Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

@NaskaI , все хорошо будет) Первый год сложный, как и любой первый год любого ребенка) Зато потом режим общий, начинают играть вместе - и это здорово! 

• Нравится 1

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

1 час назад, IMarkiza сказал(а):

@Латышечка а сразу у нас ничего и не говорят, все анализы куда-то отправляют. Ранее мне анализ на глюкозу (на сахар) брали 4,8  был, но про чистку зубов никто ни слова и тогда.

Отправляют это тест сам, а первый сахар должны были назвать тебе. Потому что если выше 6.1(у нас, у вас вроде 5.5 верхняя граница), то вообще нельзя нагрузку глюкозой делать.

@dawka_ko ну я вот так же оптимистично смотрю в светлое будущее ??

@NaskaI ? привет! История из ряда фантастики ... а как с животом? Или ты худенькая? Я просто настооооолько беременна внешне- что даже поверить во что то подобное мне с трудом ?

• Ха-ха 2

@NaskaI вот что значит отпустить ситуацию )))

@Pegasss вот да, я тоже такая пузатая, что не спутаешь )

• Нравится 1

@NaskaI прикольно так получилось, узнать в 25 недель?. У меня и @dta21 тоже почти погодки будут, ну чуть побольше разница. Моему почти 2.2 на момент родов получится. 

• Нравится 1

@Pegasss я наоборот не худенькая)) живот округлился когда я бросила гв, прям резко выкатился. Меня еще и это натолкнуло на мысль, но потом я вспомнила что многие начинают поправляться когда бросают гв, стало обидно??‍♀️А бросили мы вот совсем недавно. Месяц назад. 

@NaskaI ну поздравляю! Это невероятно! Значит роды на пользу пошли. Ведь недаром говорят, что чтобы женщине нормализовать гормоны нужно родить) я тоже конечно не подарок - ходила 2 месяца с задержкой а о тесте задумалась в самую последнюю очередь (хотя делала их чуть ли не со дня овуляции раньше ?) но чтобы вот такие чудеса))) прям невероятно но факт)

@NaskaI даже прикольно ходить «беременной» в осознанном состоянии всего 3 месяца))) ? обычно к 9-му кажется что это состояние вечно! А ты и насладиться можешь не успеть ) 

• Ха-ха 1

@NaskaI чего врачи говорят? Ты же все обследования пропустила

@Pegasss вот вот))) зато не дергалась, как с первой, все мониторила, все отслкживала. Меня только на 17 записали на учет вставать)) узи конечно я сделала, к платному постоянному сходила. Все хорошо. А уже декрет ? с одной стороны здорово? жаль все скрининги первые волнующие пропущены) 

21 минуту назад, Sветланка2812 сказал(а):

@NaskaI чего врачи говорят? Ты же все обследования пропустила

Да, скрининги пропустила. Ну и мочу невероятное количество раз, но сему событию я рада))) сейчас набегаешься. А так и все по сути.

Ну от глюкозного я и так отказ пишу. 

По узи и на осмотре платного все норм. Мазок не очень, но таблетки уже ставлю. Узи делала и у платного, что б прдтвердить берем и у скринингового врача, у которого Варю наблюдала. Все посмотркли, каждую косточку, все параметры. Сказала хороший здоровый мальчишка. 

Есть нюанс с почками, но это по всей видимости наследственная фигня, у дочи было тоже самое. Не заостряю на этом внимание. 

• Нравится 2

@NaskaI ну и здорово ))). А то мы тут то одно себе придумаем, то другое   вечно переживаем )

@Sветланка2812

3 минуты назад, Sветланка2812 сказал(а):

@NaskaI ну и здорово ))). А то мы тут то одно себе придумаем, то другое   вечно переживаем )

Так это ж святое))) что еще делать то в беременность?

Попробую осилить хоть часть этой темки?

@NaskaI есть краткое содержание )) на первой страничке есть табличка с данными и скринингами )

@NaskaI а ты с какого города?)

16 минут назад, Sветланка2812 сказал(а):

@NaskaI есть краткое содержание )) на первой страничке есть табличка с данными и скринингами )

Ага, я уже  туда записалась)) 

11 минут назад, Pegasss сказал(а):

@NaskaI а ты с какого города?)

Псков ?

@NaskaI бывали знаем) я города знаю по гостиницам ?! У нас там по региону  Северо-Запада одни из самых хороших клиентов были)

• Нравится 1

@NaskaI да ладно? я думала такое только в книжках бывает да в интернете случаи)) 

извиняюсь за бестактность, а есть фото с животом? а то прям интересно) я вот представила что в аптеку за тестом приду, так аптекарь наверняка у виска покрутит и скажет в зеркало посмотреть)

• Ха-ха 5

@Oksanko у меня были недавно под душем такие мысли ? мне так нравится смотреть как вторая полоска проявляется))) думала купить что ли))) а потом представила лицо продавщицы - и даже придумала что я ей отвечу! Так сказать выстрел в упор - Боже Боже -  ох уж этот беременный мозг ?... 

• Ха-ха 1

@Pegasss и у меня такие мысли были ? тоже люблю тесты

я бы сделала удивленный вид глядя на свой живот типа "ой, что это?"

• Ха-ха 1

@Oksanko честно говоря нет.. Хотя надо, с первой с 16 неделек. ?

Я когда дочь рожать шла уже в родовом отделении, встретилась акушерка и спрашивает у моей, типо ты куда ее ведешь?? ? Моя говорит рожать? Та типо че, преждевременные?? Моя неее, 40.3

?? а сейчас у меня с сыном почти такой, как я рожать шла с дочей? в этот раз наверно на нос все таки полезет живот. 

@Pegasss , а я заказала в гипере вместе с обычным заказом продуктов)) и наслаждалась появлением полоски. 

• Ха-ха 1

@dawka_ko О в племени тестомании пополнение... блин, ну я так этого всегда ждала ))) а в этот раз реально смазано все получилось. Устроилась на работу - поплохело , сделала тест на скорую руку в ближайшем туалете в непонятном бизнес центре (он ещё и упал там на пол, я матерясь его поднимала и сдувала... короче - никакой романтики, мужу отправила фото с офигевшим смайликом... потом поплакала, потом пошла на узи... и вся моя тестомания закончилась (

@NaskaI ну то есть живот есть, но о беременности не догадывалась? ?

@NaskaI ну реально небольшой, можно и не понять, если обычно телосложение плотное)

@Oksanko ну я выше написала ??‍♀️??‍♀️??‍♀️  вывалился после окончания гв, гв мы ток закончили не так давно. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...