Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

@dta21 хорошо, водичка рядом. Но не жарко у вас? Мы то в трусах ходим по даче

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

@Sветланка2812 сегодня такой ветер прям до дрожи, а на солнце парилка )) фиг поймёшь, как одеться? у меня в коляске даже жилет теплый )

Девочки, всем доброго денёчка и отличного настроения!!!

Воскресных Пузиков с неделькой :girl_dance:

@dta21 здорово у вас! У нас рядом только парк...намозолил уже глаза ?

У нас тоже жара спала, стало прохладно, я довольна. Что-то в духоте ничего привлекательного не нашла)

Девочки, я все шоплюсь.... Не могу остановиться :dash_kolob_girl: То себе наряды покупаю, то дочери кучу новых платьев, то сыночку закупаюсь, то опять себе..... Раз в 3 дня заказ делаю... Как бы не разориться? Придумала я ещё фотосессию сделать))) В след выходной запланировала??

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Юлия!!! шопиться тоже полезно )). Я жду когда откроют тц под питером, поедем в мегу затариваться. И одежка нужна и мебель в икее

• Нравится 1

@Sветланка2812 да, в ТЦ тоже хочется! У меня тут недалеко есть один супермаркет, в котором все продают: продукты, бытовую химию, постельные принадлежности, посуду, бытовую технику, товары для садоводства, электротовары, велосипеды, игрушки, товары для новорожденных (всё), праздничный декор, товары для беременных, для рыбаков и спортсменов, для животных....короче все есть в магазине, я сегодня с мамой и детьми там нагулялась, охотку сбила) Народу много, но и площадь большая, как-то получается не пересекаться большими группами людей. Кстати, этот супермаркет работал все время пандемии.

Девочки, а ещё изжога одолела меня((( можно нам воду с содой?

@Юлия!!! мне пока ренни помогает, и рондо, обожала его в первую Б) насчёт соды не подскажу , я только слышала от фармацевт, что для слизистой плохо, но я не врач , не знаю)))

Мне тоже надо купить ренни или не переедать, как поем много перед сном, так спать не могу

Девочки, может кто подскажет.

Взяли квартиру вторичку в ипотеку. По договору купли-продажи должны сегодня были получить ключи (прошло 2 недели после поступления денег на счет продавца). Квартиру уже записали на нас, все документы на руках. Через  5 дней нам съезжать со съема. Тянуть съем и ипотеку - мы не вытянем, ну, или голодать реально будем.

Продавец на наши ипотечные деньги должна была купить себе другую квартиру. Именно поэтому ключи по договору должны быть переданы не в день сделки, а через 14 дней (в договоре прописано, что если не отдаст ключи вовремя - будет платить неустойку, где-то 1 тыс в день). Продавец не съезжает, поскольку с той сделкой по квартире какие-то проблемы.

Вот, что делать? В суд и т.п. подавать. Времени ждать нет, это может затянуться. Короче, то одно, то другое у меня. :)

• Непонятно 1

@likarin вот блин, засада конечно, а они чего говорят? По докумннтам то квартира ваша уже, хоть и с обременением, пусть съезжают

Суд то тоже дело совсем не быстрое, если только взыскивать неустойку. Суд вправе месяц заявление рассматривать, пока не назначит дату заседания

21 минуту назад, Sветланка2812 сказал(а):

а они чего говорят?

Продавец квартиры рыдает. Говорит, что ночи не спит, все ждет. Когда выезжать будет, не отвечает. А наш риэлтор пока разбирается, пока до риэлтора продавца не дозвонился.

Да, мы эту неустойку брать не будем, лишь бы съехала хозяйка квартиры в течении этих пять дней.

@likarin вызывать участкового и выселчть с документами о собственности

@likarin это их проблема, пусть едут на съем. 

Так и говорите. У нас аренда закончилась, мы вьезжаем.

