Леночка111 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 И мне денежка упала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 все пенсию получили)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitusja2010 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 Всем приветик. У кого недельки с недельками!!! И с праздником, днём защиты детей!!! Чтоб все детишки в мире были счастливы и здоровы! И проявлялись на свет у всех кто желает как можно быстрее) Незнаю есть ли в РФ такой праздник. Девочки, а что это в РФ за денежки вы получаете за что? Интересно просто. А у меня вопрос, как вам дышится?! У меня бывает такое, что мне так тяжело дышать, и чувствую иногда стук сердца, аж в горло отдает. Кардиограмму делала как становилась на учёт, все ок. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 @vitusja2010 с праздником! Мне тяжело дышать, только если переем и отдышка часто бывает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНики 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 11 минут назад, vitusja2010 сказал(а): Всем приветик. У кого недельки с недельками!!! И с праздником, днём защиты детей!!! Не знаю есть ли в РФ такой праздник. Девочки, а что это в РФ за денежки вы получаете за что? Интересно просто. А у меня вопрос, как вам дышится?! У меня бывает такое, что мне так тяжело дышать, и чувствую иногда стук сердца, аж в горло отдает. Кардиограмму делала как становилась на учёт, все ок. Это на каждого ребенка от 3 до 16 по 10000 выплаты единоразовые, без справок, только заявку оформить. Как поддержка. У меня пару раз было ощущение что кислорода не хватало и дышать трудно, наверное доча так лежала что легкие подвинула. На улице полегче стало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 9 минут назад, vitusja2010 сказал(а): А у меня вопрос, как вам дышится?! У меня бывает такое, что мне так тяжело дышать, и чувствую иногда стук сердца, аж в горло отдает. Кардиограмму делала как становилась на учёт, все ок Было такое 2-3 недели назад. Прошло так же резко, как и началось. Ничего не делала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likarin 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 26 минут назад, vitusja2010 сказал(а): А у меня вопрос, как вам дышится?! У меня бывает такое, что мне так тяжело дышать, и чувствую иногда стук сердца, аж в горло отдает. Кардиограмму делала как становилась на учёт, все ок. Про сердце - такое еще в 1 триместре началось. Частенько чувствую его стук, уже привыкла. А про дыхание - где-то недель с 19 изредка бывает. Свежего воздуха не хватает. Ну, а в маске так вообще тяжело ходить (прям одышка). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 @vitusja2010 есть у нас такой праздник. У меня тоже сердце периодически и в горле и в ушах стучит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stopkadr-21 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 Поздравляю неделек с недельками, ну и тех кто денежку получил-с пенсиями) у меня-то первый, не положено, на племянника всей семьей ждем, но там сложная ситуация, он живет с бабушкой, мама с папой отдельно. прописан с папой, мама приезжает 1-2 р. в месяц на сутки забрать и все. оформили на папу, боимся, что откажут. они даже не расписаны были, но у нас такое законодательство, что маме все можно, а пап дискриминируют одиночек) а я узнала сегодня, что отпуск подписан мне с 6 июня, так что я с 19 марта сначала больничный, потом на самоизоляции и не работаю совсем до сих пор, с 6 июня отпуск до 12. а 13 июля на больничный пойду) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IMarkiza 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 А мне денег не дают, на сайте написано кто подал до 22 мая, получит 1 июня, я подала 12 мая, т.е за 10 дней до их оговоренного срока, а у меня до сих пор написано: Доставлено до информационной системы ПФР и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 Таак, ферритин мой рухнул до 2,5. В конце недели я получу айхербовское железо, по сколько пить то его? А то запасов совсем не осталось 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 @Sветланка2812 при таком дефиците минимум по 100мг хотя бы недели 2, потом можно будет снизить немножко Ну и по самочувствию, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНики 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 @IMarkiza хм, я тоже 12го подавала, 18 приняли в пфр на рассмотрение, а 30го одобрили. Сегодня утром начислили, Посмотри не на гос услугах, а на сайте пфр в заявках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиКат 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 @Sветланка2812 у меня ферритин 3. Гемоглобин 109. Гематолог назначил 3 капельницы феринжект по 4 мл (2 штуки) и легкоусваемое железо gentle iron solgar вне капельниц и потом ещё месяц по 2 штуки в день. @МамаНики мне одобрили, написали услуга оказана, но деньги не пришли По 2 мл 2 штуки!@МамаНики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНики 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 @ЛиЛу15 может завтра послезавтра, надо подождать. Может еще от региона зависит или не дай бог не те данные для перевода ввела и кому то другому упало. Хотя проверять наверно должны же? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиКат 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 @МамаНики надеюсь на ближайшие дни!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 5 часов назад, vitusja2010 сказал(а): Всем приветик. У кого недельки с недельками!!! И с праздником, днём защиты детей!!! Чтоб все детишки в мире были счастливы и здоровы! И проявлялись на свет у всех кто желает как можно быстрее) Незнаю есть ли в РФ такой праздник. Девочки, а что это в РФ за денежки вы получаете за что? Интересно просто. А у меня вопрос, как вам дышится?! У меня бывает такое, что мне так тяжело дышать, и чувствую иногда стук сердца, аж в горло отдает. Кардиограмму делала как становилась на учёт, все ок. У меня также бывакт, иногда прям до паники что кислорода не хватит, как дальше хз... Сердце тож слышу, прям даже на узи хочу пойти проверить, экг у меня вспнша не оч.... Я всегда волнуюсь и вечно тахикардия... @ЛиЛу15 у мпня утром так было написано, днем пришли. Подруга неделю назад оформила, тож пришли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 @Латышечка значит надо по 4 таблетки? @ЛиЛу15 такое у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliOle 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 @vitusja2010 тоже часто бывает что воздуха не хватает, или после еды или когда нос заложен, а бывает не понятно от чего( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 24 минуты назад, Sветланка2812 сказал(а): значит надо по 4 таблетки? Да. Сначала гемоглобин поднимется, потом только ферритин вверх поползет. Но не быстро, сейчас у нас срок такой, что расход очень большой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 @Латышечка а как его пьют? Натощак или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IMarkiza 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 @МамаНики так на сайте ПФР вообще нет данных о моем заявлении. Сегодня жалобу подала, скрин с госуслуг отправила, принято - зарегистрировано, когда будет ответ не ясно. Это я одна из первых подала, всем родственникам и знакомым помогла, почти все, кроме одной получили, а я в пролете ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 1 час назад, Sветланка2812 сказал(а): @Латышечка а как его пьют? Натощак или как? Говорят лучше усваивается, если вечером пить и желательно вит С еще добавить. Я пила и утром после завтрака, и днем, и вечером и разницы в результатах не было. Если магний пьешь, то вместе нельзя их, хотя бы 2 часа выдержать надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиКат 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @Sветланка2812 да, такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @Sветланка2812 я бы и 4 принимала. А вообще попросила бы у врача капельницы. Ты же в стационаре, у них есть возможность тебя прокапать, Венофер получают женщины слышала иногда... а потом уже своё железо принимать будешь в домашних условиях. Скажи врачу, ой плохо себя чувствую голова кружится - дайте железа... Странно что они сами не капают тебя бесплатно, или капают? Феринджект без физ раствора и системы выше 4 тыс. руб. за 5 тюбиков (если в аптеке покупать) - поэтому пока в больнице тебе очень полезно там прокапаться. А в таблетках принимать лучше на ночь. Я сама лежу в «санатории») ... но у меня показаний к железу - нет, я бы с удовольствием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения