Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

Феринжект дорогущий!!!( 4300 что ли отдала, ещё физ раствор и не знаю сколько возьмут за саму капельницу.  5 ампул на 3 раза. Ставится раз в неделю где-то. Между капельницами таблетки с железом пить

Лучше врачу показать результат ферритина, он сам назначит капельницы, 2.5 это очень мало, железодефицит

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

@Pegasss у нас тут нет капельниц таких, а буду жаловаться, еще неделю не выпишут.

@ЛиЛу15 так мне терапевт тут в больнице назначал эти анализы и вчера мне их озвучил

@Sветланка2812 а если предложить им самой купить, а они пусть прокапают?

А кто пробовал феррум-лек для гемоглобина? Это ерунда, вроде недорогой (посмотрела). Мне назначили.

@ЛиЛу15 я спрошу конечно, но что тотмне подсказввает, что ничего они капать не будут. Да и в аптеках не факт что найду. Сейчас полазию

@likarin , мне назначали после второй Б. У меня запор сильный вызвало сие средство. Сейчас в ЖК выдали бесплатно жидкий ферлатум фол, не знаю пока, что за зверь. Дали - взяла) 
Света, у нас капельницы железа на дневном стационаре в ЖК делают. Терапевт говорила, что если не поднимется - прокапает.
Всем доброе утро! Неделек с неделями)) Хорошего теплого дня без забот всем желаю))
А  я вчера купила пароочиститель, помыла окно и впечатлилась) 5 минут - и готово без всяких вонючих брызгалок. На сегодня запланированы остальные 5 окон)) 

@dawka_ko что это за чудо машина? Покажи

• Нравится 1

2 часа назад, likarin сказал(а):

А кто пробовал феррум-лек для гемоглобина? Это ерунда, вроде недорогой (посмотрела). Мне назначили.

Фигня полная, тем более при Б. Из аптечных тогда лучше ферретаб.

@likarin я сама не принимала, читала отзывы  о препаратах железа, выбирала себе) так вот о феррум лек прям не хорошие, не рекомендуют его 

1 час назад, dawka_ko сказал(а):

@likarin , мне назначали после второй Б. У меня запор сильный вызвало сие средство. Сейчас в ЖК выдали бесплатно жидкий ферлатум фол, не знаю пока, что за зверь. Дали - взяла) 
Света, у нас капельницы железа на дневном стационаре в ЖК делают. Терапевт говорила, что если не поднимется - прокапает.
Всем доброе утро! Неделек с неделями)) Хорошего теплого дня без забот всем желаю))
А  я вчера купила пароочиститель, помыла окно и впечатлилась) 5 минут - и готово без всяких вонючих брызгалок. На сегодня запланированы остальные 5 окон)) 

Керхер?  Я все хочу его купить, но муж моет обычно окна, и говорит что ему так удобнее. А мне покоя не даёт, прям нужен мне?

Помните, я вам рассказывала какая у нас бабушка терапевт в жк? Весь город радуется ))

Screenshot_20200602-100008_VK.jpg

• Ха-ха 6

Доброе утро. Неделек поздравляю:reverans:

@Леночка111 сколько стоит это чудо?

У нас дождина и холод. Брр.. Даже из кровати вылезать не охото. 

Щас на работе буду отпуск переносить на 02.07. И все потом в декрет, я там чуток его правда подвинула с врачом, чтоб денег побольше получить?

@Sветланка2812 если  керхер то тыщи 4, но я думала на авито взять, можно 1 раз пользованный за 2

Окна, стекла оч удобно, у кого есть говорят) 

Девчонки кто лежит, быстрее поправлять я вам чтоб все анализы нормализовались?

@Леночка111 надо почитать про него, 4 тыщ это не много

@likarin уже вторую беременность его пью, он хорошо мне поднимает гемоглобин, а в этот раз ферритин поднял, гемоглобин был в норме 115 )

Мне он наоборот действует, в туалет бегаю только так )

2 минуты назад, Sветланка2812 сказал(а):

@Леночка111 надо почитать про него, 4 тыщ это не много

Ну там модели разные, надо смотреть чем отличаются... погугли керхер для окон 

Девочкам вторника с недельками !

Сегодня наконец подписала договор с садом, с 1 сентября в гкп будем ходить , я как раз хотела чтобы освоился и норм ходил до родов))

16 минут назад, dta21 сказал(а):

@likarin уже вторую беременность его пью, он хорошо мне поднимает гемоглобин, а в этот раз ферритин поднял, гемоглобин был в норме 115 )

Мне он наоборот действует, в туалет бегаю только так )

Значит организм работает, как часы?. Такая форма железа мало кому подходит.

14 минут назад, dta21 сказал(а):

Девочкам вторника с недельками !

Сегодня наконец подписала договор с садом, с 1 сентября в гкп будем ходить , я как раз хотела чтобы освоился и норм ходил до родов))

А я вот боюсь, что за 2 недели не успеет адаптироваться, думаю отдать в августе уже, как только сад откроют.

@Латышечка ну там уже посмотрм, у меня срок на 28, но из-за того что я буду писать кесарево, на неделю раньше думаю)

Хотя бы чтобы не думал, что его отдаём куда-то) он тут и так ни с кем не играл, мало нашего возраста, а потом только ходить начали в развивашки, и карантин этот *

@Sветланка2812 ,  вот: Пароочиститель Kitfort KT-951

Можно пол мыть) Очень прикольно выдувает из щелей застаревший жир, всякие отложения в ванной. Плитку ей помыла. И еще куча насадок, которые я даже и не пробовала..

@Леночка111 , китфорт, на керхер не стало разоряться) Почитала по отзывам: вроде норм. 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Привет! 

У меня второй день сильно болит поясница, даже когда лежу и сижу. Это нормально?  Чем можно обезболить? 

@dawka_ko ферлатум хороший! Я его покупала больше 1000... Но капельницы ещё лучше. Я сбежала с роддома( написала отказ от дальнейшей госпитализации)... все хорошо, но мне назначили посмотреть шейку- внимание - на пятницу!!! Положили в гинекологию - там все палаты пустые - 5 человек лежит на все отделение (Не считая абортниц на пару часов в день отлеживающихся). Я говорю Вы мне ни капаете ничего, ни колите, я принимала только 2 таблетки утрожестана с пятницы. Говорю если нет повода посмотрите меня да и отпустите... Заведующая пришла говорила со мной отвратительно, самое стремное что сначала меня записали на среду на церквинометрию а потом она увидела что я со своим Узи приехала в Роддом от пятницы, и говорит там рекомендовано смотреть шейку через неделю - будем смотреть через неделю! Я говорю а если раскрытие? ??‍♀️ Мне до пятницы лежать кушать бюджетные каши и ждать? Они ведь доверяют только своим спецам. Позвонила в соседнее здание медцентра частного, там принимает тетка их роддомовская платно вне роддома, - записалась на сегодня. Уже сходила... она говорит ходите спокойно, у Вас все норм. Вопросов нет от слова совсем. Я бы этого же ждала до пятницы- а потом мне бы ответили - ну полежи до понедельника уж- там выпишем ... (а потом бы вообще с контактом на ковид закрыли) - мне кстати пригрозили что если хоть какие то сопли (а у них в палатах холодильник) то повезут в ковидницу... 

• Непонятно 2

@Pegasss пипец у вас. Меня завтра выписывают, так что железо самой назначать и принимать

• Нравится 2

У кого то есть очень активные детки?  У меня ребенок прям сильно шевелится и в шейку бьёт. От этого тонусить начинает. На узи ничего не увидели. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...