Pegasss 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 @Sветланка2812 у меня кесарево предварительно показано. Я в прошлый раз литр крови потеряла - вышла бледнючая (и железо в беременность совсем не принимала) сейчас как-то по опыту уже пытаюсь профилактировать. @Sветланка2812 100 мг. хорошая дозировка, я сократила до 25 (после напора врачей в ЖК) и феритин упал на такой дозе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 @Pegasss я им не скажу скока пью, я им не доверяю. Сейчас зп получу и еще закажу, чтоб до конца беременности хватило, а там посмотрим. Я еще В12 пить начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 @Sветланка2812 поздравляю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likarin 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 4 часа назад, Stopkadr-21 сказал(а): всем привет. Чтоб видимо не расслаблялась, на повторной цервикометрии шейка 28,5, была 31, ставят все таки укорочение и назначают пессарий... была надежда, что обойдется, но видимо не судьба Не пугайся! Ставят быстро и не больно. Главное, в процессе реально расслабиться попытаться. У меня сегодня ровно месяц как кольцо поставили. Мне по одному узи 18 мм было, по другому - в стационаре 33 мм. Но все равно поставили, так как уже второй раз в больницу с этой ситуацией приезжала. Вообще, его не чувствую. Правда, до пессария я выделений вообще не замечала. А сейчас, то нет и нет их, а потом если тужиться или походить, они будто сразу "скопом" выходят (кремовые). Меня предупреждали, что так может быть. И на 2 или 3 недели небольшой зуд появился. Помог эпиген. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 Светик, с отпуском тебя! Стопкадр, ставь пессарий и будет спокойнее! Всем привет, девочки, доброе утро. Неделек с недельками! Сижу жду заказ: я вчера на диких ягодах тусила, выбрала-таки комбез зимний с "невероятной" скидкой) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likarin 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 Кому уже доплер делали? Там, помимо кровотоков и т.п., скажут, какой вес ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 Девочки, с недельками четверга! Вчера узнавала кровь свою, гемоглобин и ферритин хоть в космос) хотя я уже месяц не пью таблетки железа) В прошлые роды тоже почти литр потеряла, но гемоглобин был 105, это не настолько мало, чтобы совсем фигово было, и не пила потом, сам восстановился . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 @dta21 ? значит хорошо усваивается железо организмом. И нет проблем с ЖКТ @dawka_ko у меня не читается твое фото ? @likarin если платно будешь делать можно попросить врача то что интересует... я делала в «сетевой студии» 2 раза промежуточное узи - есть услуга «динамическое узи»... т.е. за 1500 руб смотрят 3 волнующих показателя (например шейка, рубец, и плацента к примеру) и общий размер малыша ещё и пол могут сказать @dawka_ko все читается) крутой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likarin 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 7 минут назад, Pegasss сказал(а): если платно будешь делать можно попросить врача то что интересует... я делала в «сетевой студии» 2 раза промежуточное узи - есть услуга «динамическое узи»... т.е. за 1500 руб смотрят 3 волнующих показателя (например шейка, рубец, и плацента к примеру) и общий размер малыша ещё и пол могут сказать Нет, бесплатно от ЖК. Так, бы, наверное, не пошла. И так много уже раз узи делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 1 час назад, likarin сказал(а): Кому уже доплер делали? Там, помимо кровотоков и т.п., скажут, какой вес ребенка? Я делаю каждые 3 недели Доплер + шм. Да, скажут вес. Они все равно ребёнка меряют на соответствие сроку гестации. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 @dawka_ko тааак потопала я смотреть этот комбез и открыла для себя новую фирму ?... отзывы очень хорошие о тканях и качестве пошива))) буду теперь переодически посматривать и эту марку ( а то все Керри, рейма, лэйси) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 @Pegasss , да отзывы хорошие, я давно об этих комбезах слышала, но смотрела цены и забывала)) А тут реально цена приятная, посмотрим, как носиться будет. На ощупь приятный. Флис очень плотный. Швы ровные, молнии удобные, пинетки -варежки на кнопках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 @dawka_ko красивый комбез @likarin мне в роддоме делали, смотрели только кровоток @dawka_ko кинь ссылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 @Sветланка2812 , спасибо! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 @dawka_ko мне вот этот понравился Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 @Sветланка2812 , да, классный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Анечка~ 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 5 часов назад, Sветланка2812 сказал(а): @6arupa(Аня) Анечка, как вы? Делали еще узи? Чего говорят врачи сегодня? Да сегодня было УЗИ и консилиум, 1% что ребенок выживет, и точно будет глубоким инвалидом. Решили ждать. Сейчас вот лежу и живот схватывать начало, посмотрим что будет. 1 8 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 @6arupa(Аня) даже не знаю что и сказать((( очень жалко что так произошло, оба итога совсем не радостные (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 @6arupa(Аня) это страшно и сложно! Можно только тебя крепко-крепко обнять всем форумом! Думаю Все следят за твоими событиями и ждут... от тебя уже ничего не зависит ? ❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 28 минут назад, 6arupa(Аня) сказал(а): Да сегодня было УЗИ и консилиум, 1% что ребенок выживет, и точно будет глубоким инвалидом. Решили ждать. Сейчас вот лежу и живот схватывать начало, посмотрим что будет. Боже, Ань..... Как несправедливо ? а на 2 скрининге неужели не заметили ничего?! И на первом?! Как так.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 @6arupa(Аня) , Анечка, как печально( Мы можем только быть с тобой. Говори с нами, если есть потребность выговориться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 @Леночка111 я так помню что там были вопросы по крови, Анюта вроде даже прокол делала... но Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Анечка~ 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 Спасибо девочки ? Да вопросы были с самого начала. Так что все закономерно. Поэтому и анализы не полные были. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 @6arupa(Аня) а что за вопросы были? Что не нравилось врачам? Что они говорили делать? Чтобы понимать, что могло произойти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Stopkadr-21 12 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться 12 июня 2020 Всем привет. Съездили мы на УЗИ вчера 3Д, конечно не получилось никаких фото сделать, ручки на лице были все время, прячется и убегает ребенок. Вод маловато, всего 9.4 при норме от 9, но маловодие не ставят, и плацента почему то опустила, была высоко, а стала 4,5 см. Не критично, на 3 скрининге надеюсь все будет хорошо. Через 2 недели договорились прийти типа на околоплодные воды на узи посмотреть и попробовать еще раз сделать 3Д и фото. Но самая главная новость - у нас в домике живет девочка) наконец-то мы знаем, кого ждем) Папа даже стал нежнее как-то, и общаться начал с животиком, чего замечено не было. Все такие девочки особо отношение к себе имеют) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения