Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

@Sветланка2812 ну может и правда стоит лечь на недельку. Дома все равно фиг полежишь... Хотя и там че смогут сделать, прокапают витаминки

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

@Sветланка2812

Вот, почему всегда такие разночтения? Я тоже уже писала: у меня в ЖК одно, в перинатальном центре - другое. Но мне все равно кольцо поставили (3 дня в стационаре полежала). Но у меня и симптомы есть: прострелы и чувство распирания - когда он головкой вниз.

Всем привет!

у меня что то опять депрессия накатывает:sorry:

вчера сьела конфетку мятную и пипец начался в животе:танцы пляски со всех сторон,мне сначала было смешно....а потом каааак матка начала на все это тонусить:girl_mad:в итоге ни ношпа ни папаверин ничего не помогали,теперь мятные конфетки обхожу стороной)

@Sветланка2812 полежи зая,не так долго осталось)и с грядками заканчивай.

8 минут назад, likarin сказал(а):

Но у меня и симптомы есть: прострелы и чувство распирания - когда он головкой вниз.

Это совершенно не обязательно. У меня шм открылась с 4 см до 0 за 3 дня без симптомов. 

20 мм лучше сразу шить/пессарий и не рисковать

Блин,вы уже на выписку комплекты заказываете:think1:я даже не думала об этом еще....

@Sветланка2812 , Светуль, полежи  лучше. Явно там меньше дел будет, чем дома. И, конечно, 29 мм лучше, чем 20. Пусть удлинится!

@Pegasss я пью витамины фемибион 2,там с 13 недель и до конца периода аж лактации,но у меня прием 2ого июня и врач сказала на 3тий триместр перейдем на другие.Потом напишу на какие.Покупаю их платно,в жк не наблюдаюсь:reverans:

Девчата:Света,Марина,Аленки,Юля и Татьяна-с недельками вас!:JC_goody:

• Нравится 2
  • Спасибо 3

@bezzabotna9 я тоже ещё не думаю, у нас магазинов миллион, сегодня заказал, завтра приехало. Решила для себя, что буду всё заказывать в роддоме, когда рожу. Как раз 3 дня у меня будет, а там что-то муж с почты заберёт, что-то прям домой доставят. Единственное вещи в роддом и на выписку думаю заказать недели после 35й

Спасибо девочки, я в приемном, жду свою очередь. Отдохну от дел домашних.

• Держу кулачки 12

@Sветланка2812 , правильно! Скорее тебе оформиться и обосноваться на месте!

@счастливая мамочка1 я пока роддом только выбрала:Dколяску пока так и не выбрала,вещи на совсем кроху из mothercare закажу,на малышей там все классное.Кроватку трансформер приглядела,качельку тоже,приглядываюсь к сумкам в роддом.Но пока я только приглядываюсь и сохраняю странички)))

@Sветланка2812 абсалютно правильное решение.Мы с тобой:embrace:

Я пока тоже только присматриваю. Заказывать буду после того как в декрет пойду) и декретные получу) 

@Sветланка2812 правильно

Я к лору записалась. 4 недели моё горло не проходит.. Я устала уже ? пусть врач глянет, к платном тут рядом сгоняю

Привет всем. С недельками девочки.

@Sветланка2812 лежи, отдыхай, пусть понаблюдают. 

У меня сегодня должен был быть прием в жк, смску неделю назад прислали чтобы записалась, а сегодня выяснилось что она опять на больничном?. Я уже 2 месяца на приеме не была. 

Соорудила себе букет невесты, вот только думаю, можно ли с ним под венец, обычно с живыми цветами же делают. А мне жалко живые, стоят дорого и завянут быстро

Screenshot_20200527-144745_Gallery.jpg

• Нравится 9

@МамаНики красивый букетик

• Спасибо 1

@МамаНики букет красивый. Но может живые все таки? 

@bezzabotna9 у нас кроватка есть после дочки в идеальном состоянии, т.к  она в ней почти не спала)). Не знаю стоит ли её от свекров забирать и собирать)), коляску я выбрала ещё задолго до беременности)), узнала сейчас только как заказать и за сколько по времени, а вот качельки и кокон хочу попробовать в эту беременность, т.к. с дочкой ничем таким не пользовалась, у нас есть прокат в городе. Короче все доставляют по адресу бесплатно, а из одежды я тоже в закладки всё кидаю, чтобы потом быстренько заказать)). Нашла вот в своём городе с возможностью самовывоза, буду наверное этот комплект брать, т.к. влюбилась с 1го взгляда))

InShot_20200527_125212230.jpg

InShot_20200527_125232400.jpg

@Sветланка2812 правильно, отдых никогда не помешает, так как дома нас не уложишь поваляться)), всегда какие-то дела

@МамаНики очень красивый букетик. Но я за живые все таки?

@счастливая мамочка1 ой прелесть какая ?

Мне вообще вся нравится, не знаю как выбирать ?

@МамаНики я тоже 2 месяца не была, вот вчера выбралась к другому врачу, и то потому что справка нужна была.. Моя тож то на больничном то ещё где

@Леночка111 а мне прислали на ребенка до 3 лет , я не выдержала )))

В жк на кровь все-таки записали ) опять кучу пробирок сдавать на следующей неделе 

@МамаНики У меня вот такой был, и ни капли не переживала, что не живые цветы)

pVG2oQZd-eI.jpg

• Нравится 1

@Stopkadr-21 с шишек ? Интересный) 

В общем, у меня за 2 недели не изменилась шейка, так и осталась 26 мм, зев сомкнут. Врач решила что надо ставить пессарий. Завтра еще в перинатальном консультация, если они подтвердят необходимость, то ставим. Еле нашла свой размер в городе в аптеках, самый маленький надо, а везде побольше. И чего-то расстроена я...Живот потягивает неизвестно отчего, иногда прям болезненно, теперь вот шейка маленькая. Малыш постоянно толкается, очень сильно, врач говорит, не должно такого в норме быть...То печалишься что не толкается. а теперь надо переживать что очень активный... А вдруг это все неспроста, вдруг случится беда... Понимаю, что надо мысли эти гнать, но вот как... Очень надеюсь на то, что в перинатальном завтра еще раз посмотрят и успокоят меня, что все хорошо. 

@Pegasss Ага, шишки) Как мы их собирали под снегом, потом выбирали какие получше, в ночь перед свадьбой клеила)

@dta21 я тоже получила) и дочке кровать купила, а то она в малышковой спит... тесновато. 

@Stopkadr-21 так все ходим до сроков! Мы же СЕНТЯБРЯТА) ! Все поправимо сейчас. Тоже пойду свою шейку смотреть...

@Sветланка2812 держи в курсе, как продвигаются дела

Посмотрел меня узист в роддоме, сказала все закрыто, шейка для 5 рожов отличная. Но врач мне уже назначил капельницу с генипралом. Может тоже кольцо поставят

• Нравится 2

@Sветланка2812 ну ваще.... Как смотрели до этого ?‍♀️ давай капайся, лежи и выходи. Ток без грядок. 

Я маме сказала что всю ночь с тонусом потом не спала после грядок, так она мне люлей отвесила, сказала не фиг больше 

@Stopkadr-21 прикольный) 

@Леночка111 больше не буду

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...