dawka_ko 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 @Аленёнок? , мы 3 года жили без нее)) я о ней мечтала все это время. Вроде бы и не вещь первой необходимости, но как же здорово, когда она есть... @Pegasss , да, все уже беременные-беременные! мне сначала казалось, так медленно время идёт. Еле-еле полезло в первом триместре. А тут - бац! И 27 неделя у кого-то) и животы - не спутаешь с просто плотно поевшими)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 @dawka_ko мы до сих пор без духовки. Кочуем по квартирам) покупаем продаём (как правило покупаем с нуля, продаём готовую с кухней) уже 2 духовки и посудомойки так ушло((( сейчас вот тоже кухню доделать осталось (самое дорогое) и чем дальше тем аппетиты только растут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 @Pegasss , ооо))) кочевые жители) с нуля прикольно делать, конечно.. но тяжко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 Приветики! в москве дожди....но!идет теплоскоро жара))) я числа 11ого поеду на дачу с подругой ее дочкой и своей дочкой,и мне надо на машине довезти нас всехнадеюсь,не 5 часов буду ехать) девчата:Юлия,Вита,Света,Анжелика,Кристина,Виктория-с недельками!!! Пойду гляну ваши пузики и свое покажу) И свой пузик выставила) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 @dawka_ko как же не перврй необходимости??♀️ это самое элементарное и быстрое, что модно там делать..там тортики, булочки выпекаются, пироги, рулеты, жаркое, запекается мясо, овощи, блин, да что угодно? на плите всего этого не приготовишь... @Pegasss это вы так квартиры покупаете и продаете?? Почему так? Тоже выложила фотку пузика ? думала вы тут все ввкладываете ))) Посмотрела на авито цены на люльки б/у и поняла, что можно уложиться в 1.500-2000 за отличное состояние..все-равно ненадолго нужны?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 Какие у всех пузяшки миленькие и разныелайки закончились)завтра проставлю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 @Аленёнок? , первой необходимости то, без чего ну никак нельзя обойтись. Я три года обходилась мультиваркой, а без унитаза, например, не прожить три года)) Так-то, конечно, простор воображения в духовке))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 Я тоже дорвалась до выпечки после больнички ) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 @Pegasss ой с нуля я больше пас. Мы бетон брали.... Я честно говоря больше не готова? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 @Аленёнок? мы просто переезжали по работе из города в город. @Леночка111 я думаю - я тоже больше не готова) хотя это уже 3-яя квартира с бетона). Ремонт сделали а вот кухни полноценной нет. Взяли временную Икея сборную... (у меня муж в Питер хочет назад) я говорю с 2-мы детьми - я больше этими квартирами заниматься не буду ??♀️! Верите или нет, но я в 65 квадратах одна за 2 недели (по несколько часов в день) обои клеила) У нас так что-то прораб делал. Но сдал нам без обоев и потолков, пола и розеток... и дверей) (перепланировка была) ... вот мы вдвоём с мужем все ручками сами... поэтому я совсем больше не хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 @Pegasss ого... Ну герои вы еще и сами, я наьорот хотела ламинат и обои самим, т. К делали пару раз ремонт сами, умеем, но когда нам доделали черновуху, я уже сказала неее... Делайте остальное все тоже. Под конец уже по фиг было что брать, хватали все подряд лишь бы быстрее доделать)) Пятничных с недельками ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 Девочки пересдала бак посев мочи, после того как в прошлом месяце пропила антибиотик и проставила свечи. И снова там кишечная палочка обнаружена((, ну это ж не дело каждый месяц антибиотики пить(((, может пересдать в другой лабе? В прошлый раз и клинический анализ мочи, который делают бесплатно в жк был плохой. А в этот раз он отличный, а в частной снова эта кишечная палочка ? А самое главное должны же быть какие-то симптомы...выделения, зуд может быть...а у меня ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 @Pegasss ааа..супруг военный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likarin 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 Мне пришел результат на корону - отрицательный. Можно хоть ненадолго выдохнуть. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 @Аленёнок? не) руководитель - в городах филиалы открывать приходилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 @счастливая мамочка1 лучше перепровериться в другом месте и переслать для спокойствия... @Pegasss это клево, что то новое открывать )) и где вы жили и где понравилось?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 @Аленёнок? муж по Сибирским городам мотался. Потом в Питере 5 лет прожили, теперь снова в Сибирь приехали. Не знаю на долго ли. Там работа закончилась, здесь поступило предложение. Тут все родные, поэтому с учётом планов на 2-ого ребёнка решили вернуться. Питер невероятен!!! Я его просто люблю, я никогда не была так душевно на месте как там - как то органична... Я объездила весь Северо-Запад. От Калининграда до Архангельска по работе) и как-то весь регион мне полюбился... (с проживанием в Питере но к примеру с командировками по Северо-Западу) без слез вспоминать ещё сложно, до сих пор болит... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 @Pegasss везуука )) столько всего посмотрела!) Питер многим нравится и большинство хочет там жить, хотя там часто серо, дождь моросит...но я бы наверно немного там пожила )) Мне безумно понравилась Архангельская область...я такого еще не видела, это что-то невероятное? Девочки, как у вас с психикой? У меня какой-то кошмар начался...настроение все время плохое, ощущение, что все отвернулись, все хотят только плохого, подставляют, все доводит до слез и я каждый день рыдаю....?♀️ это кошмар какой-то...может чего можно попринимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 @Аленёнок? я в Питер только погулять люблю, жить бы там не хотела, для меня слишком большой город Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 @Аленёнок? аналогично, только меня расстраивает поведение сына, который то не укладывается спать, то нарисовал все белье постельное ну и подобное () Магний и валериана ерунда, гормоны шалят, после того как уснул ребенок , частенько в слезах, ну и еще потому, что повернуться и встать больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IMarkiza 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 Ходила сегодня к гине, за 4 недели набрала 1.800, это 450гр в неделю, а она мне - много, , как много со старшими ходила говорили 500гр в неделю, сейчас оказывается 300гр. А по обменной карте 400гр в неделю и у меня недобор ещё 2кг...короче я в шоке, сказали меньше мучного и сладкого, а мне сейчас этого больше всего и хочется Решила, раз по нормам запас есть, пока буду есть что хочется, а там посмотрим. В этот раз, моя зая не мучила, сразу сердечко услышали, сейчас самый приятный звук на земле для меня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 @Sветланка2812 а я бы месяцок попробовала бы? @dta21 а врачу не говорила? Ничего не советует? Может магний какой помогает? У меня прямо крайняя степень депрессии..муж злится, кричит, что у меня все хорошо, скоро родится долгожданный ребенок, есть работа, все здоровы, а я рыдаю постоянно и всем настроение порчу...а я вижу ситуацию, что мне все портят настроение (( и не следят за языком.. @IMarkiza а гинекологам все время что то не нравится, не так сидишь, не так стоишь?♀️ немного надо конечно себя ограничивать, но не настолько, чтобы страдать..для нас сейчас еда это главное удовольствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IMarkiza 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 @Аленёнок? когда будет добор по стандартам, тогда начну ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 я за беременность набрала уже 7.15 кг? хочется до конца этот вес держать? а-то худею я тяжело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 @Аленёнок? врачу я побаиваюсь говорить, что в основном я реву из-за ребенка ? попробовать хочу на приеме у врача 10 июня , но типа карантин все дела, как спасаться от нервозности и прочего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения