NataliOle 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @Латышечка Мне гинеколог тоже сказала кальций пить когда ей на боли пожаловалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @NataliOle я пью 1200 мг кальция , и за месяц мне не полегчало ( Только хромать не хромаю, но если резко встать все пипец ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 8 минут назад, NataliOle сказал(а): @Латышечка Мне гинеколог тоже сказала кальций пить когда ей на боли пожаловалась А почему просто не сдать анализ на ионизированный кальций? Может у вас кальций в норме, а баланс минералов нарушен. А вы его ещё шатаете кальцием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @vitusja2010 чисто, значит это всё таки сосуд был. У меня тут ещё при обходе врачей выяснилось, что у окулиста ко мне вопросы ?. Написал диагноз: агниопатия сетчатки ( это проблема с сосудами), вот я и думаю наверное все взаимосвязано и сосуды по всему организму шабашат( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @dawka_ko какая прелесть? @Аленёнок? да ДМ были открыты))) я хочу все туда доехать)) руки чешутся купить что то ? @dta21 мне кальций тож не помог во вторую Б., сдавала все что можно, прка не родила не прошло.... Последние месяцы конечно было оч тяжко, ноги в машину руками закидывала?♀️ Щас тоже самое с 16 недель, и каждую неделю хуже становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @dta21 почему мрт?? @Леночка111 я сегодня была в подмосковном, но на новорожденных там только на девсонок была одежда, на мальчика только 1 еомплект и на 50 размер..хорошо задумалась и решила, что может быть мал?♀️ малышь ведь может как недоношенным родиться, так и за неделю вымахать больше 4 кг?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 @Аленёнок? меня с болями отправили к неврологу, а та сказала, что у меня скорее всего грыжа и так отдаёт при беременности в ногу, но грыжу на рентгене не видно, надо делать мрт , чтобы увидеть все. А это уже после родов( @Леночка111 ну вот получается с каждой новой беременностью хуже ногам и тазу. Хз что за фигня (( Снова среда) и приближение на неделю к рождению хулигана)) Девочки, поздравляю к недельками среды! Нам 23 ? 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 Нам 27 сегодня )). Середулек, с недельками!!! 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stopkadr-21 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 Всем привет, неделек поздравляю) Шейку мониторю после 2 скрининга. А малыш пинается иногда будь здоров. Сегодня сдавала ГТТ, так все 2 часа что я в больнице сидела, живот ходуном ходил. а вчера спать ложилась, так в тот бок, на котором лежу, прилетало здорово, даже муж удивился что так сильно может пинаться)) и часто пинает в кишки, в мочевой. весь день может веселиться и играть. спрашивала врача, может ненормально, читала, что дети спать должны до 20 часов. но врач сказал отстать от ребенка, характер и режим у всех разные, спит значит ночью вместе со мной, да в перерывах дремлет) день на день не приходится, пару дней почти тихо было, а сегодня вот танцуем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 10 часов назад, Violetta сказал(а): А почему просто не сдать анализ на ионизированный кальций? Может у вас кальций в норме, а баланс минералов нарушен. А вы его ещё шатаете кальцием Так это не анализ сдавать надо, а остеоденситометрию делать тогда. Кальций в кровь может обратно из костей вымываться и в крови будет нормальный уровень, а кости болеть и ломаться даже. Я все минералы и электролиты осенью сдавала, там хорошо все. Кальций вот три недели назад еще смотрела с вит Д вместе, тоже нормальный уровень. А кости болеть начали. 1 час назад, dta21 сказал(а): Нам 23 ? 1 час назад, Sветланка2812 сказал(а): Нам 27 сегодня )). Середулек, с недельками!!! А нам 25. С недельками!! Сижу ГТТ сдаю и чет так нехорошо мне, пытаюсь даже не шевелиться лишний раз. 3 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stopkadr-21 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 20 минут назад, Латышечка сказал(а): Сижу ГТТ сдаю и чет так нехорошо мне, пытаюсь даже не шевелиться лишний раз. Держись. Я с утра тоже бегала, ожидала худшего конечно, но все равно был момент, когда слабость и тошнота накатила, легла на лавочке там в консультации, думала о хорошем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 17 минут назад, Stopkadr-21 сказал(а): Держись. Я с утра тоже бегала, ожидала худшего конечно, но все равно был момент, когда слабость и тошнота накатила, легла на лавочке там в консультации, думала о хорошем) Я выпила вроде норм в этот раз, а минут через 8 жесть началась. Вот час прошёл, не отпускает и еще танцы в животе начались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 Доброе утро, девочки! Малыши такие большие уже! Неделек с неделями! Я поставила тесто на булочки для гамбургеров, будем сегодня их делать с детьми) А еще мне завтра подключат духовку!! Ура) Спустя 2 месяца)) 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 Привет девочки! А я с девочкой лежала, она мониторила уровень сахара Аку чеком на разные продукты во время беременности. И опытным путём сама у себя узнала на какие продукты организм реагирует с сильным повышением глюкозы. Вплоть до цифр 9-10 с нагрузкой (к примеру даже после 1 съеденной зефирки) и таким образом выявила продукты и их совершенно вывела из рациона. Мне этот ГТ не назначали ещё, но думаю что решусь сама побаловаться с тестами. Аку чек дома валяется... только тест полосок нет (у меня у мужа мама диабетик, он как то покупал для себя когда подозрения у него были) ... знаю что инсулинорезистентность штука коварная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likarin 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 До сих пор не пришел анализ на коронавирус. Завтра будет неделя, как сдала, в пятницу - три недели после контакта. Сколько еще ждать-то? Симптомов нет. Еще ни разу не посмотрели после кольца. А меня после установки пессария стал легкий зуд мучить. По телефону не назначают ничего, нужно мазок сдать. А пока анализа на корону не будет, не могу в ЖК прийти. Каждый день уже из-за этого плачу и переживаю. Сколько можно-то. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 @likarin на корону люди по 3 недели не получают мазки которые лежат с короной. У меня если честно после осмотров всяких у самой дискомфорт начался, но мазки больничные при этом хорошие. Я сама купила в аптеке свечки и капсулы с полезными бактериями - ацилакт, вагилак...(Без антибиотиков) и отпустило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 @dta21 неприятно..но держись, мы сильнве..мы вынашиваем человеческих детенышей?♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitusja2010 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 Всем привет, неделек среды с недельками! @Stopkadr-21 @Латышечка я тоже сегодня сдавала на глюкозу этот тест, выпила ниче вроде норм, да ещё и потом пошла гулять, меня на 1.5 часа отправили. Пить конечно эту бяку ниче приятного. @likarin не плачь, у тебя же все хорошо, симптомов никаких нет, чувствуешь себя нормально, а малыш все чувствует. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 @Stopkadr-21 вот у меня также, может весь день скакать. Думала ненормально. Мужу ещё говорила должен бодрствовать часов 4-5, а у меня спит столько)) ну день на день тоже не приходится ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likarin 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 13 минут назад, vitusja2010 сказал(а): не плачь, у тебя же все хорошо, симптомов никаких нет, чувствуешь себя нормально, а малыш все чувствует. Откуда я знаю, может бессимптомно. У меня пессарий стоит (надо шейку под контролем держать), гестационный диабет, гипотиреоз, анемия, белковая недостаточность, в моче часто ацетон. Если платно идти, кучу денег на это надо. А мы потратились сильно, ипотеку взяли. А в ЖК без результата не принимают. Вчера думала сд.хну, боль в пояснице была (живот каменел), сегодня прошло. И в больницу не попасть и не вызвать, сразу в ковидную увезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 @likarin если сразу не пришёл, значит отриц обычно) так что не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stopkadr-21 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 @Леночка111 просто активные у нас малыши) пусть сейчас побесятся, а потом первые месяцы поспят получше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 @Аленёнок? о а мне на девочку и надо) с размером да.. Засада... У мпея все дети больше 4 кг, и вторую когда родила, то что взяли в РД было мало.. Она была 58 см)))) и 4300)) муж ездил покупал уже на 3хмесячных? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиКат 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 @likarin а если позвонить на горячую линию и спросить куда звонить чтобы узнать результат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 Всех девочек у кого недельки поздравляю)) такой разброс у кого 27, у кого 23? 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения