счастливая мамочка1 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 @IMarkiza я сама на днях чудом успела увернуться от мальчика на велике, тоже летел прям на меня. Но это не в парке, а просто шла мимо площадки детской @6arupa(Аня) соболезную ?. Желаю тебе поскорее восстановиться морально и физически Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 14 июня 2020 Автор Поделиться 14 июня 2020 @Sветланка2812 14 минут назад, Латышечка сказал(а): Если просто сводит или болят, то скорее кальций. Если до судорог, то магний. Ещё и калий туда же?? Я пью все из этого списка, но все равно сводит, но не каждую ночь. Кальций можно по 1000 ежедневно до 34 недель. Спасибо, девочки, но Ренни не хочу( Опять препараты - деньги, когда можно содой ??♀️ Молоко пью - проходит, но я Железо пью, молоко ограничиваю за 4 часа и после приема часа 3( @likarin солидарна с девочками, пусть бывшая собственница съезжает на съём. жильё. Квартира ваша, живите, когда хотите! @IMarkiza капец((( будьте осторожны, девочки!!!! @Pegasss да ты реальный шопоголик со стажем я на 2 года ещё даже и не смотрю))) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliOle 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @Юлия!!! содой нельзя, в ответ еще больше кислоты вырабатывается после нее. А вот щелочную минералку никто не запрещал. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @Юлия!!! Редиска снижает изжогу 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @6arupa(Аня) сложно подобрать слова, да думаю тебе они сейчас и не нужны..очень сочувствую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 Доброе утро, девочки! Всем хорошего дня и начала недели Неделек с недельками! Я наконец-то нашла применение молоку из продуктовых наборов из садика. Сделала топленое молоко, а из него ряженку. Дочке понравилось, мне тоже. А молоко у нас папа пьет и дочь (но сколько она выпьет). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @6arupa(Аня) Анечка. Пусть твой малыш к тебе скорее придёт, здоровый и самый самый лучший?✊✊✊ @Sветланка2812 магний, кальций @Sветланка2812 можно, я пила как раз в ту Б на таком сроке, ночью просыпалась от адской боли ноги сводило? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IMarkiza 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 Всем привет! Кто сдавал глюкозаминовый тест, говорили, что нельзя чистить зубы? Мне нет и никто не спросил, а в отзывах прочитала, что не надо. И ещё, вчера был был стресс по поводу наезда велосепидиста, а везде написано, что за день до анализа никакого стресса, что тоже влияет. Я так намучилась с этим тестом, и тошнило, и в жар кидало, хорошо рядом палата дневного стационара меня так под кондиционер положили иначе бы точно "отключилась" . Самое обидное, если все будет зря.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likarin 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @IMarkiza Мне даже просто, когда кровь на сахар сдавала - сказали зубы не чистить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 8 минут назад, IMarkiza сказал(а): Всем привет! Кто сдавал глюкозаминовый тест, говорили, что нельзя чистить зубы? Мне нет и никто не спросил, а в отзывах прочитала, что не надо. И ещё, вчера был был стресс по поводу наезда велосепидиста, а везде написано, что за день до анализа никакого стресса, что тоже влияет. Я так намучилась с этим тестом, и тошнило, и в жар кидало, хорошо рядом палата дневного стационара меня так под кондиционер положили иначе бы точно "отключилась" . Самое обидное, если все будет зря.... Не то что бы нельзя, но от пасты может повышаться тощаковый сахар. Я проверяла как-то, если чистить зубы только водой, то 4-4.3 примерно, если с пастой, то 4.8-5.2 Если сразу не сказали, что высокий, то не зря. Мне неделю плохо было от этого теста, приходилось кушать каждый час-полтора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IMarkiza 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @Латышечка а сразу у нас ничего и не говорят, все анализы куда-то отправляют. Ранее мне анализ на глюкозу (на сахар) брали 4,8 был, но про чистку зубов никто ни слова и тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @IMarkiza ничего не говорила. Оба раза так сдавала. У нас в 2 дня берут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IMarkiza 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @Violetta 2 дня!!! да я больше на него не соглашусь, мне так плохо было, ну его ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @IMarkiza сначала просто сахар. Если он в норме, то потом гтт. Меня вообще тошнит. Мне сказали воду с лимоном. Это конечно намного легче и я очень сильно раз водила и много запивала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IMarkiza 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @Violetta А я только воду 250гр с глюкозой после 1-го забора, через 50 минут - второй, ещё через 50 минут третий. И только дома поела, там не разрешали ни есть, ни пить (пару глотков можно было, но меня сильно тошнило после второго раза) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NaskaI 15 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться 15 июня 2020 Привет девочки? Добавляюсь к вам, в сентябрята, еле нашла? Представлюсь, т к эту тему я давно уже пропустила)) зовут меня Настя, я мама прекрасной дочи. Зачатой с помощью третьего свежего протокола эко. И вот буквально как пару недель назад мы узнали что ждем еще одного малыша. Пдр 07.09. Будут у нас погодки с разницей в 1.5?? Пошла пробовать знакомиться с вами ? 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @NaskaI привет. Ничего себе, недавно узнали? Это на каком сроке? Присоединяйся, располагайся ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IMarkiza 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @Sветланка2812 блин, крыша едет, на свой счет приняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @IMarkiza так я ж не тебе писала же )) это я нашей новенькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IMarkiza 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @Sветланка2812 уже поняла, исправила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @NaskaI это у нас разница в недельку, у тебя почти 28 и не догадывались что беременные? @IMarkiza у меня давно уже крыша едет )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @NaskaI , приветствую, располагайся и рассказывай))) Не ходи в знакомства, мы все тут тусим) Погодки - это здорово! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaskaI 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @Sветланка2812 4 числа я сделала тест))) т е ну вот 10 дней назад)) в моей голове мелькали мысли пару раз, но еб же не возможна ? а оказалось вот оно как)) сынок уже пихается во всю, а мама вот подтупливает))) @Sветланка2812 да, нам сегодня 28 по месячным, по узи на пару дней меньше? 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @NaskaI , охренеть))) Отличная история! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaskaI 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @dawka_ko ох, сначала как-то страшно стало, от погодок. А теперь отпустил шок от всего происходящего и мне даже очень нравится что так получилось? конечно понимаю что будет не просто, но очень надеюсь что сынок будет поспокойнее дочи и мы справимся на "ура" ? 1 минуту назад, dawka_ko сказал(а): @NaskaI , охренеть))) Отличная история! Да, история та еще??? я бы подумать не могла что такое чудо может с нами случиться. Мы столько лет ждали первую, операции, эко.. И тут бах, получите, распишитесь? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения