Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

@bezzabotna9 возвращаю утрик, магне по 3 тоже пила. Больше нет ничего, все чисто  ттт. 

Буду проситься завтра домой 

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

@Юлияmama утрик 200 у тебя?когда у меня проблемки были я ставила 2 раза в день по 200

Пока на ночь 100, но завтра видно будет

@Юлияmama @Счастливый карапуз ох блин((( поскорее тебе поправиться, и 15 тыщ все таки лучше потратить, зато не мучаться ? главное что ты и малыш в порядке

Ну кошмар какой... Вы что девчонки, сговорились?!  Давайте заканчивайте с больничками благо все хорошо с малышом, выздоравливай скорее..... 

А кровить с чего начало? Прям кровь? 

@счастливая мамочка1 я обе беременности все с тонусом проходила, от и до... Живот как камень был и все норм. В этои раз редко матку чувствую, но если чувствую то прям паника у меня... Не знаю почему 

@bezzabotna9 ой мне тоже 3 июня предстоит сдавать этот анализ на толерантность к глюкозе кажысь называется. Чё то переживаю по поводу этого анализа. Сладкого ем как не в себя, хотя до беременности сильной тяги к сладкому не было.

Ну и как сильно противно пить было?

Я сдавала этот тест во вторую Б.... Ну канеш жидкость так себе, но если не дышать и пить то норм?  глюкозотолерантный тест) 

• Спасибо 1

@vitusja2010 у меня еще удачненько было:развели мне эту бурду,на 200 мл воды как будто ложек 15-20 сахара:)у меня с собой была бутылочка воды еще (хотя пить нельзя,но я немного))у меня была палата,где я лежала и выходила на эти заборы крови....главное было для меня это дышать глубоко,когда тошнило:toks:и я себя бумажкой обдувала в лицо)

подружки мои,что сдавали-вообще спокойно перенесли)

• Спасибо 1

@Леночка111 кровь на бумажке, больше не было. Но я перестраховалась и поехала в больницу.. по узи все более менее, отслойка незначительная, шейка 40, цервикальный закрыт. Но оставили на 3 дня, чтоб посмотреть не будет ли снова 

@Юлияmama ну и правильно, лучше перестраховаться

• Нравится 1

В прошлый раз сдавала глюкозотолерантный тест , разрешили с собой взять лимон половинку , я выжала в стакан и хорошо пошло) в этот раз из-за вируса сказали пока не отправляют. Я в раздумьях, идти ли самой платно или вообще не идти.

Девочки, с недельками четверга! 

@vitusja2010 я в беременность всегда кучу сладкого ем, главное диету соблюдать накануне, ну и с утра понятное дело не есть) спроси про лимон, если можно с собой, поможет)

• Спасибо 1

@dta21 лучше сходить. Если есть проблемы, то поджелудочная малыша будет помогать твоему организму ликвидировать сахар и потом могут быть проблемы у него в первые дни жизни. Хотя бы будешь знать, надо диету держать или нет. 

@Юлияmama , как твои дела? Не пугай нас так.
Всем доброго утра! Неделек с неделями)
Сижу думаю, какие продукты заказывать на воскресный др: дочке 5 лет. Хочет торт с ягодами. Их, наверное, рано покупать? Долежат в холодильнике? В общем, я в смятении)) Вообще идей нет. Пока только оформление комнаты придумала и задания для поиска подарков. Но это тоже надо делать еще) 

@Латышечка ну вот тоже так думаю, склоняюсь к этому. Знаю только, что в небеременном состоянии у меня глюкоза пониженная, если вообще исключить сахар, около 3 было, и мне было плохо, как озноб и трясучка.  

В беременность нормализовалось)

@dawka_ko блин , сейчас так опасно стало с ягодами и фруктами, они же основные из-за рубежа привозят, а сейчас вообще все непонятно .. если есть проверенный магазин, на рынке я стремаюсь брать, а в гипермаркетах ценник космический и тоже неизвестно, качество )

И правда, хоть нитратомер купить ))

Доброе утро, неделек с недельками ?

По поводу ягод, лучше конечно в проверенных местах да...) 

@Юлияmama ну правильно. Давай лечитесь с малышом

• Спасибо 1

Поводу ягод - где сейчас проверенные места? Думаю, что можно позволить себе ягоды на торт) Наш воздух  тоже так себе по чистоте, но мы им дышим. Килограммами мы ягоды не едим, от одного торта, украшенного ягодками сильно хуже не будет. 

У нас сегодня очередной температурный рекорд: +4 и ветер с дождем. Отвратительно на улице.

4 часа назад, dawka_ko сказал(а):

Их, наверное, рано покупать? Долежат в холодильнике?

Черешня и черника точно долежат, вот клубнику лучше взять чуть ли не в воскресенье с утра, если есть возможность. 

• Нравится 1

@Латышечка , заказала виноград и какое-то ягодное ассорти. Клубника есть замороженная. Дочке главное, чтоб все красиво разложено было) Я заказываю в ленте на неделю вперед, сама в магазин не хожу, так что обойдемся без свежей клубники)

• Нравится 1

Всем привет и с недельками у кого сегодня.

Девчонки, вопрос а у вас что-то с груди выделяется? Последние пару недель может пару раз в неделю замечаю на футболке маленькие пятна, цвет не понять какой. Это нормально кто уже с опытом ответьте.

@vitusja2010 у меня на футболке нет, а вот на кровати, если грудь прижимаю, остаются лужи) молозиво начало, врач сказал что норма если без цвета и запаха, прозрачные а не мутные

@vitusja2010 в середине беременности это нормально , у меня не было в прошлый раз , до конца беременности. Молозиво появляется , оно желтоватого цвета. Грудь готовится, если прям много, то можно прокладки для груди специальные)

@dta21 @Stopkadr-21 бывает конечно редко, но есть. И один раз видела на соске была прозрачная капля. 

Спасибо.))

Мне просто было интересно для первородящих норм ли это.

@vitusja2010 конечно норм. Не переживай) у меня до родов ни разу не было?

• Спасибо 1

1 час назад, vitusja2010 сказал(а):

Всем привет и с недельками у кого сегодня.

Девчонки, вопрос а у вас что-то с груди выделяется? Последние пару недель может пару раз в неделю замечаю на футболке маленькие пятна, цвет не понять какой. Это нормально кто уже с опытом ответьте.

Молозиво это.  В прошлую Б у меня в 17 недель появилось,  тоже на футболке.

Сейчас пока нету еще. 

• Спасибо 1

Приветик, девочки. Я все лежу, ничего не капают и не колят больше, но надо смотреть еще пару дней. Гемоглобин 105, выписали таблетки, антител нет, но высокие лейкоциты. С ними врач ничего не думает делать, говорит какое-то воспаление.. А дальше не ясно.. что думаете по поводу высоких лейкоцитов, было ли у кого-то и что назначили?

@Юлияmama а что кололи? После такого гемоглобина я бы досдала феритин, и капала капельницы к примеру «Венофер». Пусть даже за свой счёт - платно) Тебе ещё ходить и ходить в положении, ребёночку нужен кислород (железо)...Какие таблетки назначили?  По поводу лейкоцитов - Много чего можно сюда приписать...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...