dawka_ko 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 5 минут назад, likarin сказал(а): А вообще папеверин и нош-па не вредны постоянно? Я их 1,5 недели, еще до того, как узнала, то нош-пу 1 таблетку в день, то папеверин - 1 в день вставляла? Про папаверин ничего не слышала, а про ношпу говорят, что она расслабляет шейку матки, но вроде бы на более поздних сроках это критично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горошка_90 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 3 часа назад, Ola-la-// сказал(а): вот. поэтому нужно мойку воздуха. и детям будет хорошо потом, не будет корок в носу. пока увлажнитель не пришёл - можно вешать влажные полотеца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 Ну у меня кожа сохнуть начала именно с беременностью,до этого все года зимой все норм было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 Ой девочки, я после первого рабочего дня выжата как лимон, поела, помылась, легла и лежу, сил нет совсем, хорошо вчера еды наготовила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irusic1983 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 12 минут назад, Sветланка2812 сказал(а): Ой девочки, я после первого рабочего дня выжата как лимон, поела, помылась, легла и лежу, сил нет совсем, хорошо вчера еды наготовила Крепись. Сегодня еще только понедельник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @irusic1983 и не говори, на работе то я нормально, живчиком, только бесит постоянно вытекающий утрик, бегаю вечно в туалет. И тошнило сильно Мой рабочий стол )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 29 минут назад, Sветланка2812 сказал(а): Ой девочки, я после первого рабочего дня выжата как лимон, поела, помылась, легла и лежу, сил нет совсем, хорошо вчера еды наготовила Как раз хотела узнавать, как рабочий день прошел. Отдыхай. Рабочий стол очень колоритный) Сама таких красоток вяжешь? У меня благоговейное почтение к тем, кто может вязать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @dawka_ko спасибо, да, сама вяжу. Люблю это дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 58 минут назад, Sветланка2812 сказал(а): Люблю это дело Я тоже люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик.май 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @Sветланка2812 у меня то же самое с работой. С утра хочу спать, а к вечеру совсем тяжело. Мечтаю оказаться на подушке! Утрик меня тоже напрягает, течет и днем, и ночью. Его теперь до 12 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 13 минут назад, Светик.май сказал(а): @Sветланка2812 у меня то же самое с работой. С утра хочу спать, а к вечеру совсем тяжело. Мечтаю оказаться на подушке! Утрик меня тоже напрягает, течет и днем, и ночью. Его теперь до 12 недель? А как ты вставляешь?у меня течет если не глубоко вставляю и если вставила и не полежала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 20 минут назад, Светик.май сказал(а): @Sветланка2812 у меня то же самое с работой. С утра хочу спать, а к вечеру совсем тяжело. Мечтаю оказаться на подушке! Утрик меня тоже напрягает, течет и днем, и ночью. Его теперь до 12 недель? Утрик дольше обычно применяют: до полного формирования плаценты. Когда оно там происходит? - Недель в 16. Чаще врачи перестраховываются. В первую Б постепенно отменяла около 30-32 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 А дюф когда отменяют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): А дюф когда отменяют? То же самое, от врача зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 39 минут назад, Светик.май сказал(а): Его теперь до 12 недель? Недель до 16, если с шейкой порядок будет. А так может и до самых родов. В прошлую Б я постепенно отменяла с 18 до 32 недель. Сейчас, думаю, так же будет. 6 минут назад, Ola-la-// сказал(а): А дюф когда отменяют? Если только дюф, то тоже после 16 недели где-то начинают снижать А если и дюф и утрик, то дюф можно с 12 начинать убирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана89 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 Девчонки, а зачем домашний доплер? Читаю не с самого начала, поэтому, может, что пропустила... А я сегодня сделала первое УЗИ. По нему ПДР ставят 9))) конечно, это из разряда невероятного, но было бы здорово, если в один день со старшим))) ну а так, конечно, главное чтобы всё хорошо было, а не дата? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 1 минуту назад, Оксана89 сказал(а): Девчонки, а зачем домашний доплер? Читаю не с самого начала, поэтому, может, что пропустила... А я сегодня сделала первое УЗИ. По нему ПДР ставят 9))) конечно, это из разряда невероятного, но было бы здорово, если в один день со старшим))) ну а так, конечно, главное чтобы всё хорошо было, а не дата? Самостоятельно слушать сердечко малыша и не переживать, как он там)) С хорошим УЗИ! Я бы на месте старшего так не радовалась)) день рождения делить)) А так прикольно, конечно, получается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 Как по мне- у каждого должен быть свой др. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана89 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @Sветланка2812 какие красивые игрушки ? восхищаюсь теми, кто умеет! @dawka_ko а я думала, что назначает врач...оказывается, это просто до чего дошёл прогресс))) А про ДР - ну конечно, у каждого свой, разница в годах то все равно будет ? Прочла предыдущую страницу, начинаю осваиваться тут... конечно, поздравляю всех, у кого удачные узи! Услышать сердечко малыша - бесценно❤ И ещё...Оказывается, не одна я с токсикозом уже...правда в эту Б постоянно мутит, но не тошнит. Но честно- вот это постоянное прилично выматывает. И живот к вечеру тянет постоянно. Сегодня на узи врач посоветовала тоже хофитол, но не всем его можно... А так- кто чем спасается? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 Доброе утро,проснулась и нос слегка заложен и немного больно глотать,да емоесейчас начну полоскать....на работе тока не удобно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @bezzabotna9 фурацилин, мирамистин, лизобакт. Держись, я уже неделю с этой фигней((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 4 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): @bezzabotna9 фурацилин, мирамистин, лизобакт. Держись, я уже неделю с этой фигней((( А лизобакт нам можно?я просто давно люблю эти таблы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 Да. Это я в другой теме читала. У нас таких нет, у нас эфизол рекомендуют. Из брызгалок фарингоспрей и гексаспрей. Для носа нозосепт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик.май 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 8 часов назад, bezzabotna9 сказал(а): А как ты вставляешь?у меня течет если не глубоко вставляю и если вставила и не полежала. Вставляю так глубоко, как могу))) Утром не лежу, вечером стараюсь сразу лечь. Но все равно вытекает ближе к 4-5 утра. Возможно, потому что сплю на животе. 8 часов назад, dawka_ko сказал(а): В первую Б постепенно отменяла около 30-32 недели. Ого. У меня в первую Б был в поддержке крайнон. Мне репродуктолог сказал, что он нужен до 12 недель. Я в 12 недель бросила его, резко. Врача своего участкового спрашивала, нужно бросать или нет. Она сказала, что делайте так, как репродуктолог вам сказал, ну я и бросила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @Светик.май мне наверно долго утрик ставить, шейка короткая, еще и в рубцах вся, надо бдить.@bezzabotna9 я вроде глубоко ставлю и спать ложусь, ставлю толтко на ночб, а утром встаю и как потечет )). Ну и днем оболочка выходит.@Латышечка ооо, еще нашла товарища по вязанию ))) @bezzabotna9 лечись и побольше пей, хотя я как попью, потом писаюсь часа 2 каждые 10 мин бегаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения