Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

@Аленёнок? меня тоже бомбит от многого... и началось пару недель назад. Я прям как в кокон закрыться хочу, никого не видеть ни кого не слышать (действия или людей вводящих в нерв)... - стрессоустойчивости ноль! 

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

@Pegasss , мне тоже Питер с первой минуты понравился. И было ощущение, что я приехала домой. Так оно и случилось) Когда родились дети я стала бухтеть из-за погоды и серости) Потом мы стали ездить в Волгодонск к родителям дома и я под впечатлением от климата. Мы, правда, только летом были, но все равно тепло с апреля по октябрь - это здорово...  И степь... Ммм, обожаю!

@dta21 , конечно, когда все болит настроение на нуле... Держись, друг!
У меня спокойствие наступило, наоборот. Только ситуации, из колеи выбивающие, слегка раздражают. Машинка стиральная недавно заглохла. Пришлось разбираться в инструкции, потом фильтр чистить. Главное, заработала)

• Спасибо 1

Сегодня у мужа др), поздравила его букетом из раков и ремень подарила кожаный с гравировкой. Вот умею я подарки выбирать))), сама пол букета съела :D. Так за раками соскучилась, года 2 наверное не ела. А тортик его тётя передала

Screenshot_20200605-180517_Gallery.jpg

• Нравится 6

А я наоборот спокойней стала, может потому что магний б6 пью всю беременность, а может потому что раздражителей нет)

• Нравится 1

Всем привет) а у меня сеголня был типа последний рабочий день, с завтра отпуск!!! И даже в последний день мне с работы написала девушка, и отчиталась, что я не ходила на работу, несмотря на то, что у нас в регионе запрещено работать учебным заведениям. Мол так то уже давно кадры делают пропуска при необходимости, должны были с вами связаться. А я сколько спрашивала, кадры отвечали-сидм дома, нефиг беременной кататься, не работаем. И когда пришлось в середине мая писать заявление, тоже никто ничего не сказал, хоть я и приезжала, потому что нужно, несмотря на нерабочие дни. И мне как то обидно стало, что меня отчитали за то, что запрещено работать губернатором. Что никому не интересно, что я беременная, и что работы как таковой нет, просто приезжать и сидеть там, но должна была... с одной стороны, сволочью себя почувствовала. А с другой, от обиды хочется вообще телефон не брать и не отвечать в отпуске, хоть и остались недоделанные дела, и надо передать новому человеку будет все, когда его найдут. И ведь собиралась приезжать в отпуск и помогать. А теперь не поеду. Работа там не пыльная у документовед, девушка, которая меня воспитывала, работала руководителем отдела моего до февраля и что делать знает, пусть и рассказывает сама тогда. Может некрасиво, но вот не могу с эмоциями сладить, и ревела уже по этому поводу... к вечеру успокоилась только  этой темой... муж говорит, уже в отпуске, забей, критичного нет ничего. А так как после отпуска по уходу я собираюсь увольняться, то и смысла нет переживать за их отношение. Пусть мол обсуждают какая ты плохая и не ходишь из-за вируса работать, когда имеешь право не ходить...

@Stopkadr-21 у меня 2019-2020 годы трансформации. Я только накануне этого времени так основательно поняла, что конфеткой Которая всем нравится - никогда не будешь! Кто-то да обсудит, кто-то за спиной и сплетни пустит... кто-то свой будет рядом. Я очень долго жила с ощущением что должна-должна-должна) еле как отпустила уздечку, и посмотрев со стороны поняла, что то время которая я усердно старательно выполняла свой выдуманный «долг» вообще оказалось «пшиком» и мыльным пузырем... лопнуло исчезло и забылось) поэтому сейчас отношусь более эгоистически! 

• Нравится 2

@dta21 ? забавно...

Когжа чпросишь, напиши пожалуйста, что она посоветовала..но думаю, это будет валерьянка в таблетках?‍♀️

@Pegasss вот-вот ((( неделю назад судебные приставы сняли еще 5000 рублей с карты, с закрытого счета альфа банка сняли остатки, и на жалобы не отвечают,  сегодня сняли штраф по ипотеке 2000 рублей за то, что не доставало 3000 рублей на счету в течение 15 дней перед списанием денежных средств..то есть смогла доехать до банкомата только через 2 дня...

Мне сейчас так крышу сорвало, когда деньги списали...пишу жалобу, а беременный мозг отказывается думать?

Позавчера в ванне упала, а шишка на ноге синеет, когда я полтора месяца назад упала в подьезде.. я прямо не знаю, что происходит? хочу уехать куда-нибудь и не видеть никого....

@Pegasss все правильно. Всегда будет тот, кому не нравишься...я стараюсь выполнить свою работу на 150% но есть люди, которые тебя подставляют и руководству свое видение работы доклалывают, а он не уточнив, начинает к тебе так же негативно относиться и это ужасно...и оправдываться и доказывать не хочется..

• Ха-ха 1

@Аленёнок? Основная затыка в том что и доказывать - пустая трата времени... мне вот тоже говорили, что я работаю не так как нужно... я выбрала материнство - думала ну раз такая я хреновая сотрудница ( через боль и слёзы) - значит отдай «перспективному» товарищу (ей) бразды правления и дуй к детям... раз разорваться не можешь... итог : потерянный (расформированный) филиал... в унитаз годы сил, труда, энтузиазма... и я в декрете ??‍♀️ Вот в такие доказательства я верю, а словами врят-ли доказать...

@Pegasss все верно..но как правило мы всегда в поиске лусшего и правильного...и дети нужны и работа нужна..по первому мужу поняла, что на мужа надейся, а сам работай..иначе пипец может случиться...

а еще, как вы думаете, хочу заказать на зиму комбез трансформер пока скидки, размер 68 брать? пдр 26 сентября

1 час назад, Oksanko сказал(а):

а еще, как вы думаете, хочу заказать на зиму комбез трансформер пока скидки, размер 68 брать? пдр 26 сентября

Я б наверное даже 74 взяла.  Пусть лучше свободнее будет.  У нас был 68/74 комбез, еле хватило до конца февраля(сын 30 июля родился).

@Латышечка трансформер был или с ножками? наверное двухмесячный утонет в нем, в ноябре же уже начинаем носить зиму.Хотя я смотрю трансформеры, написано по спинке 68 см, тоже скажем не маленький

@Oksanko с ножками. По началу был большой,  положила-застегнула и в коляску,  а потом подрос и руки в рукава уже доставали. А ножки как-то сразу хорошо были.

Никто д не знает с каким ростом родится, может сразу быть 58см, тогда из 68 вырастет как раз к середине зимы?

@Oksanko у меня Керри 74-огоразмера в ножки трансформируется. Ребёнок августовский - относили всю Позднюю осень, Зиму и Весну .... сначала целиком, потом докупила Пинетки зимние тёплые и носили ещё очень долго. 

@Oksanko , я буду 68 брать.  Думаю, в 2-3 месяца в 74 очень велик будет, тоже неудобно. Но у меня дети мелкие. 

Всем доброго дня, неделек с неделями :) Я сегодня выспалась, дети тоже спали до 8, праздник.

@Латышечка да все может быть, в коляске то да, а в автолюльке как? наверное все лицо закрыто комбезом))

@Pegasss да вот почему то мне кажется что 74 нам прям сильно много будет, я вообще не помню какой рост был у дочки в 6 месяцев, смотрю по табличке, вроде 62-68 и был, ну плюс запасик надо иметь, ну в некоторых моделях он есть

@dawka_ko моя родилась 53 см,  был февраль, а гулять мы начали только в конце марта, в конверте на овчине, зимний комбез не пришлось покупать.А сейчас вот думаю) тоже наверное склоняюсь к 68, не люблю одежду сильно на вырост

@dawka_ko мы с этой самоизоляцией а теперь и моим отпуском спим до 9- 9-30 ?

@Oksanko ,  сейчас посмотрела рост сына, он как раз осенний (Октябрьский). 68 в апреле был, но всегда не оч упитанный, поэтому дольше носил вещи, чем плюшечка-дочка. Она быстрее вырастала из размера). 

Доброе утро, молчаливые вы мои) Неделек воскресенья поздравляю! 
У нас обещают теплый приятный день) Гулять!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1

@dawka_ko просто все отходят потихоньку от карантина!))

Доброе утро! Недельки поздравляю ) вчера ходили гулять наконец в парк , втроем ??

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@dta21 , я пока никак не меняю свою жизнь) Гуляем больше, потому что тепло. В магазины не тянет идти, тем более с детьми)) И есть доставка :Crazy:

@dawka_ko я вышла вчера практически первый раз в парк , открыли с 1 июня, и что-то тяжеловато хожу ? под конец вообще полусогнутая шла, забыла бандаж одеть ?

@dta21 , у нас парки, вроде закрыты, но в сквериках и садах (типа маленького парка у нас тут есть) все гуляют. Мы во дворах тусуемся. У нас тут рядом Палевский жилмассив 30-х, наверное, годов постройки. Архитекторы стремились воплотить идею города-сада и комфортного жилья) На каждую квартиру отдельный вход  и просторные зеленые дворы. Люблю туда ходить. И вообще вокруг все цветет и радует глаз.

Всем Приветик :girl_bye:

У нас жара, гуляю с детьми утром пока тенек со стороны дома, или вечером. Старшему купили велосипед, теперь он готов на улице целый день проводить:girl_wacko:.

Неделек с недельками :plus1:

• Нравится 2
  • Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...