Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

Неделек с недельками ? 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

@6arupa(Аня) , Анечка, сил тебе все это пережить и принять решение... 

@Аленёнок? жду девочку, пузень лохматый ?

@Леночка111 я дочку до 2,5 лет кормила и она спала с нами. Месяцев до 3х я мучилась, пыталась приучить к кроватке и ни в какую, потом уже себя жалко стало каждые 40 мин вскакивать ночью и переложила к нам. А к 3м годам мы сделали ремонт в детской, купили кровать уже взрослую 90 см на 190 и она спокойно отселилась в другую комнату, получается в кроватке почти не спали ((, там бы и матрас был, как новый, но мы давали куму пользоваться на 3 года и его конечно уже лучше сменить ?. В общем закажу по средней цене, а там посмотрим

• Ха-ха 1

@6arupa(Аня) Анечка, пусть все будет хорошо :molitva:

Всем привет))) 

Неделек с недельками))) 

@6arupa(Аня) Анечка мы все держим за тебя кулачки и за твоего малыша!

@6arupa(Аня) Анечка, ничего что я так по имени. Держись! Пишу сейчас и плачу. Ведь бывают же чудеса. Я лежала на сохранении, и там рассказывали про их соседку по палате, которая родила с весом 500 грамм с копейками. Ее девочку выхаживают, она уже не на реанимации. Врачи уже хорошо настроены.

• Держу кулачки 1

@6arupa(Аня) держись! Очень жаль что такое случилось:girl_cray:. Очень трудное решение, сил тебе. 

@6arupa(Аня) как я сочувствую!!!!!

Я может не права, но если выбирать, останется ребенок инвалидом или есть шанс доносить и вдруг чудо и родится чуть раньше, но здоровеньким, то лучше носить до последнего...ему в животике лучше, чем на свободе а таком возрасте...надо консультироваться еще   врачами.....

@Stopkadr-21 по опыту и тому, что нигде не написано. Надо купить тест-ручку для определения сахара в крови и путем проб, после каждого приема пищи определять на что повышается сахар, ибо это индивидуальная особенность...кто то гамбургеры с колой может есть и сахар в норме, а кто то кусок вареной говядины и привет..только методом исключения....и записывать, от чего на время нужно отказаться

• Нравится 1

@Аленёнок? как я поняла варианта доносить нет ???. Есть вариант кесарить сейчас и там смотреть по обстоятельствам, либо ждать внутриутробной гибели, чтобы не кесарить, а вызвать естественные роды (((, т.к. ребенок сейчас недополучает питание ?

@счастливая мамочка1 ребенок-инвалид горе в семье и мучиться будут все...лучше я думпю доносить..перелечь в другую больницу, консультироваться с другими умами...тяжело ей очень...я надеюсь на чудесное разрешение ситуации у них!

Не прааильно выразилась..лежать и ждать как поведет себя малышь..может если будет лежать, то родозарзерешие раньше не начнется...

• Держу кулачки 1

Спасибо девочки ?

Я приняла решение ждать. Пока он жив буду носить, может ещё вес подкопим. Врачи советуют ждать. Вдруг случится чудо и мы доходим хотя бы до 30 недель. И поднаберем вес. 

• Нравится 3
  • Держу кулачки 11

@6arupa(Аня) отлично, правда чему быть того не миновать. В домике под сердцем ему явно лучше. А потом - Надежда на Вселенную ! У меня есть пример в семье рождения девочки на 29-ой недельке. Наверно это чудо так как сейчас у ребёнка нет ни одного диагноза в сравнении с обычным ребёнком (там воды отошли, вариантов не было) а у тебя ещё есть шансы ходить. 

9 часов назад, Stopkadr-21 сказал(а):

Девочки, пришли результаты глюкозотолерантного теста, через 2 часа 8,6 сахар, выше нормы... к эндокринологу записи нет, она на месяц на больничном. Сказали соблюдать строгую диету. Вообще мол ничего нельзя. А что толком исключать, я так и не поняла. Понятно что сладкое мимо. А что еще категорично не стоит ? Может у кого-то были какие брошюры, или рекомендации поточнее, или на своём опыте, как теперь питаться, какие рецепты можно, чтобы не есть варёную курицу с гречкой целыми днями...

Я этот тест не сдавала. Мне гестационный диабет из-за сахара натощак поставили (было 5.6). Эндокринолог сказал отказаться от всей выпечки, сладкого. Но сладкие фрукты можно, каши можно. Даже про бананы и виноград ничего не сказали (я уже в инете вычитала, что нежелательно). И вообще углеводов должно быть все равно больше, чем жиров и белков.

Так же мне сказали купить глюкометр и следить за сахаром какое-то время.

@6arupa(Аня) , тогда уж и я в копилку хороших историй подкину - у знакомой болезнь почек, врачи вообще не советовали Б, но она заБ и родила (прокесарили)  сына в 28 недель. Хороший здоровый мальчик. Держим за вас кулаки!  

@6arupa(Аня) хорошее решение и другого мне кажется на таком сроке нет. Надо проконсультироваться о витаминах, какие сейчас лучше пить, возможно какие-нибудь капельницы ставить для улучшения протоков,  и постоянно лежать, чтобы шейка матки не укорачивалась..малышуню надо спасать в себе. Сил и надежды, что все будет хорошо..а так и должно быть. Главное спокойствие, малышики это тоже чувствуют и начинают нервничать....все будет хорошо.

1 час назад, Pegasss сказал(а):

@6arupa(Аня) отлично, правда чему быть того не миновать. В домике под сердцем ему явно лучше. А потом - Надежда на Вселенную ! У меня есть пример в семье рождения девочки на 29-ой недельке. Наверно это чудо так как сейчас у ребёнка нет ни одного диагноза в сравнении с обычным ребёнком (там воды отошли, вариантов не было) а у тебя ещё есть шансы ходить. 

Вот и у меня такой пример есть, написала выше, ещё раньше родилась и все хорошо сейчас?

Будем держать кулачки и молиться чтоб все было хорошо ?

Держи в курсе нас и если нужна какая либо помощь, пиши☝️

Блин, чувствую мне надо к остеопату.... Уже не первый раз болит под лопаткой и отдает в грудину под грудью после ходьбы.... До этого как то было так, но редко, а сейчас второй день болит... Может потому что вышла в офис, но я в основном сижу. В общем от нагрузки капец.. Еле до дома доехала и боль такая пронзающая.... Видать центр тяжести сместился и все поехало ( даже дома легла и прошло только через часа два, уже даже затмевает боль от симфизита. Чувствую себя развалиной?

всем привет. Чтоб видимо не расслаблялась, на повторной цервикометрии шейка 28,5, была 31, ставят все таки укорочение и назначают пессарий... была надежда, что обойдется, но видимо не судьба

@Stopkadr-21 давай ставь и все будет хорошо ?

Я на завтра на узи записалась, так сказать промежуточное, для себя. 3д не нашла на удобное время, на обычное схожу, гляну одним глазком как там дела. 

Неделек поздравляю ?

• Спасибо 1

ох а я сегодня ночь не спала(((, узнала что такое, когда болит почка. Моя ошибка, что ещё вчера не поехала к врачу, днём терпимо болело, а ночью накрыло, что хотела скорую вызывать, потом начала думать куда меня повезут, в роддом, как беременную или в обычную больницу т.к. это почка, короче не вызвала, спала сидя на кухне, облокотившись на стол, т.к. когда ложилась, прострелы были такие, что звезды из глаз ((

• Грустно 1
  • Держу кулачки 2

@Леночка111 Я все никак не соберусь на узи. Очень пол хочу посмотреть, ну и так, проверить что все нормально там идет) но хочу с мужем, у него график ненормированный, и вот как угадать... Так и хожу как дурочка без УЗИ)

@Леночка111 Вот посидела, подумала, и записалась на вечер на УЗИ! Спаасибо за пинок, решили то постараемся успеть и познакомимся с малышом наконец то) Только выбрать не могу, обычное или 3д делать все таки. интересно конечно в 3д, тем более чтоб мужу понятно было, на обычном тяжело разглядеть, когда не привык к ним...

• Ха-ха 1

2 часа назад, Stopkadr-21 сказал(а):

@Леночка111 Я все никак не соберусь на узи. Очень пол хочу посмотреть, ну и так, проверить что все нормально там идет) но хочу с мужем, у него график ненормированный, и вот как угадать... Так и хожу как дурочка без УЗИ)

@Леночка111 Вот посидела, подумала, и записалась на вечер на УЗИ! Спаасибо за пинок, решили то постараемся успеть и познакомимся с малышом наконец то) Только выбрать не могу, обычное или 3д делать все таки. интересно конечно в 3д, тем более чтоб мужу понятно было, на обычном тяжело разглядеть, когда не привык к ним...

Молодец. Я сама долго думала, когда обзвонила все в округе клиники на 3д, ничего не вышло. Тоже с мужем хотела..он только по пт утром может, в итоге нашла рядом обычное. Заодно проверим и подтвердим дочу. Я больше для собственного спокойствия ? мать псих- горе семьи?‍♀️?

@6arupa(Аня) Анечка, как вы? Делали еще узи? Чего говорят врачи сегодня?

Добрый день! А я сегодня прокапалась) Зашла в мед центр в нашем доме, показала феритин) попросила офиц направление на капельницы) заказала на аптека ру лекарства - и пошла с назначением в их процедурный) услуга медсестры в процедурной - 300 руб. Всего раз в неделю капаться... потом контрольные 

2A51883F-3B85-4011-9470-963EF930EB84.jpeg

@Stopkadr-21 я сейчас Вас начитаюсь тоже пойду шейку мониторить ??) Я так уже помониторила что в стационар укатила- правда там ничего не подтвердилось ... тонус ушёл и по шейке вопросы отпали. 

@Pegasss я пока попробую таблетками поднять, сейчас пью 100 мг. Потом попозже пересдам ферритин и гемоглобин, посмотрим че и как. 

Четвергулек, с недельками!!! Я с сегодня официально в отпуске.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...