dawka_ko 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 @счастливая мамочка1 , о, да, обучающиеся игре на инструменте - это напряжно))) Я когда училась в консерватории, жила в общежитии - у нас был рейтинг самых ужасных инструментов-соседей. Но они хотя бы уже умели играть)) Доброе утро всем, девочки! Неделек с неделями) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 @6arupa(Аня) всю ночь думала о тебе...сил пережить все это и обследоваться по полной (( и начать все с начала... тут значит не было шансов и Господь уберег тебя от худшего.. пусть все пройдет спокойно и гладко. Очень сочувствую...нет слов передать свое переживание за тебя... 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 @6arupa(Аня) я тоже тихоньку жду твоих публикаций(... мне неудобно даже с вопросами приставать... тоже переживаю ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 Девочки сдала феритин, нормы для женщин лаборатория пишет от 13 до 150. У меня 40.19 мкг/л - это хороший показатель, мне не надо принимать дополнительно железо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 @счастливая мамочка1 , у нас терапевт в жк говорит, что в идеале ферритин должен быть примерно равен весу. На счет надо пить или не надо - наверное, у врача все же стоит спросить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 @счастливая мамочка1 ну это неплохой показатель для беременной женщины на стыке 2-3 триместра - не принимающей отдельно железо! Но к концу беременности может снизиться.. если будешь кормить и принимать витамины - сильно может не сказаться... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 13 июня 2020 Автор Поделиться 13 июня 2020 @6arupa(Аня) Анечка, соболезную тебе! Сил вашей семье пережить это!!! Очень-очень жаль малыша! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 @dawka_ko я не знаю, как спрашивать у врача...не уверенна, что она вообще знает, что такое ферритин ?. Они ориентируются только на гемоглобин @Pegasss я пью фемибион 2, там вроде нет железа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 @счастливая мамочка1 там есть ответы на вопросы по феритину. В середине нужно выделить часок. офигенный подробный информативный Видео вебинар очень серьезных врачей. В целом девочки) - всем полезно посмотреть, там от овуляции до гипоксии... особенно планирующим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IMarkiza 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 Девочки, привет! Всех субботних с недельками, я себя к ним причисляю, по овуляции (график нарисовал) у меня тоже суббота, а по М - понедельник. Хотела совета спросить. Жара 30-35 градусов уже вторую неделю. Море не светит, т.к. прямого поезда нет, а на машине трястись неохота, да и страшнова-то. Хотим на речку съездить, особо чистой, как и любой водоем её не назовешь, вот думаю тампон нужен или так купаться? Со старшим, примерно, на этом же сроке ездила купаться без ничего, и все ок, но 15 лет прошло, век интернета чего только не прочтешь )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 @IMarkiza я бы не стала затыкать ). Я жду, когда поставим бассейн, буду в нем плескаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IMarkiza 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 @Sветланка2812 я в квартире живу бассейн не светит, а ходить, если к сентябрю только откроют, а тогда уже я не рискну, до карантина ходила, правда с НГ мало, т.к. токсикоз был, спина ещё вроде держится, но вчера уже немного ныла ((( а у меня спондилоартроз, которому только плавание и помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 @счастливая мамочка1 я на гитаре сама умею, правда сто лет не играла уже. Старшая укулеле себе выпросила года два назад, что то так и не играла. Я люблю иногда врубить погромче, в машине например? @IMarkiza да не стала бы за тыкать ничего) У нас в этом году тоже речка, хотя я бы на машине сгоняла на море в июле. Муж против сейчас. Хотя до этого мы 2 года практикум на машине? оч круто) Всех неделек поздравляю. Нам вчера 25 было? Мы тоже на даче, вчера овощей, мяса нажарила на костре, мини пикник устроили как обычно в выхи) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 @Леночка111 , я тоже на машине люблю. Ездим каждый год с 8 месяцев старшего за 2000 км к родителям мужа. Пропустили один раз, когда я Маруську родила. В этом году мне ничего не светит, муж к августу приедет) Даже в парки на острова не съездишь.. Может в Карелию в августе скатаемся, но это как пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 @dawka_ko а мне тяжело даются поездки на машине далеко. Хотя может на море было бы легче, к родственникам тотя не хочу ехать, вот организм и противится, а на морюшко может бы без проблем доехала бы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 @Sветланка2812 , мы с остановками. Выезжаем в ночь - дети спят, Москву под утро проезжаем. А потом часа в 2-3 остановку делаем и следующим утром едем уже до места назначения. Ландшафты сменяются: у нас одни леса, потом за Москвой долины и леса, потом степи.. Ммм. Я б прям сейчас покатила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 Мы оба раза без остановок, утром выезжали в 6 утра, в 12 ночи на месте... 1500км, дети лучше меня переносят. В ночь тяжелее...... Обратно так ездим, но мы рулим поочереди с мужем? последние 2 раза ездили в одно и то же место, уже там сдрудились с хозяевами отеля, вот опять ждут говорят приезжайте. Я бы прям завтра, но муж и моя мама?♀️ короче в след году точно, хз как с мелким, но с ночёвкой бцдет норм думаю) Я самолётов боюсь, раньше летали, а щас вот заскок.... Не могу и все? совсем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 @Pegasss спасибо большое! Обязательно посмотрю! А я забронировала через букинг без предоплаты отель на Азовском море, от нас 500 км ехать, в принципе не далеко, на 20 июля. Но пока ещё думаю...это будет 30 недель уже, нужно 10го им позвонить и подтвердить бронь или отменить. В общем будем ещё смотреть по настроению, но я б такая что все-таки на недельку проехалась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 @Леночка111 вот и я раньше летала, а сейчас не могу, плюс муж не летал и не хочет )) у нас только автомобильные варианты или поезд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 @Леночка111 , наши мелкие отлично спали всю дорогу. Ну или почти всю. Останавливались, конечно, чтоб размяться, но это всем полезно) Доброе утро, девочки. С недельками! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 @dawka_ko мелкие то спали, а вот рулить всю ночь после долгого дня тяжко даже посменно ((. Поэтому утро отличный для нас варик оказался @Sветланка2812 у нас ток я с тараканами, муж норм летает, дети тож.... А я?♀️ Неделек воскресных поздравляю ? У меня неделька отпуска, останусь на даче, потом с мелкой в Москву на пару дней сгоняем , для школы купим рюкзак и все что нужно) чую к августу будет не до этого) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 @Леночка111 , муж перед поездками спать не может, мандраж дороги) Поэтому и едем - днем отдохнет - полежит, а вечером едем. Ну и если совсем тяжко ему, останавливаемся - он час-другой спит. В общем, для нас это вариант был. Особенно когда дети еще не особо сознательные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 @Леночка111 ох, я тоже боюсь летать, до паники.. еще и приходилось последние 5 лет летать в одну сторону 11 часов, а иногда еще и пересадка.. Я пила постоянно пиво или вино, чтоб уснуть. И пила не по бокалу.. а последний раз летела уже беременной, недель 8 или 9 было, пить нельзя, нервничать тоже, ох как я боролась со своими страхами..но первые 5 часов все равно на нервах была. А когда-то мне перелеты такой кайф приносили, я так любила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 Воскресных девочек, с недельками!!! Мы продолжаем мангальное меню, сегодня у нас плов )). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 С недельками, девочки! Мы отлично выходные проводим, гуляем, а на уборку я забила до вечера ? У нас такая набережная рядом , с другой ее стороны люди аж купаются 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения