Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

@likarin у меня тоже пессарий- мне сказали через каждые 10-14 дней проводить санации свечками с хлоргексидином (2р/д 10дн) или свеч.гексикон 1р/д 10дн. Мазки конечно желательно сдавать, но ведь сейчас нет такой возможности! Не грустите@@@ мы сильные и мы справимся!!!! Удачи всем@ 

Неделек с недельками!!! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

@anya64 а гексикон это тоже хлоргексидин, я в больнице ставила.

Меня отпустили до завтра, а завтра ппосто за выпиской и больничным пойду.

• Нравится 1

@Sветланка2812 да, это одно и тоже) просто 1р/д удобнее?

Всем привет! 

Шейку померяли все ок, назначила магний, если через пару дней не будет улучшений, то добавит утрик. А у меня поясница сегодня совсем не болела, но тонус так и остался. 

• Нравится 2

@Латышечка это надо сдавать кровь мочу + волосы на микроэлементы панелью. Только если кровь норма, а боли есть, то есть смысл сдавать дальше и смотреть метаболизм и минеральную формулу. . А если не норма, то пить кальций. 

@Violetta такие опции доступны разве что в мегаполисах. У нас даже платные лабы такого не делают.  Видела пару предложений анализа по волосам, но обе конторы такие сомнительные(нлстар и амвей), там весь смысл только свои добавки втюхать.

Всем привет!как дела?

у меня чет сегодня давление было 82 на 60:notknow:с ни с того с ни с сего

вчера была у врача-плановый прием:вдм 27,окружность живота моего 90,больше чем с дочкой на этом сроке.Прописали вместо фемибиона на 3 триместр элевит.Ну хорошо,его так его)

Девочки:Света,Марина,Аленки,Юля и Татьяна-с недельками!:JC_goody:

@NataliOle шейка ок-это прекрасно:applause:

@dawka_ko боже....поделись гамбургерами)тем более домашними:kulachki:

• Нравится 2
  • Спасибо 3

@bezzabotna9 Приветик! У меня давление нормально, а вот сердцебиение 100 ударов аж, не пойму с чем связано. У нас об Элевите говорят, деньги на ветер, не назначают его.

А погода достала конкретно. Уже недели 2 каждый день дождь.. спать постоянно хочется 

И я хочу гамбургеров) и картошку фри, и колу, и шашлык.. ох, понесло, наверное голодная.. еще рыбки хочу копченой 

@bezzabotna9 я с таким давлением хожу, 75/55 было, но уже плохо с таким(

Ой худыш, у мпея был диаметр живота 98 на той неделе) но пока вроде на вид я не особо большая)))) 

@Юлияmama я ем если хочу ??? СБ тож под сотку... Практически всегла. В инете почитала тип в норме ща до 140? но и мне и со 100 не комфортно ?

Заехала в дм, ой столько интересного всего, но ничего не купила правда))) просто поглазела походила))) 

Еще заехала рассады на дачу набрала ??

• Нравится 1

@Юлияmama я просто не понимаю почему надо бросать фемибион...я ж им закупилась:Laie_:плюс йодамарин я итак отдельно пью,и на элевите так же буду отдельно еще и йодамарин....плюс пропью курс омега-3....я почитаю состав элевита и фемибиона....может и не буду покупать и врачу не скажу;)

гамбургеров и я хочу...прям больших на тарелку и разбросанная картошка фри по тарелке и колу литр холодную:girl_dance:

@Леночка111 да в дм много вещичек....пока держусь)только дочке беру на лето шорты футболки шлепки)

• Ха-ха 1

@bezzabotna9 , поздно) Мы все съели. Только булочек напекла много, очень вкусные получились в мультиварке. Я прям собой довольна))) Потом кухню мыла, устала... У меня явно гнездование, никогда такого не было, сама на себя удивляюсь. Драю все, благоустраиваю, даже цветы пересадила) Муж ржет с моих рассказов. Меня от элевита тошнило и отзывы о нем неоднозначные. Сейчас фемибион пью, никто не предлагает менять.
У меня на той неделе ОЖ 76, а ВДМ 26)) но я сама чувствую, что матка подросла хорошо: над пупком пальца на два выше прощупывается. Еще чуть-чуть и ребра...
@Леночка111 , у меня в Б с дочкой было СБ 110-120 - это странное ощущение, но вроде норма.

@dawka_ko элевит она предлодила именно на 3 триместр....логику пытаюсь понять,мол там концентрация веществ больше,тех,что нужно в 3 триместре:think1:

@dawka_ko гнездование-это прекрасно)я пока мимо)

Я все размышляю на тему кроватки....думаю может люльку взять...или вообще ничего:notknow:обьяснюсь....есть опыт первого ребенка-дочка НИ РАЗУ не спала в своей кроватке,которая была куплена при рождении)она спала сначала в коконе со мной рядом,потом и без кокона.И мне удобно и доча спала и муж охранял)

вопрос:У кого нить есть или были люльки?на что надо обратить внимание?и легко ли потом продать на авито?)

@bezzabotna9 , наверное, прекрасно, но мне странно и непонятно) и надоело, но остановиться не могу))

7 часов назад, Латышечка сказал(а):

@Violetta такие опции доступны разве что в мегаполисах. У нас даже платные лабы такого не делают.  Видела пару предложений анализа по волосам, но обе конторы такие сомнительные(нлстар и амвей), там весь смысл только свои добавки втюхать.

У нас любая сетевая лаборатория делает. 

@bezzabotna9 у нас была люлька. Не спал там вообще. Сколько стоила люлька из массива и белье под заказ их Англии даже подумать плохо.  Продала девочке в отделе за символическую сумму. 

Сейчас даже кровать брать не хочу. Деньги на ветер. Тем более я работать буду, мне ночью скакать вообще не вариант. Старший кормился 15 раз за ночь (я считала) 

@bezzabotna9 у меня со второй была люлька, ни разу не спала( щас думаю кокон взять, пока кормлю все равно дети спят со мной, а потом кроватку наверно только...) 

Я чет ниче не пью ваще... Калий сказали пить ток и йод. Но от йода мне каж у меня болит голова, пью редко его) из своих витамин Е пью, и омегу.  Фолиевую допиваю. Вообще бы конечно сдать анализы, но к врачу пойду через недели 2 ток.... 

Доброе утро, девочки! Что-то все затихли! У нас дождь и прохладно, я б спать легла. Малявка дрыгается в животе, аж ходуном ходит. Нет бы спал)

Неделек с неделями! 

@dawka_ko доброе утро? я только встала, пойду сейчас завтракать ? капец режим блин без всех у меня?

Деть тож утром поактивничал, погода вроде налаживается, хоть ливни закончились ?

Неделек сегодняшних поздравляю ??

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@dawka_ko @Леночка111 а мы наоборот на дождь молимся уже. Больше двух недель сухота стоит. Огороды поливать сил нету больше. Ветра закончились вроде, теперь жара. Ну сегодня вроде похоже, что гроза к вечеру будет??

После вчерашнего ГТТ и сегодня плохо еще. Каждые полтора часа кушать приходится,  иначе полуобморочное состояние сразу. 

@Латышечка забирайте наш

• Ха-ха 1

Четвергулек, с недельками!!!

У нас тоже дождик сегодня, но он нам нужен, огород, да и просто травке да деревьям.

Я купила кубанской клубники, вкусняшная.

Пузо свое скинула в темку, мне кажется мы выросли )

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Sветланка2812 выросли ?

Всех посмотрела, такие хорошие пузики?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Девочки, мне подключили духовку!!! Запекаю куриные ноги) Ыыыы! счастья полные штаны)))@Sветланка2812 , пузо выросло однозначно! 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@bezzabotna9  у нас была люлька..брали в Лапси, с первых дней малышь спал там, это была палочка-выручалочка, укачивалась на маятнике, малюсенькая люлька из массива на колесах...я где находилась, всюду с собой сына перевозила, так как он спал все время...это потрясающая вещь. Продала ее за копейки..а сейчас будем экономить, поэтому брать не будем? 

• Спасибо 1

Девочки, пошла смотреть Ваши животы)  Перелайкала - такие уже прям все беременные - беременные) ? Красота!!!

• Нравится 2

@dawka_ko мы без духовки 2 года? как я тебя понимаююююю

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...