Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

5 минут назад, likarin сказал(а):

А вообще папеверин и нош-па не вредны постоянно? Я их 1,5 недели, еще до того, как узнала, то нош-пу 1 таблетку в день, то папеверин - 1 в день вставляла?

Про папаверин ничего не слышала, а про ношпу говорят, что она расслабляет шейку матки, но вроде бы на более поздних сроках это критично.

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

3 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

вот. поэтому нужно мойку воздуха.

и детям будет хорошо потом, не будет корок в носу.

пока увлажнитель не пришёл - можно вешать влажные полотеца

Ну у меня кожа сохнуть начала именно с беременностью,до этого все года зимой все норм было:)

Ой девочки, я после первого рабочего дня выжата как лимон, поела, помылась, легла и лежу, сил нет совсем, хорошо вчера еды наготовила

12 минут назад, Sветланка2812 сказал(а):

Ой девочки, я после первого рабочего дня выжата как лимон, поела, помылась, легла и лежу, сил нет совсем, хорошо вчера еды наготовила

Крепись. Сегодня еще только понедельник:22_smart:

@irusic1983 и не говори, на работе то я нормально, живчиком, только бесит постоянно вытекающий утрик, бегаю вечно в туалет. И тошнило сильно

Мой рабочий стол ))

etOnPneXhWc.jpg

• Нравится 2

29 минут назад, Sветланка2812 сказал(а):

Как раз хотела узнавать, как рабочий день прошел. Отдыхай.
Рабочий стол очень колоритный) Сама таких красоток вяжешь? У меня благоговейное почтение к тем, кто может вязать))

@dawka_ko спасибо, да, сама вяжу. Люблю это дело

58 минут назад, Sветланка2812 сказал(а):

Люблю это дело

Я тоже люблю

@Sветланка2812 у меня то же самое с работой. С утра хочу спать, а к вечеру совсем тяжело. Мечтаю оказаться на подушке! 

Утрик меня тоже напрягает, течет и днем, и ночью. Его теперь до 12 недель? 

13 минут назад, Светик.май сказал(а):

@Sветланка2812 у меня то же самое с работой. С утра хочу спать, а к вечеру совсем тяжело. Мечтаю оказаться на подушке! 

А как ты вставляешь?у меня течет если не глубоко вставляю и если вставила и не полежала.

20 минут назад, Светик.май сказал(а):

Утрик дольше обычно применяют: до полного формирования плаценты. Когда оно там происходит? - Недель в 16. Чаще врачи перестраховываются.  В первую Б постепенно отменяла около 30-32 недели.

А дюф когда отменяют?

2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

А дюф когда отменяют?

То же самое, от врача зависит.

39 минут назад, Светик.май сказал(а):

Его теперь до 12 недель? 

Недель до 16, если с шейкой порядок будет. А так может и до самых родов.  В прошлую Б я постепенно отменяла с 18 до 32 недель. Сейчас, думаю, так же будет.

6 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

А дюф когда отменяют?

Если только дюф, то тоже после 16 недели где-то начинают снижать 

А если и дюф и утрик, то дюф можно с 12 начинать убирать 

Девчонки, а зачем домашний доплер? Читаю не с самого начала, поэтому, может, что пропустила...

А я сегодня сделала первое УЗИ. По нему ПДР ставят 9))) конечно, это из разряда невероятного, но было бы здорово, если в один день со старшим))) ну а так, конечно, главное чтобы всё хорошо было, а не дата?

• Нравится 2

1 минуту назад, Оксана89 сказал(а):

Девчонки, а зачем домашний доплер? Читаю не с самого начала, поэтому, может, что пропустила...

А я сегодня сделала первое УЗИ. По нему ПДР ставят 9))) конечно, это из разряда невероятного, но было бы здорово, если в один день со старшим))) ну а так, конечно, главное чтобы всё хорошо было, а не дата?

Самостоятельно слушать сердечко малыша и не переживать, как он там))
С хорошим УЗИ! Я бы на месте старшего так не радовалась))  день рождения делить)) А так прикольно, конечно, получается))

Как по мне- у каждого должен быть свой др.

• Нравится 1

@Sветланка2812 какие красивые игрушки ? восхищаюсь теми, кто умеет!

@dawka_ko а я думала, что назначает врач...оказывается, это просто до чего дошёл прогресс)))

А про ДР - ну конечно, у каждого свой, разница в годах то все равно будет ? 

Прочла предыдущую страницу, начинаю осваиваться тут... конечно, поздравляю всех, у кого удачные узи! Услышать сердечко малыша - бесценно❤

И ещё...Оказывается, не одна я с токсикозом уже...правда в эту Б постоянно мутит, но не тошнит. Но честно- вот это постоянное прилично выматывает. И живот к вечеру тянет постоянно. Сегодня на узи врач посоветовала тоже хофитол, но не всем его можно... 

А так- кто чем спасается?

• Нравится 1

Доброе утро,проснулась и нос слегка заложен и немного больно глотать,да емое:I_do_not:сейчас начну полоскать....на работе тока не удобно(

@bezzabotna9 фурацилин, мирамистин, лизобакт. Держись, я уже неделю с этой фигней((( 

• Спасибо 1

4 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

@bezzabotna9 фурацилин, мирамистин, лизобакт. Держись, я уже неделю с этой фигней((( 

А лизобакт нам можно?я просто давно люблю эти таблы:D

Да. Это я в другой теме читала.  У нас таких нет, у нас эфизол рекомендуют.

Из брызгалок фарингоспрей и гексаспрей. Для носа нозосепт.

8 часов назад, bezzabotna9 сказал(а):

А как ты вставляешь?у меня течет если не глубоко вставляю и если вставила и не полежала.

Вставляю так глубоко, как могу))) Утром не лежу, вечером стараюсь сразу лечь. Но все равно вытекает ближе к 4-5 утра. Возможно, потому что сплю на животе. 

8 часов назад, dawka_ko сказал(а):

В первую Б постепенно отменяла около 30-32 недели.

Ого. У меня в первую Б был в поддержке крайнон. Мне репродуктолог сказал, что он нужен до 12 недель. Я в 12 недель бросила его, резко. Врача своего участкового спрашивала, нужно бросать или нет. Она сказала, что делайте так, как репродуктолог вам сказал, ну я и бросила. :think1:

@Светик.май мне наверно долго утрик ставить, шейка короткая, еще и в рубцах вся, надо бдить.@bezzabotna9 я вроде глубоко ставлю и спать ложусь, ставлю толтко на ночб, а утром встаю и как потечет )). Ну и днем оболочка выходит.@Латышечка ооо, еще нашла товарища по вязанию )))

@bezzabotna9 лечись и побольше пей, хотя я как попью, потом писаюсь часа 2 каждые 10 мин бегаю

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...