Sветланка2812 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @bezzabotna9 у меня муж, старший и младший - осенние, доча и я - зимние, средний сынок -весенний. А летнего никого ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 У нас уже есть все времена года)) Так что мне все равно, но, надеюсь, досидит до срока товарищ) Мы погуляли, так тепло, здорово на улице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @dawka_ko я весь день на улице в шортах и футболке, огород сажали, я без сил )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 Я тоже без сил) Сначала с детьми, потом с собакой гуляла. Хотелось джинсы скинуть)) Жарко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @dawka_ko наконец то у нас жарко ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @Sветланка2812 , ага)) Родители мужа живут в Ростовской области. Звонят и сообщают: "у нас холодно, +19". А мы им в ответ: "А у нас жарко, +19"))НО там и правда, гораздо прохладнее ощущается в +19. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 2 часа назад, bezzabotna9 сказал(а): @viktorija09 у меня еще рост не высокий-158 и некоторые коляски,которые понравились,ну оч высокие для меняну ничего,найду,в эту беременность я не так парюсь,как в первую) А я наоборот, рост 175 и у большинства колясок бьюсь о тормоз ногами?, мне надо, чтоб ручка длинная была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @Латышечка тогда обрати внимание на фирму riko Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 Приветик, девочки) у меня тоже 25 уже! Еще лежу в больнице. Сказали, что лежать до родов, если хочу выносить. Но можно и дома лежать. Во вторник -среду выпишут. Самое главное, все узи и скрининги были хорошими. А потом на тебе.. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @Юлияmama , дома лучше, конечно, если есть возможность лежать. У меня подруга лежала с 23 недели, дочку родила в срок) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @Юлияmama вот блин, столько лежать. Но чего не сделаешь ради крохи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @Юлияmama с неделечкой тебя зая,не кисни,главное -это малыш,лежи и настраивайся на позитив,представляй ,как все будешь делать с малышомнам пиши)будем скрашивать твоё «лежачее» время) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitusja2010 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @Юлияmama ничего себе, ты же писала на УЗИ была маленькая отслоечка и мазнуло только раз, неужели из-за этого теперь только лежать?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @Юлияmama а у меня подруга всю вторую беременность «мазала» и гематомы ставили... (пару раз добравшись до узи) но она даже на учете не состояла (не в РФ) и родила дома (да такое бывает, была перепугана и обижена первыми родами с последствиями) ? в срок 4,5 кг... после уже вызвали скорую и отвезли ее и новорожденного. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N11) 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @ЛиЛу15 просто у меня сроки по узи отличаются от сроков по месячным на 6 дней,но врач с ЖК сказала,что меньше 2ух недель разница не считается отклонением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @dawka_ko дочку с днем рождения) Неделек с недельками поздравляю ? @Sветланка2812 львенок)) у меня старшая конец августа как раз ? 21ое) 10 часов назад, dawka_ko сказал(а): @Sветланка2812 , :))) Да, в каждый возраст не верится))) Вроде бы только родились) Ох точно) @Sветланка2812 ого жаришка у вас) я в зимней куртке седня прополола 2 грядки с цветами, и еще посадила свои ?? потом праада с тонусом валялась. Ща дома буду неделю отлеживаться @Юлияmama дома лежать лучше) ради крохи придётся. Не расстраивайся, потом ещё набегаешься))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @Леночка111 , спасибо за поздравления! Ты там аккуратнее с грядками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 Спасибо, девочки, за поддержку. Лежать не пугает особо, страшно не выносить.. Да, на узи все хорошо с малышкой, растет, пуповина нормальная, степень старения плаценты 0. Но небольшая отслойка. Врач говорит, если бы она появилась в первом триместре, и не увеличивается, то это лучше. А так во втором, что непредсказуемо. Может все будет нормально и не будет кровить, но может и будет. Риск большой, так как на таком сроке не спасти ребенка. Это так обьясняла врач. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 Всем привет,девочки!Надеюсь у всех все хорошо,давно не заходила.Времени совсем нет У кого неделька поздравляю!Я прямо каждую считаю за рубеж. У нас вчера 24 началась неделька.Из 5 мужних выходных 3 дня по врачам катались+дела.На УЗИ сказали мальчишки хорошие по 535гр+-73гр.ШМ 41мм стала от бывших 39.Такой волнительный период(срок Б)сейчас для меня .С двойнями так часты преждевременные,жуть. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 Девочки! Крепимся, о грустном не думаем - нет повода! Себя бережём! Благо обследования и реагирования своевременные... но я промежуточное Узи бы тоже наверно сделала между 2-ым и 3 скринингом - у меня разница во времени 3 месяца между, я лопну от любопытства и собственных мыслей) на каждом сроке свои «загоны»... ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 @Pegasss У меня после второго скрининга 3 узи точно будет,одно сделала уже.По плану еще 4.06 и 16.06.Гиня сказала 22 приходить декрет оформлять.Врачей пока ни одного не проходила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likarin 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 Пипец какой-то. Опять нервы и стресс. Опять плачу. Лежала до 15 числа в стационаре с ицн. Сейчас позвонили, оказалось был контакт с коноравирусной (с кем, конечно, не сказали). 14 дней еще не прошло. Сегодня придет терапевт. Из-за этого и в ЖК попасть не могу. А я хотела посмотреть, как у меня кольцо стоит. И наоборот боюсь заразиться от терапевта. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliOle 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 @likarin не реви! Это 1 подтвержденный контакт,а сколько раньше их было просто не знали и не переживали. Нервы для ребенка не полезны уж точно. Все будет хорошо. Надень маску, потом хорошо проветри, ручки протри антисептиком после терапевта, можно и душ принять после. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 @likarin , ох, держись! Наверное, проветривать во время прихода терапевта, потом помыть пол с хлоросодержащими моющими средствами, ручки дверные - все, что врач трогать будет. Самой руки-лицо помыть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 @likarin ну блин, ну ты не переживай, ты не заразилась, все будет хорошо. @мур_мур я успела сходить к зубному и к терапевту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения