Леночка111 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 9 часов назад, счастливая мамочка1 сказал(а): @Леночка111 вот тут не угадаешь с каким ростом родится, вес хотя бы предположить могут. Моя родилась 50 см, одежду в роддом я взяла на 56 см и она просто утонула там Мне рост предполагали тоже. Под 60 см... Но я почему то не верила?♀️? Неделек сегодняшних поздравляю ? 6 часов назад, Юлия!!! сказал(а): девочки, всем доброго дня!!! Всех моих понедельничных с Нам сегодня 27 недель и мы шагнули в 3 триместр Пила месяц Железо в таблетках, поскольку в 21 неделю по анализам гемоглобин был 111. Таблетки кончились, я решила сдать анализы-гемоглобин и ферритин. Представляете, гемоглобин не на единицу не поднялся, как был 111, так и остался! Ферритин - 16,6 а нижняя граница 20. Отправила своей Г, она сказала, что ферритин очень низкий, назначила пить Ферлатум фол в растворе. Относительно дорогой препарат 10 капсул - около 600 руб. пить надо минимум 3 пачки по 10шт. Девочки, кто-нибудь имел дело с этим препаратом? Есть отзывы по нему? У меня девочка на работе его пила во время Б, довольна, ей какая то крутая врач назначала тож. 2 часа назад, likarin сказал(а): @Pegasss А у вас в ЖК не заставляют к инфекционисту идти? Кто подскажет. Врачей (лор, терапевт, стоматолог и т.п.) за всю беременность нужно два раза посещать? Не заставляют. Нет по 1 разу... Мы завтра на раьоту выходим ??? капец даже не представляю как встать то так рано.. Мне к 8.30?♀️ Все планы к черту... Завтра икеа была ж? хорошо ресницы сеголня сгоняла сделала, и к парикмахеру на чт вечер записалась. Как знала)) Пока два часа лежала, дочь меня изнутри просто избила сеголня ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 8 июня 2020 Автор Поделиться 8 июня 2020 2 часа назад, Латышечка сказал(а): Не упал, и это очень хорошо на нашем сроке. Вот точно!!! Помню с первой в 3 триместре гемоглобин 90 был и до родов не поднялся. А я тут заказала протокол с первого кесарево сечения, так там написано, что при вскрытии обнаружен варикоз матки вот первый раз про это слышала, думаю как раз виновата анемия и отёки. 2 часа назад, likarin сказал(а): Кто подскажет. Врачей (лор, терапевт, стоматолог и т.п.) за всю беременность нужно два раза посещать? Терапевта только дважды, остальных по одному разу проходила. Инфекциониста даже не назначали. 15 минут назад, Sветланка2812 сказал(а): Хожу себе спокойно, тут они забегают, малой зашел в телефоне в приложение додо пиццы и заказ оформил на 2400 ))) Трендец!!! Весело тебе))) @Леночка111 Благодарю) Да уж, держись) выспись как следует сегодня) в икее, конечно, Интереснее, чем на работе Скоро все в декрет выйдем?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 @Леночка111 а меня освободили от работы с сохранением зп )) правда я уже с 11 в отпуске. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 @likarin , мне врач сказала, что два раза за Б надо проходить. В прошлые Б один раз проходила. Сейчас тоже не буду ходить лишний раз в ПК. Психолога и инфекциониста нет в списке, кстати. .@Sветланка2812 , мелкий молодец)) Хорошо, что вернули деньги! Мы тебя уже потеряли, пропажа. И вообще пропаж много! Где все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 @dawka_ko мы тут вапще не активные какие то ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 Я уже три дня тут гулять хожу, прихожу никакая ? еще и сыночек в животе чудит, внизу конкретно так бьёт )) если лечь то прям весь извертится. С папой и сыном так классно и с такой погодой гулять) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 @Sветланка2812 повезло. Я окончательно со 2го в отпуске и все уже. По сути 2 недели полных отработаь и все ? Ой поэтому у меня ни одной карты для оплаты не привязано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 @dta21 ого, ты еще дите таскаешь? @Леночка111 вот и мне надо отвязать карты ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 @dta21 клеееевые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 @Sветланка2812 да, но я сужу по себе, в смысле могу или не могу , пока все норм, дальше посмотрим ) Он не на пузе сидит )) я и когда так держу не тяжело ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 @dta21 смотри, осторожно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 @Sветланка2812 ну я всегда по состоянию смотрю, и отказываю ему, если тяжело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 @dta21 , отличная фотография!)) Я всю вторую Б таскала сына, сажала сверху живота в последний месяц. Такой мелкий казался, а потом Маруська родилась - и он оказался большим) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 Ой да, младшие дети кажутся такими кроха и, а когда рождается малыш, то они начинают казаться гигантами? я помню так было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 Доброе Утро! Получила я свои анализы... ? феритин 21 ? (мне в больничке кричали бросайте пить железо, срочно!) у вас гемоглобин высокий и гематокрит, и сывороточное железо.... тем не менее, потребности больше, я снизила железо до 1 капсулы на протяжении 2 месяцев и видимо зря... ТТГ вообще ... он у меня последние года 3 выше 1,7 не поднимался (сдавала в первом триместре) сейчас 3,7 ?... Короче железа перестало хватать, йода тоже... Выход на 3-ий триместр таков...буду принимать меры. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 @Pegasss доброе утро, у меня 2,5 ферритин (( буду поднимать. А я сейчас на рыбалочку поеду, пока малой в садике, немножко побудем с мужем вдвоем )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 Доброе утро. Неделек поздравляю?я в офисе сижу, конечно встала еле еле... И вообще отвыкла работать ?♀️ хорошо все по кабинета сидят, никто никого не видит) Но вечером все равно будет икеа? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Залина-86 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 Всем Приветик))) Неделек с недельками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 Всем привет! вот и в москве жара и мне сразу нехорошо сталодышать мне сложно,прям не хватает воздуха(((спасаюсь кондиционерами. вес потихоньку растет,итого набрала уже 4 кг девчат,вот вы видите всякие акции на подгузники-вы сейчас будете брать?или нет смысла? девчата:Алена,Даша-с недельками! @Леночка111 я в офисе не была с 26 марта....аж отвыкла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 @Леночка111 , ооо, работа на работе)) Странные, наверное, ощущения. А икея - это здорово! Я вчера получила заказ оттуда, собрала стеллаж и установила его) Счастья - полные штаны) Еще бы маслом покрыть - было бы вообще чудесно. Неделек с неделями! @bezzabotna9 , я тоже так же на работе не была) Спасибо за поздравления! Недели замелькали) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 @МамаНики со свадьбой вас! @dawka_ko недельки всё растут-а я так ничего и не купила 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 @bezzabotna9 , у меня комбез и еще едет пеленка-кокон и ползунки)))) Больше ничего. Зато старшему заказала брюки школьные и рубашки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 @dawka_ko а я все сижу.....начинаю смотреть коляски...потом вещи...потом начинает настигать почему то паника....и я все закрываю и иду есть мороженоеи это происходит уже месяц.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 @bezzabotna9 я один раз взяла заранее по акции , потом поняла, что они постоянно бывают . Ничего заранее не брала, старшему мы берём солнце и луна , они для своей цены обалденные . Еще и акции в магазине метро постоянно. Для малыша буду брать хаггис на первое время, они мне понравились , когда сына родила.) И кучу подгузников все равно дарят ? Девочки, поздравляю с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 @bezzabotna9 я тоже жару плохо переношу, хорошо конди в офисе и в машине .... Я тоже с 30 марта на удаленке, у меня кто меня уже увидел с животом, офигели? Я подгузы буду брать после уже наверно) Чет пока не могу решиться заказать что то) смотрю только, хотя все обычно заранее брала. И ещё жду когда девки мне вещи насобирают( может что то и не придётся покупать. Я так ванночку и автокресло уже надыбала ? но пока не забираю) Я набрала за все время 5кг, но последние 2кг совсем недавно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения