Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

@IMarkiza я сама на днях чудом успела увернуться от мальчика на велике, тоже летел прям на меня. Но это не в парке, а просто шла мимо площадки детской 

@6arupa(Аня) соболезную ?. Желаю тебе поскорее восстановиться морально и физически 

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

@Sветланка2812

14 минут назад, Латышечка сказал(а):

Если просто сводит или болят, то скорее кальций. Если до судорог, то магний.

Ещё и калий туда же?? Я пью все из этого списка, но все равно сводит, но не каждую ночь. Кальций можно по 1000 ежедневно до 34 недель.

Спасибо, девочки, но Ренни не хочу( Опять препараты - деньги, когда можно содой ??‍♀️ Молоко пью - проходит, но я Железо пью, молоко ограничиваю за 4 часа и после приема часа 3( 

@likarin солидарна с девочками, пусть бывшая собственница съезжает на съём. жильё. Квартира ваша, живите, когда хотите!

@IMarkiza капец((( будьте осторожны, девочки!!!!

@Pegasss да ты реальный шопоголик со стажем ;) я на 2 года ещё даже и не смотрю)))

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Юлия!!! содой нельзя, в ответ еще больше кислоты вырабатывается после нее. А вот щелочную минералку никто не запрещал.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Юлия!!! Редиска снижает изжогу

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@6arupa(Аня) сложно подобрать слова, да думаю тебе они сейчас и не нужны..очень сочувствую

• Спасибо 1

Доброе утро, девочки! Всем хорошего дня и начала недели :) Неделек с недельками!
Я наконец-то нашла применение молоку из продуктовых наборов из садика. Сделала топленое молоко, а из него ряженку. Дочке понравилось, мне тоже. А молоко у нас папа пьет и дочь (но сколько она выпьет).

• Спасибо 1

@6arupa(Аня) Анечка. Пусть твой малыш к тебе скорее придёт, здоровый и самый самый лучший?

@Sветланка2812 магний, кальций

@Sветланка2812 можно, я пила как раз в ту Б на таком сроке, ночью просыпалась от адской боли ноги сводило?

• Спасибо 1

Всем привет!
Кто сдавал глюкозаминовый тест, говорили, что нельзя чистить зубы? Мне нет и никто не спросил, а в отзывах прочитала, что не надо. И ещё, вчера был был стресс по поводу наезда велосепидиста, а везде написано, что за день до анализа никакого стресса, что тоже влияет. Я так намучилась с этим тестом, и тошнило, и в жар кидало, хорошо рядом палата дневного стационара меня так под кондиционер положили иначе бы точно "отключилась" . Самое обидное, если все будет зря....

@IMarkiza Мне даже просто, когда кровь на сахар сдавала - сказали зубы не чистить.

8 минут назад, IMarkiza сказал(а):

Всем привет!
Кто сдавал глюкозаминовый тест, говорили, что нельзя чистить зубы? Мне нет и никто не спросил, а в отзывах прочитала, что не надо. И ещё, вчера был был стресс по поводу наезда велосепидиста, а везде написано, что за день до анализа никакого стресса, что тоже влияет. Я так намучилась с этим тестом, и тошнило, и в жар кидало, хорошо рядом палата дневного стационара меня так под кондиционер положили иначе бы точно "отключилась" . Самое обидное, если все будет зря....

Не то что бы нельзя, но от пасты может повышаться тощаковый сахар. Я проверяла как-то, если чистить зубы только водой, то 4-4.3 примерно, если с пастой, то 4.8-5.2

Если сразу не сказали, что высокий, то не зря. 

Мне неделю плохо было от этого  теста,  приходилось кушать каждый час-полтора.

@Латышечка а сразу у нас ничего и не говорят, все анализы куда-то отправляют. Ранее мне анализ на глюкозу (на сахар) брали 4,8  был, но про чистку зубов никто ни слова и тогда.

@IMarkiza ничего не говорила. Оба раза так сдавала. У нас в 2 дня берут 

@Violetta 2 дня!!! да я больше на него не соглашусь, мне так плохо было, ну его ... 

@IMarkiza сначала просто сахар. Если он в норме, то потом гтт. Меня вообще тошнит. Мне сказали воду с лимоном. Это конечно намного легче и я очень сильно раз водила и много запивала

@Violetta А я только воду 250гр с глюкозой после 1-го забора, через 50 минут - второй, ещё через 50 минут третий. И только дома поела, там не разрешали ни есть, ни пить (пару глотков можно было, но меня сильно тошнило после второго раза)

@NaskaI привет. Ничего себе, недавно узнали? Это на каком сроке? Присоединяйся, располагайся )

• Спасибо 1

@Sветланка2812 блин, крыша едет, на свой счет приняла :confusion:

@IMarkiza так я ж не тебе писала же )) это я нашей новенькой

@Sветланка2812 уже поняла, исправила :confusion:

@NaskaI это у нас разница в недельку, у тебя почти 28 и не догадывались что беременные?

@IMarkiza у меня давно уже крыша едет ))

• Ха-ха 1

@NaskaI , приветствую, располагайся и рассказывай))) Не ходи в знакомства, мы все тут тусим) Погодки - это здорово! 

• Спасибо 1

@Sветланка2812 4 числа я сделала тест))) т е ну вот 10 дней назад))  в моей голове мелькали мысли пару раз, но еб же не возможна ? а оказалось вот оно как)) сынок уже пихается во всю, а мама вот подтупливает))) 

@Sветланка2812 да, нам сегодня 28 по месячным, по узи на пару дней меньше?

• Нравится 5
  • Ха-ха 1

@NaskaI , охренеть))) Отличная история!

@dawka_ko ох, сначала как-то страшно стало, от погодок. А теперь отпустил шок от всего происходящего и мне даже очень нравится что так получилось? конечно понимаю что будет не просто, но очень надеюсь что сынок будет поспокойнее дочи и мы справимся на "ура" ?

1 минуту назад, dawka_ko сказал(а):

@NaskaI , охренеть))) Отличная история!

Да, история та еще??? я бы подумать не могла что такое чудо может с нами случиться. Мы столько лет ждали первую, операции, эко.. И тут бах, получите, распишитесь?

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...