мур_мур 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 2 часа назад, likarin сказал(а): Пипец какой-то. Опять нервы и стресс. Опять плачу. Лежала до 15 числа в стационаре с ицн. Сейчас позвонили, оказалось был контакт с коноравирусной (с кем, конечно, не сказали). 14 дней еще не прошло. Сегодня придет терапевт. Из-за этого и в ЖК попасть не могу. А я хотела посмотреть, как у меня кольцо стоит. И наоборот боюсь заразиться от терапевта. Надо обязательно успокоиться и взять себя в руки.Нервы,слезы только +дополнительная нагрузка к имеющемуся,оно тебе надо.Понимаю не легко,сама ревела март и апрель постоянно.Но это очень важно.Повлиял контакт или нет еще вопрос,а нервы уже факт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 @likarin а зачем придёт терапевт? У тебя симптомов же нет? Анализы на короновирус врят-ли возьмут, а дополнительно шастать к беременным смысл какой? Во вторых - не паникуй, мы сами на антитела к короновирусу не сдавали... Может у нас у половины уже «контакты». И стресс и страх сильно подавляют иммунитет, постарайся не бояться короновируса, на самом деле в больничках полно всего «внутрибольничного» помимо этого. у меня всегда первые симптомы вируса на 3 сутки после предполагаемых контактов. У тебя прошло больше насколько я помню... не смотри телевизор и не гугли слово «короновирус»! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 @Pegasss да, многие думаю переболели бессимптомно, может и мы тоже. Девочек понедельника, с недельками!!! Насчитали мне 12 дней отпуска, в среду поеду в город на анализы и напишу заявление, получится наверно числа с 11 июня уже уйти. Я конечно на удаленке тот еще работник, но все равно надо что то делать и отчитываться. Лучше уж в отпуске с детьми гулять буду 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likarin 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 4 минуты назад, Pegasss сказал(а): а зачем придёт терапевт? У тебя симптомов же нет? Не знаю. Я им всю ситуацию обрисовала, сказала, что симптомов нет и уже 10 дней прошло, и больничный мне не нужен, по сути (работаю дома по договору ГПХ). Но зачем-то она на дом придет, когда неизвестно. Для ЖК, наверное, еще справка нужна, так не пустят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 @likarin ну вот тем более... они бюрократией занимаются и пугают своими действиями. Им приказано, положение ... у кого ты выявили антитела (сейчас всех врачей наверно будут обследовать на антитела). Я как то акушерку спросила а почему так сократили приемы- она ответила нам пришли новые приказы и положения. Точка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 11 часов назад, Юлияmama сказал(а): Спасибо, девочки, за поддержку. Лежать не пугает особо, страшно не выносить.. Да, на узи все хорошо с малышкой, растет, пуповина нормальная, степень старения плаценты 0. Но небольшая отслойка. Врач говорит, если бы она появилась в первом триместре, и не увеличивается, то это лучше. А так во втором, что непредсказуемо. Может все будет нормально и не будет кровить, но может и будет. Риск большой, так как на таком сроке не спасти ребенка. Это так обьясняла врач. Держись, милая. Гемостаз сдавала? 1 час назад, likarin сказал(а): Пипец какой-то. Опять нервы и стресс. Опять плачу. Лежала до 15 числа в стационаре с ицн. Сейчас позвонили, оказалось был контакт с коноравирусной (с кем, конечно, не сказали). 14 дней еще не прошло. Сегодня придет терапевт. Из-за этого и в ЖК попасть не могу. А я хотела посмотреть, как у меня кольцо стоит. И наоборот боюсь заразиться от терапевта. Да что такое, ты самое главное не нервничай. Все будет нормально. Держись! Всем добрый день. Редко захожу, ужасно неудобно, привыкла уже к приложениям) я купила уже кроватку и стул, коляску выбрала, собираюсь покупать на днях. Вещей немного заказала. держитесь, девочки, не болейте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 @likarin ну их обязали просто с контактирующими проверять, вот и придёт. Не переживай, все хорошо, 10 дней прошло уже ничего не будет ✊ Неделек сегодняшних поздравляю? Блин сеголня ночью уснуть не могла из-за тонуса. Поставила папаверин, вроде уснула но часто просыпалась от спащма небольшого в животе. В 3 ночи выпила ношпу, к 4 как то уснула. Проснулась с головной болью, живот вроде протягивает, но не сильно.... Лежу. Думаю на узи мож сходить?! Капец какой то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 а у моих свекров коронавирус, свекровь уже лежит в больнице с пневмонией, отец пока дома, у него результаты теста еще не готовы, но температура уже несколько дней, ну и они вместе живут, понятное дело что заразился свекровь врач в краевой больнице, там и заразилась от коллеги, ну и не она одна 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likarin 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 36 минут назад, Леночка111 сказал(а): ну их обязали просто с контактирующими проверять, вот и придёт. Не переживай, все хорошо, 10 дней прошло уже ничего не будет ✊ Не придет. Позвонили, сказали просто дома три дня еще сидеть. В пятницу уже можно свободно выходить. А я сказала, что с мужем живу. Теперь мужу сидеть. Он меня отругал, что про него сказала. Боится, что с работы его выгонят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 @likarin если узнают, могут посадить на 2 недели на больняк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 @Oksanko капец(, каждый по по-разному переносит((. У меня мама медработник и у них у пол отделения пришли тесты положительные. Самое интересное, что среди них одной медсестре 70 лет, 2й 50 и заведующему около 50 лет и все бегают и даже насморка нет. Остальные пол отделения более молодые и там тоже никаких проявлений. Постоянно у мамы в кабинете тусуются, одна с положительным тестом даже с её чашки пила, но у мамы отрицательный тест. А так я с мамой вижусь пару раз в неделю, т.е. регулярный контакт тоже и обнимаемся и целуемся. Какое-то недомогание было месяц назад, фиг его знает, может и я уже переболела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likarin 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 2 часа назад, Sветланка2812 сказал(а): если узнают, могут посадить на 2 недели на больняк На 3 дня всего посадили. Если симптомов не будет, в пятницу уже можно выходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 @likarin это тебя, я про мужа, у нас так в районе делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горошка_90 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 Девочки, привет) как ваши дела?) все наверное пол уже знают?) кого больше: мальчишек или девчонок? Мы второй цикл планируем, но очень лениво. я даже не знаю, когда у меня овуляции и должны прийти М) решила пусть будет как будет) параллельно решила сдать еще анализы крови) 4 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 @счастливая мамочка1 мы надеемся обойдется, им по 60 лет, но у отца куча хронических болячек, сердце, что-то еще, за него переживаем сильнее всего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @Горошка_90 привет, вспоминала тебя недавно)). Вроде мальчишек больше у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @Горошка_90 привет, скоро все у вас получится. У меня мальчик, мальчиков побольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @Горошка_90 , привет! Иногда стоит только отвлечься и заняться какими-то другими делами, как все и получается! Желаю вам этого) У меня тоже мальчик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 Девочек вторника - с недельками!!! Я походу позавчера перетрудилась на огороде, вчера вечером нерв защемило, в копчике боль при движении. А малой у меня вроде поперек лежит, ни внизу ни в верху нет шевелюх, только по бокам, с обеих сторон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 Да, неделек с недельками) @Sветланка2812 , аккуратнее там с огородами! А я последние пару дней стала ходить свою прежнюю дневную норму - больше гуляем - и уже не такая развалюха, как до этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @dawka_ko да чего то я дорвалась и переборщила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 У нас сегодня дождь льёт с самого утра, а мне на приём в жк к 14.00, так неохота ехать ((. Это 1й приём, после карантина, гинекологи все повыходили уже. Ещё ж скажут наверное уже проходить узких специалистов по списку, который дали при постановке на учёт в 12 недель. Так не охота таскаться в эту поликлинику теперь регулярно, этож загоняют ((, последний раз я там была больше месяца назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @Oksanko ох пусть все обойдётся. Моим пож 70, а маме 71...каждый раз приезжая на дачу боюсь, мало ли привезла что, хотя особо нигде не хожу и если и хожу то маски перчатки везде. Неделек сегодняшних поздравляю, ура? 15 минут назад, счастливая мамочка1 сказал(а): У нас сегодня дождь льёт с самого утра, а мне на приём в жк к 14.00, так неохота ехать ((. Это 1й приём, после карантина, гинекологи все повыходили уже. Ещё ж скажут наверное уже проходить узких специалистов по списку, который дали при постановке на учёт в 12 недель. Так не охота таскаться в эту поликлинику теперь регулярно, этож загоняют ((, последний раз я там была больше месяца назад У нас с тобой ноздря в ноздрю. Тож к 15 еду на приём. Но потому что моя блин на больничном, пришлось к другой записаться... мне нужна справка и узнать с какого точно числа у меня декрет. Ну и заодно хочу в пару мест заскочить по пути) @Sветланка2812 ✊✊ ох огороды эти... Я до сих пор тож разруливаю последствия воскресенья @Горошка_90 привет. Мальчишек больше вроде)) Желаю вам чтоб все у вас получилось?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @счастливая мамочка1 я так рада что все успела пройти до карантинных мер. У меня кроме мочи каждый приём (раз в месяц по изменённым стандартам) больше ничего не просят. Ну может во 3-ем триместре уже скрининг и пред родовые анализы крови... Кстати скоро близятся сроки у некоторых к 30 неделям. Кому какие витамины обещают?) У нас в ЖК 2 упаковки дают вместе с получением родового сертификата. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @Pegasss девчонки не добивайте меня , я про бесплатные витамины и не слышала у нас. А может я не знаю? Девочки кто из Украины, у нас есть что-то подобное? Я отойти не могу до сих пор от сока и молока беременным, анализов, а вы про витамины ещё)) 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения