Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

@bezzabotna9 , я днем заснула) у нас солнце, но похолодало и ветрище. На улицу вообще не хочется, а нам сегодня привезут сандали)) Надеюсь, потеплеет быстро.

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

Мне кучу вещей отдали, я их перестирала уже, вчера еще 3 пакета привезли на дачу, я еще не видела что там. Но мне надо только нарядный слип на ввписку и шапочку и зимний конверт или комбез. Остальное в любой момент можно докупить. Ну и кроватки еще нет и автокресла

@Sветланка2812 , я заказала комбез на тонком синтепоне и штанишки) Больше ничего нет. Вообще...

@Sветланка2812 удобно,когда есть тот,кто может отдать)у нас чет мальчиков у ближайщего окружения ни у кого нет и мне не перепадут вещи,эх

5 часов назад, Pegasss сказал(а):

Привет ?!  А я первые месяца 3 просто мечтала о шезлонге качелях...так как дочь висела на мне и помогали укачивания, а я висела и скакала на фитболе, мне тогда казалось - круглосуточно! Есть опыт пользования качелями ? (спина просто не выдержит повторения) 

У меня был шезлонг-качели, нравилось малому, но фитбол все равно ничем не заменить. 

@МамаНики клевый какой❤ а я вот смотрю и не могу выбрать,  то ли кокон такой шить, то ли бортики нормальные. Склоняюсь больше к бортикам.

• Нравится 1

@bezzabotna9 ооо мамару! Как я о ней мечтала, пообещала себе, что со следующим ребенком обязательно будет, а сейчас увидела другой вариант 2 в 1 и он подкупил меня тем, что можно отдельно снять шезлонг и взять с собой на кухню или в душ, пока купаюсь, чтобы дитё в поле зрения было всегда 

InShot_20200531_195049536.jpg

Screenshot_20200531-194924_Chrome.jpg

• Нравится 2

@счастливая мамочка1 неплохие качели,но у меня и стульчик пег перего-татамия был и я ребенка с рождения по кв возила в нем))мне кажется мамароо меньше площадь занимает? 

@счастливая мамочка1 возьму на вооружение,спасибо:heart:

• Нравится 1

девочки, а мне только что пришло пособие) не обманули

• Нравится 1

@bezzabotna9 да, мамароо вроде компактнее идет, а ещё мне нравится там особое укачивание, не как в обычной качельке. Я планирую на прокат брать, можно в принципе месяц ту попробовать, месяц другую

@Oksanko ужеее???))) Ничего себе

@счастливая мамочка1 вау! Тоже такое хочу  ? Интересно, б/у легко найти..)

@Sветланка2812 ага, теперь даже не знаю на что потратить, надо список составлять ?

@Oksanko у меня пока тишина, мне то вапще 40 тыщ упадет ))) в икее потом потрачу

• Нравится 1

@Oksanko здорово! Ждемс тоже

Урааа! Мне тоже только что пришло.:JC_goody: так забавно, в уведомлении написано - зачисление пенсии?

31.05.2020 в 10:11, МамаНики сказал(а):

Вот сшила лялькн своей кокон гнездышко?

Screenshot_20200531-120510_Gallery.jpg

@Sветланка2812 это точно

Ого какая красота. Везёт у кого руки из правильного места растут? просто огонь, очень классно?

@Pegasss у нас были и качели какие то крытте нам жарили, и шезлонги и все все.. Нигде не лежала, только на руках... Хз в этот раз что брать и надо ли... Думаю по факту буду смотреть. В итоге все продала.

21 час назад, dawka_ko сказал(а):

Всем доброго дня! Неделек воскресения поздравляю!
Специально пересмотрела фотографии после первой Б. Через неделю живота не было, куда-то пропал) Только кожи много) Во вторую уже так не было. Тоже вроде бы  и нет живота, но излишки кожи расстраивали. Думаю, сейчас вообще все будет плохо. 
Мне сегодня приснился сон, что звонит мне мама и сообщает, что я только что родила девочку))) И меня никак не смущает, что этот процесс произошел без моего участия)

А не так тоже снилось)) 

21 час назад, dawka_ko сказал(а):

Насчёт живота все таки зависит от кожи, мышц и возраста... После 1ой я вышла с впуклым животом и весом до беременным из РД, во второй раз уже с +10 и пупокм как на 5 месяце, ушёл через полгода где то, потом ещё скачивал упрами, сейчас уже чую вообще все долго будет уходить и вес и живот 

18 часов назад, bezzabotna9 сказал(а):

Про качели:у нас были мамароо,да дорогие,но меня спасали....

644CD54C-B1DB-43B4-97BC-167C05BC7BCB.jpeg

Вот у нас такие были тоже ) 

18 часов назад, dawka_ko сказал(а):

@bezzabotna9 , малышу я только смотрю, я все в дом, для дома, детей старших) Придумала, как одну большую комнату впоследствии разделить на 2 + гардеробную, чтоб у каждого была комната. Развела кипучую деятельность)) Муж в шоке. Но пора бы ему привыкнуть, я когда дома торчу, тут же полна коробочка идей)

У меня муж моих идей уже боится когда я начинаю что то придумывать ? коробки с моими доставками домой тащит через день ?‍♀️?  я все что за долгое время не успевала заказать, отрываюсь?  а вообще мысли квартиру на 4ку менять.... Муж сказал родим, посмотрим ? ну я то уже задумала, придумываю пока ходы как все сделать 

@счастливая мамочка1 ну вот я выше писала у нас все было из девайсов, и нигде она не лежала((  поэтому буду по факту уже смотреть... Кокона вот не было, сейчас думаю мож его возьму и то фиг знает.... 

1 час назад, Sветланка2812 сказал(а):

@Oksanko у меня пока тишина, мне то вапще 40 тыщ упадет ))) в икее потом потрачу

? 3го открыаюися6. Тоже жду?

Всех девчулек с недельками поздравляю ???

Я что то на два дня выпала, с детьми на даче так хорошо, вчера вернулись домой одни, скукота?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Леночка111 , да, о четырешке я тоже думала, но мы только в трешке обжились, район нравится, дом, уезжать не хочется. Но у меня ещё декрет не начался, "ещё не вечер" :malicious:

@dawka_ko так и мы в трешке вот три года как, ипотеку закрыли в том году. Район мне нра, но я вожу детей в др район, вот туда куда вожу и хочу... Даже уже квартиру присмотрела ? 

Я просто думаю мелкая подрастёт, отселять то некуда))) у девок свои комнаты)) 

Вернулась с поликлиники, прошла 4х врачей по обходному листу, еще двоих осталось.

Увидела сейчас на ежедневке чуть бежевых выделений, а на бумаге остался маленький сгусток практически чёрного цвета. Я конечно буду сейчас за собой наблюдать, но я такая мнительная, увидела и сразу мне уже дурно и кажется живот болит и все на свете. Но это же не страшно, если темное - это сосуд мог лопнуть?

@Леночка111 , с таким раскладом, конечно, хочется переехать)) Вот и мне хочется расселить всех по комнатам, но это года через 3-4) Старшие будут в школьниками, надо им будет где-то уединяться.
@счастливая мамочка1 , наблюдай и если совсем страшно станет - к врачу. Так-то похоже на сосуд. Полежи, не напрягайся!

• Нравится 1

@счастливая мамочка1 ну как врач мне говорила, когда у меня мазня была, то что тёмное то старое.... 

А вообще мож находилась?! Лежи давай... Хотя я бы уже на узи погнала?‍♀️

• Нравится 1

@счастливая мамочка1 береги себя.

Мне мазок назначили на среду, так что до четверга точно лежу.

• Нравится 1

@Леночка111 может и находилась, сейчас лежу после поликлиники. Та я такая, что мне тоже только повод дай лишний раз на УЗИ съездить)), но малышка толкается, вроде всё ок. 

Посмотрю, как дальше будет. 

Спасибо, что откликнулись :flower:

• Держу кулачки 2

@счастливая мамочка1 а я на 3д хочу сгонять, ну и заодно глянуть на малышню?

Все, мне денежка тоже упала )

@Леночка111 я тоже очень хотела, а сейчас не знаю...короче в раздумьях еще)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...