Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

@СаШКиНаРаДоСТЬ ))) ну что-то из серии:"расскажешь/поделишься и сам себя и сглазишь ". Глупо, но что делать. Борюсь сама с собой))) @bezzabotna9 буду терпеть. С вами надеюсь это ожидание быстрее и легче пройдет

• Нравится 1

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

@Sветланка2812  я рано в темноте могу нормально встать только с будильником с имитацией рассвета под шум моря ? купила в супермаркете, на Али такие же, около 1000 руб

Беременные штаны супер удобные, я еще парочку к старым купила. Теперь на платья трикотажные засматриваюсь

1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

Знаю девочек, которые и половину Б свои джинсы с низкой посадкой носят.

У  меня в прошлую Б пуз всего на 4см вырос, форма только изменилась с "я жирная" на "я беременная". Одежду вообще не покупала. 

• Нравится 2

@irusic1983 да, это джинсы ? про пузик сама в шоке, если не ем-тошнит... сейчас железо начала пить, может аппетит убавится, а то страшно представить прибавку))

• Нравится 1

Девочки, я на новенького. В знакомствах закрыто, буду писать сюда, видимо. 

Меня зовут Оксана, 30 лет, ждем второго карапуза. Первый тоже сентябрьский, разница получится ровно 3. ПДР календарь ставит на 7.09, ну а там видно будет...)?

• Нравится 9

1 минуту назад, Оксана89 сказал(а):

Меня зовут Оксана, 30 лет, ждем второго карапуза. Первый тоже сентябрьский, разница получится ровно 3. ПДР календарь ставит на 7.09, ну а там видно будет...)?

Привет!у меня дочка тоже сентябрьская-2 сентября и в эту беременность пока ставят 07.09)тоже рядом дни рождения будут)

@Оксана89 добро пожаловать ?

3 часа назад, irusic1983 сказал(а):

Всем привет :girl_bye:  Сходила на УЗИ и у нас всё хорошо. СБ есть!!!  Я прям там разревелвсь, когда услышала. По сроку 7 нед и 3 дня поставили, по моим срокам 7 нед и 2 дня :)ПЯ 23мм, КТР 12мм, ЖМ 3мм. 

Всех с крещением!!!

Класс!!! Поздравляю!

4 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

фиг его знает...я б точно не стала такие деньги платить. кроме этих 80 тыс еще круглую сумму придется выложить на анализы. потому как наверняка погонят сдавать на все что можно

Там входят анализы, других затрат не будет, если только проблем не будет текущих и соответственно затрат. Входит осмотр всех врачей 2 раза. Все скрининги. Но я однозначно из буду делать у другого узиста. Не знаю, в общем. Подумаю.

3 часа назад, Латышечка сказал(а):

Всем привет! Принимайте пополнение? Меня Марина зовут, я из Латвии. Есть сынулька, почти полтора годика❤

Хгч сдала в пятницу, обещали завтра к ночи результат. ПДР 18 сентября. Пойду в табличку запишусь?

Добро пожаловать!

2 часа назад, Epifanovna сказал(а):

Девочки, всем привет)) я Ира, присоединяюсь к вам после криопротокола на ЗГТ...была сегодня первый раз на узи, видела как бьется сердечко нашего малыша :) 

со среды токсикозю по страшному, есть кто-то тоже с рвотой? как справляетесь?? 

Привет!

2 часа назад, katarina ku сказал(а):

Девочки, принимайте! Свежий перенос 3-дневочки,поэтому мы ещё маленькие. Пдр ставят на 10 сентября-в день моего рождения. В пятницу было узи ставят 4-5 эмбр.недельки. Сказали соответствует сроку. Мы уже 2мм:love:ПЯ пока 12 мм. На УЗИ только 29-30 января. Не знаю как дожить. Думаю может сгонять в пятницу, но моя ре запретила, т к после этого матка часто приходит в тонус. Вот не знаю как быть

Мутить/тошнить начало ещё 2,5 недели и так каждый день:после обеда особенно и до вечера. От сладкого отвернуло, хочется белкового и солёного. Солёного до умопомрачения. 

Привет!

Новеньким привет! Не успеваю читать))

• Нравится 1

22 минуты назад, Оксана89 сказал(а):

Добро пожаловать)

А как вы относитесь к домашнему доплеру? Вот думаю заказать:think1:, но кто что пишет:одни вредно для ребенка, другие все ок и спокойнее маме

5 минут назад, katarina ku сказал(а):

А как вы относитесь к домашнему доплеру? Вот думаю заказать:think1:, но кто что пишет:одни вредно для ребенка, другие все ок и спокойнее маме

Если мама-паникер, то хоть портативное УЗИ заказывай) положительно отношусь. Всё-таки спокойствие тоже очень важно.

• Нравится 1

6 минут назад, katarina ku сказал(а):

В августятах уже кто то купил домашний доплер)я все присматриваюсь....идея неплохая)

23 часа назад, bezzabotna9 сказал(а):

Ставлю на девочку:girl_cool:

Благодарю! Я вот тоже думаю, что девчонка! Но муж хочет мальчика. А старшая дочка)

7 часов назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

оо, ко мне пришел ночной оргазм:D так что я  с вами в теме!!!!! так это дико капец!!!!

Welcome ?

6 часов назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

.с порога началось давление на меня,я такая , я секая и она самая умная и я толстая и у меня нет О, и я толстая и е смогу заБ и я толстая  и я  толстая и я толстая...

Треш!!! Ну это, конечно, НЕАДЕКВАТ!

!@irusic1983 Поздравляю с отличным УЗИ:applause:

@Латышечка Рады пополнению!!! :girl_bye:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Новеньким привет. У меня вечерняя готовка кучи блюд, а то завтра я на работу, дети голодать будут

@Epifanovna Ира, добро пожаловать:flower:

@katarina ku с удовольствием принимаем!!!!

Ну вот и растёт число счастливых мамочек в нашей теме! Ура! Девочки,  не забывайте записываться в табличку на первой страничке ;)

@Sветланка2812 Очень девчачьи предпочтения у тебя ;) 

@Оксана89 Оксана, добро пожаловать в наш тёплый круг! У нас тут трое или четверо уже с ПДР на 07.09

• Нравится 2

@bezzabotna9 вот это совпадения...сентябрь своих уже кажется почти чудом, а когда не у одной- то вдвойне)))

У меня у сына 9.09. Конечно, здорово бы и тут 9го, но в прошлый раз я узнала на 6 дней позже...

@Юлия!!! дааа, я обратила внимание...здорово очень!

Девочки, ничего себе вы наболтали сегодня) Здорово))) Все перечитала

А у меня началась ответственная неделя: У дочки завтра 8 лет. В воскресенье у меня ДР. Вообще мы всегда отмечали вместе в мой ДР, но в этом году у дочки чемпионат по танцам. Понедельник, среда, пятница у неё занятия по вечерам на танцах, в субботу генеральная репетиция вечером  перед чемпионатом, в воскресение сам чемпионат....Вот и не знаю когда нам отмечать ДР в этом году. Мы бы посидели бы втроём и отметили скромно, но у нас множество родственников, которые все равно приедут и поздравят:Crazy:

Я ещё хотела на УЗИ в воскресенье заехать перед чемпионатом, там как раз в соседнем здании :malicious:

А ещё мы сегодня с мужем заглянули в колясочные отделы в торговике, поболтали с продавцами, покатали коляски всякие разные.....решила я взять в этот раз на первые полгода люльку с амортизаторами-ремнями, а потом классную, маневренную, легкую прогулку) по цене получается так же как 3 в 1, но разница между классикой и современностью очевидна! И да: я не суеверна)))))

@viktorija09 Вика, какая прелесть! Видимо нам пора темку «пузиков» открывать;)

• Нравится 4

6 минут назад, Юлия!!! сказал(а):

Поддерживаю! 

11 минут назад, Юлия!!! сказал(а):

А ещё мы сегодня с мужем заглянули в колясочные отделы в торговике, поболтали с продавцами, покатали коляски всякие разные.....решила я взять в этот раз на первые полгода люльку с амортизаторами-ремнями, а потом классную, маневренную, легкую прогулку) по цене получается так же как 3 в 1, но разница между классикой и современностью очевидна! И да: я не суеверна))

Да, я для себя тоже пришла к выводу, что надо брать люльку и прогулку отдельно)

@Ola-la-// согласна штаны надо мерить, а то шьют очень по разному

@Sветланка2812 симпатичные вещи))) @Ola-la-// тоже люблю прямые платья

а я не ела ни гуся, ни утку, ни дичь)))))) даже не знаю с чем сравнить)))

@viktorija09 спасибо!!! пузяша :cool:

У меня есть домашний фетальный допплер, купила, когда в первую беременность недель в 20 малыш затих дня на три, а я только с УЗИ была. Слышно сердечко недель с 10. У меня contec sonoline c1, 3 МГц

@katarina ku оставляй все эти предрассудки и мысли!!! мы тут все беременяши и сеем только добро и позитив!!! все хорошо!!!

@marinochka_l вот это будильник у тебя:Dздоровский!

@Латышечка пусть и сейчас так же будет, а лучше в минус уйти

@Оксана89 привет!!! 

@katarina ku мне в подарок по наследству пришлют доплер)) жду)) 

@Юлия!!! спасибо:flower:

@Sветланка2812 я плов готовлю в итоге))))))))))))))))))) 

27 минут назад, Юлия!!! сказал(а):

А у меня началась ответственная неделя: У дочки завтра 8 лет. В воскресенье у меня ДР. Вообще мы всегда отмечали вместе в мой ДР, но в этом году у дочки чемпионат по танцам. Понедельник, среда, пятница у неё занятия по вечерам на танцах, в субботу генеральная репетиция вечером  перед чемпионатом, в воскресение сам чемпионат....Вот и не знаю когда нам отмечать ДР в этом году. Мы бы посидели бы втроём и отметили скромно, но у нас множество родственников, которые все равно приедут и поздравят:Crazy:

уже по обстоятельствам смотрите)) если родня то отмечать точно придется)))

А ещё мы сегодня с мужем заглянули в колясочные отделы в торговике, поболтали с продавцами, покатали коляски всякие разные.....решила я взять в этот раз на первые полгода люльку с амортизаторами-ремнями, а потом классную, маневренную, легкую прогулку) по цене получается так же как 3 в 1, но разница между классикой и современностью очевидна! И да: я не суеверна)))))

вот с этого места по подробное и с картинками, если можно :D

я новичок в этом деле

свой жирок я показывать не буду, а вот на ваши буду любоваться))))

• Спасибо 1

Новеньких с прибытием?

девочки, а мне сегодня тоже какие-то по?но сны снились?весь день думаю - скорей бы вечер:girl_in_dreams:

а вечером пошла в туалет - и опять малююююсенькая разовая прожилочка в белых обычных выделениях. Прям не знаю, паниковать или нет. На той неделе так было- но ничего не болело, не тянуло и больше не повторялось. А тут опять. Сейчас идёт 8ая неделя??‍♀️?

2 часа назад, bezzabotna9 сказал(а):

В августятах уже кто то купил домашний доплер)я все присматриваюсь....идея неплохая)

А они не опасные??

@СаШКиНаРаДоСТЬ и я плов делаю ))

@Горошка_90 прожилочка это не страшно. Матка растет, плацента разрастается, может сосудик немного повредился

1 минуту назад, Sветланка2812 сказал(а):

@СаШКиНаРаДоСТЬ и я плов делаю ))

@Горошка_90 прожилочка это не страшно. Матка растет, плацента разрастается, может сосудик немного повредился

Я надеюсь!??Но чую романтический вечер перенесу.?как-то страшно

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...