Pegasss 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 @Sветланка2812 а как то обесбаливали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 @Pegasss нее, там просто типа расслабься. Кольцо сжимают, впихивают и расправляют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 @Аленёнок? да понимаю, я в токс работать не могла, и так хреново еще и что то хотят от меня, плюс я скрывала до последнего беременность.Сейчас за 2 месяца дома уже и забыла чем я там занималась)) как будто никогда и не работала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 А я опять торт пеку шоколадный )) и хлебушек, потом покажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likarin 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 3 часа назад, Pegasss сказал(а): @likarin а как по ощущениям эта процедура? Болезненна? Вообще, не больно и быстро. Ставил мужчина. Но я сразу постаралась расслабиться (в инете прочитала). После установки "железным зеркалом" смотрели (думаю, правильно поняла,что это), было больнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 Среда, 21 неделя!) С недельками среды! Ребятенок внутри не толкается, а давит всем телом на живот, и так и передвигается, на узи в роддоме был в тазовом предлежании, и давил конкретно на мочевой пузырь) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likarin 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 5 часов назад, Stopkadr-21 сказал(а): хорошо, что под контролем теперь. я 26 пойду на цервикометрию, жду талон в перинатальный наш на консультацию насчет шейки. Так надеюсь, что обойдется... Один врач и один аппарат будет? У меня вообще странная ситуация. На 1 скрининге в перинатальном центре - шейка 45. В 17 недель в ЖК - шейка 37 (отправили на 2 скрининг, зачем-то раньше, его не засчитали 2-х дней не хватило). В 19 недель в ЖК - шейка 26 и воронка. Срочно - в стационар отправили. Там в перинатальном центре (через 2 дня) - шейка 32, зев закрыт. Меня прокапали гинипралом и магнезией пять дней и домой. В 22 недели в ЖК - шейка 18 и воронка 21 мм. Срочно в стационар опять. Там уже на следующий день в перинатальном центре - шейка 33 и зев закрыт. Короче, поставили кольцо и через три дня отпустили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 @likarin вертикально ребёнок давит весом. Дальше ещё сильнее. Поэтому шея и сокращалась. В постельном режиме нагрузка другая, поэтому расслаблялась шм. Правильно что зашили это ицн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likarin 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 5 минут назад, Violetta сказал(а): вертикально ребёнок давит весом. Дальше ещё сильнее. Поэтому шея и сокращалась. В постельном режиме нагрузка другая, поэтому расслаблялась шм. Я тоже считаю, что правильно (даже если сравнивать результаты за 12 недель и 22 недели на одном аппарате - 45 и 33). Ну, и ощущения давления есть, когда сижу (в покое такого нет) - но это субъективно, конечно. Единственное, с 19 недель я и так все время дома и постельный режим (работа за ноутом полулежа). Только до ЖК добиралась. Не зашили, а пессарий. Это не хуже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 Девочки, сегодняшних неделек с недельками? привет) 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 Всем привет, девочки. Я в больнице. В понедельник утром началась резкая боль слева, сразу поняла, что это почечная колика (11 лет назад с тем же на скорой ехала), боль острая дикая, места себе не найти чтоб боль утихла. Напилась разных обезболивавших, что были дома, муж собрал сумку мне и вызвали скорую. Скорая приехала за 7 минут, сразу проверили - почка левая болит. Слава богу, обезбол немного боль утихомирило и я хоть смогла одеться и до больницы доехать в скорой (5 минут от моего дома). Положили в роддом (он у нас как раз специализируется по почкам) в патологию. Сделали укол но шпы, по узи большое расширение лоханки почки - до 2 см. Ношпа не помогла. К вечеру мои обезбол стали отпускать и боль нарастала с каждой минуты, попросила ещё один укол ношпы попробовать, сказали что если боль не прошла с того укола, то нужно делать операцию - стентирование почки. Согласилась лишь бы боль сняли уже, а то на стену лезла. Достаточно быстро все провели, стент через мочевой пузырь к почке установили. В ходе операции обнаружили гестационный пиелонефрит, прокололи. Давление спало с почки и боль отступила. Потом поставили катетер в мочевой и моча выходит в пакетик - уже два дня так хожу как нечеловек, надоело. Сама почка пару раз схватывала сильно, в моче периодически кровь появляется, но это вроде как нормально при стенте. Колят антибиотики. Стент менять каждые 6 недель (ещё возможно куча осложнений, как цистит, рефлюкс и прочее), снимут только через 3 недели после родов. То есть меня ждёт ещё 3 замены а это говорят очень жестко и тяжелее чем первичная Установка. Нашла импортные стенты сроком установки до года, вот поговорю с урологом об этом, цена конечно огонь 15 тысяч, но лучше так, чем ещё три раза ложиться в больницу на замену. так хочется домой. 3 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 @likarin главное все вовремя сделали. И шить или пессарий уже не так критично @Счастливый карапуз поправляйся скорее. Конечно уж лучше на раз поставить, чем постоянно колупать больное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 @Счастливый карапуз ох блин((( поскорее тебе поправиться, и 15 тыщ все таки лучше потратить, зато не мучаться ? главное что ты и малыш в порядке ✊ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 @Счастливый карапуз , ого! Держись и, конечно, нечего жалеть 15000, пусть больше не болит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 @Счастливый карапуз бедняга, это кошмар конечно, скорейшего выздоровления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 @Счастливый карапуз ой как все не просто! Желаю легче перенести эти «радости» беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 @Счастливый карапуз ох, ничего себе! Держись!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 @Счастливый карапуз сочувствую, мне тоже кажется лучше потратиться( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 @Счастливый карапуз бедненькая? какой кошмар...как неприятно...побыстрее оправляйся от всего этого. Пусть все заживает быстренько и безболезненно!!!???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitusja2010 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 @Счастливый карапуз скорейшего вам выздоровления!!! А малыша смотрели, с ребёночком все ок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 Я сегодня тоже попала в больницу. Кровить начало. Совсем немного. Положили на сохранение. Прокапали, вкололи. Сделали узи, все в норме. Шейка 40, цервикальный закрыт, малышка 680 грамм, соответствует 24 недели и 3 дня. Прям точка в точку) @Счастливый карапуз держись! И мы держим кулачки! 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 @Юлияmama девчонки вы что это? А ну прекращайте там))) А из-за чего кровить могло сказали? Я сегодня сама что-то перепуганная...болит живот пол дня и я не могу понять как болит..вроде как тонус, но не понятно. Короче поставила папаверин и лежу жду пока отпустит. Еще блин спросила у мамы на свою голову по поводу выкидыша передо мной. Или правильнее сказать преждевременных родов, т.к. это был 6й месяц. Хотела просто узнать для себя, что предшествовало, ну чтобы знать на что обратить внимание. Потому что постоянно хожу прислушиваюсь к себе. Ну в общем она уже сильно не помнит, помню говорит только, что тонус постоянно был и я об этом говорила врачу на приёме, а она не обращала внимания. Теперь я и тонуса бояться буду, хотя он у многих бывает и беременность заканчивается благополучно ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitusja2010 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 @Юлияmama берегите себя с малышкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 @счастливая мамочка1 у меня живот твердый постоянно.. я говорила и на приёме в прошлый раз, но сказали, что дорога длинная, перенервничала. А теперь наорали, что молчала о твердом животе. Угроза, по этому кровило. Утрожестан возвращаю Вернее, это было один раз и то на бумаге. Но я испугалась и поехала в больницу. Так спокойнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 Всем привет! сегодня была на плановом осмотре у врача,все хорошо,вес мой начал потихоньку расти сдавала анализ крови на глюкозу,ну тот,где пьешь отвратную жидкость и три раза кровь из вены берут врач сказала чаще стоять в коленно-локтевой позе,разгружать спинку и для сосудов полезно,вот теперь хотя бы 2 раза в день буду стоять) утрожестан снизила до 100мг раз в день,аж волнительно) Девчата:Света,Марина,Аленки,Юля и Таня-с недельками! @Юлияmama эгегей!возвращай утрик и может магний увеличить?мне так врачиха говорит,мол если чувствуешь,что он тонусит и твердеет то увеличивай магний.Я в день 3 таблы пью и это без тонуса... @Юлияmama и все же плюс есть:увидела малышку @Счастливый карапуз зайчик!хорошо,что все позади!всё будет отлично,всё заживет и будешь как лань бегать без болей 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения