Леночка111 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @Sветланка2812 ну может и правда стоит лечь на недельку. Дома все равно фиг полежишь... Хотя и там че смогут сделать, прокапают витаминки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likarin 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @Sветланка2812 Вот, почему всегда такие разночтения? Я тоже уже писала: у меня в ЖК одно, в перинатальном центре - другое. Но мне все равно кольцо поставили (3 дня в стационаре полежала). Но у меня и симптомы есть: прострелы и чувство распирания - когда он головкой вниз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 Всем привет! у меня что то опять депрессия накатывает вчера сьела конфетку мятную и пипец начался в животе:танцы пляски со всех сторон,мне сначала было смешно....а потом каааак матка начала на все это тонуситьв итоге ни ношпа ни папаверин ничего не помогали,теперь мятные конфетки обхожу стороной) @Sветланка2812 полежи зая,не так долго осталось)и с грядками заканчивай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 8 минут назад, likarin сказал(а): Но у меня и симптомы есть: прострелы и чувство распирания - когда он головкой вниз. Это совершенно не обязательно. У меня шм открылась с 4 см до 0 за 3 дня без симптомов. 20 мм лучше сразу шить/пессарий и не рисковать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 Блин,вы уже на выписку комплекты заказываетея даже не думала об этом еще.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @Sветланка2812 , Светуль, полежи лучше. Явно там меньше дел будет, чем дома. И, конечно, 29 мм лучше, чем 20. Пусть удлинится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @Pegasss я пью витамины фемибион 2,там с 13 недель и до конца периода аж лактации,но у меня прием 2ого июня и врач сказала на 3тий триместр перейдем на другие.Потом напишу на какие.Покупаю их платно,в жк не наблюдаюсь Девчата:Света,Марина,Аленки,Юля и Татьяна-с недельками вас! 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @bezzabotna9 я тоже ещё не думаю, у нас магазинов миллион, сегодня заказал, завтра приехало. Решила для себя, что буду всё заказывать в роддоме, когда рожу. Как раз 3 дня у меня будет, а там что-то муж с почты заберёт, что-то прям домой доставят. Единственное вещи в роддом и на выписку думаю заказать недели после 35й Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 Спасибо девочки, я в приемном, жду свою очередь. Отдохну от дел домашних. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @Sветланка2812 , правильно! Скорее тебе оформиться и обосноваться на месте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @счастливая мамочка1 я пока роддом только выбралаколяску пока так и не выбрала,вещи на совсем кроху из mothercare закажу,на малышей там все классное.Кроватку трансформер приглядела,качельку тоже,приглядываюсь к сумкам в роддом.Но пока я только приглядываюсь и сохраняю странички))) @Sветланка2812 абсалютно правильное решение.Мы с тобой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 Я пока тоже только присматриваю. Заказывать буду после того как в декрет пойду) и декретные получу) @Sветланка2812 правильно✊ Я к лору записалась. 4 недели моё горло не проходит.. Я устала уже ? пусть врач глянет, к платном тут рядом сгоняю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНики 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 Привет всем. С недельками девочки. @Sветланка2812 лежи, отдыхай, пусть понаблюдают. У меня сегодня должен был быть прием в жк, смску неделю назад прислали чтобы записалась, а сегодня выяснилось что она опять на больничном?. Я уже 2 месяца на приеме не была. Соорудила себе букет невесты, вот только думаю, можно ли с ним под венец, обычно с живыми цветами же делают. А мне жалко живые, стоят дорого и завянут быстро 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @МамаНики красивый букетик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @МамаНики букет красивый. Но может живые все таки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @bezzabotna9 у нас кроватка есть после дочки в идеальном состоянии, т.к она в ней почти не спала)). Не знаю стоит ли её от свекров забирать и собирать)), коляску я выбрала ещё задолго до беременности)), узнала сейчас только как заказать и за сколько по времени, а вот качельки и кокон хочу попробовать в эту беременность, т.к. с дочкой ничем таким не пользовалась, у нас есть прокат в городе. Короче все доставляют по адресу бесплатно, а из одежды я тоже в закладки всё кидаю, чтобы потом быстренько заказать)). Нашла вот в своём городе с возможностью самовывоза, буду наверное этот комплект брать, т.к. влюбилась с 1го взгляда)) @Sветланка2812 правильно, отдых никогда не помешает, так как дома нас не уложишь поваляться)), всегда какие-то дела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @МамаНики очень красивый букетик. Но я за живые все таки? @счастливая мамочка1 ой прелесть какая ? Мне вообще вся нравится, не знаю как выбирать ? @МамаНики я тоже 2 месяца не была, вот вчера выбралась к другому врачу, и то потому что справка нужна была.. Моя тож то на больничном то ещё где Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @Леночка111 а мне прислали на ребенка до 3 лет , я не выдержала ))) В жк на кровь все-таки записали ) опять кучу пробирок сдавать на следующей неделе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stopkadr-21 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @МамаНики У меня вот такой был, и ни капли не переживала, что не живые цветы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @Stopkadr-21 с шишек ? Интересный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stopkadr-21 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 В общем, у меня за 2 недели не изменилась шейка, так и осталась 26 мм, зев сомкнут. Врач решила что надо ставить пессарий. Завтра еще в перинатальном консультация, если они подтвердят необходимость, то ставим. Еле нашла свой размер в городе в аптеках, самый маленький надо, а везде побольше. И чего-то расстроена я...Живот потягивает неизвестно отчего, иногда прям болезненно, теперь вот шейка маленькая. Малыш постоянно толкается, очень сильно, врач говорит, не должно такого в норме быть...То печалишься что не толкается. а теперь надо переживать что очень активный... А вдруг это все неспроста, вдруг случится беда... Понимаю, что надо мысли эти гнать, но вот как... Очень надеюсь на то, что в перинатальном завтра еще раз посмотрят и успокоят меня, что все хорошо. @Pegasss Ага, шишки) Как мы их собирали под снегом, потом выбирали какие получше, в ночь перед свадьбой клеила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @dta21 я тоже получила) и дочке кровать купила, а то она в малышковой спит... тесновато. @Stopkadr-21 так все ходим до сроков! Мы же СЕНТЯБРЯТА) ! Все поправимо сейчас. Тоже пойду свою шейку смотреть... @Sветланка2812 держи в курсе, как продвигаются дела ✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 Посмотрел меня узист в роддоме, сказала все закрыто, шейка для 5 рожов отличная. Но врач мне уже назначил капельницу с генипралом. Может тоже кольцо поставят 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @Sветланка2812 ну ваще.... Как смотрели до этого ?♀️ давай капайся, лежи и выходи. Ток без грядок. Я маме сказала что всю ночь с тонусом потом не спала после грядок, так она мне люлей отвесила, сказала не фиг больше @Stopkadr-21 прикольный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @Леночка111 больше не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения