dta21 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @Violetta у меня на мочевой бьёт, и видимо это типа не сильно еще, но после ударов прям резь какая-то, пузожитель уселся на попу и так и сидит, внизу пихает, и икает вечно там ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @Violetta у меня очень актывный, но по бокам все пинает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likarin 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 41 минуту назад, Violetta сказал(а): У кого то есть очень активные детки? У меня ребенок прям сильно шевелится и в шейку бьёт. От этого тонусить начинает. На узи ничего не увидели. У меня. Периодами (но я думала, что это из-за ИЦН и из-за того, что иногда "предлежит головка плода над входом в малый таз"). Как пессарий поставили, вроде прекратилось. Возле пупка были шевеления. А сегодня опять по шейке бьет, прям чувствительно, и матка снова стала каменеть. Но и нервный день сегодня тоже был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 Спасибо, девочки, а то я уже испереживалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likarin 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @Violetta Так же стала активно шевеления ощущать, и тонус думаю этим вызван был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitusja2010 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 Всем приветик, вторничных с недельками. @Violetta иногда бывает даст так, что аж глаза на выкате. А в основном по тихому. Единственное что, на мочевой очень часто давит и бывает как даст, я с конца первого триместра просто живу можно сказать в туалете, не важно сколько жидкости выпью или что съем. И иногда, когда только захочу в туалет ( а хочется почему-то резко и неожиданно) или наоборот как схожу, бывает режет и колит внизу справа, спрашивала у врача, говорит мочевой. И да иногда твердеет живот внизу. Девчонки, а я хотела вас спросить те кто мониторит шейку, это вам назначали или вы сами? @счастливая мамочка1 как у тебя дела? Выделений больше не было?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 У меня после стресса в больнице вообще не слышала шевеления, трое суток. Врачу говорила, она слушала сердечко, все хорошо. Доплер дома показывал нормальное сердцебиение. И вот на 4й день после выписки начала шевелиться) аж попустило. А со вчерашнего дня так прям сильно бьёт) аж страшно, но не больно. Такие кувырки в животе то страшно, что не шевелиться, то что много.. ох как тяжело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @vitusja2010 сама мониторю 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 2 часа назад, Violetta сказал(а): У кого то есть очень активные детки? У меня ребенок прям сильно шевелится и в шейку бьёт. От этого тонусить начинает. На узи ничего не увидели. Вниз тоже бьётся сильно, особенно ночью. А так только икает очень часто, раз 10-15 за день и минуты по 3-4 без перерыва. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 О, да, у меня тоже очень активный. Шевелится везде: то по печени бьет, то на мочевой давит (старшие вообще на нем жили, так что в этом плане пока мне легче), то бока растягивает. Мне сегодня комбезик привезли для малявки) Такой маленький... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНики 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 6 часов назад, NataliOle сказал(а): Привет! У меня второй день сильно болит поясница, даже когда лежу и сижу. Это нормально? Чем можно обезболить? Не хочу пугать и может все нормально, но родственницу мужа с сильными болями в пояснице ложили в больницу на сохранение, не уточняла в чем суть, и может там еще какие то симптомы были, но лучше врачу показаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 Девочки, всем приает! Скажите, а ни а кого в области лобка не болит? Я кожу оттягиваю, вроде она болит, до кости дотрагиваюсь и там болит. Не пойму что это. Не постоянно, периодически, но иногда пипец как больно и жжет. У меня такое с первым сыном было, но ближе к родам. У сестры мужа тоже самое, но у нее уже тридцать какая-то неделя...что это может быть? Может вена какая проходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliOle 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @МамаНики написала врачу, сказала показаться ей, хочет шейку измерить, завтра иду... @Аленёнок? У меня такое бывает иногда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @Аленёнок? кости расходятся мне каж.... У мпея болит лобок, из-за расхождения и ноги тож..... У меня мелкая часто тож икает))) бьёт по разному, в основном внизу копошиться и по мочевому лупит, бывает прям и больно (. А так аккуратно пока передвигается))) места ещё хватает видимо) @dawka_ko покажи? Я так ничего и не выбрала, столько вариантов... Хочу пощупать и лично все таки купить сгонять) как раз все открывают наконец-то = 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНики 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @dta21 ох, моя тоже по мочевому любит лупить, но не так часто слава богу. Еще бывает как начнет быстро быстро колотить в одно и то же место, как будто боксирует или бежит куда-то, даже настораживает немного. Не помню чтоб первая доча так делала? @NataliOle правильно, лучше перебдеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 53 минуты назад, Аленёнок? сказал(а): Девочки, всем приает! Скажите, а ни а кого в области лобка не болит? Я кожу оттягиваю, вроде она болит, до кости дотрагиваюсь и там болит. Не пойму что это. Не постоянно, периодически, но иногда пипец как больно и жжет. У меня такое с первым сыном было, но ближе к родам. У сестры мужа тоже самое, но у нее уже тридцать какая-то неделя...что это может быть? Может вена какая проходит? У меня лобковая кость болит, именно кость(ощущение будто на шпагат сажусь или на 2 части меня разорвать пытаются). В прошлую Б тоже после 34 недель началось, а сейчас вот с 22. Пропила курсом кальций, вроде чуть легче, но не на много. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @dawka_ko покажи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @Латышечка у меня как бы сбоку...не совсем такие ощущения?♀️ Но я так понимаю, что у всех что-то болит? значит надо расслабиться... Получила я пенсию и пошла сегодня в детский мир, оказывается он все это время открыт был...купила 2 самых маленьких бодика, принесла домой, приложила бодик сына с его рождения и поняла что они в половину больше? я совсем забыла какие крохи они рождаются? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @Аленёнок? у меня постоянно лобок где кости болит, в моем случае расхождение, пока типа не критично, но после сна очень очень тяжело встать Сбоку болит где тазовая кость начинается, только у одной ноги , там где переход.. сказали проверить спину, но уже после родов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @Аленёнок? , у меня вчера болело там. Сегодня не болит. Очень странное ощущение. @Sветланка2812 , вот: Думаю, в нем будет норм выписываться. Если что пледом замотаем, до машины дойти только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @dawka_ko тебе прям с ребенком привезли?)) Хорошенький 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @dta21 вот и я с утра не могу ни перевернуться на бок, ни встать с кровати? @dawka_ko вот-вот...и тоже не каждый день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @Sветланка2812 , ребенка зажали, гады)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @Аленёнок? в эту беременность я так мучаюсь уже с 14 недель (( мрт мне точно светит после родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения