Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

@Pegasss ой мне тоже не повезло в этот раз, купила тест, вторая полоска была еле еле видная, под лупой надо было рассматривать, показала мужу, он как всегда ничего не увидел, плюс после моих выкидышей особо не обольщался уже, потом я уже не стала тратиться на тесты и сразу начала хгч сдавать в динамике.А вот с дочкой я тестов целую кучу сделала, в том числе и электронные)

@NaskaI ну на самом деле это круто, я б хотела перешагнуть через первые 20 недель ? токсикоз и все такое

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

@Oksanko у меня так в экошном было, призрак прявился еле еле видный, всем "табором" экошным смотрели, потом хгч 17.2? короче ожидание было очень томительным. Так я жирных полосок и не увидела. Зато тут, жирнее некуда?

@Oksanko

@Oksanko а, ну токсикоза у меня тоже не было, не в первую, не во вторую. 

@NaskaI повезло, у меня в первую тоже не было, а в этот раз прям почти до 20 недель

а алкоголь, антибиотики и прочие удовольствия не принимала? ну я поняла, что на гв была, но все же

@NaskaI небольшой животик ) и милвй шарпейчик на заднем плане )

@Oksanko нет, не принимала. Вино пила после завершения гв.

3 минуты назад, Sветланка2812 сказал(а):

@NaskaI небольшой животик ) и милвй шарпейчик на заднем плане )

Спасибо? у меня две морды шарпейные)) 

@NaskaI у нас две морды собачьи (немка и помесь немки с бельгийцем) и две морды кошачьи. Но все они за городом

@Sветланка2812 у меня всего трое, 2 шарпея и дворь. Кот еще был, но умер недавно (( тоже сейчас все за городом, и мы тут же)) и мелочь планирую тоже сюда же)) в городе вообще не представляю как справится, у нас же как выходим сразу детская площадка в глазах, больше ничего??‍♀️ а гулять  запрещено ??‍♀️ тут уносила  истериками, она с мальчишками в футбол гонять побежала. За мячиком летит вперед всех, еще и орет громче всех. Уносила... ? Истерика

@NaskaI вот и мы сейчас за городом, сейчас толтко к врачу схожу и обратно на воздух, дочь в город привезла, ей надоело, а теперь пацанов заберу, они не хотят одновременно все быть вместе )) вредные

• Нравится 1

@Sветланка2812 большая семья???

@NaskaI пятого ждем

@NaskaI привет! Здорово узнать о беременности таким образом, интересная история ?? )) сыну 2.1 будет, когда рожу, тоже думаю, что будет непросто, будет второй сын, и чует мое сердце, ожидается примерно тоже , что с первенцем) а это ураган еще тот ?

С недельками понедельника, девочки ! 

• Спасибо 2

@Sветланка2812 точно, видела в табличке)) сколько разница между младшими? 

@dta21 привет, спасибо ? по состоянию в животе дочь была сама скромность)) зато на деле ?

Тут пока что наоборот, посмотрим)) честно пока быт мало себе представляю.. С тем же сном.. Все таки разница совсем маленькая ? столько внимания всегда хочет. У меня первые дни только это и крутилось в голове.. Как же дочь?

@NaskaI получится почти 4 года (3 года 9 мес)

@NaskaI ну да, первый в животе почти не толкал, вообще ) с 3 его месяцев я почти не спала ночами , до завершения гв в год и 3 месяца. Думала оторвусь, но через 2 месяца забеременела ? хоть и по плану 

@dta21 да уж, немного времени на отрыв ?

Всем привет!

так как я мнительная-сходила на узи внепланово,итого:мальчик остался мальчиком,вес 1250,головой вниз,шейка моя 36,с плацентой все ок

про мое давление...учусь жить с низким:think1:не всегда получается,после родов придут в себя сосуды)

• Нравится 7

4 часа назад, Латышечка сказал(а):

Отправляют это тест сам, а первый сахар должны были назвать тебе. Потому что если выше 6.1(у нас, у вас вроде 5.5 верхняя граница), то вообще нельзя нагрузку глюкозой делать.

Я даже не знала об этом, фигово, конечно, каким рискам подвергают, не проверяя сразу.

@bezzabotna9 сильно низкое давление? 

У меня тоже пониженное. Вот неделю мучаюсь периодически, затылок болит. 

@NaskaI оооо приветик)))интересный случай:applause:

@NaskaI выше 90 вообще последние 2 недели не поднималось,а мое давление 120 на 70 и поэтому мне сложновато и отдышка появилась:girl_mad:мне прям маааало воздуха

@NaskaI , не боись! Я все делала с младшей на руках. Даже кормила ее, сидя на полу и играя в машинки со старшим. Но у него была ревность сильная (хотя и говорили мне, что у погодок не бывает ревности - ерунда, разница 1,7 - очень переживал и ревновал. Прошло быстро правда. Теперь и не помнит, что когда-то один был). Один сон можно стараться совместный делать, чтоб немного вздохнуть, а если нет - то пребывание с одним ребенком кажется простым и ненапряжным. В общем, не помню я чего-то особо тяжелого в погодках. 

• Нравится 1

@Юлия!!! попробуй боржоми попить мелкие глотками,когда сильная изжога

@6arupa(Аня) Анют:(это несправедливо(((соболезную(желаю тебе закрыть эту страничку жизни и вскоре (!!!) начать новую!обязательно нам напиши.Да и вообще на любые темы пиши нам.

• Спасибо 1

@IMarkiza мне не говорили про зубы.. только не есть и все. 

@IMarkiza пипеццццц вы погуляли:(хорошо,что так обошлось(я теперь парки обходить буду:think1:

@bezzabotna9 у нас сроки одинаковые вроде, да? С хорошим узи вас! А вес мне малышке намерили немало.. 1400 грамм. На 28 +1 недели. Написали соответствует сроку 29+6

• Нравится 1

@Юлияmama у тебя получается опережает,а у меня идет практически срок в срок:)только ноги длинные на 30-31 неделю,в папу)я мелкая)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...