Леночка111 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 Неделек с недельками ? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 @6arupa(Аня) , Анечка, сил тебе все это пережить и принять решение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 @Аленёнок? жду девочку, пузень лохматый ? @Леночка111 я дочку до 2,5 лет кормила и она спала с нами. Месяцев до 3х я мучилась, пыталась приучить к кроватке и ни в какую, потом уже себя жалко стало каждые 40 мин вскакивать ночью и переложила к нам. А к 3м годам мы сделали ремонт в детской, купили кровать уже взрослую 90 см на 190 и она спокойно отселилась в другую комнату, получается в кроватке почти не спали ((, там бы и матрас был, как новый, но мы давали куму пользоваться на 3 года и его конечно уже лучше сменить ?. В общем закажу по средней цене, а там посмотрим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Залина-86 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 @6arupa(Аня) Анечка, пусть все будет хорошо . Всем привет))) Неделек с недельками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 @6arupa(Аня) Анечка мы все держим за тебя кулачки и за твоего малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likarin 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 @6arupa(Аня) Анечка, ничего что я так по имени. Держись! Пишу сейчас и плачу. Ведь бывают же чудеса. Я лежала на сохранении, и там рассказывали про их соседку по палате, которая родила с весом 500 грамм с копейками. Ее девочку выхаживают, она уже не на реанимации. Врачи уже хорошо настроены. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНики 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 @6arupa(Аня) держись! Очень жаль что такое случилось. Очень трудное решение, сил тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 @6arupa(Аня) как я сочувствую!!!!! Я может не права, но если выбирать, останется ребенок инвалидом или есть шанс доносить и вдруг чудо и родится чуть раньше, но здоровеньким, то лучше носить до последнего...ему в животике лучше, чем на свободе а таком возрасте...надо консультироваться еще врачами..... @Stopkadr-21 по опыту и тому, что нигде не написано. Надо купить тест-ручку для определения сахара в крови и путем проб, после каждого приема пищи определять на что повышается сахар, ибо это индивидуальная особенность...кто то гамбургеры с колой может есть и сахар в норме, а кто то кусок вареной говядины и привет..только методом исключения....и записывать, от чего на время нужно отказаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 @Аленёнок? как я поняла варианта доносить нет ???. Есть вариант кесарить сейчас и там смотреть по обстоятельствам, либо ждать внутриутробной гибели, чтобы не кесарить, а вызвать естественные роды (((, т.к. ребенок сейчас недополучает питание ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 @счастливая мамочка1 ребенок-инвалид горе в семье и мучиться будут все...лучше я думпю доносить..перелечь в другую больницу, консультироваться с другими умами...тяжело ей очень...я надеюсь на чудесное разрешение ситуации у них! Не прааильно выразилась..лежать и ждать как поведет себя малышь..может если будет лежать, то родозарзерешие раньше не начнется... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Анечка~ 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 Спасибо девочки ? Я приняла решение ждать. Пока он жив буду носить, может ещё вес подкопим. Врачи советуют ждать. Вдруг случится чудо и мы доходим хотя бы до 30 недель. И поднаберем вес. 3 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 @6arupa(Аня) отлично, правда чему быть того не миновать. В домике под сердцем ему явно лучше. А потом - Надежда на Вселенную ! У меня есть пример в семье рождения девочки на 29-ой недельке. Наверно это чудо так как сейчас у ребёнка нет ни одного диагноза в сравнении с обычным ребёнком (там воды отошли, вариантов не было) а у тебя ещё есть шансы ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likarin 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 9 часов назад, Stopkadr-21 сказал(а): Девочки, пришли результаты глюкозотолерантного теста, через 2 часа 8,6 сахар, выше нормы... к эндокринологу записи нет, она на месяц на больничном. Сказали соблюдать строгую диету. Вообще мол ничего нельзя. А что толком исключать, я так и не поняла. Понятно что сладкое мимо. А что еще категорично не стоит ? Может у кого-то были какие брошюры, или рекомендации поточнее, или на своём опыте, как теперь питаться, какие рецепты можно, чтобы не есть варёную курицу с гречкой целыми днями... Я этот тест не сдавала. Мне гестационный диабет из-за сахара натощак поставили (было 5.6). Эндокринолог сказал отказаться от всей выпечки, сладкого. Но сладкие фрукты можно, каши можно. Даже про бананы и виноград ничего не сказали (я уже в инете вычитала, что нежелательно). И вообще углеводов должно быть все равно больше, чем жиров и белков. Так же мне сказали купить глюкометр и следить за сахаром какое-то время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 @6arupa(Аня) , тогда уж и я в копилку хороших историй подкину - у знакомой болезнь почек, врачи вообще не советовали Б, но она заБ и родила (прокесарили) сына в 28 недель. Хороший здоровый мальчик. Держим за вас кулаки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 @6arupa(Аня) хорошее решение и другого мне кажется на таком сроке нет. Надо проконсультироваться о витаминах, какие сейчас лучше пить, возможно какие-нибудь капельницы ставить для улучшения протоков, и постоянно лежать, чтобы шейка матки не укорачивалась..малышуню надо спасать в себе. Сил и надежды, что все будет хорошо..а так и должно быть. Главное спокойствие, малышики это тоже чувствуют и начинают нервничать....все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 1 час назад, Pegasss сказал(а): @6arupa(Аня) отлично, правда чему быть того не миновать. В домике под сердцем ему явно лучше. А потом - Надежда на Вселенную ! У меня есть пример в семье рождения девочки на 29-ой недельке. Наверно это чудо так как сейчас у ребёнка нет ни одного диагноза в сравнении с обычным ребёнком (там воды отошли, вариантов не было) а у тебя ещё есть шансы ходить. Вот и у меня такой пример есть, написала выше, ещё раньше родилась и все хорошо сейчас? Будем держать кулачки и молиться чтоб все было хорошо ? Держи в курсе нас и если нужна какая либо помощь, пиши☝️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 Блин, чувствую мне надо к остеопату.... Уже не первый раз болит под лопаткой и отдает в грудину под грудью после ходьбы.... До этого как то было так, но редко, а сейчас второй день болит... Может потому что вышла в офис, но я в основном сижу. В общем от нагрузки капец.. Еле до дома доехала и боль такая пронзающая.... Видать центр тяжести сместился и все поехало ( даже дома легла и прошло только через часа два, уже даже затмевает боль от симфизита. Чувствую себя развалиной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stopkadr-21 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 всем привет. Чтоб видимо не расслаблялась, на повторной цервикометрии шейка 28,5, была 31, ставят все таки укорочение и назначают пессарий... была надежда, что обойдется, но видимо не судьба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 @Stopkadr-21 давай ставь и все будет хорошо ? Я на завтра на узи записалась, так сказать промежуточное, для себя. 3д не нашла на удобное время, на обычное схожу, гляну одним глазком как там дела. Неделек поздравляю ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 ох а я сегодня ночь не спала(((, узнала что такое, когда болит почка. Моя ошибка, что ещё вчера не поехала к врачу, днём терпимо болело, а ночью накрыло, что хотела скорую вызывать, потом начала думать куда меня повезут, в роддом, как беременную или в обычную больницу т.к. это почка, короче не вызвала, спала сидя на кухне, облокотившись на стол, т.к. когда ложилась, прострелы были такие, что звезды из глаз (( 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stopkadr-21 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 @Леночка111 Я все никак не соберусь на узи. Очень пол хочу посмотреть, ну и так, проверить что все нормально там идет) но хочу с мужем, у него график ненормированный, и вот как угадать... Так и хожу как дурочка без УЗИ) @Леночка111 Вот посидела, подумала, и записалась на вечер на УЗИ! Спаасибо за пинок, решили то постараемся успеть и познакомимся с малышом наконец то) Только выбрать не могу, обычное или 3д делать все таки. интересно конечно в 3д, тем более чтоб мужу понятно было, на обычном тяжело разглядеть, когда не привык к ним... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 2 часа назад, Stopkadr-21 сказал(а): @Леночка111 Я все никак не соберусь на узи. Очень пол хочу посмотреть, ну и так, проверить что все нормально там идет) но хочу с мужем, у него график ненормированный, и вот как угадать... Так и хожу как дурочка без УЗИ) @Леночка111 Вот посидела, подумала, и записалась на вечер на УЗИ! Спаасибо за пинок, решили то постараемся успеть и познакомимся с малышом наконец то) Только выбрать не могу, обычное или 3д делать все таки. интересно конечно в 3д, тем более чтоб мужу понятно было, на обычном тяжело разглядеть, когда не привык к ним... Молодец. Я сама долго думала, когда обзвонила все в округе клиники на 3д, ничего не вышло. Тоже с мужем хотела..он только по пт утром может, в итоге нашла рядом обычное. Заодно проверим и подтвердим дочу. Я больше для собственного спокойствия ? мать псих- горе семьи?♀️? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 @6arupa(Аня) Анечка, как вы? Делали еще узи? Чего говорят врачи сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 Добрый день! А я сегодня прокапалась) Зашла в мед центр в нашем доме, показала феритин) попросила офиц направление на капельницы) заказала на аптека ру лекарства - и пошла с назначением в их процедурный) услуга медсестры в процедурной - 300 руб. Всего раз в неделю капаться... потом контрольные @Stopkadr-21 я сейчас Вас начитаюсь тоже пойду шейку мониторить ??) Я так уже помониторила что в стационар укатила- правда там ничего не подтвердилось ... тонус ушёл и по шейке вопросы отпали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 @Pegasss я пока попробую таблетками поднять, сейчас пью 100 мг. Потом попозже пересдам ферритин и гемоглобин, посмотрим че и как. Четвергулек, с недельками!!! Я с сегодня официально в отпуске. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения