Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

2 часа назад, likarin сказал(а):

Пипец какой-то. Опять нервы и стресс. Опять плачу. Лежала до 15 числа в стационаре с ицн. Сейчас позвонили, оказалось был контакт с коноравирусной (с кем, конечно, не сказали). 14 дней еще не прошло. Сегодня придет терапевт. Из-за этого и в ЖК попасть не могу. А я хотела посмотреть, как у меня кольцо стоит. И наоборот боюсь заразиться от терапевта.

Надо обязательно успокоиться и взять себя в руки.Нервы,слезы только +дополнительная нагрузка к имеющемуся,оно тебе надо.Понимаю не легко,сама ревела март и апрель постоянно.Но это очень важно.Повлиял контакт или нет еще вопрос,а нервы уже факт.

• Нравится 1

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

@likarin а зачем придёт терапевт? У тебя симптомов же нет? Анализы на короновирус врят-ли возьмут, а дополнительно шастать к беременным смысл какой? Во вторых - не паникуй, мы сами на антитела к короновирусу не сдавали... Может у нас у половины уже «контакты». И стресс и страх сильно подавляют иммунитет, постарайся не бояться короновируса, на самом деле в больничках полно всего «внутрибольничного» помимо этого. у меня всегда первые симптомы вируса на 3 сутки после предполагаемых контактов. У тебя прошло больше насколько я помню... не смотри телевизор и не гугли слово «короновирус»! 

@Pegasss да, многие думаю переболели бессимптомно, может и мы тоже.

Девочек понедельника, с недельками!!!

Насчитали мне 12 дней отпуска, в среду поеду в город на анализы и напишу заявление, получится наверно числа с 11 июня уже уйти. Я конечно на удаленке тот еще работник, но все равно надо что то делать и отчитываться. Лучше уж в отпуске с детьми гулять буду

• Нравится 1
  • Спасибо 1

4 минуты назад, Pegasss сказал(а):

а зачем придёт терапевт? У тебя симптомов же нет?

Не знаю. Я им всю ситуацию обрисовала, сказала, что симптомов нет и уже 10 дней прошло, и больничный мне не нужен, по сути (работаю дома по договору ГПХ). Но зачем-то она на дом придет, когда неизвестно. Для ЖК, наверное, еще справка нужна, так не пустят.

@likarin ну вот тем более... они бюрократией занимаются и пугают своими действиями. Им приказано, положение ... у кого ты выявили антитела (сейчас всех врачей наверно будут обследовать на антитела). Я как то акушерку спросила а почему так сократили приемы- она ответила нам пришли новые приказы и положения. Точка. 

11 часов назад, Юлияmama сказал(а):

Спасибо, девочки, за поддержку. Лежать не пугает особо, страшно не выносить..

Да, на узи все хорошо с малышкой, растет, пуповина нормальная, степень старения плаценты 0. Но небольшая отслойка. Врач говорит, если бы она появилась в первом триместре, и не увеличивается, то это лучше. А так во втором, что непредсказуемо. Может все будет нормально и не будет кровить, но может и будет. Риск большой, так как на таком сроке не спасти ребенка. Это так обьясняла врач.

Держись, милая. Гемостаз сдавала?

1 час назад, likarin сказал(а):

Пипец какой-то. Опять нервы и стресс. Опять плачу. Лежала до 15 числа в стационаре с ицн. Сейчас позвонили, оказалось был контакт с коноравирусной (с кем, конечно, не сказали). 14 дней еще не прошло. Сегодня придет терапевт. Из-за этого и в ЖК попасть не могу. А я хотела посмотреть, как у меня кольцо стоит. И наоборот боюсь заразиться от терапевта.

Да что такое, ты самое главное не нервничай. Все будет нормально. Держись!

Всем добрый день. Редко захожу, ужасно неудобно, привыкла уже к приложениям) я купила уже кроватку и стул, коляску выбрала, собираюсь покупать на днях. Вещей немного заказала. 
держитесь, девочки, не болейте!

@likarin ну их обязали просто с контактирующими проверять, вот и придёт. Не переживай, все хорошо, 10 дней прошло уже ничего не будет

Неделек сегодняшних поздравляю?

Блин сеголня ночью уснуть не могла из-за тонуса. Поставила папаверин, вроде уснула но часто просыпалась от спащма небольшого в животе. В 3 ночи выпила ношпу, к 4 как то уснула. Проснулась с головной болью, живот вроде протягивает, но не сильно.... Лежу.  Думаю на узи мож сходить?! Капец какой то

• Спасибо 1

а у моих свекров коронавирус, свекровь уже лежит в больнице с пневмонией, отец пока дома, у него результаты теста еще не готовы, но температура уже несколько дней, ну и они вместе живут, понятное дело что заразился

свекровь врач в краевой больнице, там и заразилась от коллеги, ну и не она одна

• Грустно 3
  • Держу кулачки 2

36 минут назад, Леночка111 сказал(а):

ну их обязали просто с контактирующими проверять, вот и придёт. Не переживай, все хорошо, 10 дней прошло уже ничего не будет

Не придет. Позвонили, сказали просто дома три дня еще сидеть. В пятницу уже можно свободно выходить. А я сказала, что с мужем живу. Теперь мужу сидеть. Он меня отругал, что про него сказала. Боится, что с работы его выгонят.

• Нравится 1

@likarin если узнают, могут посадить на 2 недели на больняк

@Oksanko капец(, каждый по по-разному переносит((. У меня мама медработник и у них у пол отделения пришли тесты положительные. Самое интересное, что среди них одной медсестре 70 лет, 2й 50 и заведующему около 50 лет и все бегают и даже насморка нет. Остальные пол отделения более молодые и там тоже никаких проявлений. Постоянно у мамы в кабинете тусуются, одна с положительным тестом даже с её чашки пила, но у мамы отрицательный тест. А  так я с мамой вижусь пару раз в неделю, т.е. регулярный контакт тоже и обнимаемся и целуемся. Какое-то недомогание было месяц назад, фиг его знает, может и я уже переболела

2 часа назад, Sветланка2812 сказал(а):

если узнают, могут посадить на 2 недели на больняк

На 3 дня всего посадили. Если симптомов не будет, в пятницу уже можно выходить.

@likarin это тебя, я про мужа, у нас так в районе делают

Девочки, привет) как ваши дела?) все наверное пол уже знают?) кого больше: мальчишек или девчонок?

Мы второй цикл планируем, но очень лениво. я даже не знаю, когда у меня овуляции и должны прийти М) решила пусть будет как будет) параллельно решила сдать еще анализы крови)

• Нравится 4
  • Держу кулачки 3

@счастливая мамочка1 мы надеемся обойдется, им по 60 лет, но у отца куча хронических болячек, сердце, что-то еще, за него переживаем сильнее всего.

• Держу кулачки 1

@Горошка_90 привет, вспоминала тебя недавно)). Вроде мальчишек больше у нас 

@Горошка_90 привет, скоро все у вас получится. У меня мальчик, мальчиков побольше

@Горошка_90 , привет! Иногда стоит только отвлечься и заняться какими-то другими делами, как все и получается! Желаю вам этого)
У меня тоже мальчик) 

Девочек вторника - с недельками!!!

Я походу позавчера перетрудилась на огороде, вчера вечером нерв защемило, в копчике боль при движении.

А малой у меня вроде поперек лежит, ни внизу ни в верху нет шевелюх, только по бокам, с обеих сторон

Да, неделек с недельками) 
@Sветланка2812 , аккуратнее там с огородами!
А я последние пару дней стала ходить свою прежнюю дневную норму - больше гуляем - и уже не такая развалюха, как до этого. 

@dawka_ko да чего то я дорвалась и переборщила.

У нас сегодня дождь льёт с самого утра, а мне на приём в жк к 14.00, так неохота ехать ((. Это 1й приём, после карантина, гинекологи все повыходили уже. Ещё ж скажут наверное уже проходить узких специалистов по списку, который дали при постановке на учёт в 12 недель. Так не охота таскаться в эту поликлинику теперь регулярно, этож загоняют ((, последний раз я там была больше месяца назад 

@Oksanko ох пусть все обойдётся. 

Моим пож 70, а маме 71...каждый раз приезжая на дачу боюсь, мало ли привезла что, хотя особо нигде не хожу и если и хожу то маски перчатки везде. 

Неделек сегодняшних поздравляю, ура?

15 минут назад, счастливая мамочка1 сказал(а):

У нас сегодня дождь льёт с самого утра, а мне на приём в жк к 14.00, так неохота ехать ((. Это 1й приём, после карантина, гинекологи все повыходили уже. Ещё ж скажут наверное уже проходить узких специалистов по списку, который дали при постановке на учёт в 12 недель. Так не охота таскаться в эту поликлинику теперь регулярно, этож загоняют ((, последний раз я там была больше месяца назад 

У нас с тобой ноздря в ноздрю. Тож к 15 еду на приём. Но потому что моя блин на больничном, пришлось к другой записаться... мне нужна справка и узнать с какого точно числа у меня декрет. Ну и заодно хочу в пару мест заскочить по пути) 

@Sветланка2812 ох огороды эти... Я до сих пор тож разруливаю последствия воскресенья

@Горошка_90 привет. Мальчишек больше вроде)) 

Желаю вам чтоб все у вас получилось??

• Нравится 1

@счастливая мамочка1 я так рада что все успела пройти до карантинных мер. У меня кроме мочи каждый приём (раз в месяц по изменённым стандартам) больше ничего не просят. Ну может во 3-ем триместре уже скрининг и пред родовые анализы крови... Кстати скоро близятся сроки у некоторых  к 30 неделям. Кому какие витамины обещают?) У нас в ЖК 2 упаковки дают вместе с получением родового сертификата. 

• Нравится 1

@Pegasss девчонки не добивайте меня :D, я про бесплатные витамины и не слышала у нас. А может я не знаю? Девочки кто из Украины, у нас есть что-то подобное?

Я отойти не могу до сих пор от сока и молока беременным, анализов, а вы про витамины ещё))

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...