dawka_ko 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @NaskaI , все хорошо будет) Первый год сложный, как и любой первый год любого ребенка) Зато потом режим общий, начинают играть вместе - и это здорово! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 1 час назад, IMarkiza сказал(а): @Латышечка а сразу у нас ничего и не говорят, все анализы куда-то отправляют. Ранее мне анализ на глюкозу (на сахар) брали 4,8 был, но про чистку зубов никто ни слова и тогда. Отправляют это тест сам, а первый сахар должны были назвать тебе. Потому что если выше 6.1(у нас, у вас вроде 5.5 верхняя граница), то вообще нельзя нагрузку глюкозой делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaskaI 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @dawka_ko ну я вот так же оптимистично смотрю в светлое будущее ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @NaskaI ? привет! История из ряда фантастики ... а как с животом? Или ты худенькая? Я просто настооооолько беременна внешне- что даже поверить во что то подобное мне с трудом ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @NaskaI вот что значит отпустить ситуацию ))) @Pegasss вот да, я тоже такая пузатая, что не спутаешь ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @NaskaI прикольно так получилось, узнать в 25 недель?. У меня и @dta21 тоже почти погодки будут, ну чуть побольше разница. Моему почти 2.2 на момент родов получится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaskaI 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @Pegasss я наоборот не худенькая)) живот округлился когда я бросила гв, прям резко выкатился. Меня еще и это натолкнуло на мысль, но потом я вспомнила что многие начинают поправляться когда бросают гв, стало обидно??♀️А бросили мы вот совсем недавно. Месяц назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @NaskaI ну поздравляю! Это невероятно! Значит роды на пользу пошли. Ведь недаром говорят, что чтобы женщине нормализовать гормоны нужно родить) я тоже конечно не подарок - ходила 2 месяца с задержкой а о тесте задумалась в самую последнюю очередь (хотя делала их чуть ли не со дня овуляции раньше ?) но чтобы вот такие чудеса))) прям невероятно но факт) @NaskaI даже прикольно ходить «беременной» в осознанном состоянии всего 3 месяца))) ? обычно к 9-му кажется что это состояние вечно! А ты и насладиться можешь не успеть ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @NaskaI чего врачи говорят? Ты же все обследования пропустила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaskaI 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @Pegasss вот вот))) зато не дергалась, как с первой, все мониторила, все отслкживала. Меня только на 17 записали на учет вставать)) узи конечно я сделала, к платному постоянному сходила. Все хорошо. А уже декрет ? с одной стороны здорово? жаль все скрининги первые волнующие пропущены) 21 минуту назад, Sветланка2812 сказал(а): @NaskaI чего врачи говорят? Ты же все обследования пропустила Да, скрининги пропустила. Ну и мочу невероятное количество раз, но сему событию я рада))) сейчас набегаешься. А так и все по сути. Ну от глюкозного я и так отказ пишу. По узи и на осмотре платного все норм. Мазок не очень, но таблетки уже ставлю. Узи делала и у платного, что б прдтвердить берем и у скринингового врача, у которого Варю наблюдала. Все посмотркли, каждую косточку, все параметры. Сказала хороший здоровый мальчишка. Есть нюанс с почками, но это по всей видимости наследственная фигня, у дочи было тоже самое. Не заостряю на этом внимание. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @NaskaI ну и здорово ))). А то мы тут то одно себе придумаем, то другое вечно переживаем ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaskaI 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @Sветланка2812 3 минуты назад, Sветланка2812 сказал(а): @NaskaI ну и здорово ))). А то мы тут то одно себе придумаем, то другое вечно переживаем ) Так это ж святое))) что еще делать то в беременность? Попробую осилить хоть часть этой темки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @NaskaI есть краткое содержание )) на первой страничке есть табличка с данными и скринингами ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @NaskaI а ты с какого города?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaskaI 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 16 минут назад, Sветланка2812 сказал(а): @NaskaI есть краткое содержание )) на первой страничке есть табличка с данными и скринингами ) Ага, я уже туда записалась)) 11 минут назад, Pegasss сказал(а): @NaskaI а ты с какого города?) Псков ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @NaskaI бывали знаем) я города знаю по гостиницам ?! У нас там по региону Северо-Запада одни из самых хороших клиентов были) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @NaskaI да ладно? я думала такое только в книжках бывает да в интернете случаи)) извиняюсь за бестактность, а есть фото с животом? а то прям интересно) я вот представила что в аптеку за тестом приду, так аптекарь наверняка у виска покрутит и скажет в зеркало посмотреть) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @Oksanko у меня были недавно под душем такие мысли ? мне так нравится смотреть как вторая полоска проявляется))) думала купить что ли))) а потом представила лицо продавщицы - и даже придумала что я ей отвечу! Так сказать выстрел в упор - Боже Боже - ох уж этот беременный мозг ?... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @Pegasss и у меня такие мысли были ? тоже люблю тесты я бы сделала удивленный вид глядя на свой живот типа "ой, что это?" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaskaI 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @Oksanko честно говоря нет.. Хотя надо, с первой с 16 неделек. ? Я когда дочь рожать шла уже в родовом отделении, встретилась акушерка и спрашивает у моей, типо ты куда ее ведешь?? ? Моя говорит рожать? Та типо че, преждевременные?? Моя неее, 40.3 ?? а сейчас у меня с сыном почти такой, как я рожать шла с дочей? в этот раз наверно на нос все таки полезет живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @Pegasss , а я заказала в гипере вместе с обычным заказом продуктов)) и наслаждалась появлением полоски. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NaskaI 15 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться 15 июня 2020 Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @dawka_ko О в племени тестомании пополнение... блин, ну я так этого всегда ждала ))) а в этот раз реально смазано все получилось. Устроилась на работу - поплохело , сделала тест на скорую руку в ближайшем туалете в непонятном бизнес центре (он ещё и упал там на пол, я матерясь его поднимала и сдувала... короче - никакой романтики, мужу отправила фото с офигевшим смайликом... потом поплакала, потом пошла на узи... и вся моя тестомания закончилась ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @NaskaI ну то есть живот есть, но о беременности не догадывалась? ? @NaskaI ну реально небольшой, можно и не понять, если обычно телосложение плотное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaskaI 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @Oksanko ну я выше написала ??♀️??♀️??♀️ вывалился после окончания гв, гв мы ток закончили не так давно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения