МаЛиКат 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 Феринжект дорогущий!!!( 4300 что ли отдала, ещё физ раствор и не знаю сколько возьмут за саму капельницу. 5 ампул на 3 раза. Ставится раз в неделю где-то. Между капельницами таблетки с железом пить Лучше врачу показать результат ферритина, он сам назначит капельницы, 2.5 это очень мало, железодефицит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @Pegasss у нас тут нет капельниц таких, а буду жаловаться, еще неделю не выпишут. @ЛиЛу15 так мне терапевт тут в больнице назначал эти анализы и вчера мне их озвучил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиКат 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @Sветланка2812 а если предложить им самой купить, а они пусть прокапают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likarin 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 А кто пробовал феррум-лек для гемоглобина? Это ерунда, вроде недорогой (посмотрела). Мне назначили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @ЛиЛу15 я спрошу конечно, но что тотмне подсказввает, что ничего они капать не будут. Да и в аптеках не факт что найду. Сейчас полазию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @likarin , мне назначали после второй Б. У меня запор сильный вызвало сие средство. Сейчас в ЖК выдали бесплатно жидкий ферлатум фол, не знаю пока, что за зверь. Дали - взяла) Света, у нас капельницы железа на дневном стационаре в ЖК делают. Терапевт говорила, что если не поднимется - прокапает. Всем доброе утро! Неделек с неделями)) Хорошего теплого дня без забот всем желаю)) А я вчера купила пароочиститель, помыла окно и впечатлилась) 5 минут - и готово без всяких вонючих брызгалок. На сегодня запланированы остальные 5 окон)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @dawka_ko что это за чудо машина? Покажи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 2 часа назад, likarin сказал(а): А кто пробовал феррум-лек для гемоглобина? Это ерунда, вроде недорогой (посмотрела). Мне назначили. Фигня полная, тем более при Б. Из аптечных тогда лучше ферретаб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиКат 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @likarin я сама не принимала, читала отзывы о препаратах железа, выбирала себе) так вот о феррум лек прям не хорошие, не рекомендуют его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 1 час назад, dawka_ko сказал(а): @likarin , мне назначали после второй Б. У меня запор сильный вызвало сие средство. Сейчас в ЖК выдали бесплатно жидкий ферлатум фол, не знаю пока, что за зверь. Дали - взяла) Света, у нас капельницы железа на дневном стационаре в ЖК делают. Терапевт говорила, что если не поднимется - прокапает. Всем доброе утро! Неделек с неделями)) Хорошего теплого дня без забот всем желаю)) А я вчера купила пароочиститель, помыла окно и впечатлилась) 5 минут - и готово без всяких вонючих брызгалок. На сегодня запланированы остальные 5 окон)) Керхер? Я все хочу его купить, но муж моет обычно окна, и говорит что ему так удобнее. А мне покоя не даёт, прям нужен мне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 Помните, я вам рассказывала какая у нас бабушка терапевт в жк? Весь город радуется )) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 Доброе утро. Неделек поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @Леночка111 сколько стоит это чудо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 У нас дождина и холод. Брр.. Даже из кровати вылезать не охото. Щас на работе буду отпуск переносить на 02.07. И все потом в декрет, я там чуток его правда подвинула с врачом, чтоб денег побольше получить? @Sветланка2812 если керхер то тыщи 4, но я думала на авито взять, можно 1 раз пользованный за 2 Окна, стекла оч удобно, у кого есть говорят) Девчонки кто лежит, быстрее поправлять я вам✊✊✊ чтоб все анализы нормализовались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @Леночка111 надо почитать про него, 4 тыщ это не много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @likarin уже вторую беременность его пью, он хорошо мне поднимает гемоглобин, а в этот раз ферритин поднял, гемоглобин был в норме 115 ) Мне он наоборот действует, в туалет бегаю только так ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 2 минуты назад, Sветланка2812 сказал(а): @Леночка111 надо почитать про него, 4 тыщ это не много Ну там модели разные, надо смотреть чем отличаются... погугли керхер для окон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 Девочкам вторника с недельками ! Сегодня наконец подписала договор с садом, с 1 сентября в гкп будем ходить , я как раз хотела чтобы освоился и норм ходил до родов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 16 минут назад, dta21 сказал(а): @likarin уже вторую беременность его пью, он хорошо мне поднимает гемоглобин, а в этот раз ферритин поднял, гемоглобин был в норме 115 ) Мне он наоборот действует, в туалет бегаю только так ) Значит организм работает, как часы?. Такая форма железа мало кому подходит. 14 минут назад, dta21 сказал(а): Девочкам вторника с недельками ! Сегодня наконец подписала договор с садом, с 1 сентября в гкп будем ходить , я как раз хотела чтобы освоился и норм ходил до родов)) А я вот боюсь, что за 2 недели не успеет адаптироваться, думаю отдать в августе уже, как только сад откроют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @Латышечка ну там уже посмотрм, у меня срок на 28, но из-за того что я буду писать кесарево, на неделю раньше думаю) Хотя бы чтобы не думал, что его отдаём куда-то) он тут и так ни с кем не играл, мало нашего возраста, а потом только ходить начали в развивашки, и карантин этот * Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @Sветланка2812 , вот: Можно пол мыть) Очень прикольно выдувает из щелей застаревший жир, всякие отложения в ванной. Плитку ей помыла. И еще куча насадок, которые я даже и не пробовала.. @Леночка111 , китфорт, на керхер не стало разоряться) Почитала по отзывам: вроде норм. 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliOle 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 Привет! У меня второй день сильно болит поясница, даже когда лежу и сижу. Это нормально? Чем можно обезболить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @dawka_ko ферлатум хороший! Я его покупала больше 1000... Но капельницы ещё лучше. Я сбежала с роддома( написала отказ от дальнейшей госпитализации)... все хорошо, но мне назначили посмотреть шейку- внимание - на пятницу!!! Положили в гинекологию - там все палаты пустые - 5 человек лежит на все отделение (Не считая абортниц на пару часов в день отлеживающихся). Я говорю Вы мне ни капаете ничего, ни колите, я принимала только 2 таблетки утрожестана с пятницы. Говорю если нет повода посмотрите меня да и отпустите... Заведующая пришла говорила со мной отвратительно, самое стремное что сначала меня записали на среду на церквинометрию а потом она увидела что я со своим Узи приехала в Роддом от пятницы, и говорит там рекомендовано смотреть шейку через неделю - будем смотреть через неделю! Я говорю а если раскрытие? ??♀️ Мне до пятницы лежать кушать бюджетные каши и ждать? Они ведь доверяют только своим спецам. Позвонила в соседнее здание медцентра частного, там принимает тетка их роддомовская платно вне роддома, - записалась на сегодня. Уже сходила... она говорит ходите спокойно, у Вас все норм. Вопросов нет от слова совсем. Я бы этого же ждала до пятницы- а потом мне бы ответили - ну полежи до понедельника уж- там выпишем ... (а потом бы вообще с контактом на ковид закрыли) - мне кстати пригрозили что если хоть какие то сопли (а у них в палатах холодильник) то повезут в ковидницу... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @Pegasss пипец у вас. Меня завтра выписывают, так что железо самой назначать и принимать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 У кого то есть очень активные детки? У меня ребенок прям сильно шевелится и в шейку бьёт. От этого тонусить начинает. На узи ничего не увидели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения