ставят 4-5 эмбр.недельки. Сказали соответствует сроку. Мы уже 2ммПЯ пока 12 мм. На УЗИ только 29-30 января. Не знаю как дожить. Думаю может сгонять в пятницу, но моя ре запретила, т к после этого матка часто приходит в тонус. Вот не знаю как быть Мутить/тошнить начало ещё 2,5 недели и так каждый день:после обеда особенно и до вечера. От сладкого отвернуло, хочется белкового и солёного. Солёного до умопомрачения. с узи тебя,потерпи до своей даты,не делай раньше,потерпи))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viktorija09 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 штаны h&m и мой наеденный пуз ? 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irusic1983 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @viktorija09 Ни фига себе налопала , а штанишки из какой ткани, джинса ? Пузик уже не маленький у тебя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 10 минут назад, viktorija09 сказал(а): штаны h&m и мой наеденный пуз ? Вау!!! Какая красота))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения