Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

@Sветланка2812 у меня кесарево предварительно показано. Я в прошлый раз литр крови потеряла - вышла бледнючая (и железо в беременность совсем не принимала) сейчас как-то по опыту уже пытаюсь профилактировать. 

@Sветланка2812 100 мг. хорошая дозировка, я сократила до 25 (после напора врачей в ЖК) и феритин упал на такой дозе...

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

@Pegasss я им не скажу скока пью, я им не доверяю. Сейчас зп получу и еще закажу, чтоб до конца беременности хватило, а там посмотрим.

Я еще В12 пить начала

@Sветланка2812 поздравляю))) 

• Спасибо 1

4 часа назад, Stopkadr-21 сказал(а):

всем привет. Чтоб видимо не расслаблялась, на повторной цервикометрии шейка 28,5, была 31, ставят все таки укорочение и назначают пессарий... была надежда, что обойдется, но видимо не судьба

Не пугайся! Ставят быстро и не больно. Главное, в процессе реально расслабиться попытаться. У меня сегодня ровно месяц как кольцо поставили. Мне по одному узи 18 мм было, по другому - в стационаре 33 мм. Но все равно поставили, так как уже второй раз в больницу с этой ситуацией приезжала.

Вообще, его не чувствую. Правда, до пессария я выделений вообще не замечала. А сейчас, то нет и нет их, а потом если тужиться или походить, они будто сразу "скопом" выходят (кремовые). Меня предупреждали, что так может быть. И на 2 или 3 недели небольшой зуд появился. Помог эпиген.

Светик, с отпуском тебя! 
Стопкадр, ставь пессарий и будет спокойнее!
Всем привет, девочки, доброе утро. Неделек с недельками! Сижу жду заказ: я вчера на диких ягодах тусила, выбрала-таки комбез зимний с "невероятной" скидкой) 
6740482-4.jpg

• Нравится 2

Кому уже доплер делали? Там, помимо кровотоков и т.п., скажут, какой вес ребенка?

Девочки, с недельками четверга!  

Вчера узнавала кровь свою, гемоглобин и ферритин хоть в космос) хотя я уже месяц не пью таблетки железа) 

В прошлые роды тоже почти литр потеряла, но гемоглобин был 105, это не настолько мало, чтобы совсем фигово было, и не пила потом, сам восстановился .

@dta21 ? значит хорошо усваивается железо организмом. И нет проблем с ЖКТ

@dawka_ko у меня не читается твое фото ?

@likarin если платно будешь делать можно попросить врача то что интересует... я делала в «сетевой студии»  2 раза промежуточное узи - есть услуга «динамическое узи»... т.е. за 1500 руб смотрят 3 волнующих показателя (например шейка, рубец, и плацента к примеру) и общий размер малыша ещё и пол могут сказать 

@dawka_ko все читается) крутой! 

7 минут назад, Pegasss сказал(а):

если платно будешь делать можно попросить врача то что интересует... я делала в «сетевой студии»  2 раза промежуточное узи - есть услуга «динамическое узи»... т.е. за 1500 руб смотрят 3 волнующих показателя (например шейка, рубец, и плацента к примеру) и общий размер малыша ещё и пол могут сказать 

Нет, бесплатно от ЖК. Так, бы, наверное, не пошла. И так много уже раз узи делали.

1 час назад, likarin сказал(а):

Кому уже доплер делали? Там, помимо кровотоков и т.п., скажут, какой вес ребенка?

Я делаю каждые 3 недели Доплер + шм. Да, скажут вес. Они все равно ребёнка меряют на соответствие сроку гестации. 

• Нравится 1

@dawka_ko тааак потопала я смотреть этот комбез и открыла для себя новую фирму ?... отзывы очень хорошие о тканях и качестве пошива))) буду теперь переодически посматривать и эту марку ( а то все Керри, рейма, лэйси) 

@Pegasss , да отзывы хорошие, я давно об этих комбезах слышала, но смотрела цены и забывала)) А тут реально цена приятная, посмотрим, как носиться будет. На ощупь приятный. Флис очень плотный. Швы ровные, молнии удобные, пинетки -варежки на кнопках. 

@dawka_ko красивый комбез

@likarin мне в роддоме делали, смотрели только кровоток

@dawka_ko кинь ссылку

@Sветланка2812 , спасибо! 

Ссылки скрыты.

@dawka_ko мне вот этот понравился 

Ссылки скрыты.

@Sветланка2812 , да, классный)

5 часов назад, Sветланка2812 сказал(а):

@6arupa(Аня) Анечка, как вы? Делали еще узи? Чего говорят врачи сегодня?

Да сегодня было УЗИ и консилиум, 1% что ребенок выживет, и точно будет глубоким инвалидом. Решили ждать. Сейчас вот лежу и живот схватывать начало, посмотрим что будет.

• Нравится 1
  • Грустно 8
  • Держу кулачки 1

@6arupa(Аня) даже не знаю что и сказать((( очень жалко что так произошло, оба итога совсем не радостные ((

@6arupa(Аня) это страшно и сложно! Можно только тебя крепко-крепко обнять всем форумом! Думаю Все следят за твоими событиями и ждут... от тебя уже ничего не зависит ?  ❤️

28 минут назад, 6arupa(Аня) сказал(а):

Да сегодня было УЗИ и консилиум, 1% что ребенок выживет, и точно будет глубоким инвалидом. Решили ждать. Сейчас вот лежу и живот схватывать начало, посмотрим что будет.

Боже, Ань..... Как несправедливо ?  а на 2 скрининге неужели не заметили ничего?! И на первом?!  Как так.... 

@6arupa(Аня) , Анечка, как печально( Мы можем только быть с тобой. Говори с нами, если есть потребность выговориться..

@Леночка111 я так помню что там были вопросы по крови, Анюта вроде даже прокол делала... но 

Спасибо девочки ?

Да вопросы были с самого начала. Так что все закономерно. Поэтому и анализы не полные были.

• Грустно 1

@6arupa(Аня) а что за вопросы были? Что не нравилось врачам? Что они говорили делать? Чтобы понимать, что могло произойти...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...