• Нравится 1

@likarin это не Ваши проблемы. Вы квартиру купили, она Ваша... у Вас свои проблемы у неё свои... Вы за свою квартиру уже заплатили. Она деньги получила... Какое Вам дело до ее там сделок - и где ей жить... пусть хоть в арендуемое помещение едет... Вас это касаться никак не должно! 

@likarin у меня муж продавал квартиру сдал день в день по договору и ушёл на съем посуточно... пока другие дела не решились с переездом жил там. Люди купившие соответсвенно заселялись ... им все равно было когда удобно выезжать нам. Есть сроки - будьте добры! 

• Нравится 1

Да, пусть на съёмную сьедет, вам то тоже негде жить и квартира ваша уже. Скажите, что вы все понимаете и т.д.,но в день х приедете с вещами, вам тоже негде жить ..

То, что она ночами плачет, вы тут не причем. Съемная квартира хороший вариант в ее ситуации

• Нравится 1

Открыли парки, решили с малым съездить, но аттракционы закрыты. Лучше бы не ездила .... шли спокойно по парку, на встречу вылетает мальчик на велосипеде, лет 10-12 и отвлекся, на большой скорости летит мне в живот, спасло то, что я руки к животу прижала, на пальце глубокая царапина и муж попытался его затормозить, руки стесал. Велик тяжелый + скорость большая, мамашка позади него идет, а что вы кричите, ну подумаешь врезался, к ребенку своему: ты как, хотя он даже не упал...муж начал орать, тогда она обратила внимание на мой живот, хоть извинилась. Стресс, конечно, ещё тот испытала, вот так и ходи в парк ....

• Грустно 4

@Юлия!!! у меня вообще с тратами беда полная. Я как в декрет первый пошла (до этого было некогда самой одеться) так до жути подсела на интернет магазины... прям как наркоманка ?! Времени свободного пока ребёнок на груди было валом) я отрывалась в поисках скидок, цен, и кайфовала если что то очень качественнное куплю с огромной скидкой! Вон Даша свой комбез тут показала - Я ведь тоже купила - на 2ааа?☝️ Года Аж ?... у меня до 2-х лет от дочки полно одежды и многое нейтральных оттенков) а после 2-х наш ассортимент сильно отличается - девчачье от мальчуковых... теперь главно себя остановить) а то я так до 6 лет ещё в  ??  состоянии все скупать буду ??  PS. Наверно это потому что я дочке мало одежды брала (нам досталось куча качественной и почти не ношеной одежды и обуви от племянницы)...

• Ха-ха 3

Девочки, хорошо вам доходить. И родить в срок здоровых малышей!!!?? Я уже всё ?

• Грустно 12

@6arupa(Аня) Анечка, держись, поплачь, а потом в бой.

@6arupa(Аня) Аня!!! Спасибо тебе за твою откровенность. Что прожила этот опыт стойко и открыто. И сил тебе для того чтобы ты была ещё мамой столько сколько этого захочешь! Скорейшего восстановления духовного и физического! Пусть бог всегда будет рядом.

@6arupa(Аня) Спасибо за пожелание, и пусть твой малыш скорее придет к тебе!

@6arupa(Аня) , Анечка, милая, как жаль((( Сил тебе это пережить и восстановиться. Спасибо за пожелание. Хочется обнять тебя..  

@6arupa(Аня) соболезную!!!!! Пусть долгожданный малыш придет к вам обязательно! 

Девочки, сводит икры, это чего не хватает?

@Sветланка2812 мне магний говорили пить , я жаловалась на ноги , но я его и так пью 

• Спасибо 1

46 минут назад, Sветланка2812 сказал(а):

Девочки, сводит икры, это чего не хватает?

Кальций и магний.  Если просто сводит или болят, то скорее кальций. Если до судорог, то магний.

@Латышечка крутит перед сном, а ночью стало сводить. А кальций то уже наверно нельзя пить? А то я молочку совсем никак

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...