Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

@Violetta у меня на мочевой бьёт, и видимо это типа не сильно еще, но после ударов прям резь какая-то, пузожитель уселся на попу и так и сидит, внизу пихает, и икает вечно там )

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

@Violetta у меня очень актывный, но по бокам все пинает

41 минуту назад, Violetta сказал(а):

У кого то есть очень активные детки?  У меня ребенок прям сильно шевелится и в шейку бьёт. От этого тонусить начинает. На узи ничего не увидели. 

У меня. Периодами (но я думала, что это из-за ИЦН и из-за того, что иногда "предлежит головка плода над входом в малый таз").

Как пессарий поставили, вроде прекратилось. Возле пупка были шевеления. А сегодня опять по шейке бьет, прям чувствительно, и матка снова стала каменеть. Но и нервный день сегодня тоже был.

Спасибо, девочки, а то я уже испереживалась

...

@Violetta Так же стала активно шевеления ощущать, и тонус думаю этим вызван был. 

Всем приветик, вторничных с недельками.

@Violetta иногда бывает даст так, что аж глаза на выкате. А в основном по тихому. Единственное что, на мочевой очень часто давит и бывает как даст, я с конца первого триместра просто живу можно сказать в туалете, не важно сколько жидкости выпью или что съем. И иногда, когда только захочу в туалет ( а хочется почему-то резко и неожиданно) или наоборот как схожу, бывает режет и колит внизу справа, спрашивала у врача, говорит мочевой. И да иногда твердеет живот внизу.

Девчонки, а я хотела вас спросить те кто мониторит шейку, это вам назначали или вы сами?

@счастливая мамочка1 как у тебя дела? Выделений больше не было?!

У меня после стресса в больнице вообще не слышала шевеления, трое суток. Врачу говорила, она слушала сердечко, все хорошо. Доплер дома показывал нормальное сердцебиение. И вот на 4й день после выписки начала шевелиться) аж попустило. А со вчерашнего дня так прям сильно бьёт) аж страшно, но не больно. Такие кувырки в животе:) то страшно, что не шевелиться, то что много.. ох как тяжело :sorry:

@vitusja2010 сама мониторю

• Нравится 1
  • Спасибо 1

2 часа назад, Violetta сказал(а):

У кого то есть очень активные детки?  У меня ребенок прям сильно шевелится и в шейку бьёт. От этого тонусить начинает. На узи ничего не увидели. 

Вниз тоже бьётся сильно,  особенно ночью. А так только икает очень часто, раз 10-15 за день и минуты по 3-4 без перерыва. 

О, да, у меня тоже очень активный. Шевелится везде: то по печени бьет, то на мочевой давит (старшие вообще на нем жили, так что в этом плане пока мне легче), то бока растягивает. Мне сегодня комбезик привезли для малявки) Такой маленький... 

6 часов назад, NataliOle сказал(а):

Привет! 

У меня второй день сильно болит поясница, даже когда лежу и сижу. Это нормально?  Чем можно обезболить? 

Не хочу пугать и может все нормально, но родственницу мужа с сильными болями в пояснице ложили в больницу на сохранение, не уточняла в чем суть, и может там еще какие то симптомы были, но лучше врачу показаться.

• Нравится 1

Девочки, всем приает!  :kiss2:

Скажите, а ни а кого в области лобка не болит? Я кожу оттягиваю, вроде она болит, до кости дотрагиваюсь и там болит. Не пойму что это. Не постоянно, периодически, но иногда пипец как больно и жжет. У меня такое с первым сыном было, но ближе к родам. У сестры мужа тоже самое, но у нее уже тридцать какая-то неделя...что это может быть? Может вена какая проходит?

@МамаНики написала врачу, сказала показаться ей, хочет шейку измерить, завтра иду... 

@Аленёнок? У меня такое бывает иногда

• Нравится 1

@Аленёнок? кости расходятся мне каж.... У мпея болит лобок, из-за расхождения и ноги тож..... 

У меня мелкая часто тож икает)))  бьёт по разному, в основном внизу копошиться и по мочевому лупит, бывает прям и больно (. А так аккуратно пока передвигается))) места ещё хватает видимо) 

@dawka_ko покажи?

Я так ничего и не выбрала, столько вариантов... Хочу пощупать и лично все таки купить сгонять) как раз все открывают наконец-то =

• Нравится 1

@dta21 ох, моя тоже по мочевому любит лупить, но не так часто слава богу. Еще бывает как начнет быстро быстро колотить в одно и то же место, как будто боксирует или бежит куда-то, даже настораживает немного. Не помню чтоб первая доча так делала?

@NataliOle правильно, лучше перебдеть. 

53 минуты назад, Аленёнок? сказал(а):

Девочки, всем приает!  :kiss2:

Скажите, а ни а кого в области лобка не болит? Я кожу оттягиваю, вроде она болит, до кости дотрагиваюсь и там болит. Не пойму что это. Не постоянно, периодически, но иногда пипец как больно и жжет. У меня такое с первым сыном было, но ближе к родам. У сестры мужа тоже самое, но у нее уже тридцать какая-то неделя...что это может быть? Может вена какая проходит?

У меня лобковая кость болит, именно кость(ощущение будто на шпагат сажусь или на 2 части меня разорвать пытаются). В прошлую Б тоже после 34 недель началось, а сейчас вот с 22. Пропила курсом кальций, вроде чуть легче, но не на много. 

• Нравится 1

@dawka_ko покажи

@Латышечка у меня как бы сбоку...не совсем такие ощущения?‍♀️ 

Но я так понимаю, что у всех что-то болит? значит надо расслабиться...

Получила я пенсию:applause: и пошла сегодня в детский мир, оказывается он все это время открыт был...купила 2 самых маленьких бодика, принесла домой, приложила бодик сына с его рождения и поняла что они в половину больше? я совсем забыла какие крохи они рождаются?

Screenshot_20200602-213747_Gallery.jpg

• Нравится 3

@Аленёнок? у меня постоянно лобок где кости болит, в моем случае расхождение, пока типа не критично, но после сна очень очень тяжело встать 

Сбоку болит где тазовая кость начинается, только у одной ноги , там где переход.. сказали проверить спину, но уже после родов 

• Нравится 1

@Аленёнок? , у меня вчера болело там. Сегодня не болит. Очень странное ощущение.

@Sветланка2812 , вот:
Комбинезон JOLIKIDS, голубой 68 размер, Мальчики, Демисезон, цвет ...

Думаю,  в нем будет норм выписываться. Если что пледом замотаем, до машины дойти только.

@dawka_ko тебе прям с ребенком привезли?)) Хорошенький

• Ха-ха 2

@dta21 вот и я с утра не могу ни перевернуться на бок, ни встать с кровати?

@dawka_ko вот-вот...и тоже не каждый день?

@Sветланка2812 , ребенка зажали, гады))

@Аленёнок? в эту беременность я так мучаюсь уже с 14 недель (( мрт мне точно светит после родов 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...