Pegasss 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 @Аленёнок? меня тоже бомбит от многого... и началось пару недель назад. Я прям как в кокон закрыться хочу, никого не видеть ни кого не слышать (действия или людей вводящих в нерв)... - стрессоустойчивости ноль! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 @Pegasss , мне тоже Питер с первой минуты понравился. И было ощущение, что я приехала домой. Так оно и случилось) Когда родились дети я стала бухтеть из-за погоды и серости) Потом мы стали ездить в Волгодонск к родителям дома и я под впечатлением от климата. Мы, правда, только летом были, но все равно тепло с апреля по октябрь - это здорово... И степь... Ммм, обожаю! @dta21 , конечно, когда все болит настроение на нуле... Держись, друг! У меня спокойствие наступило, наоборот. Только ситуации, из колеи выбивающие, слегка раздражают. Машинка стиральная недавно заглохла. Пришлось разбираться в инструкции, потом фильтр чистить. Главное, заработала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 Сегодня у мужа др), поздравила его букетом из раков и ремень подарила кожаный с гравировкой. Вот умею я подарки выбирать))), сама пол букета съела . Так за раками соскучилась, года 2 наверное не ела. А тортик его тётя передала 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 А я наоборот спокойней стала, может потому что магний б6 пью всю беременность, а может потому что раздражителей нет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stopkadr-21 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 Всем привет) а у меня сеголня был типа последний рабочий день, с завтра отпуск!!! И даже в последний день мне с работы написала девушка, и отчиталась, что я не ходила на работу, несмотря на то, что у нас в регионе запрещено работать учебным заведениям. Мол так то уже давно кадры делают пропуска при необходимости, должны были с вами связаться. А я сколько спрашивала, кадры отвечали-сидм дома, нефиг беременной кататься, не работаем. И когда пришлось в середине мая писать заявление, тоже никто ничего не сказал, хоть я и приезжала, потому что нужно, несмотря на нерабочие дни. И мне как то обидно стало, что меня отчитали за то, что запрещено работать губернатором. Что никому не интересно, что я беременная, и что работы как таковой нет, просто приезжать и сидеть там, но должна была... с одной стороны, сволочью себя почувствовала. А с другой, от обиды хочется вообще телефон не брать и не отвечать в отпуске, хоть и остались недоделанные дела, и надо передать новому человеку будет все, когда его найдут. И ведь собиралась приезжать в отпуск и помогать. А теперь не поеду. Работа там не пыльная у документовед, девушка, которая меня воспитывала, работала руководителем отдела моего до февраля и что делать знает, пусть и рассказывает сама тогда. Может некрасиво, но вот не могу с эмоциями сладить, и ревела уже по этому поводу... к вечеру успокоилась только этой темой... муж говорит, уже в отпуске, забей, критичного нет ничего. А так как после отпуска по уходу я собираюсь увольняться, то и смысла нет переживать за их отношение. Пусть мол обсуждают какая ты плохая и не ходишь из-за вируса работать, когда имеешь право не ходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 @Stopkadr-21 у меня 2019-2020 годы трансформации. Я только накануне этого времени так основательно поняла, что конфеткой Которая всем нравится - никогда не будешь! Кто-то да обсудит, кто-то за спиной и сплетни пустит... кто-то свой будет рядом. Я очень долго жила с ощущением что должна-должна-должна) еле как отпустила уздечку, и посмотрев со стороны поняла, что то время которая я усердно старательно выполняла свой выдуманный «долг» вообще оказалось «пшиком» и мыльным пузырем... лопнуло исчезло и забылось) поэтому сейчас отношусь более эгоистически! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 @dta21 ? забавно... Когжа чпросишь, напиши пожалуйста, что она посоветовала..но думаю, это будет валерьянка в таблетках?♀️ @Pegasss вот-вот ((( неделю назад судебные приставы сняли еще 5000 рублей с карты, с закрытого счета альфа банка сняли остатки, и на жалобы не отвечают, сегодня сняли штраф по ипотеке 2000 рублей за то, что не доставало 3000 рублей на счету в течение 15 дней перед списанием денежных средств..то есть смогла доехать до банкомата только через 2 дня... Мне сейчас так крышу сорвало, когда деньги списали...пишу жалобу, а беременный мозг отказывается думать? Позавчера в ванне упала, а шишка на ноге синеет, когда я полтора месяца назад упала в подьезде.. я прямо не знаю, что происходит? хочу уехать куда-нибудь и не видеть никого.... @Pegasss все правильно. Всегда будет тот, кому не нравишься...я стараюсь выполнить свою работу на 150% но есть люди, которые тебя подставляют и руководству свое видение работы доклалывают, а он не уточнив, начинает к тебе так же негативно относиться и это ужасно...и оправдываться и доказывать не хочется.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 @Аленёнок? Основная затыка в том что и доказывать - пустая трата времени... мне вот тоже говорили, что я работаю не так как нужно... я выбрала материнство - думала ну раз такая я хреновая сотрудница ( через боль и слёзы) - значит отдай «перспективному» товарищу (ей) бразды правления и дуй к детям... раз разорваться не можешь... итог : потерянный (расформированный) филиал... в унитаз годы сил, труда, энтузиазма... и я в декрете ??♀️ Вот в такие доказательства я верю, а словами врят-ли доказать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 @Pegasss все верно..но как правило мы всегда в поиске лусшего и правильного...и дети нужны и работа нужна..по первому мужу поняла, что на мужа надейся, а сам работай..иначе пипец может случиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Oksanko 5 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться 5 июня 2020 а я вчера купила комплект на выписку) ничего еще не куплено ребенку вообще, но на выписку купила ? 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 6 июня 2020 Поделиться 6 июня 2020 а еще, как вы думаете, хочу заказать на зиму комбез трансформер пока скидки, размер 68 брать? пдр 26 сентября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 6 июня 2020 Поделиться 6 июня 2020 1 час назад, Oksanko сказал(а): а еще, как вы думаете, хочу заказать на зиму комбез трансформер пока скидки, размер 68 брать? пдр 26 сентября Я б наверное даже 74 взяла. Пусть лучше свободнее будет. У нас был 68/74 комбез, еле хватило до конца февраля(сын 30 июля родился). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 6 июня 2020 Поделиться 6 июня 2020 @Латышечка трансформер был или с ножками? наверное двухмесячный утонет в нем, в ноябре же уже начинаем носить зиму.Хотя я смотрю трансформеры, написано по спинке 68 см, тоже скажем не маленький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 6 июня 2020 Поделиться 6 июня 2020 @Oksanko с ножками. По началу был большой, положила-застегнула и в коляску, а потом подрос и руки в рукава уже доставали. А ножки как-то сразу хорошо были. Никто д не знает с каким ростом родится, может сразу быть 58см, тогда из 68 вырастет как раз к середине зимы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 6 июня 2020 Поделиться 6 июня 2020 @Oksanko у меня Керри 74-огоразмера в ножки трансформируется. Ребёнок августовский - относили всю Позднюю осень, Зиму и Весну .... сначала целиком, потом докупила Пинетки зимние тёплые и носили ещё очень долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 6 июня 2020 Поделиться 6 июня 2020 @Oksanko , я буду 68 брать. Думаю, в 2-3 месяца в 74 очень велик будет, тоже неудобно. Но у меня дети мелкие. Всем доброго дня, неделек с неделями Я сегодня выспалась, дети тоже спали до 8, праздник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 6 июня 2020 Поделиться 6 июня 2020 @Латышечка да все может быть, в коляске то да, а в автолюльке как? наверное все лицо закрыто комбезом)) @Pegasss да вот почему то мне кажется что 74 нам прям сильно много будет, я вообще не помню какой рост был у дочки в 6 месяцев, смотрю по табличке, вроде 62-68 и был, ну плюс запасик надо иметь, ну в некоторых моделях он есть @dawka_ko моя родилась 53 см, был февраль, а гулять мы начали только в конце марта, в конверте на овчине, зимний комбез не пришлось покупать.А сейчас вот думаю) тоже наверное склоняюсь к 68, не люблю одежду сильно на вырост @dawka_ko мы с этой самоизоляцией а теперь и моим отпуском спим до 9- 9-30 ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 6 июня 2020 Поделиться 6 июня 2020 @Oksanko , сейчас посмотрела рост сына, он как раз осенний (Октябрьский). 68 в апреле был, но всегда не оч упитанный, поэтому дольше носил вещи, чем плюшечка-дочка. Она быстрее вырастала из размера). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 Доброе утро, молчаливые вы мои) Неделек воскресенья поздравляю! У нас обещают теплый приятный день) Гулять! 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 @dawka_ko просто все отходят потихоньку от карантина!)) Доброе утро! Недельки поздравляю ) вчера ходили гулять наконец в парк , втроем ?? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 @dta21 , я пока никак не меняю свою жизнь) Гуляем больше, потому что тепло. В магазины не тянет идти, тем более с детьми)) И есть доставка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 @dawka_ko я вышла вчера практически первый раз в парк , открыли с 1 июня, и что-то тяжеловато хожу ? под конец вообще полусогнутая шла, забыла бандаж одеть ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 @dta21 , у нас парки, вроде закрыты, но в сквериках и садах (типа маленького парка у нас тут есть) все гуляют. Мы во дворах тусуемся. У нас тут рядом Палевский жилмассив 30-х, наверное, годов постройки. Архитекторы стремились воплотить идею города-сада и комфортного жилья) На каждую квартиру отдельный вход и просторные зеленые дворы. Люблю туда ходить. И вообще вокруг все цветет и радует глаз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Залина-86 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 Всем Приветик У нас жара, гуляю с детьми утром пока тенек со стороны дома, или вечером. Старшему купили велосипед, теперь он готов на улице целый день проводить. Неделек с недельками 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МамаНики 7 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться 7 июня 2020 привет девочки. Неделек с недельками! Ух, отгуляли свадьбу, но без приключений не обошлось, заказали лимузин из другого города аж, довез он нас до загса и пар из под капота повалил, это мы из окна уже наблюдали, пока ждали начала регистрации. Ну всё, капец, покатались блин, подумали мы. Дальше то фотосессия по городу запланирована. Зато разрешили хоть родителей и фотографа в зал бракосочетания пустить. Лимузин всетаки починили и фотосессия состоялась.?. Погода не подвела, тепло и солнечно, а еще неделю назад прогноз обещал дождь и холод. Хорошо что наши синоптики лапухи в прогнозах погоды?. У дочи всю поездку настроение аля "бука" было, на всех фото наверное серьезная получилась. Потом "в ресторан", тобиш на дачу к мужу на шашлык-машлык, еще родня подтянулись. Жду не дождусь фото со свадьбы.? 13 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения